Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бесит, когда... .

Страница 1 из 2Далее

Надеюсь, эту тему не сочтут за нарушение.

Все мы люди, никто из нас не достиг нирваны, а поэтому всех нас что-то бесит. Об этом можно и нужно высказываться здесь. Помимо правил 3керу (ну пожалуйста, я не хочу, чтобы тему удаляли), прошу соблюдать два правила:.

1. Никаких прямых оскорблений. Если вам хочется высказаться насчёт какого-то триккиста, прошу, сделайте это завуалированно, я в вас верю. Не стоит называть имён, ников, юзернеймов — только намёки разной степени прозрачности.
  2. Не вступайте в дискуссии. Даже если кто-то расписал огромный тейк на несколько тысяч символов, и вы догадываетесь, что проходятся по вам, не отвечайте на провокацию. По крайней мере, в этой теме и напрямую. Если очень хочется высказаться, можете использовать правило 1. Но, пожалуйста, не увлекайтесь. Автор темы в любой момент может попросить вас перейти в лс.

Начнём.

Бесит, когда теряешься во времени и вдруг осознаёшь, что до важной даты осталось всего ничего.

deadдомовец ★, Карма #коммунары и 4 отреагировали на эту запись.
deadдомовец ★Карма #коммунары𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷Дикая кошка🖤đøübłē pmml

безумно бесит, когда падают плакаты со стен.

deadдомовец ★, предприниматерь божья #коммунары. и 5 отреагировали на эту запись.
deadдомовец ★предприниматерь божья #коммунары.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷Дикая кошка🖤☢Диктатор всея планеты☢

Бесит, когда я не одни дома.

deadдомовец ★, предприниматерь божья #коммунары. и 8 отреагировали на эту запись.
deadдомовец ★предприниматерь божья #коммунары.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁iiiu💅🏻𝒮𝒾𝒷лия зайчик :3☢Диктатор всея планеты☢Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍ@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Бесит,когда во время работы к тебе подходят гиперактивный люди, нарушают гармонию песен ПМ/Рамштайн и нарисованных зайчиков

предприниматерь божья #коммунары., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 4 отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼iiiu💅🏻𝒮𝒾𝒷киберхиппи

Бесит когда приходят в жизнь люди и считают тебя малолеткой

анариэль, предприниматерь божья #коммунары. и 5 отреагировали на эту запись.
анариэльпредприниматерь божья #коммунары.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷лия зайчик :3꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

бесит, когда теневая сущность приходит ко мне ночью 

анариэль, предприниматерь божья #коммунары. и 4 отреагировали на эту запись.
анариэльпредприниматерь божья #коммунары.💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒮𝒾𝒷киберхиппи

Бесит когда люди доказывают мне что я не трупъ

анариэль, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и √|Human|`#тётя холостячка отреагировали на эту запись.
анариэль𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячка

Бесит когда говорят сделать что-то когда ты только усталый пришел домой 

анариэль, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 4 отреагировали на эту запись.
анариэль𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツПолиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍ@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧đøübłē pmml

Бесит,когда кто то шутит про бас и его громкость (ждите докс те кто так делает)

предприниматерь божья #коммунары., iiiu💅🏻 и 2 отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.iiiu💅🏻𝒮𝒾𝒷đøübłē pmml

Бесит когда говорят: "Ты же девочка"

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, анариэль и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅анариэль𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツаполлох. #коммунары.†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍкиберхиппи

Бесит когда лезут в чужую жизнь с никому ненужными советами.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, анариэль и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅анариэль꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツđøübłē pmml

Бесит, когда заходят в мою комнату

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, анариэль и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅анариэльпредприниматерь божья #коммунары.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхđøübłē pmml

Бесит, когда идет мокрый снег. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅анариэльdeadдомовец ★iiiu💅🏻Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍ

Бесит, когда где-нибудь внезапно слышится громкий звук 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, анариэль и đøübłē pmml отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅анариэльđøübłē pmml

Бесит, когда только ложишься спать, и за дверью сразу начинает орать кошка

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍđøübłē pmmlкиберхиппи

Бесит, когда надо учить математику вместо того, чтобы ложиться спать

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅анариэль𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхđøübłē pmmlкиберхиппи

Бесит, когда для получения нормальных волос надо мыть их двумя видами шампуня, потом наносить маску, кондиционер, бальзам-сыворотку, масло для волос и специальный крем.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, deadдомовец ★ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅deadдомовец ★𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхiiiu💅🏻đøübłē pmmlкиберхиппи

Бесит, когда весь день пользуешься вонючими красками или химикатами, а потом приходит мать и еще ругается, что ты проветриваешь в мороз.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, deadдомовец ★ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅deadдомовец ★предприниматерь божья #коммунары.киберхиппи

Бесит когда для экзамена и зачёта надо чета учить. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, deadдомовец ★ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅deadдомовец ★предприниматерь божья #коммунары.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁iiiu💅🏻đøübłē pmml

бесит, когда препод по бесполезному предмету считает, что на его уроке все должны ботать, не поднимая головы

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅deadдомовец ★sorgenfri𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁мастер ветров и закатовđøübłē pmml
Страница 1 из 2Далее
Back to top button