Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 22 из 22

Бесит когда редкое желания появилось  сделать уборку самой без слов или просьб, но родители говорят "Эй лентяка делай уборку, ну и пылише здесь" Смайлик 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅месье неролли.Та, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истиныfinessa | #бронированный мужик√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 06.04.2026, 13:40

Бесит когда над твоей талассофобией смеются и говорят "ыыыы ты что воды боишься? хахаха"

(блин нафиг иди, я сдохнуть в бездне боюсь, а не воды.

Это тоже самое что человеку с акрофобией сказать "ыыы ты что боишься на лестнице стоять?")

понимаю, у меня инсектофобия (боязнь насекомых) 

бесят автомобильные гудки, особенно то, что ты никогда точно не можешь знать, когда тебе придётся их услышать. 

а ещё мотоциклисты и любители дрейфовать на машинах.

и в целом любой громкий звук, кроме "жрать подано".

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

бесит, когда люди, вместо того, чтобы просто объяснить, как надо, начинают свой любимый ритуал осуждения и "ну это же очевидно, только тупые этого не понимают" (а как я должна была понять? телепатически? мне никто даже об этом не говорио) 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Собиратель изначальных смысловੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

бесит, когда, вместо того, чтобы понять мои чувства, говорят "я тебя что, ударила?" "я нормально с тобой говорю" "прекрати и играй дальше"

да, ударила (иногда это правда). нет, ненормально. нет, я не могу сразу продолжить, когда вся трясусь от слез.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✶ mystic girl ✶🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыалетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

Бесит когда ты смотришь ГП на компе или сидишь на трикки и инет отрубается на самом интересном моменте

Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 22.02.2026, 16:04

Бесят коммы селфшипперов под видео с пейрингами фандомных персонажей

бесят агро селфшипперы. да и впринципе в большинстве случаев селфшипперство бесит.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Собиратель изначальных смыслов и ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Собиратель изначальных смысловੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

Бесит когда ты смотришь ГП на компе или сидишь на трикки и инет отрубается на самом интересном моменте

бесит когда играешь в бравлик а впн отключается прямо посреди катки🥀

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

Бесит когда у соседей громко орёт музыка до трёх ночи

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истины

бесит РКН. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, finessa | #бронированный мужик и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///finessa | #бронированный мужикੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟКрис 10 летlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨фосфор.#инёнокBonnie

Бесит, когда пишешь преподу письмо по всем правилам Русского языка, соблюдая грамматику и этикет , а он отвечает тебе "ок".

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️фосфор.#инёнокBonnieалетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

бесят автобусы

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и finessa | #бронированный мужик отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️finessa | #бронированный мужик

бесит когда спишь и тут же просыпаешься из за того что мимо твоего дома с ужасным шумом проносится либо машина либо мотоцикл

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истины

бесит когда спишь и тут же просыпаешься из за того что мимо твоего дома с ужасным шумом проносится либо машина либо мотоцикл

ДАА

но я по этой причине включаю на алисе белый или коричневый шум и втыкаю себе беруши силиконовые 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️

бесит когда записываешь очень длинное и важное гс, и вылетает телега.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️

бесит, что сообщения в телеграме резко перестают загружаться, а сообщение подруги я уже к этому времени прочитала, и она, наверное, в это время думает, что я не хочу ей отвечать. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
НазадСтраница 22 из 22
Back to top button