Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

Страница 1 из 9Далее

здесь вы можете высказать всё, что вас раздражает, не боясь получить осуждение. 

единственное - не нарушайте правила сайта и не осуждайте других, если только они их не нарушают. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ОператорТНБ 🫐│#🦐биа.Гретти❄️Огонёк❄️ #winter

бесит, что нужно каждый раз пристально глядеть в кружку с чаем, чтобы убедиться, что там не плавает дохлый комар 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыОператорТНБ 🫐│#🦐Моле я пердолеГретти
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 23.09.2025, 10:14

здесь вы можете высказать всё, что вас раздражает, не боясь получить осуждение. 

единственное - не нарушайте правила сайта и не осуждайте других, если только они их не нарушают. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и Гретти отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Гретти
Цитата: император от 23.09.2025, 10:24
Цитата: 🔥┆Огонᴇк┆🔥 #🦐 от 23.09.2025, 10:23
Цитата: император от 23.09.2025, 10:22

КЛАНИТЕСЬ МНЕ ШВAЛИИ Я АХМЕД

Изгой

Я БОООГГ

УМРИ НЕВЕРНАЯ

*сжал твоё бедро еще сильнее и другой рукой схватил твой подбородок, заставляя тебя смотреть мне в лицо*

обязательно это делать именно в моей теме?

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Удаленный пользователь
Цитата: император от 23.09.2025, 10:35
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 23.09.2025, 10:33

Изгой

Я БОООГГ

УМРИ НЕВЕРНАЯ

*сжал твоё бедро еще сильнее и другой рукой схватил твой подбородок, заставляя тебя смотреть мне в лицо*

ДООО Я БОГ

КЛАНЬСЯ МНЕ Я ИМПЕРАТОР

Я СЪЕЛ САКУРУ И АРМАГЕДОНА

У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ОТ САКУРЫ

Оно заметно 

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️

Изгой

Я БОООГГ

УМРИ НЕВЕРНАЯ

ДООО Я БОГ

КЛАНЬСЯ МНЕ Я ИМПЕРАТОР

уйди отсюда, брысь 

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и Продавец Кошмаров отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Продавец Кошмаров

кыш отсюда, император 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Продавец КошмаровГретти

Изгой

Я БОООГГ

УМРИ НЕВЕРНАЯ

Не позорься, в своих темах такое пиши. 

.

Я извиняюсь за такой чат перед автором дневника

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и Гретти отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Гретти

меня бесит то, как устроен мой мозг. что мне всегда нужно совершать кучу усилий над собой, вместо того, чтобы просто пойти и без всяких препятствий сделать эту чёртову математику. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти❄️Огонёк❄️ #winter

Бесит, что админастрации совершенно плевать на жителей и школьников удалëнных от города поселений, куда ходит один автобус раз в час и который может легко сломаться и вообще не приехать, особенно зимой

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЭми~❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️плімка з кокосовою стружкойОператорТНБ 🫐│#🦐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸

Изгой

Я БОООГГ

УМРИ НЕВЕРНАЯ

Романтишно (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

А админы судьи кто? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️

Изгой

Я БОООГГ

УМРИ НЕВЕРНАЯ

ДООО Я БОГ

КЛАНЬСЯ МНЕ Я ИМПЕРАТОР

бро, ты мне больше не бро.. это перебор, так даже сакура не выделывалась

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Miuka

бесит император, скорее бы его уже отсюда удалили

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Собиратель изначальных смыслов...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Бесит, когда тему «Лайкни этот пост, если...» используют для нытья или для высказывания своей позиции, хотя тема изначально вообще не про это 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemosaint.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикmystic girl♡cealdСобиратель изначальных смысловбиа.втон!!Продавец Кошмаров...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Бесит, что нужно работать, делать финансово грамотные покупки, постоянно покупать по дому еду или бытовую химию, когда они кончаются, бесит постоянно прибираться. Не то чтобы это прям как-то нервировало, просто бесконечный день сурка. 

моль, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 10 отреагировали на эту запись.
моль˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨sanemocealdплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸

Ещё бесят магнитные бури, из-за которых все планы коту под хвост, голова болит, сил ни на что нет, хочется только спать и спать и спать и спать. 

sanemo, mystic girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
sanemomystic girl♡плімка з кокосовою стружкойМоле я пердолеMiuka

Бесит, что нужно делать то, что нужно, а не то что хочется.

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикmystic girl♡плімка з кокосовою стружкойГретти

Бесит шкилка wdym я просыпаюсь в 6, ухожу в 7, а дома дай бог только в пол четвертого. Это еще допы не начались и бассейн и р*б*та боже упаси.

Бесит, что отрубаться надо уже в 9-10 вечера я ничо не успеваю 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, sanemo и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚sanemosaint.Собиратель изначальных смысловМоле я пердоле~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈алетейя 𓇢𓆸

Бесит, что много времени тратится на бытовуху и естественные потребности

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Удаленный пользовательsanemoплімка з кокосовою стружкойMiukaалетейя 𓇢𓆸

Общественный транспорт это зло. Почему никто еще не сказал? Грубое нарушение личного пространства, простор для клаустрофобии, вызывающие тошноту сильные запахи, духота, хамство. И ждать на остановке приходится до получаса.

Бесит!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoMiuka...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱алетейя 𓇢𓆸
Страница 1 из 9Далее
Back to top button