Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 5 из 9Далее

Бесит что это не я шейх император срубивший сакуру с месячными 🤔(откуда они у деревьев) который всех бесит в комментариях. А вообще все супер я на чиле 😎🤙

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Моле я пердолеалетейя 𓇢𓆸

бесит, что обязательно нужно есть несколько раз в день

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 11.10.2025, 12:13

бесит, что обязательно нужно есть несколько раз в день

Так и есть. муки

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никалетейя 𓇢𓆸

Бесит когда ты самостоятельно готовился к контрольной/ делал дз несколько часов и получил оценку ниже чем одноклассники которые списали.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~Лирочка~Моле я пердоле...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸Удаленный пользователь

бесит, когда я начинаю смеяться из-за собственных мыслей, а меня из-за этого считают сумасшедшей 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

бесит, что из моей головы никак не могут вылезти эти кпоп песни после похода в корейский ресторан

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Та, которая уходит в дождь...
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 13.10.2025, 13:24

бесит, когда я начинаю смеяться из-за собственных мыслей, а меня из-за этого считают сумасшедшей 

бесит, что я на самом деле сумасшедшая 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

бесит, что в этом мире очень сложно найти единомышленника, а еще что здесь недостаточно свободы для того, чтобы легко создать его себе самому... и впринципе бесят злые и эгоистичные люди, из-за которых идеальный мир до сих пор не наступил

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

Надоело, что нужно часто мыть голову из-за жирной кожи. И ещё то, что бальзам приходится так долго смывать каждый раз. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

бесит то, что как бы я ни старалась всё запомнить, я всё равно это забываю, потому что мой мозг так примитивно устроен 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †биа....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит когда в лс сайта пишешь какой-нибудь смайлик, а система заменяет его на эмоджи, который вообще не отражает ту эмоцию, которую ты собирался передать

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚фосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱алетейя 𓇢𓆸Удаленный пользователь

Бесит когда родители говорят "Как ты будешь без нас жить когда нас не станет"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никалетейя 𓇢𓆸

бесит, что я просто не могу загрузить все знания мира себе в бошку, а вместо этого мне нужно сидеть и часами готовиться к экзаменам (причём через 2 дня эту тему я все равно забуду)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыфосфор.Удаленный пользователь𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 19.10.2025, 13:50

бесит, что я просто не могу загрузить все знания мира себе в бошку, а вместо этого мне нужно сидеть и часами готовиться к экзаменам

как же жизненно...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

бесит, когда приходится становиться тем самым "ответственным взрослым" в проекте и наводить порядок из-за лошков, не знающих н-и-ч-е-г-о о командной работе

Цейтик, Читатель и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧитательТа, которая уходит в дождь...

бесит, когда на тебя сваливают огромную чужую работу, прикрываясь "ну ми жи падружке😱😱😱, всмисли ты не хочишь ришать за миня всю кантрошу???😠😠😠"

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Та, которая уходит в дождь...

бесит, когда зашарила за малоизвестный, но очень интересный фд, по которуму два арта и один фанфик 🥀🥀🥀 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтикlivevilпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткафосфор.
Цитата: Шᥲρ᧘᧐ᴛᴛᥲ. от 19.10.2025, 13:55

бесит, когда на тебя сваливают огромную чужую работу, прикрываясь "ну ми жи падружке😱😱😱, всмисли ты не хочишь ришать за миня всю кантрошу???😠😠😠"

И ещё то, что это на каждом уроке.

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

Бесит неполная дееспособность до 18 лет

Цейтик и livevil отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevil

Достало, что с наступлением холодного сезона волосы начинают сильно магнититься (ну почему😓

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Та, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 5 из 9Далее
Back to top button