Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 4 из 9Далее

А̶ т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ п̶о̶ т̶е̶м̶е̶

Как же меня бесит яндекс музыка. Я подожду ещë немного, но если спустя ещë неделю не освоюсь, удалю нафиг... Мне там вообще не удобно (

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙плімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁя плачу початками кукурузыBonnieалетейя 𓇢𓆸

Бесит когда говорят "а я в твои годы.."

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙~☄️Lilac💜~#кошатницы[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Bonnieалетейя 𓇢𓆸

бесят орущие дети повсюду 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚BonnieТа, которая уходит в дождь...

Как же меня бесит, когда родаки говорят одевать болоньки, хотя на улице не холодно   А ещё бесит что в столовой уже на второй перемене всё сжирают  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Бесит Альцгеймер. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀsanemo˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎплімка з кокосовою стружкойфосфор.алетейя 𓇢𓆸

Бесит Альцгеймер. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀsanemo˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎплімка з кокосовою стружкойфосфор.алетейя 𓇢𓆸

Бесят люди, которые очень медленно идут впереди тебя по узкому проходу и их никак нельзя обойти

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Кᴀᴩʍᴀsanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚фосфор.Та, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит, что оплатить интернет можно только при помощи интернета. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Читатель˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚алетейя 𓇢𓆸
Цитата: sa'nemo. от 06.10.2025, 12:45

Бесит, что оплатить интернет можно только при помощи интернета. 

Буквально вот эта ситуация

Цейтик, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤КᴀᴩʍᴀsanemoЧитатель˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎmiss webpunk electra heart𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚фосфор.алетейя 𓇢𓆸мои ночные грезы

несмешные  тролли

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨sanemo˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойфосфор.Та, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸
Цитата: Доброслава Богиня Плодородия от 06.10.2025, 14:51
Цитата: мора. от 06.10.2025, 14:50

несмешные  тролли

я и тебя найду ты родишь я уже мужа для тебя прикупила

будешь носки его стирать

ок держи в курсе 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никплімка з кокосовою стружкой
Цитата: Доброслава Богиня Плодородия от 06.10.2025, 14:30
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 04.10.2025, 17:04

бесят орущие дети повсюду 

Дети это цветы жизни

рожай тебе сколько лет

как 18 исполнилось нужно рожать и помогать нашим мальчикам на фронт

это твой долг как гражданки россии

иначе я тебя найду

ну тогда мне 17. и через год будет 17. и через сто лет тоже будет 17.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыТа, которая уходит в дождь...

бесит, что память как у рыбки дори 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой[rE]fLeX 💗💘💝💓💞𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

бесит биологический вид, к которому я, к великому сожалению, принадлежу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы[rE]fLeX 💗💘💝💓💞𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит моё собственное нежелание и неумение доводить что-либо до конца. Часто появляются прекрасные и интересные идеи, скажем, книг, которые я хочу писа́ть, но желание пропадает на первых главах. Бесит моя лень и слабодушие. Если я пару дней не поддерживаю своё желание что-либо делать, желание пропадает. Проект — в мусорку, или в ящик стола и так и лежит там недоделанный веками.

ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ!!! 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~☄️Lilac💜~#кошатницы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Та, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

бесят родители оправдывающие и защищающие своих детей совершивших плохой поступок или преступления

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

бесит то, как мне сложно формулировать свои мысли вслух

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойТа, которая уходит в дождь...𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит(версия: модераторы теста)когда только недавно забрал тест на модерацию, а тебе уже стучатся в лс с жалобами "когда тест проверите"/"почему так медленно? Модератор называется". Блин, вот если тест не будет проверен больше недели, тогда и пишите. Мы как бы тоже люди, у нас тоже есть дела в повседневной жизни, не можем же со скоростью света проверять.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыалетейя 𓇢𓆸

Бесит когда хочешь чихнуть, но не получается 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойТа, которая уходит в дождь...𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит когда говорят "Она(он) же маленький.(ая)."

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖
НазадСтраница 4 из 9Далее
Back to top button