Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 4 из 28Далее

А̶ т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ п̶о̶ т̶е̶м̶е̶

Как же меня бесит яндекс музыка. Я подожду ещë немного, но если спустя ещë неделю не освоюсь, удалю нафиг... Мне там вообще не удобно (

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙плим🕯️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Президент Brawl StarsBonnieалетейя save us

Бесит когда говорят "а я в твои годы.."

maryshh, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
maryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙китикет (⚠︎)Bonnieалетейя save us

бесят орущие дети повсюду 

Цейтнот, maryshh и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтнотmaryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраlivevilChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Murusia #мурBonnieТа, которая уходит в дождь...

Как же меня бесит, когда родаки говорят одевать болоньки, хотя на улице не холодно   А ещё бесит что в столовой уже на второй перемене всё сжирают  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼китикет (⚠︎)

Бесит Альцгеймер. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀsa`nemo🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательплим🕯️фосфор.#инёнокалетейя save us

Бесит Альцгеймер. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀsa`nemo🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательплим🕯️фосфор.#инёнокалетейя save us

Бесят люди, которые очень медленно идут впереди тебя по узкому проходу и их никак нельзя обойти

Цейтнот, maryshh и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтнотmaryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраlivevilChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀsa`nemo√|Human|`#тётя холостячка🌙❀𖤣𖥧Читатель🕯️🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️персиMurusia #мурфосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...алетейя save us𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит, что оплатить интернет можно только при помощи интернета. 

maryshh, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
maryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраlivevilАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥❀𖤣𖥧Читатель🕯️🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательперси† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Murusia #муралетейя save us
Цитата: sa'nemo. от 06.10.2025, 12:45

Бесит, что оплатить интернет можно только при помощи интернета. 

Буквально вот эта ситуация

Цейтнот, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраАрка🐇ChechenVibe_RedHeart💖🔥Кᴀᴩʍᴀsa`nemo❀𖤣𖥧Читатель🕯️🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательНЕ тоби фокс????????????перси† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Murusia #мурфосфор.#инёнокалетейя save usночные кошмарикизалитый солнцем лёд🕯

несмешные  тролли

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨sa`nemo🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плим🕯️фосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯
Цитата: Доброслава Богиня Плодородия от 06.10.2025, 14:51
Цитата: мора. от 06.10.2025, 14:50

несмешные  тролли

я и тебя найду ты родишь я уже мужа для тебя прикупила

будешь носки его стирать

ок держи в курсе 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️
Цитата: Доброслава Богиня Плодородия от 06.10.2025, 14:30
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 04.10.2025, 17:04

бесят орущие дети повсюду 

Дети это цветы жизни

рожай тебе сколько лет

как 18 исполнилось нужно рожать и помогать нашим мальчикам на фронт

это твой долг как гражданки россии

иначе я тебя найду

ну тогда мне 17. и через год будет 17. и через сто лет тоже будет 17.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательперсиТа, которая уходит в дождь...

бесит, что память как у рыбки дори 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥Удаленный пользовательплим🕯️китикет (⚠︎)Murusia #мур

бесит биологический вид, к которому я, к великому сожалению, принадлежу

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраlivevil🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️персикитикет (⚠︎)𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит моё собственное нежелание и неумение доводить что-либо до конца. Часто появляются прекрасные и интересные идеи, скажем, книг, которые я хочу писа́ть, но желание пропадает на первых главах. Бесит моя лень и слабодушие. Если я пару дней не поддерживаю своё желание что-либо делать, желание пропадает. Проект — в мусорку, или в ящик стола и так и лежит там недоделанный веками.

ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ!!! 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥Удаленный пользовательперси† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плим🕯️китикет (⚠︎)Та, которая уходит в дождь...алетейя save us𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

бесят родители оправдывающие и защищающие своих детей совершивших плохой поступок или преступления

maryshh, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
maryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраi am the river's daugther #уралето🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользователькитикет (⚠︎)

бесит то, как мне сложно формулировать свои мысли вслух

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательперсиплим🕯️Та, которая уходит в дождь...𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит(версия: модераторы теста)когда только недавно забрал тест на модерацию, а тебе уже стучатся в лс с жалобами "когда тест проверите"/"почему так медленно? Модератор называется". Блин, вот если тест не будет проверен больше недели, тогда и пишите. Мы как бы тоже люди, у нас тоже есть дела в повседневной жизни, не можем же со скоростью света проверять.

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательперсиалетейя save us

Бесит когда хочешь чихнуть, но не получается 

maryshh, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
maryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️персиплим🕯️Та, которая уходит в дождь...𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Бесит когда говорят "Она(он) же маленький.(ая)."

maryshh, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 3 отреагировали на эту запись.
maryshh·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖
НазадСтраница 4 из 28Далее
Back to top button