Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛┈⛧ Без сюжета времени и логики || RP ⛧┈♛

Полезная тема?
Полезная
Бесполезная
НазадСтраница 5 из 5

*Астория телепортнулась из тела поросёнка и спланировала к Алессе на одуванчике-парашюте

@cucucumber

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸

*Астория телепортнулась из тела поросёнка и спланировала к Алессе на одуванчике-парашюте

@cucucumber

@astoriastar

- О, привет снова, Астория! Теперь и я тебя угощу, хочешь мороженки? :)

*Протягиваю тебе пиалу с нежным пломбиром))*

💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸 и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

@cucucumber

@astoriastar

- Давай, а что за торт? 

@cucucumber

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸 отреагировали на эту запись.

@cucucumber

@astoriastar

- Давай, а что за торт? 

@cucucumber

@astoriastar

- Пусь будет торт, если хочешь, - пожала плечами овечка - и ты можешь представить его с любым вкусом, тогда он немедленно станет таким

💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸 и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

@cucucumber

@astoriastar

- Давай, а что за торт? 

@cucucumber

@astoriastar

- Пусь будет торт, если хочешь, - пожала плечами овечка - и ты можешь представить его с любым вкусом, тогда он немедленно станет таким

Вэри подлетела к Алессе и Астории со словами:

— Здрасьте я шаман в 20 поколении могу вам погадать за тортик.

@cucucumber

@astoriastar

Спойлер
Што. Я. Сейчас. НАПИСАЛА.

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

- Ой, спасибо! - Астория обняла Алессу (*тортик превратился в нечто карамельное), а потом повернулась к Вэри. - О, Боярик, здря! А погадай на то изменяться ли устои политики свиней неизменные с 3067 года после нашей эры... 

@cucucumber

@varuch1

- Ой, спасибо! - Астория обняла Алессу (*тортик превратился в нечто карамельное), а потом повернулась к Вэри. - О, Боярик, здря! А погадай на то изменяться ли устои политики свиней неизменные с 3067 года после нашей эры... 

@cucucumber

@varuch1

Алесса тем временем опять вырубилась. Над ней появилась бегущая строка: "абонент временно в мире грёз"

Затем облако понесло спящую в сервис для подзарядки Алесс)

@astoriastar

@varuch1

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button