Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Флудилка

В каком временном промежутке будем ролить вторую часть?
Ученики только выпустились со школы
У учеников уже свои семьи и дети-подростки
Что-то среднее, где ученикам лет 20 и дети малыши
НазадСтраница 19 из 19

Я так хотела поролить за молодого маньяка Таро и за уголовника Сору в тюрьме, плюс за Рей вне закона, а тут все за детей голосуют( 

Кста, у меня тут вопросик назрел... А может такое быть, чтобы в разных сказках время текло по разному?

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.01.2025, 18:33

Я так хотела поролить за молодого маньяка Таро и за уголовника Сору в тюрьме, плюс за Рей вне закона, а тут все за детей голосуют( 

Кста, у меня тут вопросик назрел... А может такое быть, чтобы в разных сказках время текло по разному?

@daryaroma2008

@vika12_q  по канону книги упоминалось про специальную магию, благодаря которой герои сказок могут продлевать себе жизнь, но время течёт одинаково 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

Так с кем можно будет ветку? 

Может устроить небольшую по размеру ролевую с молодыми выпускниками школы,а после перейти к основной части с их детьми-подростками?Типо как в конце фильма показывают моменты через несколько лет,а потом будет вторая часть.

Но лучше смотрите по себе,как вам удобнее.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
НазадСтраница 19 из 19
Back to top button