☸Strange things☸ RP
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 26.11.2024, 06:35Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 25.11.2024, 23:44Цитата: Lisa от 24.11.2024, 18:44Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 24.11.2024, 13:08Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 23.11.2024, 19:58Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой.
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд.
@world_on_fireРэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса.
- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени?
— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он.
@world_on_fireБрови Рэйчел взлетели, и с ее губ сорвался смешок. - Милый мой, то что я не состою в вашем клубе, не значит, что я не разбираюсь в вашем днд. Просто не вижу в этой игре ничего особенного,- небрежно пожала плечами девушка.
@wild_and_free
— Ну, ясно тогда, — пробурчал Дастин, все еще оглядывая девушку. — Надеюсь, ты не из тех людей, кто считает этот клуб сатанистким? — он хмыкнул, ожидая, что девушка пуститься в объяснения всех тех составляющий, которые делают клуб «Адское пламя» в глазах людей сатанистким.
@world_on_fire
— Сатанистким? Я нет, - усмехнулся Рэйчел. - Без обид, но я считаю, что под "сатанистким клубом" нужно обозначать что-то явно большее, чем просто группа людей, играющая в настольную игру.
Девушка сделала паузу, чтобы убрать волосы с лица, которые там оказались из-за внезапного порыва ветра.
— Но знаешь, спросила я, являешься ли ты участником клуба адского пламени не для того, чтобы о нем рассуждать. Ты же в курсе, что вашего так называемого 'предводителя' Эдди Мансона обвиняют в убийстве той девочки Эшли? Говорят, он был замечен на месте преступления, - сказала Роузвуд и, прищурив глаза, изучающе посмотрела на Дастина.
//Также Мэйсон, являющийся сатанистом и состоящий в этом клубе: 😊😇
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 25.11.2024, 23:44Цитата: Lisa от 24.11.2024, 18:44Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 24.11.2024, 13:08Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 23.11.2024, 19:58Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой.
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд.
@world_on_fireРэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса.
- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени?
— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он.
@world_on_fireБрови Рэйчел взлетели, и с ее губ сорвался смешок. - Милый мой, то что я не состою в вашем клубе, не значит, что я не разбираюсь в вашем днд. Просто не вижу в этой игре ничего особенного,- небрежно пожала плечами девушка.
— Ну, ясно тогда, — пробурчал Дастин, все еще оглядывая девушку. — Надеюсь, ты не из тех людей, кто считает этот клуб сатанистким? — он хмыкнул, ожидая, что девушка пуститься в объяснения всех тех составляющий, которые делают клуб «Адское пламя» в глазах людей сатанистким.
— Сатанистким? Я нет, - усмехнулся Рэйчел. - Без обид, но я считаю, что под "сатанистким клубом" нужно обозначать что-то явно большее, чем просто группа людей, играющая в настольную игру.
Девушка сделала паузу, чтобы убрать волосы с лица, которые там оказались из-за внезапного порыва ветра.
— Но знаешь, спросила я, являешься ли ты участником клуба адского пламени не для того, чтобы о нем рассуждать. Ты же в курсе, что вашего так называемого 'предводителя' Эдди Мансона обвиняют в убийстве той девочки Эшли? Говорят, он был замечен на месте преступления, - сказала Роузвуд и, прищурив глаза, изучающе посмотрела на Дастина.
//Также Мэйсон, являющийся сатанистом и состоящий в этом клубе: 😊😇
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 26.11.2024, 07:00//клуб Адского пламени в сериале: реально просто играют в настолку. Да, там есть Эдди, который обвинён в убийстве Крисси и продаёт котиков.
Клуб Адского пламени в ролевой: русская "шпионка", сатанист-бабник, Эдди, который "убил" 2 девушек и помог рашан гëрл свалить из полиции хаха
//клуб Адского пламени в сериале: реально просто играют в настолку. Да, там есть Эдди, который обвинён в убийстве Крисси и продаёт котиков.
Клуб Адского пламени в ролевой: русская "шпионка", сатанист-бабник, Эдди, который "убил" 2 девушек и помог рашан гëрл свалить из полиции хаха