Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 16 из 16
Цитата: Lisa от 24.11.2024, 18:44
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 21:27
Цитата: Lisa от 23.11.2024, 17:56

Дастин совершенно не замечал, куда шел, пока не задел плечом какую-то девушку, которая показалось ему совершенно незнакомой. 
— Прошу прощения, — пробормотал он, бросая на нее быстрый взгляд. 
@world_on_fire

Рэйчел неохотно кинула взгляд на задевшего ее прохожего. Девушка оглядела его снизу вверх, и ее взгляд остановился на футболке с эмблемой, которую Роузвуд видела уже не раз в школе Хоукингса. 

- Первый раз прощаю...вижу, ты участник клуба Адского пламени? 

— Да, ты знаешь этот клуб? — удивился Дастин, продолжая с любопытством смотреть на девушку. — По тебе и не скажешь… вообщем, что ты разбираешься в этой теме, — поправился он. 
@world_on_fire

Брови Рэйчел взлетели, и с ее губ сорвался смешок. - Милый мой, то что я не состою в вашем клубе, не значит, что я не разбираюсь в вашем днд. Просто не вижу в этой игре ничего особенного,- небрежно пожала плечами девушка. 

@wild_and_free

— Ну, ясно тогда, — пробурчал Дастин, все еще оглядывая девушку. — Надеюсь, ты не из тех людей, кто считает этот клуб сатанистким? — он хмыкнул, ожидая, что девушка пуститься в объяснения всех тех составляющий, которые делают клуб «Адское пламя» в глазах людей сатанистким. 

@world_on_fire

— Сатанистким? Я нет, - усмехнулся Рэйчел. - Без обид, но я считаю, что под "сатанистким клубом" нужно обозначать что-то явно большее, чем просто группа людей, играющая в настольную игру. 

Девушка сделала паузу, чтобы убрать волосы с лица, которые там оказались из-за внезапного порыва ветра. 

— Но знаешь, спросила я, являешься ли ты участником клуба адского пламени не для того, чтобы о нем рассуждать. Ты же в курсе, что вашего так называемого 'предводителя' Эдди Мансона обвиняют в убийстве той девочки Эшли? Говорят, он был замечен на месте преступления, - сказала Роузвуд и, прищурив глаза, изучающе посмотрела на Дастина. 

//Также Мэйсон, являющийся сатанистом и состоящий в этом клубе: 😊😇

тени наступают в полночь отреагировал на эту запись.
тени наступают в полночь

//клуб Адского пламени в сериале: реально просто играют в настолку. Да, там есть Эдди, который обвинён в убийстве Крисси и продаёт котиков. 

Клуб Адского пламени в ролевой: русская "шпионка", сатанист-бабник, Эдди, который "убил" 2 девушек и помог рашан гëрл свалить из полиции хаха

тени наступают в полночь отреагировал на эту запись.
тени наступают в полночь
НазадСтраница 16 из 16
Back to top button