Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа ведьмочек :)

НазадСтраница 5 из 19Далее

Моя палочка номер 1

Женя первой выскочила из строя и потянулась к сразу привлекшей её внимание первой в ряду палочке, но так и не дотянувшись, рука вдруг, будто сама по себе дернулась вбок, и схватила четвертую палочку

- Ой! - пискнула девушка чуть не выронив при этом палочку, и большими удивленными глазами посмотрела на деректрису

Палочка номер 9

Цитата: Лишь от 16.07.2020, 20:37

Женя первой выскочила из строя и потянулась к сразу привлекшей её внимание первой в ряду палочке, но так и не дотянувшись, рука вдруг, будто сама по себе дернулась вбок, и схватила четвертую палочку

- Ой! - пискнула девушка чуть не выронив при этом палочку, и большими удивленными глазами посмотрела на деректрису

@daffna

Директриса строго посмотрела на тебя.

Женя, я же сказала выбирать палочку внимательно, не спеша!

Но ничего ты сама собой выбрала палочку.

* Сара улыбнулась

Но осторожней сейчас не махай ею. С этим кристаллы вверху надо осторожно пользоваться, ведь он может вызвать смерчь!  Положи лучше палочку в коробку.

Палочка номер 9

@sasha123321

Мери керис, хороший выбор!

Эта палочка больше похожа на жезл,  но скоро ты научишься делать её маленькой.

@zza16

Заметив улыбку на лице деректрисы, Женя взбодрилась. Она аккуратно уложила палочку в предложенную коробку, не забыв попутно облапать упомянутый кристалл, и подошла ближе.

- Смерч я могу и руками - проказливо улыбнулась юная волшебница, но затем чуть смутившись добавила - правда не всегда удачно. А еще у меня вышло сделать дождь! А как у меня может выйти дождь, если я маг воздуха а не воды? Может эти магнитные двери ошиблись? - не дожидаясь ответа на прошлые вопросы, Женя снова выудила палочку из коробки и нахмурившись ощупала, а затем продолжила заваливать женщину вопросами - а это ничего что она такая кривая? А зачем вообще нам палочки если можно без них, мы же как стихийные маги из аватара? А там внутри есть какая-нибудь шерсть единорога, как в гарри поттере?

тихоходка. отреагировал на эту запись.
тихоходка.
Цитата: Лишь от 16.07.2020, 21:01

@zza16

Заметив улыбку на лице деректрисы, Женя взбодрилась. Она аккуратно уложила палочку в предложенную коробку, не забыв попутно облапать упомянутый кристалл, и подошла ближе.

- Смерч я могу и руками - проказливо улыбнулась юная волшебница, но затем чуть смутившись добавила - правда не всегда удачно. А еще у меня вышло сделать дождь! А как у меня может выйти дождь, если я маг воздуха а не воды? Может эти магнитные двери ошиблись? - не дожидаясь ответа на прошлые вопросы, Женя снова выудила палочку из коробки и нахмурившись ощупала, а затем продолжила заваливать женщину вопросами - а это ничего что она такая кривая? А зачем вообще нам палочки если можно без них, мы же как стихийные маги из аватара? А там внутри есть какая-нибудь шерсть единорога, как в гарри поттере?

@daffna

Директриса закатила глаза.

Некоторые не умеют колдовать без палочки и палочка усиливает ваше волшебство!

И хватит задавать вопросы! Темболее трогать кристал на палочке.

А вот что внутри палочки я не знаю...

Сара Эйкен немного грустно и задумчиво посмотрела в пол.

тихоходка.
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 20:51
Палочка номер 9

@sasha123321

Девушка помахала палочкой.

-Красивая,прямая,сдержанная,идеально для меня.

тихоходка.
Палочка номер 9

@sasha123321

Директриса подняла глаза от пола и усмехнулась, ты я вижу перфекционист.

Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 21:08
Палочка номер 9

@sasha123321

Директриса подняла глаза от пола и усмехнулась, ты я вижу перфекционист.

-Немного

@sasha123321

Теперь можешь пойти поболтать с девочками.

Сара показала на Женю, Мери и Асуну.

Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 21:13

@sasha123321

Теперь можешь пойти поболтать с девочками.

Сара показала на Женю, Мери и Асуну.

Хм,девушка подошла к Жене

-Привет-она посмотрела в низ,так как была выше-я Мери,а ты....Женя,да?

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота и тихоходка. отреагировали на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустотатихоходка.

Директриса закатила глаза.

Некоторые не умеют колдовать без палочки и палочка усиливает ваше волшебство!

И хватит задавать вопросы! Темболее трогать кристал на палочке.

А вот что внутри палочки я не знаю...

Сара Эйкен немного грустно и задумчиво посмотрела в пол.

- Приятно познакомиться - женя обаятельно улыбнулась, а затем насупилась глядя на директрису - а я хочу уметь колдовать без палочки. Я даже уже немного умею. Хотите покажу?

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота и тихоходка. отреагировали на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустотатихоходка.

@daffna

@sasha123321 //я пока писала не увидела, но я исправила сообщение выше//

Лаура подошла ко всем палочками и внимательно присмотрелась. Она долго стояла в нерешительности, но потом всё же твёрдым движением руки выбрала палочку номер 11. Она сказала: -- Какая тонкая и лёгкая палочка! Я не люблю чтоб на палочке были узоры, кристаллы и прочие прибамбасы. Наверное, я выберу эту. Лаура повертела палочку в руках и попробовала встать с ней в боевые позы, чем вызвала смех у других ведьмочек. Девушка спросила: -- Можно я возьму эту? Она подходит к моей стихии?

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота отреагировал на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота

чур номер 13-моя :D

/С  уверенностью взяла палочку, и начала рассматривать кристал/

16

Руби осмотрела все палочки, ей было сложно выбрать. Однако её взгляд остановился на палочке номер 7. Закинув рыжую косу за спину она повернулась к директрисе.

- Можно мне палочку номер 7? /Семь красивое число./

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота отреагировал на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота
НазадСтраница 5 из 19Далее
Back to top button