Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа ведьмочек :)

НазадСтраница 6 из 19Далее
Цитата: Лишь от 16.07.2020, 21:16

Директриса закатила глаза.

Некоторые не умеют колдовать без палочки и палочка усиливает ваше волшебство!

И хватит задавать вопросы! Темболее трогать кристал на палочке.

А вот что внутри палочки я не знаю...

Сара Эйкен немного грустно и задумчиво посмотрела в пол.

- Приятно познакомиться - женя обаятельно улыбнулась, а затем насупилась глядя на директрису - а я хочу уметь колдовать без палочки. Я даже уже немного умею. Хотите покажу?

@daffna

Женя нет, колдовать будешь на ваших отдельных уроках стихии воздуха.

Лаура подошла ко всем палочками и внимательно присмотрелась. Она долго стояла в нерешительности, но потом всё же твёрдым движением руки выбрала палочку номер 11. Она сказала: -- Какая тонкая и лёгкая палочка! Я не люблю чтоб на палочке были узоры, кристаллы и прочие прибамбасы. Наверное, я выберу эту. Лаура повертела палочку в руках и попробовала встать с ней в боевые позы, чем вызвала смех у других ведьмочек. Девушка спросила: -- Можно я возьму эту? Она подходит к моей стихии?

@lenacat4

Лаура не спрашивай. Бери любую палочку, главное удостоверься в своём выборе. А она и в правду подходит твоей стихии. Эту палочку я нашла в лесу тайн. И она безопасная!....!

'Аппи' и тихоходка. отреагировали на эту запись.
'Аппи'тихоходка.

Женя скорчила недовольную гримасу, но быстро вернулась в свой обычное возбужденное состояние. Она с любопытством посмотрела на девушку рядом - Лаура, ты сейчас выглядела с палочкой как настоящая волшебница! Ах, да ты и есть настоящая! - девушка счастливо рассмеялась, и вдруг закрутилась по комнате расставив руки в стороны - как крутоооо! Я не одна такая! Магия реальнааа! - кружась, она начал отрываться ногами от земли, а всех вокруг обдало порывом ветра...

'Аппи'тихоходка.
Цитата: ⓣⓔⓡⓔⓩⓐ ⓒⓞⓕⓕⓔⓔ от 16.07.2020, 22:26

чур номер 13-моя :D

@anastasiaigorevnazimin

Смелый выбор, Мира!

Только не касайся до завтра, до самого кончика кристалла, а то ты на час превратишься в дерево,  здоровью это не навредит,  но не приятно. Просто твоя палочка должна привыкнуть к новому владельцу.

И постарайся приручить дракона который сидит у тебя на рукоятки палочки. С этим тебе поможет Эмили Тейлор - это учительница по обращению с магическими животными. Когда вы выберете палочки я вам представлю всех учителей.

- Подожди меня здесь, *деректриса коснулась плеча Миры и куда то ушла.

Через минуту она уже вернулась с невысокой девушкой с белыми волосами и платье, на её лбу сиял чёрный месяц, а на плече сидела летучая мышь.

- Поздоровайся это Эмили Тейлор.

Идите вместе в тот угол.

*показывает пальцем туда где находились палочки для ведем стихии огня.

*Обращается к Эмили

- Эмили помоги пожалуйста Мире приручить дракона который находится на её рукояти палочки. Думаю надо вам будет сделать отдельные уроки.

- Хорошо Сара.

И девушка повела за собой за руки Миру.

'Аппи'тихоходка.
Цитата: Лишь от 16.07.2020, 23:40

Женя скорчила недовольную гримасу, но быстро вернулась в свой обычное возбужденное состояние. Она с любопытством посмотрела на девушку рядом - Лаура, ты сейчас выглядела с палочкой как настоящая волшебница! Ах, да ты и есть настоящая! - девушка счастливо рассмеялась, и вдруг закрутилась по комнате расставив руки в стороны - как крутоооо! Я не одна такая! Магия реальнааа! - кружась, она начал отрываться ногами от земли, а всех вокруг обдало порывом ветра...

@daffna

Деректриса взмахнула палочкой и произнесла какое-то заклинание. Женя свалилась ей на руки.

Деректриса поставила ученицу на пол.

- Ужасное поведение,  мы находимся в зале с волшебными палочками!

Постой пожалуйста рядом со мной.

* Нежным тоном сказала Сара Эйкен.

И где твоя коробочка с палочкой?

'Аппи'тихоходка.

16

@mi1cat

Сильная палочка...

Будь осторожней. Она очень подходит к твоей стихии,  но ты должна хорошо опробовать её.

тихоходка. отреагировал на эту запись.
тихоходка.
Цитата: ʏᴏɴᴏ ✨ от 16.07.2020, 22:36

Руби осмотрела все палочки, ей было сложно выбрать. Однако её взгляд остановился на палочке номер 7. Закинув рыжую косу за спину она повернулась к директрисе.

- Можно мне палочку номер 7? /Семь красивое число./

@28gh7k

Бери конечно! Главное не сомневайся.

И пока не пытайся ей колдовать,  а то подожгёшь  тут что ни будь.

Хотя.... лучше вот, держи.

*Протягивает небольшой прозрачный купол

- Надень его сейчас на палочку, а когда все палочки выберем снимешь!

тихоходка.

Элис осторожна протянула рку к номеру 10, но тут же отпрянула. Нет,  я должна быть уверенна что это моя палочка. Она минут 20 ходила по родам,  но не одна палочка её не тянули,  тут она вдруг остановилась пере палочкой №5, да это моя палочка. Твёрдо взяв её она улыбнулась.

тихоходка.
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 20:29

Открытие школы! 

В этот день все ведьмочки собрались в школе! Сара Эйкен (деректриса школы) вышла вперёд.
-- Мои дорогие ведьмочки. Сегодня настал очень важный как для меня так и для вас день! Прошу вас некому не говорить о этой школе. Почему, объяснять не буду. Просто запомните это. И так а теперь расскажу вам о вашем подразделении.
Все будущие ученицы зашептались не понимая о каких подразделениях говорит директриса.
-- "Тихо" *спокойно сказала директриса, подождав не много крикнула со всей силы "ТИХО", молчать *добавила уже более спокойным тоном.
-- В каждом человеке есть своя стихия. Обычным людям это не такуж и важно, а ведьмы не могут колдовать взяв в руки палочку другой стихии. Вы должны сами определить свою стихию. Вот 4 двери. Почувствуете, к какой вас больше тянет? Я дам вам время - пол часа.

Через пол часа у каждой двери стояли будущие ученицы.
-- И так.... Эта дверь огонь *показывает на самую крайнюю дверь Эта земля *показывает на следующую Это воздух, это вода *показывает на самую последнюю.
Теперь....
Сара Эйкен взмахнула волшебной палочкой и все двери отвалились.
Перед учениками появились залы палочек!

-- Да, палочек много, но вы должны взять свою. Не спешите, торопиться некуда, времени у вас предостаточно.

Выберете палочку!
(Некоторые палочки я сделала сама)

Спойлер
Вы должны просто указать номер палочки которая вас тянет больше всего!

@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider

№1

Занято -@alima1604

№2

№3

№4

Занято - @daffna

№5

Занято - @zza16

№6

№7

Занято - @28gh7k

№8

№9

Занято - @sasha123321

№10

№11

Занято - @lenacat4

№12

№13

Занято - @anastasiaigorevnazimin

№14

№15

№16

Занято - @mi1cat

можно занять палочку под номером 14?

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота отреагировал на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота

* Руби взяла прозрачный купол и натянула на палочку. Эти меры предосторожности показались ей слишком детскими, кто же начнёт колдовать сейчас? Девочка  решила с кем-то познакомиться и повернулась к девочке с длинными рыжими кудрями, которая выбрала палочку номер пять, улыбнулась и сказала.*

- Привет, я Руби, будем знакомы?

@zza16

Лисса решительно взяла палочку номер 2. Она ни думала ни мгновения, казалось палочка сама прыгнула ей в руки. От палочки веяло чем-то жутким, но таким знакомым, манящим. Решив, что нужно с кем-нибудь познакомиться, она подошла к девочке которая взяла палочку под номером 7.

- Привет, я Лисса, а как зовут тебя?)))

@28gh7k

@zza16,Дракулаура долго смотрела на все палочки. долгое время она не испытывала нечего к этим палочкам, наконец Драки закрыла глаза и тут почувствовала сильное влияние от палочки № 8. Она  взяла палочку и прижала ее к груди.

"моя" - прошептала она.

- можно? я чувствую, что она должна быть моя! - Дракулаура вопросительно взглянула на директрису.- такое сильное влияние!

тихоходка.

* Девочка обратилась к Лиссе.*

- Привет, я Руби. *Теперь она повернулась к девочке с длинными рыжими кудрями.* - Думаю, мы подружимся. *Уже образовывается команда.*

@aaazz5

Открытие школы! 

В этот день все ведьмочки собрались в школе! Сара Эйкен (деректриса школы) вышла вперёд.
-- Мои дорогие ведьмочки. Сегодня настал очень важный как для меня так и для вас день! Прошу вас некому не говорить о этой школе. Почему, объяснять не буду. Просто запомните это. И так а теперь расскажу вам о вашем подразделении.
Все будущие ученицы зашептались не понимая о каких подразделениях говорит директриса.
-- "Тихо" *спокойно сказала директриса, подождав не много крикнула со всей силы "ТИХО", молчать *добавила уже более спокойным тоном.
-- В каждом человеке есть своя стихия. Обычным людям это не такуж и важно, а ведьмы не могут колдовать взяв в руки палочку другой стихии. Вы должны сами определить свою стихию. Вот 4 двери. Почувствуете, к какой вас больше тянет? Я дам вам время - пол часа.

-- И так.... Эта дверь огонь *показывает на самую крайнюю дверь Эта земля *показывает на следующую Это воздух, это вода *показывает на самую последнюю.
Теперь....

-- Да, палочек много, но вы должны взять свою. Не спешите, торопиться некуда, времени у вас предостаточно.

Выберете палочку!

Спойлер

@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider

№1

Занято -@alima1604

№2

№3

№4

Занято - @daffna

№5

Занято - @zza16

№6

№7

Занято - @28gh7k

№8

№9

Занято - @sasha123321

№10

№11

Занято - @lenacat4

№12

№13

№14

№15

№16

Занято - @mi1cat

Барбара долго рассматривала волшебные палочки и не знала, какую выбрать. Почти все палочки ей очень нравились, но в конце концов она выбрала волшебную палочку №3.

@zza16

Цитата: ☂⛈𝒸𝒽𝑒𝓇𝒾 ダーリン⛈☂ от 17.07.2020, 05:24

Открытие школы! 

Теперь....

Выберете палочку!

Спойлер

№1

Занято -@alima1604

№2

№3

№4

Занято - @daffna

№5

Занято - @zza16

№6

№7

Занято - @28gh7k

№8

№9

Занято - @sasha123321

№10

№11

Занято - @lenacat4

№12

№13

№14

№15

№16

Занято - @mi1cat

можно занять палочку под номером 14?

@dhryryryreyry

Лера не спрашивай меня, бери!

А ты выбрала палочку настоящей ведьмы!

Цитата: ʏᴏɴᴏ ✨ от 17.07.2020, 09:15

* Руби взяла прозрачный купол и натянула на палочку. Эти меры предосторожности показались ей слишком детскими, кто же начнёт колдовать сейчас? Девочка  решила с кем-то познакомиться и повернулась к девочке с длинными рыжими кудрями, которая выбрала палочку номер пять, улыбнулась и сказала.*

- Привет, я Руби, будем знакомы?

@zza16

@28gh7k

Привет,  я Элис,  рада познакомится. А из какова ты подразделения?

@zza16,Дракулаура долго смотрела на все палочки. долгое время она не испытывала нечего к этим палочкам, наконец Драки закрыла глаза и тут почувствовала сильное влияние от палочки № 8. Она  взяла палочку и прижала ее к груди.

"моя" - прошептала она.

- можно? я чувствую, что она должна быть моя! - Дракулаура вопросительно взглянула на директрису.- такое сильное влияние!

@tugushevakira

Конечно бери,  Драки!

Она подходит и тебе и твоей стихии.

@frrf

Сара Эйкен подошла к Барбаре и положила Руку на её плечо.

- С этой палочкой очень хорошо получаются заклинания без слов.

@zza16

- Я из подразделения огня, а ты?

НазадСтраница 6 из 19Далее
Back to top button