Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа ведьмочек :)

НазадСтраница 7 из 19Далее

@28gh7k

Я из подразделения воды.

Мне кажется или деректриса слишком сильно беспокоится о безопасности этого зала?

,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider

Теперь осталось только что бы вы выбрали свои волшебные палочки.

Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 12:29
Цитата: ☂⛈𝒸𝒽𝑒𝓇𝒾 ダーリン⛈☂ от 17.07.2020, 05:24
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 20:29

Открытие школы! 

В этот день все ведьмочки собрались в школе! Сара Эйкен (деректриса школы) вышла вперёд.
-- Мои дорогие ведьмочки. Сегодня настал очень важный как для меня так и для вас день! Прошу вас некому не говорить о этой школе. Почему, объяснять не буду. Просто запомните это. И так а теперь расскажу вам о вашем подразделении.
Все будущие ученицы зашептались не понимая о каких подразделениях говорит директриса.
-- "Тихо" *спокойно сказала директриса, подождав не много крикнула со всей силы "ТИХО", молчать *добавила уже более спокойным тоном.
-- В каждом человеке есть своя стихия. Обычным людям это не такуж и важно, а ведьмы не могут колдовать взяв в руки палочку другой стихии. Вы должны сами определить свою стихию. Вот 4 двери. Почувствуете, к какой вас больше тянет? Я дам вам время - пол часа.

Через пол часа у каждой двери стояли будущие ученицы.
-- И так.... Эта дверь огонь *показывает на самую крайнюю дверь Эта земля *показывает на следующую Это воздух, это вода *показывает на самую последнюю.
Теперь....
Сара Эйкен взмахнула волшебной палочкой и все двери отвалились.
Перед учениками появились залы палочек!

-- Да, палочек много, но вы должны взять свою. Не спешите, торопиться некуда, времени у вас предостаточно.

Выберете палочку!
(Некоторые палочки я сделала сама)

Спойлер
Вы должны просто указать номер палочки которая вас тянет больше всего!

@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider

№1

Занято -@alima1604

№2

№3

№4

Занято - @daffna

№5

Занято - @zza16

№6

№7

Занято - @28gh7k

№8

№9

Занято - @sasha123321

№10

№11

Занято - @lenacat4

№12

№13

Занято - @anastasiaigorevnazimin

№14

№15

№16

Занято - @mi1cat

можно занять палочку под номером 14?

@dhryryryreyry

Лера не спрашивай меня, бери!

А ты выбрала палочку настоящей ведьмы!

ура я настоящая ведьма! ^w^

Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59

/а простите за опоздание/

Алисия одна из последних подошла к палочкам.

- Мне кажется... Я выбираю десятую (красивое число, почему бы и нет)

тихоходка. отреагировал на эту запись.
тихоходка.
Цитата: ۞Sakure۞ от 17.07.2020, 15:27

@sachok77

Хорошо,  Алисия. Но ты должна быть точно уверена!

Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 15:48
Цитата: ۞Sakure۞ от 17.07.2020, 15:27

@sachok77

Хорошо,  Алисия. Но ты должна быть точно уверена!

- Да, я уверена, - девушка радостно взяла свою палочку, попутно получше разглядывая ее.

@zza16

- Да, пожалуй. Может здесь что-то случилось, после чего были приняты такие меры предосторожности? *Руби задумчиво почесала затылок и продолжила*

- Хотя знаю, абсурд.

@28gh7k

Может есть злодей который хочет забрать эти палочки?

Ну да... Полный бред...

@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я  новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь... Смайлик

@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я  новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь... Смайлик

Привет Драки! я бы хотела с тобой подружиться  Смайлик

@tugushevakira

Элис подвела за руку Алисию.

- Вот,  познакомься @tugushevakira

,@elina777, ,@krolik1234567890,@hermionerider

Мы ждем только вас!

@sachok77, Привет, я Драки. а ты Алисия, да? Знаешь, для меня тут все выглядит... Странно и как-то загадочно, хоть я и родом почти из чистокровных ведьм. Особенно странно то, что она, - Драки понизила голос, - запретила говорить нам о этой школе. впрочем, ведьмы довольно скрытный народ....

Тут Драки засмеялась , увидев слегка удивленное лицо своей новой подруги.

-Не обращай внимания , я всегда чуднАя. меня даже иногда называют  Головоломкой... - и она весела тряхнула  своими темно- черными волосами. - не обращай внимания... - снова повторила она.

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота и тихоходка. отреагировали на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустотатихоходка.

Лера отошла от Драки и  Алисии оставляя их наедине

Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота отреагировал на эту запись.
Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота

@sachok77, Привет, я Драки. а ты Алисия, да? Знаешь, для меня тут все выглядит... Странно и как-то загадочно, хоть я и родом почти из чистокровных ведьм. Особенно странно то, что она, - Драки понизила голос, - запретила говорить нам о этой школе. впрочем, ведьмы довольно скрытный народ....

Тут Драки засмеялась , увидев слегка удивленное лицо своей новой подруги.

-Не обращай внимания , я всегда чуднАя. меня даже иногда называют  Головоломкой... - и она весела тряхнула  своими темно- черными волосами. - не обращай внимания... - снова повторила она.

@tugushevakira

Всё таки у деректрисы что то случилось,  иначе она бы так не беспокоилась!

- тихо произнесла, Элис

тихоходка.

Тут деректриса подошла к Лере,  Драки и Алисии @dhryryryreyry, @sachok77, @tugushevakira

- девочки вы не видели куда подевалась Женя? @daffna

Женя откликнулась из дальнего конца зала, только заслышав своё имя - Тут я тут! Народ, смотрите, а тут посохи! И... Что это?

тихоходка.

посохи!? :0

Лера подбежала к Жене

Женя оглянулась - Ну волшебные палочки с твой рост. Как у Гендальфа и Радагаста из Толкина

тихоходка.

Драки отозвалась на голос девочки, которую  директриса назвала Женой. Она тоже подошла к посохам и спросила, непонятно кого: Ой, правда,  что это?

НазадСтраница 7 из 19Далее
Back to top button