Школа ведьмочек :)
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 17.07.2020, 13:54@28gh7k
Я из подразделения воды.
Мне кажется или деректриса слишком сильно беспокоится о безопасности этого зала?
@28gh7k
Я из подразделения воды.
Мне кажется или деректриса слишком сильно беспокоится о безопасности этого зала?
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
Теперь осталось только что бы вы выбрали свои волшебные палочки.
,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
Цитата: Удаленный пользователь от 17.07.2020, 14:35Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 12:29Цитата: ☂⛈𝒸𝒽𝑒𝓇𝒾 ダーリン⛈☂ от 17.07.2020, 05:24Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 20:29Открытие школы!
В этот день все ведьмочки собрались в школе! Сара Эйкен (деректриса школы) вышла вперёд.
-- Мои дорогие ведьмочки. Сегодня настал очень важный как для меня так и для вас день! Прошу вас некому не говорить о этой школе. Почему, объяснять не буду. Просто запомните это. И так а теперь расскажу вам о вашем подразделении.
Все будущие ученицы зашептались не понимая о каких подразделениях говорит директриса.
-- "Тихо" *спокойно сказала директриса, подождав не много крикнула со всей силы "ТИХО", молчать *добавила уже более спокойным тоном.
-- В каждом человеке есть своя стихия. Обычным людям это не такуж и важно, а ведьмы не могут колдовать взяв в руки палочку другой стихии. Вы должны сами определить свою стихию. Вот 4 двери. Почувствуете, к какой вас больше тянет? Я дам вам время - пол часа.
Через пол часа у каждой двери стояли будущие ученицы.
-- И так.... Эта дверь огонь *показывает на самую крайнюю дверь Эта земля *показывает на следующую Это воздух, это вода *показывает на самую последнюю.
Теперь....
Сара Эйкен взмахнула волшебной палочкой и все двери отвалились.
Перед учениками появились залы палочек!
-- Да, палочек много, но вы должны взять свою. Не спешите, торопиться некуда, времени у вас предостаточно.Выберете палочку!
(Некоторые палочки я сделала сама)[spoiler]Вы должны просто указать номер палочки которая вас тянет больше всего! [/spoiler]
@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider
№1
Занято -@alima1604
№2
№3
№4
Занято - @daffna
№5
Занято - @zza16
№6
№7
Занято - @28gh7k
№8
№9
Занято - @sasha123321
№10
№11
Занято - @lenacat4
№12
№13
Занято - @anastasiaigorevnazimin
№14
№15
№16
Занято - @mi1cat
можно занять палочку под номером 14?
@dhryryryreyry
Лера не спрашивай меня, бери!
А ты выбрала палочку настоящей ведьмы!
ура я настоящая ведьма! ^w^
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 12:29Цитата: ☂⛈𝒸𝒽𝑒𝓇𝒾 ダーリン⛈☂ от 17.07.2020, 05:24Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 16.07.2020, 20:29Открытие школы!
В этот день все ведьмочки собрались в школе! Сара Эйкен (деректриса школы) вышла вперёд.
-- Мои дорогие ведьмочки. Сегодня настал очень важный как для меня так и для вас день! Прошу вас некому не говорить о этой школе. Почему, объяснять не буду. Просто запомните это. И так а теперь расскажу вам о вашем подразделении.
Все будущие ученицы зашептались не понимая о каких подразделениях говорит директриса.
-- "Тихо" *спокойно сказала директриса, подождав не много крикнула со всей силы "ТИХО", молчать *добавила уже более спокойным тоном.
-- В каждом человеке есть своя стихия. Обычным людям это не такуж и важно, а ведьмы не могут колдовать взяв в руки палочку другой стихии. Вы должны сами определить свою стихию. Вот 4 двери. Почувствуете, к какой вас больше тянет? Я дам вам время - пол часа.
Через пол часа у каждой двери стояли будущие ученицы.
-- И так.... Эта дверь огонь *показывает на самую крайнюю дверь Эта земля *показывает на следующую Это воздух, это вода *показывает на самую последнюю.
Теперь....
Сара Эйкен взмахнула волшебной палочкой и все двери отвалились.
Перед учениками появились залы палочек!
-- Да, палочек много, но вы должны взять свою. Не спешите, торопиться некуда, времени у вас предостаточно.Выберете палочку!
(Некоторые палочки я сделала сама)СпойлерВы должны просто указать номер палочки которая вас тянет больше всего!@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider
№1
Занято -@alima1604
№2
№3
№4
Занято - @daffna
№5
Занято - @zza16
№6
№7
Занято - @28gh7k
№8
№9
Занято - @sasha123321
№10
№11
Занято - @lenacat4
№12
№13
Занято - @anastasiaigorevnazimin
№14
№15
№16
Занято - @mi1cat
можно занять палочку под номером 14?
@dhryryryreyry
Лера не спрашивай меня, бери!
А ты выбрала палочку настоящей ведьмы!
ура я настоящая ведьма! ^w^
Цитата: sakure от 17.07.2020, 15:27Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
/а простите за опоздание/
Алисия одна из последних подошла к палочкам.
- Мне кажется... Я выбираю десятую (красивое число, почему бы и нет)
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 17.07.2020, 15:48Цитата: ۞Sakure۞ от 17.07.2020, 15:27Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
@sachok77
Хорошо, Алисия. Но ты должна быть точно уверена!
Цитата: ۞Sakure۞ от 17.07.2020, 15:27Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
@sachok77
Цитата: sakure от 17.07.2020, 16:05Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 15:48Цитата: ۞Sakure۞ от 17.07.2020, 15:27Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
@sachok77
- Да, я уверена, - девушка радостно взяла свою палочку, попутно получше разглядывая ее.
Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 15:48Цитата: ۞Sakure۞ от 17.07.2020, 15:27Цитата: ꧁Little summer day꧂ от 17.07.2020, 13:59,@elina777, ,@krolik1234567890,@sachok77,@hermionerider
@sachok77
- Да, я уверена, - девушка радостно взяла свою палочку, попутно получше разглядывая ее.
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 17.07.2020, 18:40@zza16
- Да, пожалуй. Может здесь что-то случилось, после чего были приняты такие меры предосторожности? *Руби задумчиво почесала затылок и продолжила*
- Хотя знаю, абсурд.
- Да, пожалуй. Может здесь что-то случилось, после чего были приняты такие меры предосторожности? *Руби задумчиво почесала затылок и продолжила*
- Хотя знаю, абсурд.
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 17.07.2020, 23:34@28gh7k
Может есть злодей который хочет забрать эти палочки?
Ну да... Полный бред...
@28gh7k
Может есть злодей который хочет забрать эти палочки?
Ну да... Полный бред...
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 08:39@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь...
@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь... ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 18.07.2020, 09:12Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 08:39@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь...
Привет Драки! я бы хотела с тобой подружиться
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 08:39@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь...
Привет Драки! я бы хотела с тобой подружиться ![]()
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 18.07.2020, 12:48Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 08:39@dhryryryreyry, @sachok77, Дракулаура подошла к девочкам и тихо сказала: Я новенькая, Дракулаура, но для друзей просто Драки. я... хочу с кем нибудь подружится в этой школе. - и добавила смелее - и вы мне нравитесь...
@tugushevakira
Элис подвела за руку Алисию.
- Вот, познакомься @tugushevakira
@tugushevakira
Элис подвела за руку Алисию.
- Вот, познакомься @tugushevakira
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 18.07.2020, 12:50,@elina777, ,@krolik1234567890,@hermionerider
Мы ждем только вас!
,@elina777, ,@krolik1234567890,@hermionerider
Мы ждем только вас!
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 13:34@sachok77, Привет, я Драки. а ты Алисия, да? Знаешь, для меня тут все выглядит... Странно и как-то загадочно, хоть я и родом почти из чистокровных ведьм. Особенно странно то, что она, - Драки понизила голос, - запретила говорить нам о этой школе. впрочем, ведьмы довольно скрытный народ....
Тут Драки засмеялась , увидев слегка удивленное лицо своей новой подруги.
-Не обращай внимания , я всегда чуднАя. меня даже иногда называют Головоломкой... - и она весела тряхнула своими темно- черными волосами. - не обращай внимания... - снова повторила она.
@sachok77, Привет, я Драки. а ты Алисия, да? Знаешь, для меня тут все выглядит... Странно и как-то загадочно, хоть я и родом почти из чистокровных ведьм. Особенно странно то, что она, - Драки понизила голос, - запретила говорить нам о этой школе. впрочем, ведьмы довольно скрытный народ....
-Не обращай внимания , я всегда чуднАя. меня даже иногда называют Головоломкой... - и она весела тряхнула своими темно- черными волосами. - не обращай внимания... - снова повторила она.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.07.2020, 14:01Лера отошла от Драки и Алисии оставляя их наедине
Лера отошла от Драки и Алисии оставляя их наедине
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 18.07.2020, 15:52Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 13:34@sachok77, Привет, я Драки. а ты Алисия, да? Знаешь, для меня тут все выглядит... Странно и как-то загадочно, хоть я и родом почти из чистокровных ведьм. Особенно странно то, что она, - Драки понизила голос, - запретила говорить нам о этой школе. впрочем, ведьмы довольно скрытный народ....
@tugushevakira
Всё таки у деректрисы что то случилось, иначе она бы так не беспокоилась!
- тихо произнесла, Элис
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 13:34@sachok77, Привет, я Драки. а ты Алисия, да? Знаешь, для меня тут все выглядит... Странно и как-то загадочно, хоть я и родом почти из чистокровных ведьм. Особенно странно то, что она, - Драки понизила голос, - запретила говорить нам о этой школе. впрочем, ведьмы довольно скрытный народ....
@tugushevakira
Всё таки у деректрисы что то случилось, иначе она бы так не беспокоилась!
- тихо произнесла, Элис
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 18.07.2020, 15:57Тут деректриса подошла к Лере, Драки и Алисии @dhryryryreyry, @sachok77, @tugushevakira
- девочки вы не видели куда подевалась Женя? @daffna
Тут деректриса подошла к Лере, Драки и Алисии @dhryryryreyry, @sachok77, @tugushevakira
- девочки вы не видели куда подевалась Женя? @daffna
Цитата: Ѫ ѫ от 18.07.2020, 16:04Женя откликнулась из дальнего конца зала, только заслышав своё имя - Тут я тут! Народ, смотрите, а тут посохи! И... Что это?
Женя откликнулась из дальнего конца зала, только заслышав своё имя - Тут я тут! Народ, смотрите, а тут посохи! И... Что это?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.07.2020, 16:17посохи!? :0
Лера подбежала к Жене
посохи!? :0
Лера подбежала к Жене
Цитата: Ѫ ѫ от 18.07.2020, 16:19Женя оглянулась - Ну волшебные палочки с твой рост. Как у Гендальфа и Радагаста из Толкина
Женя оглянулась - Ну волшебные палочки с твой рост. Как у Гендальфа и Радагаста из Толкина
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 18.07.2020, 16:20Драки отозвалась на голос девочки, которую директриса назвала Женой. Она тоже подошла к посохам и спросила, непонятно кого: Ой, правда, что это?
Драки отозвалась на голос девочки, которую директриса назвала Женой. Она тоже подошла к посохам и спросила, непонятно кого: Ой, правда, что это?