Blue Exorcist
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 18:33Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30@carrilove
[spoiler title="Вопрос"]
Может ли экзорцист быть одновременно, скажем, укротителем и знахарем (или несколько других «видов» сразу)?
И ещё. В анкете на Кору (лапочка) ты написала просто «экзорцист». Что это обозначает?
[/spoiler]
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30@carrilove
[spoiler title="Вопрос"]
Может ли экзорцист быть одновременно, скажем, укротителем и знахарем (или несколько других «видов» сразу)?
И ещё. В анкете на Кору (лапочка) ты написала просто «экзорцист». Что это обозначает?
[/spoiler]
//Да, забыла упомянуть про это. Может.
Да, я не указала то, что она рыцарь, но это не обязательно)
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30ВопросМожет ли экзорцист быть одновременно, скажем, укротителем и знахарем (или несколько других «видов» сразу)?
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30ВопросМожет ли экзорцист быть одновременно, скажем, укротителем и знахарем (или несколько других «видов» сразу)?
Цитата: до мижор от 13.06.2021, 18:33Цитата: Знакомьтесь, Арси. от 13.06.2021, 18:33Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30@carrilove
[spoiler title="Вопрос"]
[/spoiler]
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30@carrilove
[spoiler title="Вопрос"]
[/spoiler]
Поняла, спасибо))
Цитата: Знакомьтесь, Арси. от 13.06.2021, 18:33Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.06.2021, 18:30ВопросМожет ли экзорцист быть одновременно, скажем, укротителем и знахарем (или несколько других «видов» сразу)?
Поняла, спасибо))
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 18:40Цитата: ᴀᴍᴀʏᴀ ᴋɪᴍ от 13.06.2021, 18:33Аннабель подошла ближе и нащупала пульс. Жива. Ани выдохнула.
"Ей нужно помощь, желательно, очень быстро"
Ани решила позвонить Мефисто, дабы не покидать Коралину.
@carrilove
Как только Аннабель подошла ближе, девушка тут же схватила деревянный меч. Она выкинула его подальше, переворачивая свою ученицу.
- И вот, ты мертва.
@marria
Цитата: ᴀᴍᴀʏᴀ ᴋɪᴍ от 13.06.2021, 18:33Аннабель подошла ближе и нащупала пульс. Жива. Ани выдохнула.
"Ей нужно помощь, желательно, очень быстро"
Ани решила позвонить Мефисто, дабы не покидать Коралину.
Как только Аннабель подошла ближе, девушка тут же схватила деревянный меч. Она выкинула его подальше, переворачивая свою ученицу.
- И вот, ты мертва.
Цитата: эмая от 13.06.2021, 19:09Аннабель топнула ногой.
-Я так и знала!-девушка отшла дальше, концентрируясь на мысли.
"А она хитра..."
@carrilove
Аннабель топнула ногой.
-Я так и знала!-девушка отшла дальше, концентрируясь на мысли.
"А она хитра..."
Цитата: эмая от 13.06.2021, 20:09-А вдруг кому то действительно станет плохо?-спросила Аннабель, беря в руки кинжал. Она не была очень сильна в боях, поэтому думала брать Коралину хитростью.
@carrilove
-А вдруг кому то действительно станет плохо?-спросила Аннабель, беря в руки кинжал. Она не была очень сильна в боях, поэтому думала брать Коралину хитростью.
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 20:11- Не мои проблемы, тем более это тренировка, - холодно ответила Коралина, внимательно следя за движениями девушки. - Понимаешь, ты не должна доверять всем и атаковать нужно в любом случае, даже если твой враг не может дать отпор.
@marria
- Не мои проблемы, тем более это тренировка, - холодно ответила Коралина, внимательно следя за движениями девушки. - Понимаешь, ты не должна доверять всем и атаковать нужно в любом случае, даже если твой враг не может дать отпор.
Цитата: эмая от 13.06.2021, 20:23-Я то понимаю…-ответила Ани, старательно выводя движения. Спустя минут 30 она вздохнула .-Ааахх. Понимаешь, мое оружие - это Библия и книги по изгнанию демонов, а не оружие. У меня не может все сразу получиться…-последнюю фразу Аннабель как будто сказала себе.
@carrilove
-Я то понимаю…-ответила Ани, старательно выводя движения. Спустя минут 30 она вздохнула .-Ааахх. Понимаешь, мое оружие - это Библия и книги по изгнанию демонов, а не оружие. У меня не может все сразу получиться…-последнюю фразу Аннабель как будто сказала себе.
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 20:24- Некоторых демонов так не изгнать, ты должна это знать. А рядом с тобой никого может не оказаться. И что же ты будешь делать? - тут же спросила Коралина, всматриваясь в глаза Аннабель.
@marria
- Некоторых демонов так не изгнать, ты должна это знать. А рядом с тобой никого может не оказаться. И что же ты будешь делать? - тут же спросила Коралина, всматриваясь в глаза Аннабель.
Цитата: эмая от 13.06.2021, 20:30-Ну не могу же я всему научиться за час?-спокойно ответила Ани, доставая бутылку с водой.-Я то не против того, чтобы научиться этому, но ты практически ничего не показываешь…
@carrilove
-Ну не могу же я всему научиться за час?-спокойно ответила Ани, доставая бутылку с водой.-Я то не против того, чтобы научиться этому, но ты практически ничего не показываешь…
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 20:33- Ответь на вопрос, немедленно! - выкрикнула Коралина, теряя терпение. - Ничего не показываю? А ты хоть что-то повторишь? Учись хотя бы основным приёмам!
В голове у Аннабель появился голос Мефисто.
"Она строгая и слишком вспыльчивая, но хороший наставник."
@marria
- Ответь на вопрос, немедленно! - выкрикнула Коралина, теряя терпение. - Ничего не показываю? А ты хоть что-то повторишь? Учись хотя бы основным приёмам!
В голове у Аннабель появился голос Мефисто.
"Она строгая и слишком вспыльчивая, но хороший наставник."
Цитата: эмая от 13.06.2021, 20:39Аннабель считала про себя, чтобы успокоиться. «Раз, два, три, четыре…»
-Хорошо, я тебя поняла.-спокойно сказала Ани, взяла клинок и начала повторять базовые движения. «Спокойно, Ани, ты же помнишь слова Мефисто»
@carrilove
Аннабель считала про себя, чтобы успокоиться. «Раз, два, три, четыре…»
-Хорошо, я тебя поняла.-спокойно сказала Ани, взяла клинок и начала повторять базовые движения. «Спокойно, Ани, ты же помнишь слова Мефисто»
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 20:44- Всё криво и косо! Куда ты целишься? Это невыносимо, отдай мой клинок немедленно и ответь на поставленный раннее вопрос! - прикрикнула Коралина, быстро забирая свой клинок из рук Аннабель. Одним движением она рассекла воздух, делая вмятину в стене. - Немного перестаралась.
- Ты мне решила разрушить академию? - спокойно спросил Мефисто.
@marria
- Всё криво и косо! Куда ты целишься? Это невыносимо, отдай мой клинок немедленно и ответь на поставленный раннее вопрос! - прикрикнула Коралина, быстро забирая свой клинок из рук Аннабель. Одним движением она рассекла воздух, делая вмятину в стене. - Немного перестаралась.
- Ты мне решила разрушить академию? - спокойно спросил Мефисто.
Цитата: эмая от 13.06.2021, 20:46Аннабелль поздоровалась с Мефисто и пристально посмотрела на Коралину.
-Мм, возможно, повторю не сразу, но эффект будет.-начала рассуждать Ани. Девушка старалась держать дистанцию и быть спокойной, что, пока что, у неё получалось.
@carrilove
Аннабелль поздоровалась с Мефисто и пристально посмотрела на Коралину.
-Мм, возможно, повторю не сразу, но эффект будет.-начала рассуждать Ани. Девушка старалась держать дистанцию и быть спокойной, что, пока что, у неё получалось.
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 21:21- Покажи хоть что-то, - потребовала Коралина, смотря на Мефисто, а потом и на Аннабель. - Если ты справишься, то я полностью беру тебя на себя. Ты станешь эксвайром раньше.
@marria
- Покажи хоть что-то, - потребовала Коралина, смотря на Мефисто, а потом и на Аннабель. - Если ты справишься, то я полностью беру тебя на себя. Ты станешь эксвайром раньше.
Цитата: эмая от 13.06.2021, 21:26Аннабель задумалась. Прямо сейчас она может отказаться и не выполнять просьбу, а может попробовать, но не факт, что у неё получиться. «Решай, Ани, решай. В любом случае, ты ничего не потеряешь, если не получится…» Аннабель обратилась к Коралине.
-Повторить любое движение?
@carrilove
Аннабель задумалась. Прямо сейчас она может отказаться и не выполнять просьбу, а может попробовать, но не факт, что у неё получиться. «Решай, Ани, решай. В любом случае, ты ничего не потеряешь, если не получится…» Аннабель обратилась к Коралине.
-Повторить любое движение?
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 21:28- Ты должна рассечь воздух двумя клинками, оставляя повреждение на стене, - мгновенно отчеканила Коралина, считая это простым заданием. Мефисто тихо засмеялся, уже предвкушая это наслаждение.
@marria
- Ты должна рассечь воздух двумя клинками, оставляя повреждение на стене, - мгновенно отчеканила Коралина, считая это простым заданием. Мефисто тихо засмеялся, уже предвкушая это наслаждение.
Цитата: эмая от 13.06.2021, 21:42Аннабель не подала виду, но внутри у неё все рухнуло. Секунд 10 Ани просто смотрела в одну точку.
-Хорошо.-спустя время, спокойно ответила девушка и взяла в руки клинки. «Все будет хорошо…все будет хорошо…». И вот, девушка резанула воздух клинками, оставив на стене небольшие вмятины. Ани посмотрела на стены, и решила, что это хоть что-то, а не ничего@carrilove
Аннабель не подала виду, но внутри у неё все рухнуло. Секунд 10 Ани просто смотрела в одну точку.
-Хорошо.-спустя время, спокойно ответила девушка и взяла в руки клинки. «Все будет хорошо…все будет хорошо…». И вот, девушка резанула воздух клинками, оставив на стене небольшие вмятины. Ани посмотрела на стены, и решила, что это хоть что-то, а не ничего
Цитата: Арси Фель от 13.06.2021, 21:57- Хоть что-то, - откликнулась Коралина, довольно улыбаясь. - Это идеально... Отныне ты в моей власти! Даже Мефисто не смеет тебя трогать!
@marria
- Хоть что-то, - откликнулась Коралина, довольно улыбаясь. - Это идеально... Отныне ты в моей власти! Даже Мефисто не смеет тебя трогать!
@marria