Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Blue Exorcist

НазадСтраница 4 из 30Далее

Ани не знала, радоваться ей или расстраиваться, но она улыбнулась и отпила немного воды. Да, жизнь обещает измениться…

/предлагаю продолжить завтра

@carrilove

//Хорошо, я пока отпишу тебе пост, чтобы завтра ты мне ответила @marria

Коралина самодовольно улыбнулась, смотря на Мефисто Феля. Тот лишь ухмыльнулся и зааплодировал, понимая, что мощное оружие попало в его руки. 

- Аннабель, теперь у тебя будут проходить тренировки каждый день. Достаточно долго, но ты освоишь холодное оружие, да и твои молитвы я буду проверять. Я допущу тебя к заданиям с демонами, но учти, тебе стоит выкладываться по полной.

"Задания с демонами иногда непосильны даже опытным эксвайрам, а тут паж!" - подумал ректор, перекидываясь взглядами с Лэрнел, однако девушка тихо хмыкнула, давая понять, что всё будет под контролем. - "Какое веселье будет..."

Единственное, что не нравилось Ани, так это то, что ее считали куклой. «Теперь ты в моей власти»-да ты что? Но, Аннабель имело поистине королевское терпение и молчала, лишь изредка на ее лице появлялась улыбка. Девушка мысленно настраивала себя на новую жизнь, где некогда будет выдохнуть. «Зато, я буду уметь очень многое»-думала Ани, собирая вещи в шоппер. -Я вас поняла.-кивнула Мефисто Аннабель.

@carrilove

Очень интересно, солнышко! Буду с компа, отпишу анкету.

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор

//@lila9102168880 Волчи активно продвигается))))

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор

- Тренировки будут проходить в семь утра, каждый день, - сообщила Коралина, вспоминая, что ей нужно скоро возвращаться в Ватикан. - Надеюсь, что ты будешь выкладываться по полной.

Безусловно девушка не была уверена в том, что сможет полностью обучить Аннабель. Она даже не узнала о ней хоть что-то.

- Мефисто, можешь мне предоставить информацию о ней? - спросила Лэрнел, вглядываясь в ученицу. - Хотя думаю мне лучше с ней провести беседу, ведь она наверняка знает себя лучше, чем ты.

Ректор Академии на эти слова улыбнулся и кивнул.

- И так, желаю удачи, надеюсь ты вырастишь прекрасное оружие... - последнее слово было прошептано на ухо Коралине.

@marria

//Ты достаточна хороша в ролке)

//прияяяяятно) я так то ролить начала плюс минус месяц назад...

Аннабель была готова к новым урокам.

-Беседу? Хорошо...-сказала Аннабель, беря свой шоппер в руки. - С вашего позволения, я могу идти? У меня уроки совсем скоро начнутся...-спросила у Коралины и Мефисто девушка. Ей уже не терпелось начать занятия с Коралиной, но об уроках забывать нельзя. Да и сама Коралина была пока что только наставницей, Ани ничего не знала о ней.

@carrilove

@marria

- Да, конечно, иди, - ответили в один голос Мефисто Фель и Коралина, усмехнувшись. Лэрнел развернулась, собираясь уходить, но тут же резко остановилась. - Прости, а какой у тебя сейчас урок?

Аннабель задумалась, вспоминая уроки.

-Мм, изучение страниц писаний... Да, точно. А что такое?-спросила Ани.

@carrilove

- Она думала, что может начать преподавать, однако ей это непонятно, - усмехнулся Мефисто Фель, смотря на задумчивую Коралину. Она лишь кивнула, и ничего не говоря направилась дальше с немного расстроенным видом. Можно подумать, что демон её обидел - но нет.  Совсем скоро Лэрнел возвращается в Ватикан, а если не успеет обучить Аннабель - придётся взять её с собой.

"Бред!" - подумала Коралина и обернулась, словно ей хотелось что-то сказать ученице. Но тут же покачала головой, разочарованно смотря на ректора Академии Истинного Креста. 

- Видишь ли, твоя дорогая наставница прибыла из Ватикана, - начал рассказывать Мефисто Фель, заодно думая как бы лучше продолжить. - Святой пристол... И вот, она прибыла сюда из Ватикана из-за поручения Грегори. 

- Поручение связанное с тобой, Мефисто! - выкрикнула девушка, начиная злиться. - Мне надо было наблюдать за тобой. Ты слишком подорвал доверие Грегори.

И снова раздался смешок со стороны демона. 

- Да ну, я не знал этого, - издевательски произнёс Мефисто Фель, нагло улыбаясь. Он решил окончательно вывести Коралину из себя, всё это было как бы для практики. Демон замечал некоторое сомнение в глазах Аннабель, и вот теперь решил показать способности её наставницы.

Гнев девушки усиливался, а из ножен клинки достала она довольно быстро. Лэрнел быстро рассекла воздух, в котором появился силуэт гадюки. Удар получился быстрым, но не сильным, однако если против неё стоял сильный демон, то он бы отлетел достаточно далеко. На Мефисто это не сработало. Коралина достаточно быстро наносила удары, которые становились всё сильнее. Клинок не оставался на одном месте, каждый раз изменяя своё направление и местонахождение. А если быть точнее, то клинки,  которые загорались и врезались в грубую стену, оставляя там порезы буд-то это было человеческое тело. Резко все клинки упали, и раздался звонкий и пронзительный звук. Они тут же вернулись к их хозяйке, и девушка решила принять ближний бой. 

- Не думай, что так легко сможешь отделаться, Мефисто! - выкрикнула разгневанная Коралина, пускаясь в бег. Она тут же схватила покрепче клинок, кидаясь к шее демона. - Ты, демоническое отродье! 

- Достаточно. Шоу закончено, - холодно ответил Ректор Академии Истинного Креста, тут же используя свою силу. - Er Stopfen.

Появился барьер, который останавливал время, что было на руку Мефисто Фелю. Он схватил клинки Коралины, выкидывая их подальше. Это было сделано ради её же блага. Она слишком использовала свои силы, поэтому может потерять сознание. Лэрнел это тоже понимала, но глаза предательски загорелись, заставляя демона издать смешок. Тяжёлое дыхание девушки было сильно слышно. Способность Ректора исчезла. 

- Ты не перенапрягайся, я не собираюсь восстанавливать Академию и спасать Аннабель от тебя. Пламенный Рыцарь, должен знать меру... 

- Я... Ещё не стала им, - хрипло ответила Коралина, закрывая глаза. 

@marria

//Прости за долгий ответ.

//не стоит извиняться.

Аннабель стояла как вкопанная, когда происходил конфликт между Мефисто и Коралиной. Она понимала, что ей не нужно ввязываться не в свое дело. Когда все закончилось, Аннабель попрощалась со всеми, взяла шоппер и вышла в коридор. Она направлялась в кабинет 56, где скоро должен был начаться урок изучения страниц писаний. На этом уроке Ани будто отдыхала. Девушка запоминала писания максимально быстро, и поэтому могла себе позволить полетать в облаках. Нет, девушка не была рассеянной, она всегда могла ответить на вопрос, просто наблюдала за другими, попутно слушая учителя. Девушка была примерной ученицей. Вот, зайдя в класс, Ани уселась за парту, раздумывая над всем, что случилось за сегодняшнее утро. "Что же Коралина хотела мне сказать?"

@carrilove

В кабинет ворвалась уставшая Коралина, осматриваясь по сторонам. Она заметила учителя и кивнула ему.

- Я заберу у Вас Аннабель, это очень важно, - попросила девушка, мило улыбаясь. После длительного обсуждения, которое никто не слышал, Лэрнел подошла к девушке. - Я жду тебя в кафетерии. Прямо сейчас. Надо обсудить план тренировок.

@marria

Аннабель была чуть шокирована, нo не подала виду. Она быстро собрала свои вещи, взяла телефон и вышла в коридор, направляясь к кафетерию. М-да, весело.... Вот, девушка проходила мимо кабинетов, где ученики и ученицы спокойно игрались, повторяли уроки, а не мчались к кафетерию. Хотя, Аннабель не жалела о том, что сталв ученицей Коралины. Ее наставник - очень сильный экзорцист, о чем Ани сожалеть? Спустя несколько минут, Аннабель зашла в кафеткрий и села за столик, заказав себе кофе.

@carrilove

//Очень сильный, ага. И немного неуравновешенный) 

Лишь спустя полчаса Коралина зашла в кафетерий, садясь рядом с Аннабель.

- Прошу прощения, пришлось немного задержаться из-за твоего учителя, - сразу сказала Лэрнел, заказывая себе латте с чизкейком. - И так, приступим. Для начала мне надо с тобой познакомиться и получше тебя узнать. Я не очень правильно начала, да...

@marria

//Одно другому не мешает)

Аннабель внимательно посмотрела на Коралину, попивая свой капучино.

-Да, наше знакомство было не самым удачным...-задумалась Ани, вспоминая те моменты.

@carrilove

- Это было не знакомство, - холодно поправила Коралина, усмехаясь. - Хорошо, тогда расскажи немного о себе. Я должна иметь хоть какое-то представление. Чуть позже я раскрою свою личность.

@marria

"Ох, ну уж простите, ошиблась"-думала Ани.

-Ну, я Аннабель, это ты знаешь. О своем даре узнала давным давно, тогда еще ролители меня по психологам возили и удивлялись, как это так я слышу голоса и вижу силуэты. В 5-ом классе я изгнала демона из своей подруги с помощью книги про демонов и их изгнание. Умею максимально быстро читать на латыни, знаю 5 языков. Неплохо рискю и пою, люблю читать...-рассказывала Аннабель, пока Коралина ела свой чизкейк. "Может, мне тоже заказвтб что-то покушать?"

@carrilove

- Ты, значит, Ария... Хорошо, - прошептала Коралина, задумываясь. - Это всё? Так мало информации? Ах да, ты же ещё паж...

@marria

-Угу.-пробормотала Ани, заказывая кусочек торта наполеон. - Ну, и мне 19 лет.-добавила Аннабель.

@carrilove

НазадСтраница 4 из 30Далее
Back to top button