Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Больно ли делать сережки

НазадСтраница 2 из 2

Это не больно кст, отвечаю на вопрос. Больше щекочет нервишки.

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Если пистолетом, то боль в моменте вполне терпимая, её боятся не стоит. 
Мне прокалывали лет в 9, и я даже не пикнула.
Хотя, на самом деле, у всех разный болевой порог, и, возможно, тебе будет больнее (или наоборот).

Но мне, например, правое ухо прокололи неправильно, и оно у меня загноилось. И было больно уже потом, когда расковыривали ухо иглой, дабы новоиспеченную дырку прочистить.

Кстати говоря, прокалывали мне в одной из самых популярных клиник. Так что тут больше зависит от того, какой врач попадется.

𝗬𝘂 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Мне было пять лет, когда мне прокололи левое ухо. ЛЕВОЕ. Я два месяца ходила с одной серёжкой, потому что очень сильно напугалась и не согласилась делать прокол правого уха. (Сейчас у меня всё норм, не думайте...)

Короче может поболеть, но только несколько секунд

Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧
Цитата: ཌ Mi|si ད от 06.10.2024, 22:57

Мне было пять лет, когда мне прокололи левое ухо. ЛЕВОЕ. Я два месяца ходила с одной серёжкой, потому что очень сильно напугалась и не согласилась делать прокол правого уха. (Сейчас у меня всё норм, не думайте...)

Короче может поболеть, но только несколько секунд

Если что, оба уха мне прокалывали пистолетом

Прокалывать не больно. Больно пока они заживают)) в плане постоянно цеплять и обрабатывать неприкольно

Прокалывала в детстве, по вечерам надо было обрабатывать, было неприятно, тк мама делала больно. Не зажило и через полгода, сережки сняла, но урок не выучила.

Сама себе проколола в осознанном возрасте набором с алика (буквально 100-200 рублей), но там сами сережки были из так себе материала, через неделю золотые вставила. Опять же, тщательно ухаживала и следила, но не зажило. Возможно потому, что постоянно меняла украшения. Потом слегка накосячила-когда вдевала сережку не получалось поймать с другой стороны, психанула и надавила (что подтверждает, что прокалывать не столько болезненно, сколько просто очень очень страшно), сделала второй тоннель внутри, такое 100% бы не зажило))

Делала этим же  набором подруге и сестре, у обеих идеально зажило. Причем подруге делала буквально на коленке в парке, поржать

Вывод:если организм склонен прощать такое-заживет. Не склонен-ну, увы.

Иглой неприятнее, прокалывала соски (уже у мастера), боль была сильная, но и это, извините меня, не уши. Тоже плохо заживало, сняла

Очень хочу проколоть пупок, но понимаю, что больно будет не прокалывать, а каждый день обрабатывать.

Проколы очень часто цепляются, если у тебя длинные волосы, придется всегда ходить с подколотыми, пока не заживет окончательно. Спать будет не оч удобно.

Еще один совет-если у тебя нет опыта, т.е. не проколоты уши, и ты хочешь сделать прокол на лице-НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Вначале проверь на ушах, как поведет себя организм.Одно дело это уши, незаметный шрамик если что, и совсем другое-лицо.

Мне ума не хватило лицо не трогать, сама себе иглой прокалывала, не понравилось ощущение, самым дешевым пистолетом было не так страшно

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡

Хочу помочь еще. Прокалывать — не больно, намного страшнее сдавать кровь. Прокалывала год назад, до сих пор ничего не зажило, болит ужасно, особенно левое ухо, которое мне неудачно прокололи🥲. Зря я тогда решила это делать. Теперь терплю ужасную боль каждый раз, как прикасаюсь к ушам. Планировала сделать вторую сережку, но что то мне страшно теперь.

Marinuccia Синий Кактус #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #goroh

Мне прокалывали в 5-6 лет, я рано начала носить сережки. Плохо помню уже как это было, но по моему было неприятное ощущение, но прям жуткой боли не было, мне пистолетом прокалывали. По крайней мере я не плакала, ничего такого не было. Мне кажется, больше страха именно из за переживаний, как всё пройдет, так что не накручивайте себе кто только собирается делать проколы, это быстро происходит Смайлик 

Нет, совсем не больно) Вон у меня уже второй-третий прокол

Жесть тут все спокойные и стойкие, судя по ответам 🧐 Мне уши прокалывали пистолетом в 6 лет, родители уверяли меня в том, что это не страшно и вообще не больно. Разумеется, я совершенно не ожидала боли, и когда больно стало, то я начала кричать на весь салон. 

Но, думаю, в подростковом возрасте этот процесс воспринимается намного более гладко, тем более если ты сама хочешь себе проколы. 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и фосфор. отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹фосфор.

А я вот ещё старше и прокалывать уши не собираюсь. 

ночные кошмарики отреагировал на эту запись.
ночные кошмарики

У кого какой порок чувствительности. У кого-то нежная нервная система (это не плохо и не хорошо) - им больно прокалывать уши и тем более делать пирсинг, кому-то - вообще никак, прокололи и прокололи. Так что я бы не говорила ничего конкретного, больно это или не больно)

Мне в 6 лет прокололи, с мамой ходили. Прокалывали пистолетом. Показалось больно, но буквально на мгновение, потом оч быстро проходит. До сих пор помню, что оч волновалась тогда, но мы с мамой перед этим мне выбирали сережки (какие то в форме ромашки они были, оч маленькие) и я так хотела их носить, что даже не плакала во до и во время процедуры  Смайлик 

Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 13.08.2024, 16:18

Уже 15 лет. Но все ещё не сделала сережки. Все задоюсь вопросом а больно ли это. 

иглой да наверное, а вот пистолетом нет, но оч страшно. я недавно два прокола сам сделал пистолетом с вб причем криво и теперь мучаюсь, но это стоит того. если боитесь лучше записаться к мастеру, там не больно вообще и наверняка не криво

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button