Болталка. #2.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 20:59Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:59
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 20:57Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
Цитата: |— 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁𝑒 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 .
| от 15.07.2020, 20:20
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:07
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Я ничего не просила.
Просто смайлики это означают...
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:59
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 20:57Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:07
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Я ничего не просила.
Просто смайлики это означают...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 21:01Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
— грустные смайлики вот я и спросила.
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
— грустные смайлики вот я и спросила.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 15.07.2020, 21:02Просто дождик идёт, грустно. А так всё отлично.
Просто дождик идёт, грустно. А так всё отлично.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Для меня дождь - самая лучшая погода
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 15.07.2020, 21:23Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Согласна. Дождь расслабляет, но всё равно почему то грустно.
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 15.07.2020, 21:24Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:23
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Ну что я написала? *
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:23
Ну что я написала? *
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 21:30Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Я хочу написать про свои будущие (возможно) проекты.
Игры:
Лиденскаб
[spoiler]Лиденскаб (с дат. Азарт) - это компьютерная игра, повествующая об альтернативном мире. Мире, где к 2005 году познания людей в медицине настолько расширились, что чума уже не считается смертельной, а на переменах дети насылают друг на друга самодельные вирусы, которые легко выводятся в медпункте или простейшими таблетками.
Именно в 2005 в Алгане (местной Дании) обнаруживают неизвестный ранее вирус. Когда он заражает человека, ничего не происходит. До тех пор, пока человек не испытывает азарт. В этот момент органы выделяют особое вещество - Спеландет (с швед. азарт, игра слов - выявитель азарта) , которое позволяет полностью контролировать сознание и действия человека, при этом увеличивая его навыки раза в 3. Правительство столь небольшой страны сразу берёт этот вирус на вооружение, пытаясь увеличить своё влияние в мире...
Итак, наступает 2020 год. Большую часть телесетки всех стран и всех каналов занимает алганское спортивное и реалити шоу "Лиденскаб", которое нравится людям своей задумкой и реализацией (и, конечно, не тем, что больше 80% людей на планете заражены Ли-97 (тот самый вирус)).
Вся суть телешоу: На место съезжаются 20 лучших игроков в настольные игры со всего мира. К каждому цепляют специальные трубки, из которых (в случае чего) будут высасывать Спеландет, взамен давая какие-то плюшки. Всех участников делят на четыре команды. Каждую пятницу на место сражения приходят четыре человека из каждой команды, которых тоже делят на пары. Победители приносят своей команде очко, а проигравшие - теряют его, заодно с участником, проигравшем турнир. Тот возвращается на родину (и точно не в подвальные помещения корпуса, где из него высосут все соки). Но вся фишка в том, что просто наблюдать за тем, как двое пялятся на доску. Именно по этому всё сражение происходит в мире, который способен передать суть игры. В финале все остатки команд сражаются в королевской битве, смеси всех игр, из которых живым выходит только один.
Если хотите больше инфы - пишите в лс.[/spoiler]
Сомнамбула (название не точное)
[spoiler]Опять же, альтернативная вселенная, по своему схожая на нашу. На дворе 2018 год, а Алисия Джонс возвращается с точно такой же стрижки, которую она делала четыре месяца назад, и восемь месяцев назад, и год назад... Проходя мимо площади, она видит толпу людей, столпившихся возле сцены. Заинтересованная, она узнаёт, что это акция, предоставляющая снотворное. Компания носит название "somnium in vita" с слоганом "Salubris, Bona vita, Beatus populus" - Здоровый сон, Хорошая жизнь, Счастливые люди.
Но не всё так просто. Получив пробные версии таблеток, каждый из заинтересованных в акции оказываются в подземном помещении, не имея ни малейшего понятия, где они находятся и что должны делать. Главная героиня просыпается в комнате №981, хотя, назвать это комнатой тяжело. Само помещение больше напоминает тюремную камеру: жёсткая кровать у стены, голые, обитые железом, стены, стол с письменными принадлежностями, стул, умывальник и зеркало.
Сделав кое-какие махинации, в зеркале появляется экран. Видео на нём рассказывает, что снотворное somnium in vita не просто таблетки для людей, у которых всё плохо со сном. Это целые лагеря и оздоровительные центры, помогающие исправлять не только здоровье, но и чужие жизни. Добрый женский голос, раздающийся из динамика в углу, заодно с видео советует вам принять таблетки. Долго сопротивляясь, вы всё же принимаете их.
Если хотите больше инфы или какое-либо продолжение, добавляйтесь ко мне в друзья и пишите в лс.[/spoiler]
TLS:SOTSS (three-layers sky:story of the sky`s sinner) (вновь не точное)
[spoiler]Вы никогда не задумывались, что ждёт человека после смерти? Рай? Ад? Новая жизнь? Бесцельное путешествие по земле в теле призрака? Или пустота?
Если бы вы знали, сколько раз я над этим думала, сидя в одиночестве... Так почему бы не придумать свою версию?..
Знаете, у людей есть проблемы. Проблемы, которые он может исправить и исправляет, улучшая свою жизнь; проблемы, которые невозможно исправить, и человеку приходится мириться с ними... А есть проблемы, которые ты можешь решить, но не можешь подняться или выйти из дома, чтобы исполнить это...
Именно на этих проблемах и стоит рай и ад. Поподробнее про оба этих места:
Рай - чудесные, красивые места... Для каждого рай свой: для кого-то - тихий дом в горах, для кого-то - лес, для кого-то сады... Да, рай - это прекрасное место, находящееся вне нашей планеты, вне рамок нашего понимания... Как попасть в рай? Это сложно... Ещё при жизни ты обязан(а) работать на собой, чтобы у тебя не было проблемы, которую ты можешь исправить... Не иметь ни одного смертного греха, быть другом для всего мира, не иметь врагов (не думай, что это просто)... Но есть и другой путь. Если ты сможешь выйти из ада (или захочешь), ты попадёшь сюда...
Ад - это небеса. Небеса, поделённые на три слоя: на Нижний (Рассветный), на Средний (Дневной) и на Верхний (Закатный). Каждый грешник получает свой персональный ад, находящийся на Рассветном уровне.
Если интересно - пишите в лс, я могу ответить на любые вопросы.
[/spoiler]
Допишу чутка попозже)
Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Игры:
Лиденскаб
Именно в 2005 в Алгане (местной Дании) обнаруживают неизвестный ранее вирус. Когда он заражает человека, ничего не происходит. До тех пор, пока человек не испытывает азарт. В этот момент органы выделяют особое вещество - Спеландет (с швед. азарт, игра слов - выявитель азарта) , которое позволяет полностью контролировать сознание и действия человека, при этом увеличивая его навыки раза в 3. Правительство столь небольшой страны сразу берёт этот вирус на вооружение, пытаясь увеличить своё влияние в мире... Итак, наступает 2020 год. Большую часть телесетки всех стран и всех каналов занимает алганское спортивное и реалити шоу "Лиденскаб", которое нравится людям своей задумкой и реализацией (и, конечно, не тем, что больше 80% людей на планете заражены Ли-97 (тот самый вирус)). Вся суть телешоу: На место съезжаются 20 лучших игроков в настольные игры со всего мира. К каждому цепляют специальные трубки, из которых (в случае чего) будут высасывать Спеландет, взамен давая какие-то плюшки. Всех участников делят на четыре команды. Каждую пятницу на место сражения приходят четыре человека из каждой команды, которых тоже делят на пары. Победители приносят своей команде очко, а проигравшие - теряют его, заодно с участником, проигравшем турнир. Тот возвращается на родину (и точно не в подвальные помещения корпуса, где из него высосут все соки). Но вся фишка в том, что просто наблюдать за тем, как двое пялятся на доску. Именно по этому всё сражение происходит в мире, который способен передать суть игры. В финале все остатки команд сражаются в королевской битве, смеси всех игр, из которых живым выходит только один. Если хотите больше инфы - пишите в лс.
Но не всё так просто. Получив пробные версии таблеток, каждый из заинтересованных в акции оказываются в подземном помещении, не имея ни малейшего понятия, где они находятся и что должны делать. Главная героиня просыпается в комнате №981, хотя, назвать это комнатой тяжело. Само помещение больше напоминает тюремную камеру: жёсткая кровать у стены, голые, обитые железом, стены, стол с письменными принадлежностями, стул, умывальник и зеркало. Сделав кое-какие махинации, в зеркале появляется экран. Видео на нём рассказывает, что снотворное somnium in vita не просто таблетки для людей, у которых всё плохо со сном. Это целые лагеря и оздоровительные центры, помогающие исправлять не только здоровье, но и чужие жизни. Добрый женский голос, раздающийся из динамика в углу, заодно с видео советует вам принять таблетки. Долго сопротивляясь, вы всё же принимаете их. Если хотите больше инфы или какое-либо продолжение, добавляйтесь ко мне в друзья и пишите в лс.
TLS:SOTSS (three-layers sky:story of the sky`s sinner) (вновь не точное)
Если бы вы знали, сколько раз я над этим думала, сидя в одиночестве... Так почему бы не придумать свою версию?.. Знаете, у людей есть проблемы. Проблемы, которые он может исправить и исправляет, улучшая свою жизнь; проблемы, которые невозможно исправить, и человеку приходится мириться с ними... А есть проблемы, которые ты можешь решить, но не можешь подняться или выйти из дома, чтобы исполнить это... Именно на этих проблемах и стоит рай и ад. Поподробнее про оба этих места: Рай - чудесные, красивые места... Для каждого рай свой: для кого-то - тихий дом в горах, для кого-то - лес, для кого-то сады... Да, рай - это прекрасное место, находящееся вне нашей планеты, вне рамок нашего понимания... Как попасть в рай? Это сложно... Ещё при жизни ты обязан(а) работать на собой, чтобы у тебя не было проблемы, которую ты можешь исправить... Не иметь ни одного смертного греха, быть другом для всего мира, не иметь врагов (не думай, что это просто)... Но есть и другой путь. Если ты сможешь выйти из ада (или захочешь), ты попадёшь сюда... Ад - это небеса. Небеса, поделённые на три слоя: на Нижний (Рассветный), на Средний (Дневной) и на Верхний (Закатный). Каждый грешник получает свой персональный ад, находящийся на Рассветном уровне. Если интересно - пишите в лс, я могу ответить на любые вопросы.
Допишу чутка попозже)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 22:47Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:30Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Игры:
Лиденскаб
[spoiler]Лиденскаб (с дат. Азарт) - это компьютерная игра, повествующая об альтернативном мире. Мире, где к 2005 году познания людей в медицине настолько расширились, что чума уже не считается смертельной, а на переменах дети насылают друг на друга самодельные вирусы, которые легко выводятся в медпункте или простейшими таблетками.
Именно в 2005 в Алгане (местной Дании) обнаруживают неизвестный ранее вирус. Когда он заражает человека, ничего не происходит. До тех пор, пока человек не испытывает азарт. В этот момент органы выделяют особое вещество - Спеландет (с швед. азарт, игра слов - выявитель азарта) , которое позволяет полностью контролировать сознание и действия человека, при этом увеличивая его навыки раза в 3. Правительство столь небольшой страны сразу берёт этот вирус на вооружение, пытаясь увеличить своё влияние в мире...
Итак, наступает 2020 год. Большую часть телесетки всех стран и всех каналов занимает алганское спортивное и реалити шоу "Лиденскаб", которое нравится людям своей задумкой и реализацией (и, конечно, не тем, что больше 80% людей на планете заражены Ли-97 (тот самый вирус)).
Вся суть телешоу: На место съезжаются 20 лучших игроков в настольные игры со всего мира. К каждому цепляют специальные трубки, из которых (в случае чего) будут высасывать Спеландет, взамен давая какие-то плюшки. Всех участников делят на четыре команды. Каждую пятницу на место сражения приходят четыре человека из каждой команды, которых тоже делят на пары. Победители приносят своей команде очко, а проигравшие - теряют его, заодно с участником, проигравшем турнир. Тот возвращается на родину (и точно не в подвальные помещения корпуса, где из него высосут все соки). Но вся фишка в том, что просто наблюдать за тем, как двое пялятся на доску. Именно по этому всё сражение происходит в мире, который способен передать суть игры. В финале все остатки команд сражаются в королевской битве, смеси всех игр, из которых живым выходит только один.
Если хотите больше инфы - пишите в лс.[/spoiler]
[spoiler]Опять же, альтернативная вселенная, по своему схожая на нашу. На дворе 2018 год, а Алисия Джонс возвращается с точно такой же стрижки, которую она делала четыре месяца назад, и восемь месяцев назад, и год назад... Проходя мимо площади, она видит толпу людей, столпившихся возле сцены. Заинтересованная, она узнаёт, что это акция, предоставляющая снотворное. Компания носит название "somnium in vita" с слоганом "Salubris, Bona vita, Beatus populus" - Здоровый сон, Хорошая жизнь, Счастливые люди.[/spoiler]
Допишу чутка попозже)
Твоя игра "Сомнамбула" натолкнула меня на такууууууую мысль... Спасибо, теперь у меня +идея для длиннющего рассказа;)
[spoiler]копировать не буду, на меня просто особо подействовало словечко "снотворное"[/spoiler]
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:30Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Игры:
Лиденскаб
СпойлерЛиденскаб (с дат. Азарт) - это компьютерная игра, повествующая об альтернативном мире. Мире, где к 2005 году познания людей в медицине настолько расширились, что чума уже не считается смертельной, а на переменах дети насылают друг на друга самодельные вирусы, которые легко выводятся в медпункте или простейшими таблетками.Именно в 2005 в Алгане (местной Дании) обнаруживают неизвестный ранее вирус. Когда он заражает человека, ничего не происходит. До тех пор, пока человек не испытывает азарт. В этот момент органы выделяют особое вещество - Спеландет (с швед. азарт, игра слов - выявитель азарта) , которое позволяет полностью контролировать сознание и действия человека, при этом увеличивая его навыки раза в 3. Правительство столь небольшой страны сразу берёт этот вирус на вооружение, пытаясь увеличить своё влияние в мире...
Если хотите больше инфы - пишите в лс.
СпойлерОпять же, альтернативная вселенная, по своему схожая на нашу. На дворе 2018 год, а Алисия Джонс возвращается с точно такой же стрижки, которую она делала четыре месяца назад, и восемь месяцев назад, и год назад... Проходя мимо площади, она видит толпу людей, столпившихся возле сцены. Заинтересованная, она узнаёт, что это акция, предоставляющая снотворное. Компания носит название "somnium in vita" с слоганом "Salubris, Bona vita, Beatus populus" - Здоровый сон, Хорошая жизнь, Счастливые люди.
Допишу чутка попозже)
Твоя игра "Сомнамбула" натолкнула меня на такууууууую мысль... Спасибо, теперь у меня +идея для длиннющего рассказа;)
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 15.07.2020, 23:25Всем спокойной ночи! 😴❤
Всем спокойной ночи! 😴❤
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 07:27Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 18:56Пора ответить на вопросы)
1) Сижу в форумах, хоть и пишу очень редко. Когда приходит вдохновение - пишу тесты.
2) Не сказать, чтобы у меня были трудные моменты... Ну, возможно, только пословица (или что это блин вообще, я не имею понятия): Не стоит плакать над молоком, если оно уже пролито (впервые услышала эту цитату в аниме моего детства, так и запомнила)
3) Бывает, причём зачастую я считаю, что осуждать по этим признакам - неправильно, но всё равно продолжаю осуждать. Обычно я осуждаю сильный хейт к чему-либо, особенно когда люди не могут объяснить, почему это так ненавидят. Как самый яркий пример: выражения вроде "аниме гавно", и на вопрос почему, такие люди отвечают: "потому что гавно, анимешник тупой". Я могу привести ещё кучу примеров, но не буду.
4) Я стала намного спокойнее в реальной жизни и более раскрепощённой. Стала смотреть на свою жизнь, запоминая каждый момент, действие или жест, желая добавить это в свои будущие проекты. Да и в целом, стала смотреть на жизнь как на один большой ситком. Очень изменилось чувство юмора: от любимого тонкого юмора осталось очень мало (но я до сих пор люблю такие шутки), но зато появилась пост-ирония. Но тупые каламбуры я любила всегда и буду любить)
5) Только от семьи и пары людей, которых я могу назвать друзьями (ну и конечно, на трикки) от других людей я поддержку не воспринимаю, так как обычно эти люди смеялись надо мной, так что я привыкла считать это за стёб.
6) Где-то года два назад - переносила очень тяжело. Мне было обидно за себя, за то, что я люблю, за своих друзей... А потом... Мне стало просто наплевать. На себя, на свою внешность, на то, что мои любимые вещи хейтят (хотя мне и было обидно, я молчала). Только вот за своих не многочисленных друзей я горой (помню, как в прошлой болталке горой стояла за Деда)
7) Не сказать, что я вних разбираюсь, а так... Наверное, все. У меня нет предпочтения по цвету кожи, национальности, интересам и цветовой палитре (обманываем систему и уворачиваемся от бана).
8) В последнее время - нет. Меня выводит из себя максимум те, кто считает, что круче других (знаете, мне кажется, в классе у всех есть такие: вечно вместе, обижаются на "измены" со своими "парнями"(которых меняют как перчатки), выкладывают фотки с любого места, плюют на учёбу, заменяя её на прогулки с друзьями и обсуждениями в школьном туалете, а потом ноют о том, что у них тройки и нужно исправлять. Не в обиду, просто меня такие раздражают), и те, кто считают свои шутки смешными, хоть это не так.
Как-то так)
Спасибо за ответы. Они действительно дали большее представление о тебе.
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Внимание?
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 18:56Пора ответить на вопросы)
1) Сижу в форумах, хоть и пишу очень редко. Когда приходит вдохновение - пишу тесты.
2) Не сказать, чтобы у меня были трудные моменты... Ну, возможно, только пословица (или что это блин вообще, я не имею понятия): Не стоит плакать над молоком, если оно уже пролито (впервые услышала эту цитату в аниме моего детства, так и запомнила)
3) Бывает, причём зачастую я считаю, что осуждать по этим признакам - неправильно, но всё равно продолжаю осуждать. Обычно я осуждаю сильный хейт к чему-либо, особенно когда люди не могут объяснить, почему это так ненавидят. Как самый яркий пример: выражения вроде "аниме гавно", и на вопрос почему, такие люди отвечают: "потому что гавно, анимешник тупой". Я могу привести ещё кучу примеров, но не буду.
4) Я стала намного спокойнее в реальной жизни и более раскрепощённой. Стала смотреть на свою жизнь, запоминая каждый момент, действие или жест, желая добавить это в свои будущие проекты. Да и в целом, стала смотреть на жизнь как на один большой ситком. Очень изменилось чувство юмора: от любимого тонкого юмора осталось очень мало (но я до сих пор люблю такие шутки), но зато появилась пост-ирония. Но тупые каламбуры я любила всегда и буду любить)
5) Только от семьи и пары людей, которых я могу назвать друзьями (ну и конечно, на трикки) от других людей я поддержку не воспринимаю, так как обычно эти люди смеялись надо мной, так что я привыкла считать это за стёб.
6) Где-то года два назад - переносила очень тяжело. Мне было обидно за себя, за то, что я люблю, за своих друзей... А потом... Мне стало просто наплевать. На себя, на свою внешность, на то, что мои любимые вещи хейтят (хотя мне и было обидно, я молчала). Только вот за своих не многочисленных друзей я горой (помню, как в прошлой болталке горой стояла за Деда)
7) Не сказать, что я вних разбираюсь, а так... Наверное, все. У меня нет предпочтения по цвету кожи, национальности, интересам и цветовой палитре (обманываем систему и уворачиваемся от бана).
8) В последнее время - нет. Меня выводит из себя максимум те, кто считает, что круче других (знаете, мне кажется, в классе у всех есть такие: вечно вместе, обижаются на "измены" со своими "парнями"(которых меняют как перчатки), выкладывают фотки с любого места, плюют на учёбу, заменяя её на прогулки с друзьями и обсуждениями в школьном туалете, а потом ноют о том, что у них тройки и нужно исправлять. Не в обиду, просто меня такие раздражают), и те, кто считают свои шутки смешными, хоть это не так.
Как-то так)
Спасибо за ответы. Они действительно дали большее представление о тебе.
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Внимание?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
И доброе утро /
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.07.2020, 07:57Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 08:03Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 07:57Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Оо, чудненько.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 07:57Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Оо, чудненько.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 08:36Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Уже увидела :)))))))))))))))))
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35
Уже увидела :)))))))))))))))))
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.07.2020, 08:37Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Напышыти туда хто нибудььььььььь
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35
Напышыти туда хто нибудььььььььь
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 16.07.2020, 09:41Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:37Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Напышыти туда хто нибудььььььььь
Написала:).
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:37Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Напышыти туда хто нибудььььььььь
Написала:).
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 16.07.2020, 09:46

Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 10:31Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка🐁. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
КАК ВЫ ГИФКИ ВСТАВЛЯЕТЕ???
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка🐁. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 16.07.2020, 10:39Цитата: |- 𝑅𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶.
| от 16.07.2020, 10:31
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
Очень просто. Сейчас пришлю ссылку
Цитата: |- 𝑅𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶.
| от 16.07.2020, 10:31
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
Очень просто. Сейчас пришлю ссылку