Болталка. #2.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 21.02.2021, 19:41Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем.
круглая лошадь спит...
ааххпахаххп
я пошла рисовать че 🗿
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем.
круглая лошадь спит...
ааххпахаххп
я пошла рисовать че 🗿
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.02.2021, 19:50Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем?
круглая лошадь спит...
Хах,я тоже иду рисовать.
На планшете,могу долго провозиться.
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем?
круглая лошадь спит...
Хах,я тоже иду рисовать.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2021, 19:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 19:50Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем?
круглая лошадь спит...
Хах,я тоже иду рисовать.
окей. если что, продолжить завтра можем. да и у нас с Моникой уже поздно 🥱
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 19:50Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем?
круглая лошадь спит...
Хах,я тоже иду рисовать.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 21.02.2021, 19:53сорри, опять завтра скину, шапочка понимает сколько у меня времени, Аня - прибавь к своему 3 часа
сорри, опять завтра скину, шапочка понимает сколько у меня времени, Аня - прибавь к своему 3 часа
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.02.2021, 19:53Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 19:50Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем?
круглая лошадь спит...
Хах,я тоже иду рисовать.
У меня тоже уже достаточно поздно.20:55...
Так что,если вы обе идёте спать,то да,можно и до завтра оставить...Только своё я скину сегодня...
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 19:50Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 19:39начинаем?
круглая лошадь спит...
Хах,я тоже иду рисовать.
У меня тоже уже достаточно поздно.20:55...
Так что,если вы обе идёте спать,то да,можно и до завтра оставить...Только своё я скину сегодня...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2021, 20:05ну, я скину..
боже, я даже забыла, как лошади выглядят. про копыта вообще молчу.вотб
моя лошадь объелась, как я еë понимаю..изменено: какая бы косая лошадь ни была, я еë всë равно приму в семью своих рисуночков :)
изменено2: всем спокойной ночи, кстати).
ну, я скину..
боже, я даже забыла, как лошади выглядят. про копыта вообще молчу.
вотб

моя лошадь объелась, как я еë понимаю..
изменено: какая бы косая лошадь ни была, я еë всë равно приму в семью своих рисуночков :)
изменено2: всем спокойной ночи, кстати).
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.02.2021, 20:13
А вот моя.Круглая...И с фоном...Слои с фоном могу убрать,если что...

Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 20:13
ооа, как мне нравятся круглые лошади 😂. классно.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 20:13
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 21.02.2021, 20:49Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 20:13
Ого, какие классные лошадки у вас🙂.
Если вы завтра продолжите, зовите.
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 20:13
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2021, 21:13Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 21.02.2021, 20:49Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 20:13
спасибо)
обязательно.
Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 21.02.2021, 20:49Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 21.02.2021, 20:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 20:13
спасибо)
обязательно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.02.2021, 21:14Хах,уже интересно,что будет завтра...
Эх,жаль я только 5 прилагательных дала,в плане их разгуляться не получится...
Сейчас я пересмотрю ещё раз все слова и уйду спать,всем до завтра❤
вот бы завтра выпало:*какой-то там* смайлик дарит цветочки прекрасной леди![]()
Хах,уже интересно,что будет завтра... ![]()
вот бы завтра выпало:*какой-то там* смайлик дарит цветочки прекрасной леди
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 21.02.2021, 21:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 21:14Хах,уже интересно,что будет завтра...
Спокойной ночи! 😘
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 21:14Хах,уже интересно,что будет завтра...
Спокойной ночи! 😘
Цитата: Ninjago от 21.02.2021, 21:17доброй ночи
доброй ночи
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2021, 21:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 21:14Хах,уже интересно,что будет завтра...
ну, потом можем ещë как-нибудь сыграть, это весело. 😂
до завтра~
ахах
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.02.2021, 21:14Хах,уже интересно,что будет завтра...
ну, потом можем ещë как-нибудь сыграть, это весело. 😂
до завтра~
ахах
Цитата: ру [they] от 21.02.2021, 21:22И тебе спокойной ночи
И тебе спокойной ночи 
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 21.02.2021, 21:57

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:46Ну что,есть тут кто-нибудь или ещё нет?
Ну что,есть тут кто-нибудь или ещё нет?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:59ладно,я пойду обработку сделаю,упомяните,когда вернётесь и будете продолжать игру.
ладно,я пойду обработку сделаю,упомяните,когда вернётесь и будете продолжать игру.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.02.2021, 11:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:46Ну что,есть тут кто-нибудь или ещё нет?
Доброе утро! Я здеся:)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:46Ну что,есть тут кто-нибудь или ещё нет?
Доброе утро! Я здеся:)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 11:45Я притопалъ
Я притопалъ