Болталка. #2.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2021, 19:37чёрт, сегодня же последний день зимы. *тонкий намëк*
[spoiler]лак облез, ну бывает.[/spoiler]
чёрт, сегодня же последний день зимы. *тонкий намëк*
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.02.2021, 19:38Но скоро восьмое марта!
Но скоро восьмое марта!
Цитата: ру [они/их] от 28.02.2021, 19:42Извиняюсь за качество, вечер и вообще
Извиняюсь за качество, вечер и вообще
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2021, 19:49Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.02.2021, 19:38Но скоро восьмое марта!
ага )
но я не про это. у нас традиция в болталке есть - по окончанию какого-либо времени года мы скидываем сюда ручки у окон, прощаясь с эти в.г..
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.02.2021, 19:38Но скоро восьмое марта!
ага )
но я не про это. у нас традиция в болталке есть - по окончанию какого-либо времени года мы скидываем сюда ручки у окон, прощаясь с эти в.г..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Эх,а я не успела...+у меня сейчас ночь,нормально сфотать не получится...
Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2021, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
:( печаль. просто я только сейчас вспомнила, что завтра весна, и, видимо, все остальные об этом тоже успешно забыли.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
:( печаль. просто я только сейчас вспомнила, что завтра весна, и, видимо, все остальные об этом тоже успешно забыли.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 28.02.2021, 19:59Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 28.02.2021, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Ой, я тоже забыла😅
Минутку)
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 28.02.2021, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Ой, я тоже забыла😅
Минутку)
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 28.02.2021, 20:01Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 28.02.2021, 19:59Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 28.02.2021, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Ой, я тоже забыла😅
Минутку)
Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 28.02.2021, 19:59Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 28.02.2021, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Ой, я тоже забыла😅
Минутку)
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.02.2021, 20:08А я сфоткать не смогу :(
камера не работает
А я сфоткать не смогу :(
камера не работает
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 28.02.2021, 20:09Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.02.2021, 20:08А я сфоткать не смогу :(
камера не работает
😔
А ты с телефона пишешь?
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 28.02.2021, 20:08А я сфоткать не смогу :(
камера не работает
😔
А ты с телефона пишешь?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.02.2021, 20:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Зато весну поприветствовать смогу...
Или тут традиция только прощаться?..
ну,сделать ещё одну традицию никогда не поздно...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Или тут традиция только прощаться?..ну,сделать ещё одну традицию никогда не поздно...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2021, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 20:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
ну,сделать ещё одну традицию никогда не поздно...традиция только прощаться, но можно и новую сделать).
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 20:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
ну,сделать ещё одну традицию никогда не поздно...
традиция только прощаться, но можно и новую сделать).
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 28.02.2021, 20:35Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 28.02.2021, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 20:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
ну,сделать ещё одну традицию никогда не поздно...традиция только прощаться, но можно и новую сделать).
Давайте сделаем! 😊
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 28.02.2021, 20:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 20:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.02.2021, 19:50Блин,вы что,тут с зимой прощались?
Давайте сделаем! 😊
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 01.03.2021, 05:53
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 01.03.2021, 15:10Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2021, 16:15Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 01.03.2021, 15:10Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
ты вынесла на главный экран виджет с сайтом. я не выносила - у меня не так :)
Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 01.03.2021, 15:10Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
ты вынесла на главный экран виджет с сайтом. я не выносила - у меня не так :)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.03.2021, 16:31Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 01.03.2021, 15:10Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
нет. когда-то хотела так сделать, но руки так и не дошли, да и зачем мне это )
Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 01.03.2021, 15:10Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
нет. когда-то хотела так сделать, но руки так и не дошли, да и зачем мне это )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.03.2021, 16:32Цитата: Алисия ❄❤🎤#Позитивчик. от 01.03.2021, 15:10Девочки, у вас тоже так? Или только у меня? 😁
Нет,у меня этого нет,да и зачем,с планшета я могу и так быстро зайти,на компе это лишнее,а с телефона я не захожу на Трикки.
Нет,у меня этого нет,да и зачем,с планшета я могу и так быстро зайти,на компе это лишнее,а с телефона я не захожу на Трикки.