Болталка. #2.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:12Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:11Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:02Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:01в память о болталке.
организовываем поминки.
Хочется верить, что это не понадобится. Должны же быть какие-то архивы..
Эм, есть одна проблема...
[spoiler]Наши форумы с квеста и так были архивированы, так что по сути, нашу болталку удалили окончательно...[/spoiler]
Ааааааа, нет, нет, нет...
Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:11Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:02Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:01в память о болталке.
организовываем поминки.
Хочется верить, что это не понадобится. Должны же быть какие-то архивы..
Эм, есть одна проблема...
СпойлерНаши форумы с квеста и так были архивированы, так что по сути, нашу болталку удалили окончательно...
Ааааааа, нет, нет, нет...
Цитата: не злите тётю накусьвыкусь от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
Я не выгораживаю себя, но... конфликт уже был исчерпан. Все разошлись. Зачем удалять ВСЮ тему? Разве отдельные сообщения/страницы удалить нельзя?
Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
Я не выгораживаю себя, но... конфликт уже был исчерпан. Все разошлись. Зачем удалять ВСЮ тему? Разве отдельные сообщения/страницы удалить нельзя?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:13Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:10Я НАПИШУ АДМИНУ ТРИККИ!!!!!!!!!!!!!
Спокойно. Родитель всё выясняет.
Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:10Я НАПИШУ АДМИНУ ТРИККИ!!!!!!!!!!!!!
Спокойно. Родитель всё выясняет.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:15Цитата: НакусьВыкусь | Ваш Личный Творобушек от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Кофе тут явно не подумала.
Цитата: НакусьВыкусь | Ваш Личный Творобушек от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:17Ладно, всё что мы сейчас можем делать, это ждать ответа администрации. Если смогут восстановить, то Ура. Если нет... грустно и переселение сюда всё-таки состоится.
Ладно, всё что мы сейчас можем делать, это ждать ответа администрации. Если смогут восстановить, то Ура. Если нет... грустно и переселение сюда всё-таки состоится.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:20Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:15Цитата: НакусьВыкусь | Ваш Личный Творобушек от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Пока родитель разбирается, нам нужно на время успокоиться и не терять надежду, что форум восстановят. Спорить дальше и продолжать обвинять Кофе в неправильном поступке уже бессмысленно, что сделано то уже не обернуть назад. Но всё таки... Я не заходила вчера на нашу 800-страничковую болталку и пропустила тот конфликт. Можете пожалуйста кто-то объяснить из-за чего вообще была ссора?
Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:15Цитата: НакусьВыкусь | Ваш Личный Творобушек от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Пока родитель разбирается, нам нужно на время успокоиться и не терять надежду, что форум восстановят. Спорить дальше и продолжать обвинять Кофе в неправильном поступке уже бессмысленно, что сделано то уже не обернуть назад. Но всё таки... Я не заходила вчера на нашу 800-страничковую болталку и пропустила тот конфликт. Можете пожалуйста кто-то объяснить из-за чего вообще была ссора?
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.06.2020, 12:22Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:20Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:15Цитата: НакусьВыкусь | Ваш Личный Творобушек от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Я пыталась разобраться с этой "войной", но ничего не поняла.
Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:20Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:15Цитата: НакусьВыкусь | Ваш Личный Творобушек от 24.06.2020, 12:13Ребята из красной команды, прошу прощение перед вами за удаление Болталки#1. Я чувствую на себе долю вины, ведь вторым лицом в конфликте была я, и я считаю, что должна была прекратить прения хотя бы на той теме форума. Это было не ответственно с моей стороны, учитывая, что это была тема, в которую многие люди когда-то приложили и сейчас прикладывают очень много усилий.
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Я пыталась разобраться с этой "войной", но ничего не поняла.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.06.2020, 12:25Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
Кофе! Удалила Кофе!
Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
Кофе! Удалила Кофе!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
Всё, что я знаю, так это то , что поссорились Кофе и Накусь. В голове у Кофе случился вылив эспрессо и она удалила болталку(
Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
Всё, что я знаю, так это то , что поссорились Кофе и Накусь. В голове у Кофе случился вылив эспрессо и она удалила болталку(
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.06.2020, 12:26@/az61727728
@/az61727728
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.06.2020, 12:27Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
Поссорились Анемона и Накусь!
Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.06.2020, 12:27Цитата: Alicia от 24.06.2020, 12:27Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
А кофе только форум удалила и всё!
Цитата: Alicia от 24.06.2020, 12:27Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
А кофе только форум удалила и всё!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:27Для тех кто не понял ничего:
Вчера Анемона написала в тот чат, что хочет прояснить ситуацию с Инари. Почему бан, какие обвинения с нашей стороны были в её адрес и типа того. Накусь вступила в разговор и образовался спор. — <ну, это то, что я поняла>. Кофе сегодня написала в тему с нашей текстовой ролевой, о том что удалила нашу тему, т.к. споры ей надоели.
Для тех кто не понял ничего:
Вчера Анемона написала в тот чат, что хочет прояснить ситуацию с Инари. Почему бан, какие обвинения с нашей стороны были в её адрес и типа того. Накусь вступила в разговор и образовался спор. — <ну, это то, что я поняла>. Кофе сегодня написала в тему с нашей текстовой ролевой, о том что удалила нашу тему, т.к. споры ей надоели.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:28Цитата: Alicia от 24.06.2020, 12:27Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
И Кофе решила 'устранить' конфликт¿
Цитата: Alicia от 24.06.2020, 12:27Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:26Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:23Пожалуйста,обьясните что произошло"? Кто удалил форум????
И Кофе решила 'устранить' конфликт¿
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:29Так, отвлекаемся на милые гиф, которые я вам сейчас буду присылать. Надо успокоиться.
Так, отвлекаемся на милые гиф, которые я вам сейчас буду присылать. Надо успокоиться.
Цитата: не злите тётю накусьвыкусь от 24.06.2020, 12:30Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:29Пожалуйста скажите ники этих пользователей. Я с ними миленько побеседую.
Когда это говорит человек с ником КРОШИГГ и с такой аватаркой,я начинаю нервничать)
Цитата: ЛД не человека и не горошка и по совместилельству КРОШИГГГ от 24.06.2020, 12:29Пожалуйста скажите ники этих пользователей. Я с ними миленько побеседую.
Когда это говорит человек с ником КРОШИГГ и с такой аватаркой,я начинаю нервничать)
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 12:30Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:27Для тех кто не понял ничего:
Вчера Анемона написала в тот чат, что хочет прояснить ситуацию с Инари. Почему бан, какие обвинения с нашей стороны были в её адрес и типа того. Накусь вступила в разговор и образовался спор. — <ну, это то, что я поняла>. Кофе сегодня написала в тему с нашей текстовой ролевой, о том что удалила нашу тему, т.к. спор ей надоел.
Лол
[spoiler]зачем пытаться прояснять ситуацию и дальше, если квест уже прошел и мы неоднократно выражали свое мнение??? У меня просто мозг отказывается это воспринимать. [/spoiler]
Цитата: [Красная] шапочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 24.06.2020, 12:27Для тех кто не понял ничего:
Вчера Анемона написала в тот чат, что хочет прояснить ситуацию с Инари. Почему бан, какие обвинения с нашей стороны были в её адрес и типа того. Накусь вступила в разговор и образовался спор. — <ну, это то, что я поняла>. Кофе сегодня написала в тему с нашей текстовой ролевой, о том что удалила нашу тему, т.к. спор ей надоел.
Лол