Болталка. #2.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 20:59Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:59
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 20:57Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
Цитата: |— 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁𝑒 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 .
| от 15.07.2020, 20:20
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:07
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Я ничего не просила.
Просто смайлики это означают...
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:59
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 20:57Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:07
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Я ничего не просила.
Просто смайлики это означают...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 21:01Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
— грустные смайлики вот я и спросила.
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 20:46
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
— грустные смайлики вот я и спросила.
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 15.07.2020, 21:02Просто дождик идёт, грустно. А так всё отлично.
Просто дождик идёт, грустно. А так всё отлично.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Для меня дождь - самая лучшая погода
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 15.07.2020, 21:23Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Согласна. Дождь расслабляет, но всё равно почему то грустно.
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 15.07.2020, 21:24Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:23
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:16Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:02
Ну что я написала? *
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 15.07.2020, 21:23
Ну что я написала? *
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 21:30Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Я хочу написать про свои будущие (возможно) проекты.
Игры:
Лиденскаб
[spoiler]Лиденскаб (с дат. Азарт) - это компьютерная игра, повествующая об альтернативном мире. Мире, где к 2005 году познания людей в медицине настолько расширились, что чума уже не считается смертельной, а на переменах дети насылают друг на друга самодельные вирусы, которые легко выводятся в медпункте или простейшими таблетками.
Именно в 2005 в Алгане (местной Дании) обнаруживают неизвестный ранее вирус. Когда он заражает человека, ничего не происходит. До тех пор, пока человек не испытывает азарт. В этот момент органы выделяют особое вещество - Спеландет (с швед. азарт, игра слов - выявитель азарта) , которое позволяет полностью контролировать сознание и действия человека, при этом увеличивая его навыки раза в 3. Правительство столь небольшой страны сразу берёт этот вирус на вооружение, пытаясь увеличить своё влияние в мире...
Итак, наступает 2020 год. Большую часть телесетки всех стран и всех каналов занимает алганское спортивное и реалити шоу "Лиденскаб", которое нравится людям своей задумкой и реализацией (и, конечно, не тем, что больше 80% людей на планете заражены Ли-97 (тот самый вирус)).
Вся суть телешоу: На место съезжаются 20 лучших игроков в настольные игры со всего мира. К каждому цепляют специальные трубки, из которых (в случае чего) будут высасывать Спеландет, взамен давая какие-то плюшки. Всех участников делят на четыре команды. Каждую пятницу на место сражения приходят четыре человека из каждой команды, которых тоже делят на пары. Победители приносят своей команде очко, а проигравшие - теряют его, заодно с участником, проигравшем турнир. Тот возвращается на родину (и точно не в подвальные помещения корпуса, где из него высосут все соки). Но вся фишка в том, что просто наблюдать за тем, как двое пялятся на доску. Именно по этому всё сражение происходит в мире, который способен передать суть игры. В финале все остатки команд сражаются в королевской битве, смеси всех игр, из которых живым выходит только один.
Если хотите больше инфы - пишите в лс.[/spoiler]
Сомнамбула (название не точное)
[spoiler]Опять же, альтернативная вселенная, по своему схожая на нашу. На дворе 2018 год, а Алисия Джонс возвращается с точно такой же стрижки, которую она делала четыре месяца назад, и восемь месяцев назад, и год назад... Проходя мимо площади, она видит толпу людей, столпившихся возле сцены. Заинтересованная, она узнаёт, что это акция, предоставляющая снотворное. Компания носит название "somnium in vita" с слоганом "Salubris, Bona vita, Beatus populus" - Здоровый сон, Хорошая жизнь, Счастливые люди.
Но не всё так просто. Получив пробные версии таблеток, каждый из заинтересованных в акции оказываются в подземном помещении, не имея ни малейшего понятия, где они находятся и что должны делать. Главная героиня просыпается в комнате №981, хотя, назвать это комнатой тяжело. Само помещение больше напоминает тюремную камеру: жёсткая кровать у стены, голые, обитые железом, стены, стол с письменными принадлежностями, стул, умывальник и зеркало.
Сделав кое-какие махинации, в зеркале появляется экран. Видео на нём рассказывает, что снотворное somnium in vita не просто таблетки для людей, у которых всё плохо со сном. Это целые лагеря и оздоровительные центры, помогающие исправлять не только здоровье, но и чужие жизни. Добрый женский голос, раздающийся из динамика в углу, заодно с видео советует вам принять таблетки. Долго сопротивляясь, вы всё же принимаете их.
Если хотите больше инфы или какое-либо продолжение, добавляйтесь ко мне в друзья и пишите в лс.[/spoiler]
TLS:SOTSS (three-layers sky:story of the sky`s sinner) (вновь не точное)
[spoiler]Вы никогда не задумывались, что ждёт человека после смерти? Рай? Ад? Новая жизнь? Бесцельное путешествие по земле в теле призрака? Или пустота?
Если бы вы знали, сколько раз я над этим думала, сидя в одиночестве... Так почему бы не придумать свою версию?..
Знаете, у людей есть проблемы. Проблемы, которые он может исправить и исправляет, улучшая свою жизнь; проблемы, которые невозможно исправить, и человеку приходится мириться с ними... А есть проблемы, которые ты можешь решить, но не можешь подняться или выйти из дома, чтобы исполнить это...
Именно на этих проблемах и стоит рай и ад. Поподробнее про оба этих места:
Рай - чудесные, красивые места... Для каждого рай свой: для кого-то - тихий дом в горах, для кого-то - лес, для кого-то сады... Да, рай - это прекрасное место, находящееся вне нашей планеты, вне рамок нашего понимания... Как попасть в рай? Это сложно... Ещё при жизни ты обязан(а) работать на собой, чтобы у тебя не было проблемы, которую ты можешь исправить... Не иметь ни одного смертного греха, быть другом для всего мира, не иметь врагов (не думай, что это просто)... Но есть и другой путь. Если ты сможешь выйти из ада (или захочешь), ты попадёшь сюда...
Ад - это небеса. Небеса, поделённые на три слоя: на Нижний (Рассветный), на Средний (Дневной) и на Верхний (Закатный). Каждый грешник получает свой персональный ад, находящийся на Рассветном уровне.
Если интересно - пишите в лс, я могу ответить на любые вопросы.
[/spoiler]
Допишу чутка попозже)
Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Игры:
Лиденскаб
TLS:SOTSS (three-layers sky:story of the sky`s sinner) (вновь не точное)
Допишу чутка попозже)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2020, 22:47Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:30Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Игры:
Лиденскаб
[spoiler]Лиденскаб (с дат. Азарт) - это компьютерная игра, повествующая об альтернативном мире. Мире, где к 2005 году познания людей в медицине настолько расширились, что чума уже не считается смертельной, а на переменах дети насылают друг на друга самодельные вирусы, которые легко выводятся в медпункте или простейшими таблетками.
Именно в 2005 в Алгане (местной Дании) обнаруживают неизвестный ранее вирус. Когда он заражает человека, ничего не происходит. До тех пор, пока человек не испытывает азарт. В этот момент органы выделяют особое вещество - Спеландет (с швед. азарт, игра слов - выявитель азарта) , которое позволяет полностью контролировать сознание и действия человека, при этом увеличивая его навыки раза в 3. Правительство столь небольшой страны сразу берёт этот вирус на вооружение, пытаясь увеличить своё влияние в мире...
Итак, наступает 2020 год. Большую часть телесетки всех стран и всех каналов занимает алганское спортивное и реалити шоу "Лиденскаб", которое нравится людям своей задумкой и реализацией (и, конечно, не тем, что больше 80% людей на планете заражены Ли-97 (тот самый вирус)).
Вся суть телешоу: На место съезжаются 20 лучших игроков в настольные игры со всего мира. К каждому цепляют специальные трубки, из которых (в случае чего) будут высасывать Спеландет, взамен давая какие-то плюшки. Всех участников делят на четыре команды. Каждую пятницу на место сражения приходят четыре человека из каждой команды, которых тоже делят на пары. Победители приносят своей команде очко, а проигравшие - теряют его, заодно с участником, проигравшем турнир. Тот возвращается на родину (и точно не в подвальные помещения корпуса, где из него высосут все соки). Но вся фишка в том, что просто наблюдать за тем, как двое пялятся на доску. Именно по этому всё сражение происходит в мире, который способен передать суть игры. В финале все остатки команд сражаются в королевской битве, смеси всех игр, из которых живым выходит только один.
Если хотите больше инфы - пишите в лс.[/spoiler]
[spoiler]Опять же, альтернативная вселенная, по своему схожая на нашу. На дворе 2018 год, а Алисия Джонс возвращается с точно такой же стрижки, которую она делала четыре месяца назад, и восемь месяцев назад, и год назад... Проходя мимо площади, она видит толпу людей, столпившихся возле сцены. Заинтересованная, она узнаёт, что это акция, предоставляющая снотворное. Компания носит название "somnium in vita" с слоганом "Salubris, Bona vita, Beatus populus" - Здоровый сон, Хорошая жизнь, Счастливые люди.[/spoiler]
Допишу чутка попозже)
Твоя игра "Сомнамбула" натолкнула меня на такууууууую мысль... Спасибо, теперь у меня +идея для длиннющего рассказа;)
[spoiler]копировать не буду, на меня просто особо подействовало словечко "снотворное"[/spoiler]
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 21:30Ребят, мне тут интересно... Если у вас давно была какая-то идея, можете написать тут...
Игры:
Лиденскаб
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Сомнамбула (название не точное)
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Допишу чутка попозже)
Твоя игра "Сомнамбула" натолкнула меня на такууууууую мысль... Спасибо, теперь у меня +идея для длиннющего рассказа;)
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 15.07.2020, 23:25Всем спокойной ночи! 😴❤
Всем спокойной ночи! 😴❤
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 07:27Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 18:56Пора ответить на вопросы)
1) Сижу в форумах, хоть и пишу очень редко. Когда приходит вдохновение - пишу тесты.
2) Не сказать, чтобы у меня были трудные моменты... Ну, возможно, только пословица (или что это блин вообще, я не имею понятия): Не стоит плакать над молоком, если оно уже пролито (впервые услышала эту цитату в аниме моего детства, так и запомнила)
3) Бывает, причём зачастую я считаю, что осуждать по этим признакам - неправильно, но всё равно продолжаю осуждать. Обычно я осуждаю сильный хейт к чему-либо, особенно когда люди не могут объяснить, почему это так ненавидят. Как самый яркий пример: выражения вроде "аниме гавно", и на вопрос почему, такие люди отвечают: "потому что гавно, анимешник тупой". Я могу привести ещё кучу примеров, но не буду.
4) Я стала намного спокойнее в реальной жизни и более раскрепощённой. Стала смотреть на свою жизнь, запоминая каждый момент, действие или жест, желая добавить это в свои будущие проекты. Да и в целом, стала смотреть на жизнь как на один большой ситком. Очень изменилось чувство юмора: от любимого тонкого юмора осталось очень мало (но я до сих пор люблю такие шутки), но зато появилась пост-ирония. Но тупые каламбуры я любила всегда и буду любить)
5) Только от семьи и пары людей, которых я могу назвать друзьями (ну и конечно, на трикки) от других людей я поддержку не воспринимаю, так как обычно эти люди смеялись надо мной, так что я привыкла считать это за стёб.
6) Где-то года два назад - переносила очень тяжело. Мне было обидно за себя, за то, что я люблю, за своих друзей... А потом... Мне стало просто наплевать. На себя, на свою внешность, на то, что мои любимые вещи хейтят (хотя мне и было обидно, я молчала). Только вот за своих не многочисленных друзей я горой (помню, как в прошлой болталке горой стояла за Деда)
7) Не сказать, что я вних разбираюсь, а так... Наверное, все. У меня нет предпочтения по цвету кожи, национальности, интересам и цветовой палитре (обманываем систему и уворачиваемся от бана).
8) В последнее время - нет. Меня выводит из себя максимум те, кто считает, что круче других (знаете, мне кажется, в классе у всех есть такие: вечно вместе, обижаются на "измены" со своими "парнями"(которых меняют как перчатки), выкладывают фотки с любого места, плюют на учёбу, заменяя её на прогулки с друзьями и обсуждениями в школьном туалете, а потом ноют о том, что у них тройки и нужно исправлять. Не в обиду, просто меня такие раздражают), и те, кто считают свои шутки смешными, хоть это не так.
Как-то так)
Спасибо за ответы. Они действительно дали большее представление о тебе.
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Внимание?
Цитата: .hurb ^не норма^ от 15.07.2020, 18:56Пора ответить на вопросы)
1) Сижу в форумах, хоть и пишу очень редко. Когда приходит вдохновение - пишу тесты.
2) Не сказать, чтобы у меня были трудные моменты... Ну, возможно, только пословица (или что это блин вообще, я не имею понятия): Не стоит плакать над молоком, если оно уже пролито (впервые услышала эту цитату в аниме моего детства, так и запомнила)
3) Бывает, причём зачастую я считаю, что осуждать по этим признакам - неправильно, но всё равно продолжаю осуждать. Обычно я осуждаю сильный хейт к чему-либо, особенно когда люди не могут объяснить, почему это так ненавидят. Как самый яркий пример: выражения вроде "аниме гавно", и на вопрос почему, такие люди отвечают: "потому что гавно, анимешник тупой". Я могу привести ещё кучу примеров, но не буду.
4) Я стала намного спокойнее в реальной жизни и более раскрепощённой. Стала смотреть на свою жизнь, запоминая каждый момент, действие или жест, желая добавить это в свои будущие проекты. Да и в целом, стала смотреть на жизнь как на один большой ситком. Очень изменилось чувство юмора: от любимого тонкого юмора осталось очень мало (но я до сих пор люблю такие шутки), но зато появилась пост-ирония. Но тупые каламбуры я любила всегда и буду любить)
5) Только от семьи и пары людей, которых я могу назвать друзьями (ну и конечно, на трикки) от других людей я поддержку не воспринимаю, так как обычно эти люди смеялись надо мной, так что я привыкла считать это за стёб.
6) Где-то года два назад - переносила очень тяжело. Мне было обидно за себя, за то, что я люблю, за своих друзей... А потом... Мне стало просто наплевать. На себя, на свою внешность, на то, что мои любимые вещи хейтят (хотя мне и было обидно, я молчала). Только вот за своих не многочисленных друзей я горой (помню, как в прошлой болталке горой стояла за Деда)
7) Не сказать, что я вних разбираюсь, а так... Наверное, все. У меня нет предпочтения по цвету кожи, национальности, интересам и цветовой палитре (обманываем систему и уворачиваемся от бана).
8) В последнее время - нет. Меня выводит из себя максимум те, кто считает, что круче других (знаете, мне кажется, в классе у всех есть такие: вечно вместе, обижаются на "измены" со своими "парнями"(которых меняют как перчатки), выкладывают фотки с любого места, плюют на учёбу, заменяя её на прогулки с друзьями и обсуждениями в школьном туалете, а потом ноют о том, что у них тройки и нужно исправлять. Не в обиду, просто меня такие раздражают), и те, кто считают свои шутки смешными, хоть это не так.
Как-то так)
Спасибо за ответы. Они действительно дали большее представление о тебе.
![]()
![]()
— что такое, Алисия??..
Ничеееего.
А что тогда просишь?
Внимание?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
И доброе утро /
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.07.2020, 07:57Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 08:03Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 07:57Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Оо, чудненько.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 07:57Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 16.07.2020, 07:55И доброе утро /
Добрейшееееее
Пойду дневник создам
Оо, чудненько.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 08:36Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Уже увидела :)))))))))))))))))
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35
Уже увидела :)))))))))))))))))
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 16.07.2020, 08:37Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Напышыти туда хто нибудььььььььь
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35
Напышыти туда хто нибудььььььььь
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 16.07.2020, 09:41Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:37Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Напышыти туда хто нибудььььььььь
Написала:).
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:37Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ | ᴛᴀᴋᴇ ᴍᴇ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴀʟᴛᴀɪ от 16.07.2020, 08:35Напышыти туда хто нибудььььььььь
Написала:).
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 16.07.2020, 09:46

Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 10:31Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка🐁. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
КАК ВЫ ГИФКИ ВСТАВЛЯЕТЕ???
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка🐁. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
Цитата: 🌺 Алисия🌺 #позитивчик от 16.07.2020, 10:39Цитата: |- 𝑅𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶.
| от 16.07.2020, 10:31
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
Очень просто. Сейчас пришлю ссылку
Цитата: |- 𝑅𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶.
| от 16.07.2020, 10:31
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 16.07.2020, 09:46
Доброе)
Очень просто. Сейчас пришлю ссылку