Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 18 из 327Далее

Нам нужно вмесие написать. Мы сможем, если захотим. Мы вместе сможем. Отмечайте всех наших, если они живы..

Удаленный пользователь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 20:34

Нам нужно вмесие написать. Мы сможем, если захотим. Мы вместе сможем. Отмечайте всех наших, если они живы..

Как у моей мамы на работе. Пока все не напишут, ничего не изменится.

♥ФоБиЯ♥️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
♥ФоБиЯ♥️Удаленный пользователь
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт. ❤🌸🌈🎤 от 24.06.2020, 20:32
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 20:31

Я написала Трикки, объяснив все. Если нужно, скину, но не думать, что это нужно. Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО.

малое из этого-чтобы кое-кого с поста.

Нам надо написать всем.

Писать всем не стоит. Трикки не будет на каждое сообщение отвечать. Фобия написала сейчас, родитель - ранее, если добьёмся успеха, будет чудесно. Массовая рассылка тут не требуется.

не злите тётю накусьвыкусь, ♥ФоБиЯ♥️ и 2 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь♥ФоБиЯ♥️Удаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик

Вы считаете, что это сможет помочь?

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик

Все же Инари добилась своего. Безумно обидно, никто не понимает.

Я знаю.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 20:37

В смысле? Чего она добилась?

не злите тётю накусьвыкусь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь

Ладно, сейчас отмечу, если ты так уверена в действии, дальше пусть сами решают.

Я знаю.

Цитата: Alicia- девочка, которая поёт. ❤🌸🌈🎤 от 24.06.2020, 20:38

В смысле? Чего она добилась?

Аккаунт, с которым Накусь ссорилась имеет #REBEL , а все аккаунты с этим #-Инари. Это без разговоров. К тому же, этот пользователь первый начал защищать Инари, если не она-то ее хорошая подруга.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 18:57

... Чёрт, простите, я не могу с этим смириться. Пропадаю на несколько дней, ибо чертовски сентиментальна сейчас.

Кофе, Накусь, Анемона,-спасибо вам. Обожаю вас😍😍😍😍😍😍😍😍😍 как приятно 💗🙈🙈💗💗💗💗💗

ариведерчи.

Не мне и не НакусьВыкусь.

https://trikky.ru/forum/topic/krasnaya-komanda-tekstovaya-rolevaya-igra-4?part=3#postid-211913

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

У меняя уже сочиняются песни на эту тему.....

Отпусти, не держи меня.

Не ищи меня.

Не люби Меня.

Разошлись наши линии.

Наши форумы, наши мнения.....

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

И так, ребятам ниже, извиняюсь за то, что потревожила. Фобия предлагает, написать просьбу Трикки, о восстановлении Болталки. #1.. Если вы видите в этом смысл, то присоединяйтесь, если нет - ещё раз извиняюсь за то, что потревожила.

@rawenklo2006 @recn @veronica4 @golostishinuy1703 @iamillusion @angel1na666 @faizrahmanovaalfia @12345eva @mari56456 @eleonoraa

Отпусти и забудь

Этот форум можно вернуть. 

Спойлер
началось..

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь

И так, ребятам ниже, извиняюсь за то, что потревожила. Фобия предлагает, написать просьбу Трикки, о восстановлении Болталки. #1.. Если вы видите в этом смысл, то присоединяйтесь, если нет - ещё раз извиняюсь за то, что потревожила.

@rawenklo2006 @recn @veronica4 @golostishinuy1703 @iamillusion @angel1na666 @faizrahmanovaalfia @12345eva @mari56456 @eleonoraa

@juliski и тебя отметим..

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Она не имеет отношения к тому, что писала я.

Аккаунт, с которым Накусь ссорилась имеет #REBEL , а все аккаунты с этим #-Инари. Это без разговоров. К тому же, этот пользователь первый начал защищать Инари, если не она-то ее хорошая подруга.

Не все аккаунты с этим хештегом принадлежат Инари. У неё всего два профиля: Инари и Гаджет.

Я не Инари. Посмотри на мой профиль.

Я приходила на тему форума не с защитой, а с вопросами.

Сравните реакцию на мои вопросы и вопросы Дэни. Те, кто видел вчерашний диалог.

https://trikky.ru/forum/topic/novostnaya-kolonka-o-sajte-trikki/?part=12#postid-211077

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Кхм, а что делать-то?

🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировал на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик

Фобия, тебе ответили?

@az61727728 ты как-то писала, мол, "простите, не знала, что это для вас важно", НЕ ЗНАЛА? Напомните мне, когда мы "с принебрежением" относились к команде, к капитану, а главное-К СЕБЕ? Ты-модератор. Так оправдай свою должность, а не поступать, а-ля, "захотела-сделала-ой-извинилась". Пусть многие тебя прощают, однако я имею чувство гордости и важности, чего не заметила в твоих действиях. Надеюсь, ЭТО приподнесет тебе урок. У меня, как для своего коллеги больше не осталось слов. Точнее они остались, но я не хочу больше тебе что-либо говорить.

Люблю и обожаю тебя. Чмок.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик

Написала.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 20:58

@az61727728 ты как-то писала, мол, "простите, не знала, что это для вас важно", НЕ ЗНАЛА? Напомните мне, когда мы "с принебрежением" относились к команде, к капитану, а главное-К СЕБЕ? Ты-модератор. Так оправдай свою должность, а не поступать, а-ля, "захотела-сделала-ой-извинилась". Пусть многие тебя прощают, однако я имею чувство гордости и важности, чего не заметила в твоих действиях. Надеюсь, ЭТО приподнесет тебе урок. У меня, как для своего коллеги больше не осталось слов. Точнее они остались, но я не хочу больше тебе что-либо говорить.

Люблю и обожаю тебя. Чмок.

Поддерживаю.

не злите тётю накусьвыкусь, ♥ФоБиЯ♥️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь♥ФоБиЯ♥️Удаленный пользователь
НазадСтраница 18 из 327Далее
Back to top button