Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 19 из 327Далее
Цитата: Анемона Рэн キツネ #REBEL от 24.06.2020, 20:56
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 20:37

Все же Инари добилась своего. Безумно обидно, никто не понимает.

Она не имеет отношения к тому, что писала я.

Аккаунт, с которым Накусь ссорилась имеет #REBEL , а все аккаунты с этим #-Инари. Это без разговоров. К тому же, этот пользователь первый начал защищать Инари, если не она-то ее хорошая подруга.

Не все аккаунты с этим хештегом принадлежат Инари. У неё всего два профиля: Инари и Гаджет.

Я не Инари. Посмотри на мой профиль.

Я приходила на тему форума не с защитой, а с вопросами.

Сравните реакцию на мои вопросы и вопросы Дэни. Те, кто видел вчерашний диалог.

https://trikky.ru/forum/topic/novostnaya-kolonka-o-sajte-trikki/?part=12#postid-211077

@anemona извиняюсь, зря быканула. Вся в злости и в гневе, мой мозг в такие моменты то хорошо работает, то не работает вообще.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт. ❤🌸🌈🎤 от 24.06.2020, 20:59
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 20:58

@az61727728 ты как-то писала, мол, "простите, не знала, что это для вас важно", НЕ ЗНАЛА? Напомните мне, когда мы "с принебрежением" относились к команде, к капитану, а главное-К СЕБЕ? Ты-модератор. Так оправдай свою должность, а не поступать, а-ля, "захотела-сделала-ой-извинилась". Пусть многие тебя прощают, однако я имею чувство гордости и важности, чего не заметила в твоих действиях. Надеюсь, ЭТО приподнесет тебе урок. У меня, как для своего коллеги больше не осталось слов. Точнее они остались, но я не хочу больше тебе что-либо говорить.

Люблю и обожаю тебя. Чмок.

Поддерживаю.

@yaalicia136790 не ответили.

Удаленный пользователь и 🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌺 Алисия🌺 #позитивчик
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 21:03
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт. ❤🌸🌈🎤 от 24.06.2020, 20:59

@az61727728 ты как-то писала, мол, "простите, не знала, что это для вас важно", НЕ ЗНАЛА? Напомните мне, когда мы "с принебрежением" относились к команде, к капитану, а главное-К СЕБЕ? Ты-модератор. Так оправдай свою должность, а не поступать, а-ля, "захотела-сделала-ой-извинилась". Пусть многие тебя прощают, однако я имею чувство гордости и важности, чего не заметила в твоих действиях. Надеюсь, ЭТО приподнесет тебе урок. У меня, как для своего коллеги больше не осталось слов. Точнее они остались, но я не хочу больше тебе что-либо говорить.

Поддерживаю.

@yaalicia136790 не ответили.

Понятно. Пишу я.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

спасибо любимой Кофе за мою истерику ❤️

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь🌺 Алисия🌺 #позитивчик
Цитата: флeuр от 24.06.2020, 20:57

Кхм, а что делать-то?

Если желаешь, то напиши Трикки с просьбой о восстановлении темы.

Удаленный пользователь и 🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌺 Алисия🌺 #позитивчик

Дак

Давайте не будет терроризировать Трикки? Если сейчас КАЖДЫЙ бывший участник Красной будет ей писать, то что-то я очень сомневаюсь, что нам ответят. ТЕМ БОЛЕЕ наш родитель уже написала, что сама узнает у Мелиссы (вроде бы нее,да?), возможно ли  восстановить тему форума. И ей ответили "нет". Зачем снова писать, уже переступая через модератора, который нам ответил?

Хорошо, если вы хотите обратится к администрации, то, может, это лучше сделать одному человеку в уважительной форме, как это делает наш лидер? Давайте без самодеятельности? Чтобы получить ответ от администрации, не нужно целой галёркой написывать ей в сообщения. Я считаю, это будет не уважительно...

♥ФоБиЯ♥️, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировали на эту запись.
♥ФоБиЯ♥️✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧🌺 Алисия🌺 #позитивчик

То есть...Ты написала Кофе, а она ответила тебе дословно "простите, не знала, что это для вас важно"? Я правильно поняла?

Окей, ребята, отбой.

Я не лидер, но вот, что я написала:

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

не злите тётю накусьвыкусь отреагировал на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь

То есть...Ты написала Кофе, а она ответила тебе дословно "простите, не знала, что это для вас важно"? Я правильно поняла?

@anemona скинула ссылку ранее, где она так пыталась "извиниться".

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 21:26

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

Ммм...Хорошо написано. Серьезно.

Я очень надеюсь, что форум удастся восстановить.

♥ФоБиЯ♥️, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировали на эту запись.
♥ФоБиЯ♥️✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧🌺 Алисия🌺 #позитивчик

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

Надеюсь.

♥ФоБиЯ♥️ отреагировал на эту запись.
♥ФоБиЯ♥️
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт. ❤🌸🌈🎤 от 24.06.2020, 21:31

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

Надеюсь.

Поддерживаю Фобию, молодец.

не злите тётю накусьвыкусь и ♥ФоБиЯ♥️ отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь♥ФоБиЯ♥️
Цитата: 🍅Кофе🍅 от 24.06.2020, 09:19

@anemona и @golostishinuy1703, за ваши "разборки" я удалила тему "- Красная команда. Самое основное и важное. Болталка. #1.", а вам делаю предупреждение.

/ вне тестовой ролевой игры:

— Извините, но простые извинения за такое не помогут. Я уже отписался Мелиссе, чтобы на Ваш счёт приняли какие-то меры. Не умеете грамотно работать модератором форумов и понимать, что Вы удалили тему, созданную даже не участниками дискуссии — не лезьте и хотя бы поймите что можно удалять, а что нет. Как я помню, я был создателем темы. И вместе с остальными участниками, поверьте, мы не один день подбирали её описание. И не для того, что бы какой-то модератор из-за двух бунтующих, один из которых даже не причастен к клубу, вынес всё напрочь даже не обговорив тему удаления форума с его автором. 

Обожаю, когда наш лидер начинает фасовать всю ситуацию по полочкам...

Мне нечего добавить, потому что Родитель уже с языка все снял.

🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировал на эту запись.
🌺 Алисия🌺 #позитивчик

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

@hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ?

🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировал на эту запись.
🌺 Алисия🌺 #позитивчик
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.06.2020, 21:39

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

— К сожалению, Мелисса обратилась после моего заявления напрямую к администрации сайта, но о возможном восстановлении сказала печальные новости. Всё же то что удалено полностью, восстановить невозможно.

— О "модераторстве" Кофе также были изьявлены претензии. Включительно уже заметил личностные как с твоего статуса, так и статуса Гуччи, но а больших пока не находил, пусть и знаю, что переполох в её адрес начался знатный. Будет хорошо, если этот случай послужит ей огромнейшим уроком на будущее. Вовсе бы за такое следовало должности модератора лишить, ведь такие поступки — не делают кураторы. 

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 🌺 Алисия🌺 #позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🌺 Алисия🌺 #позитивчик

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

— К сожалению, Мелисса обратилась после моего заявления напрямую к администрации сайта, но о возможном восстановлении сказала печальные новости. Всё же то что удалено полностью, восстановить невозможно.

— О "модераторстве" Кофе также были изьявлены претензии. Включительно уже заметил личностные как с твоего статуса, так и статуса Гуччи, но а больших пока не находил, пусть и знаю, что переполох в её адрес начался знатный. Будет хорошо, если этот случай послужит ей огромнейшим уроком на будущее. Вовсе бы за такое следовало должности модератора лишить, ведь такие поступки — не делают кураторы. 

Ну, собственно ожидаемо. Горькие новости.

Я в своём статусе тоже затронула эту тему. Лишать модераторства, возможно слишком жестоко, но временное отстранение, как вариант. В любом случае, после количества уведомлений, где пользователи выражают мнение на счёт этой ситуации, она должна сделать какие-то выводы для себя, как и другие модераторы. В последнее время, я всё больше и больше удивляюсь беспорядкам на Трикки.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, не злите тётю накусьвыкусь и 2 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотене злите тётю накусьвыкусьламинария мисс хардкор` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

» ребят, я поняла, что Кофе такой себе модер форума ещё с ситуации с темой про хахаля. она даже не загуглила, что это за слово и посчитала его плохим.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и ` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔ отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

» ребят, я поняла, что Кофе такой себе модер форума ещё с ситуации с темой про хахаля. она даже не загуглила, что это за слово и посчитала его плохим.

Поспешные выводы ни к чему хорошему не приводят. Яркий тому пример, был представлен нам сегодня.

не злите тётю накусьвыкусь, ламинария мисс хардкор и ` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔ отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьламинария мисс хардкор` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

Я все равно верю. Есть же такие закорючки, где можно найти, восстановить. Я слепо, но верю.

Пускай Кофе избегает нас, но нужно понять, что модераторство-это большая ответственность.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и ` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔ отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

Окей, ребята, отбой.

Спойлер

Ошибки совершает каждый. Главное- учится на них. И я очень надеюсь, что кофе НЕ лишат модераторства. Вот что она вам сделала такого, из-за чего вы ее хотите лишить должности модератора?... Она всего лишь удалила форум, она никого не обзывала, ко всем относилась хорошо, а вы ей желаете лишения модераторства?...

REN, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
RENУдаленный пользовательღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ🌺 Алисия🌺 #позитивчик` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔
НазадСтраница 19 из 327Далее
Back to top button