Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 200 из 327Далее

Хеппи

🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировал на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчик

С юбилеем!  Смайлик

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

🎉🎉🎉🎉🎉 Смайлик С большим юбилеем, друзья! Поздравляю!

Занимайте места.

Вип зал:

Не вип, но зал:

Угощайтесь:

не злите тётю накусьвыкусь, Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ и 3 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

Поздравляю с юбилеем:з

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

Юбилей!!! Смайлик

Хорошего времяпровождения;)

Я убегаю, чао

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

Не верится, что мы дошли до такого большого юбилея. Большое спасибо родителю, за то, что сплотил нас так, что мы до сих пор активничаем здесь и стали неким примером💞. Очень люблю вас, ребятки. Рада, что мы прошли этот путь вместе.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчикУдаленный пользователь
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 24.07.2020, 15:46

Хорошего времяпровождения;)

Я убегаю, чао

Хорошего побега:))

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

Hey hey hey:)

С юбилеем вас, господамы Смайлик  Смайлик  Смайлик

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

Ну что ж, фениксы мои юные) С юбилейчиком нас💖💗💕 Не могу поверить, конечно, что в этой болталке, несмотря на то, что закончился квест, продолжают общаться) Ещё раз убедилась в том, что Майский квест стал не просто обычный игрой, а чем-то более значимым. Тем, что помогло нам познакомится, подружиться, объединиться в семью...Я рада, что попала именно к вам.

Желаю вам побольше кусочков тортиков🎂🎂🎂, побольше горстки радости ✨✨✨, поменьше грусти☀️ и напряжёнки❤️.

С юбилеем нас💕💕💕

Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Приветики) С 1000 страничек нас Смайлик

Спасибо, что пригласили на тусу, но я тут, к сожалению, не активничаю.  Смайлик

С юбилеем, друзья!

не злите тётю накусьвыкусь, Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ и 3 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчикУдаленный пользователь

— Я УСПЕЛА. оо, я уж думала пропущу :с ну что ж, с юбилеем нас!! большое спасибо, что вы есть. вы все прекрасные люди и я рада что попала именно в красную команду ♡ всех обнимаю, солнышки.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ао,простите,сегодня не получится 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Завтра ждите от меня поздравлений)

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

С юбилейчиком всех~

Я все больше и больше убеждаюсь,что в ,том форме собраны самые светлые и добрые человечки~💖💖💖

Спасибо за то,что вы принимаете людей из других команд~

Вы все просто такие прикольные и крутые.Лавки вас💝💞💖💕💗🌒🌠✨

Спасибо вам за все🎈🎉🎊🎉🎈

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчикУдаленный пользователь

Эм

Народ, пока я здесь, хочу напомнить, что вы вроде забыли позвать @netsyko

Она тоже была с нами🖤

@cucuruza

Эм

Она тоже была с нами🖤

@cucuruza

Ехх, мы много кого не позвали.😅

Однако, рады всем.

🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡🌷Алисия🌷#позитивчик

Те, кто не появился на юбилейной странице, но есть в списке приглашённых:

@/encelada

@/veronica4

@/vika1102

@/12345eva

@/angel1na666

@/horizon

@/princessa1

@/leademiasina

@/jjjjjjjjjjmeow

@/hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировал на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчик

Эм

Она тоже была с нами🖤

@cucuruza

А она была в моём списке! Всё таки надо было помочь всех отметить.

Поздравляю с юбилеем Смайлик

*Я тут вам поною немного*

НазадСтраница 200 из 327Далее
Back to top button