Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для «_The magic Academy» и «The magic Academy|новое поколение»

НазадСтраница 2 из 16Далее

Так, ладно, ребятушки, на ИЗО я так смело переписываться не смогу... Освобожусь через час

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8АнистиСахарный (с)краб

О, а мы наоборот на ИЗО исключительно дурака валяли... Эх, давно это было

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнистиСахарный (с)краб

Ребят, только посмотрите, какой подходящий арт я нашла для Стефани и Джека...

А вот и наш артик

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8АнистиСахарный (с)крабМона Лизочка

А я пока что думаю, в какие дни у моих персов Дни Рождения...

Точно, вот что надо придумать…

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнисти

У Джагхеда я уже решила, что будет 21 декабря...

Тогда у Ясмин и Лео будет 13 января, а у Лоренса и Уилла - 12 мая

Силис - вроде бы 18 января, но я сейчас перепроверю ее зз

Пусть у Йоханны будет 27 ноября, а у Рейчел - 2 июля. 

Цитата: Ферзевая Пешка от 28.10.2022, 13:49

а нет
тогда 28 октября

Цитата: Кастальетта от 28.10.2022, 13:41

Точно, вот что надо придумать…

Ладно, пусть у Дори будет 16 сентября. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнисти
Цитата: Ферзевая Пешка от 28.10.2022, 13:51

а нет
тогда 28 октября

а у Карлы - ну… 19 июля

У Джагхеда я уже решила, что будет 21 декабря...

Тогда у Ясмин и Лео будет 13 января, а у Лоренса и Уилла - 12 мая

Любопытный факт

Многие дни, когда родились мои персонажи являются важными и для меня.

Например, Милли и Лилли родились 28 апреля. Это день моего рождения. Джагхед родился 31 декабря. Это день рождения моей подруги. Ясмин и Леонард родились 13 января. Это день рождения ещё одних моих двух подруг. Лоренс и Уилл родились 12 мая, когда день рождения у моей сестры

а нет
тогда 28 октября

Так сегодня её день рождения!!!

а нет
тогда 28 октября

Так сегодня её день рождения!!!

а, да?

сегодня уже 28ое?

блин

как быстро время летит

я думала, что сегодня 26ой или 27

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнистиСахарный (с)краб

А скоро, кстати, и у Линды день рождения (31 октября. Думаю, понятно, почему)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗АнистиСахарный (с)краб

сохраняем

Спойлер

Приветствую! Наверное многие помнят (помним, скорбим...) о моей ролевой _The Magis Akademy_. Так вот, это ее протитип, с момента выпуска последних учеников прошло много времени... Они повзрослели, нашли работу/профессию, заведи семью и детей... Точнее многие из них. И эта ролевая будет как бы второй частью, продолжением... Главные герои это дети наших предыдущих персонажей(из первой части) или просто новые ребятки с магией. 

Немного о мире в котором находится Академия

Немного о мире и времени где построенна Академия: 

Действия происходят в 2043 году.(я так хочу!) Вообще, Академия построенна на волшебном острове волшебных существ и людей с магией под названием На́нка. На этом острове есть территория Ада. Там проживают все демоны и другие темные сущности, там есть несколько Адских городов. Так же есть территория Ангельская. Где проживают существа со светлой магией, ангелы. Так же есть города и деревушки у ангелов. И у всех существ и людей с магией тоже есть своя территория: для оборотней например–деревня оборотней где проживают все они. И т.д. 

Внешний вид учебного заведения: 

Академия выглядит как шестиэтажный белокаменный замок, с множеством башен, ходов, окон, и просторством. Перед Академией роскошные сады и оранжереи, бассейны, площадки для спортивных или обычных игр на свежем воздухе. 

Внутри: 

При входе в Академию будет очень широкая, белоснежная лестница, с отполированными, аккуратными перильцами. Врата на входе окружены белокаменной рамкой, с разнообразными причудливыми узорами по бокам. В центре на рамке, сверху, мраморная голова льва. Войдя внутрь, вы лицизреете множество дверей, лесен и ходов. По стенам развешены картины, портреты знаменитых людей/учеников Академии... 

Сюжет

Как уже говорилось ранее, ученики с предыдущего выпуска ушли с учебы, получили профессию, завели питомцев, семью и детей... Каждый из них повзрослел. Их дети, и новые ученики с магией–и есть новые главные герои ролевой. Они все так же учатся, любят, дружат, враждуют... 

Расписание,Академическая форма, факультеты(классы)

В Академии теперь не единый класс, а факультеты. Факультет–это тот же класс, отдельная группа учеников. Их четыре(прямо как в Хогвартсе...). 

Фризан–первый факультет. Дети того остроумны, хитры, злопамятны. Но так же обладают милосердием и честью. Зверь олицетворяющий факультет–черный конь. Основной цвет(такого же цвета форма, флаг и т.п.)–черный. 

Настангенвторой факультет. Тут ученики милые паиньки, которые почти никогда не желают никому зла. Только в порыве гнева или бурных эмоций, могут открыть свою душу, злую и грубую, неразговорчивую личность. Обычно отлично учатся, многое знают, из-за чего у этого факультета есть не очень приятные клички: «всезнайки», «зубрилы». Зверь олицетворяющий факультет–филин. Основной цвет(такого же цвета форма, флаг и т.п.)–коричневый.

Слифан–третий факультет. Проживают в этом классе, милые и ранимые, романтичные душеньки, нужные и ангельские натуры. Обычно творческие, особенно удается театральное/актерское мастерство, писательство, танцы, пение. У этих детей опрятная внешность, красивый голос и большая фантазия. Зверь олицетворяющий факультет–ласка(хорек). Основной цвет(такого же цвета форма, флаг и т.п.)–нежно-розовый, но в Академической форме именно для парней используется нежно-голубой.

Харанэс–четвертый факультет. Учеников этого факультета можно описать одним словом–пофигисты. Правда, обладают добрым характером, обычно занимают звание «душа, сердце компании». Общительные, но иногда слишком спокойно(пофигично) реагируют на важные вещи. В порыве чувств, гнева могут и нагрубить, но не пойдут извиняться, их гордость считает что партнёр должен сделать шаг первым. Признают свою ошибку только после извинения первого.  Зверь олицетворяющий факультет–лисица. Основной цвет(такого же цвета форма, флаг и т.п.)–рыжий(оранжевый), жёлтый. 

Академическая форма–у парней это строгий деловой костюм, блузка(для каждого факультета своего цвета), галстук(своего цвета), брюки и пиджак, а так же значок своего факультета(все цвета своего факультета).

Для девушек это–блузка, юбка, по желанию пиджак. Если пиджак не носит, то можно носить и сарафан(без юбки). Галстуки не носят. Но носят значок факультета(все эти вещи цвета своего факультета). 

Предметы, изучаемые в Академии: 

Русский язык.

Иностранные языки, на выбор(английский, французский, немецкий, японский, китайский).

Математика. 

Литературное чтение. 

История(обычная), Истоки магии(предмет, на котором изучают историю зарождения магии). 

Естествознание, Природоведение, Биология, География, Астрономия. 

Химия, оно же зельеварение. 

Духоведенье(наука о загробном мире и духах). 

ИЗО(Изобразительное исскуство), технология, музыка, скульптура. 

Физкультура, магическая оборона. 

Артефактология(предмет об изучении магических артефактов). 

Анкеты на учителей и учеников/учениц

Анкеты на учеников/учениц: 

1. Имя и фамилия: 

2. Возраст(от 6-7 лет, до 18 лет):

3. Факультет: 

4. Характер: 

5. Биография: 

6. Ваши магические способности: 

7. Семья(хоть бы назовите родителей, если нет родственников и родителей–сирота): 

8. Внешность(как словами так и картинкой): 

9. Хобби, интересы и увлечения/что не любит ваш персонаж: 

10. Интересные факты или дополнительная информация или добавьте что-то от себя: 

Анкеты на учителей: 

1.Имя и фамилия(отчество по желанию): 

2. Возраст(от 20 лет):

3. Факультет(бывший): 

4. Характер: 

5. Биография: 

6. Ваши магические способности: 

7. Семья(хоть бы назовите родителей, если нет родственников и родителей–сирота): 

8. Внешность(как словами так и картинкой): 

9. Какой предмет преподаете(или несколько): 

10. Интересные факты или дополнительная информация или добавьте что-то от себя:

Локации

Обычный коридор: 

Музей магических артефактов: 

Примерно такие спальни у учеников: 

Тренажерный зал: 

Кабинет ИЗО, скульптуры, музыки и технологии(Изобразительных исскуств и всех остальных развлекательных уроков):

Столовая:

Буфет со вкусняшками и в столовой: 

Заброшенная часть Академии(сюда вход воспрещен, так же есть легенда, что если сыграть на рояле который стоит в этом месте, можно стать призраком):

Зал для заседаний и собраний учителей: 

Кабинеты для учебных занятий: 

Кабинет химии(зельеварения): 

Кабинет директора: 

Медпункт: 

Библиотека: 

Кабинет духоведенья(под землёй):

Список персонажей

Ученики/ученицы: 

Факультет Настанген: 

@green349823521022 –Джой Аддамс, 12 лет, магическая сила–чтение мыслей. 

@millileaveymelody –Ясмин Лилия Листн, 14 лет, магическая сила–управляет землёй, водой, музыкой.

@millileaveymelody –Леонард Клевер Листн(Лео), 14 лет, магическая сила–управляет землёй, водой, музыкой. 

@slizerinka –Адам Коронн, 12 лет, магическая сила–разговаривает с духами умерших. 

@green349823521022 –Марк Вербер, 13 лет, магическая сила–менять погоду. 

Факультет Фризан: 

@millileaveymelody –Джагхед Даниел Блэк, 15 лет, магическая сила–демон, на четверть вампир, силы тьмы, ночи и снов. 

@slizerinka –Стелла Бёртл, 12 лет, магическая сила–видеть сквозь стены. 

@9nastya9 –Верука Дарк, 13 лет, магическая сила–демон, читать мысли(только при зрительном контакте).

@kawaiinikki –Мизуки Тодороки(Мизу), 14 лет, магическая сила–способна превращаться в девятихвостую лисицу(кицуне) и в таком облике управлять людьми с помощью зрительного контакта. 

@alskdjfgz –Йоханна Хямяляйнен, 16 лет, магическая сила–телекинез, тоесть передвижение предметов силой мысли. 

Факультет Слифан: 

@millileaveymelody –Уильям Милл Миллер(Уилл), 15 лет, магическая сила–управление водой. 

Автор(Несси) –Колли Френсис, 12 лет, магическая сила–она обротень-лиса. 

Факультет Харанэс: 

@millileaveymelody –Лоренс Дженн Миллер, 15 лет, магическая сила–управление водой. 

@ik0920 –Кира Шейдис, 13 лет, магические способности–смешение демонических и ангельских способностей. Умеет управлять тьмой и тенями, а так же снами других людей. 

Учителя: 

@9nastya9 –....., 26 лет, преподает–Историю(обычную), духоведенье. Магический дар–ангел, 

@millileaveymelody –Мелания Жасмин Листн(миссис Листн), 27 лет, магическая сила–управление водой, растениями, исцелением. Преподает–зельеварение. 

@millileaveymelody –Лилия Маргарита Миллер(миссис Миллер), 27 лет, магическая сила–управление водой, растениями, исцелением. Преподает–природоведение. 

Правила поведения в учебном заведении

1. Никогда не использовать свою магию без присутствия/разрешения учителя. Используете ее во благо и только в экстренных ситуациях! 

2. Вы должны слушать своего учителя. Его слово–можно сказать, закон. Подшучивать, пакостничать, наносить какой-либо вред учителю или его имуществу–запрещено. В противном случае вас ждёт строгое наказание. 

3. Ученикам вход в служебные помещения, или помещения на которых висит табличка «вход запрещен», вход действительно запрещен. Иначе, нарушив это правило, последует строгое наказание. 

4. Ученики во время уроков должны ходить в Академической форме. 

5. Ученики могут находиться только на первом этаже–в раздевалках, на втором этаже(полностью, т.к. там их комнаты), на третьем этаже исключительно только в столовой. Во все остальные места ходить только с учителем, или с его разрешением. 

6. На уроках соблюдайте тишину, не мешайте однофакультетникам. Слушайте учителя внимательно, в ваших приоритетах запоминать большинство информации. 

7. Ко всем взрослым и незнакомым людям обращайтесь на «вы». 

8. Особой бдительностью и вниманием стоит обладать на уроках: духоведенья, зельеварения, артефактологии и магической обороны. Вы должны тщательно ознакомиться с инструкцией и ходом выполнения работы на этих уроках, внимательно слушать учителя. Это, довольно рискованные для вашей жизни, но необходимые занятия. 

9. Не опаздывайте на уроки, не заставляйте своих однофакультетников ждать. Вы должны обладать пунктуацией, и быть везде вовремя. 

10. Дерзить, или обзывать, перерекание с директором, учителем, очень плохой поступок. За этим следует строщайшее наказание. 

Приетной ролевой, приятного учебного года!🐾🦢

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнисти𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Ребят, только посмотрите, какой подходящий арт я нашла для Стефани и Джека...

А вот и наш артик

С ума сошла что ли

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Живущий Милослав | #священниккультапомидорэМона Лизочка

Ну, ДР Стефани мы уже отмечали... 1 марта. Наверное, символику догадаться легко. У Джека где-то в апреле (я точно помню), у Винсента.. ну пусть в ноябре. А у Адама хз, это пусть Пик решает 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)крабМона Лизочка
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 16:40

Ну, ДР Стефани мы уже отмечали... 1 марта. Наверное, символику догадаться легко. У Джека где-то в апреле (я точно помню), у Винсента.. ну пусть в ноябре. А у Адама хз, это пусть Пик решает 

а точно

я про Сару забыла

у нее др - хм… ну пусть будет 4-го августа

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнисти𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 16:40

Пускай 21 октября

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Живущий Милослав | #священниккультапомидорэАнистиСахарный (с)краб
НазадСтраница 2 из 16Далее
Back to top button