Болталка для участников ролевой "Партизанский отряд."
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 03.08.2022, 20:23Цитата: Зарена от 03.08.2022, 19:50Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 19:22Цитата: Гриф гитары # Партизаны от 03.08.2022, 18:40[spoiler title="Ловите мои спойлеры... Факты о моих персах "]
- Гусева сидела в тюрьме
- У Насти был жених
- Катя и Настя знакомы со школы
- У Насти дома жил ежик
- Гусева боится сороконожек
- Парамонова ненавидит яичницу
[/spoiler]
О моей
[spoiler title=""]
•Рита и Ася одноклассницы
•любимый цвет Риты-серый
•Рита между 2 и 3 сериями спасла еврейскую семью. Девочку-отправила в эвакуацию,а мальчика-приютила у себя
•Рите проводили вечерние курсы для детей людей из партии
•она из деревни под Минском,но в 5 лет когда её папе предложили престижную работу,они переехали в город
•она дикая патриотка СССР и БССР
•после войны переехала в Берлин, чтоб над ней не издевались из-за национальности[/spoiler]
тогда...
[spoiler title=""]
о Полине мне сказать нечего
- Соня и Саша служили в одном полку между 2 и 3 серией
- кличку Козырь Соня получила не только из-за фамилии, она всегда вшивает в правый рукав на запястье свой "козырь", пикового туза
- Козырева не вырастет, на всю жизнь она останется 150 см
- до войны часто бегала к цыганам, вероятно, от туда и колода карт, которую Козырь всегда имеет с собой, и некоторое шуточное умение "погадать" на картах... шуточное... но кто знает...
[/spoiler]
присоединяюсь 🙃
[spoiler title="Саша"]
•Саша доживёт до 34 лет (умрёт из за болезни, которой более сейчас, но в лёгкой форме)
•её отец доживёт до конца войны и переживёт саму Сашу
•у Саши будут трое дочек: Кристина, Настя и Полина (да-да)
•она в 30 лет уедет лечиться в Швейцарию и там же умрёт
•(и потом дополню)
[/spoiler]
[spoiler title="Ева"]
•Ева доживёт до 95 лет
•она станет путешественницей и будет помогать людям со всего мира
•у неё будут сын и дочь (как из назвать- я ещё не придумала)
•войну пройдёт без особых ранений
•после войны у неё останутся только тётя и сестра Рахиль
•(может, дополню)
[/spoiler]
и пожалуйста, @9nastya9
пусть Кристина доживёт до 30
Цитата: Зарена от 03.08.2022, 19:50Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 19:22Цитата: Гриф гитары # Партизаны от 03.08.2022, 18:40Ловите мои спойлеры... Факты о моих персах
- Гусева сидела в тюрьме
- У Насти был жених
- У Насти дома жил ежик
О моей
Спойлер•Рита и Ася одноклассницы
•любимый цвет Риты-серый
•Рита между 2 и 3 сериями спасла еврейскую семью. Девочку-отправила в эвакуацию,а мальчика-приютила у себя
•она из деревни под Минском,но в 5 лет когда её папе предложили престижную работу,они переехали в город
•после войны переехала в Берлин, чтоб над ней не издевались из-за национальности
тогда...
Спойлеро Полине мне сказать нечего
- кличку Козырь Соня получила не только из-за фамилии, она всегда вшивает в правый рукав на запястье свой "козырь", пикового туза
- до войны часто бегала к цыганам, вероятно, от туда и колода карт, которую Козырь всегда имеет с собой, и некоторое шуточное умение "погадать" на картах... шуточное... но кто знает...
присоединяюсь 🙃
•Саша доживёт до 34 лет (умрёт из за болезни, которой более сейчас, но в лёгкой форме)
•(и потом дополню)
•Ева доживёт до 95 лет
•(может, дополню)
и пожалуйста, @9nastya9
Цитата: Сахарный (с)краб от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
ну если что окажется, что ***ю (Полю/Соню) К-ву (Кремневу/Козыреву) убили в промежутке между сериями
Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
ну если что окажется, что ***ю (Полю/Соню) К-ву (Кремневу/Козыреву) убили в промежутке между сериями
Цитата: Сахарный (с)краб от 03.08.2022, 20:29Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Не надо 🙏
Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Не надо 🙏
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:30Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:29Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Не надо 🙏
меня уже ничего не остановит, у меня уже эта сцена в голове вертится...
Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:29Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Не надо 🙏
меня уже ничего не остановит, у меня уже эта сцена в голове вертится...
Цитата: Сахарный (с)краб от 03.08.2022, 20:30Да Ё моё
Да Ё моё
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:33Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:30Да Ё моё
![]()
Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:30Да Ё моё
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 03.08.2022, 20:36Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 03.08.2022, 20:23Цитата: Зарена от 03.08.2022, 19:50Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 19:22Цитата: Гриф гитары # Партизаны от 03.08.2022, 18:40[spoiler title="Ловите мои спойлеры... Факты о моих персах "]
- Гусева сидела в тюрьме
- У Насти был жених
- У Насти дома жил ежик
[/spoiler]
О моей
[spoiler title=""]
•Рита и Ася одноклассницы
•любимый цвет Риты-серый
•после войны переехала в Берлин, чтоб над ней не издевались из-за национальности[/spoiler]
тогда...
[spoiler title=""]
о Полине мне сказать нечего
[/spoiler]
присоединяюсь 🙃
[spoiler title="Саша"]
•(и потом дополню)
[/spoiler]
[spoiler title="Ева"]
•Ева доживёт до 95 лет
•(может, дополню)
[/spoiler]
и пожалуйста, @9nastya9
Я тоже присоединяюсь:
[spoiler title="Про Адель и Максима"]
~ Адель доживет до 93 лет, а Максим до 89
~ Адель и Максим встретятся ближе к концу войны, а именно в январе 1945 года.
~ Адель после войны станет полицейским следователем, а Максим будет изобретателем.
~ У Адель будут две дочери, назовет она их Александрой и Кристиной
~ У Максима будет одна дочь, которую он назовет Полиной.
~ Адель более спокойно перенесет смерть отца, чем смерть матери и сестры, так как встретится с братом, которого считала погибшим.
~ После войны они будут часто навещать детей, которые потеряли родителей во время войны.
~ Порезы и шрамы на руках Максима, которые он приобрел в плену у фашистов, останутся на всю жизнь.
[/spoiler]
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 03.08.2022, 20:23Цитата: Зарена от 03.08.2022, 19:50Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 19:22Цитата: Гриф гитары # Партизаны от 03.08.2022, 18:40Ловите мои спойлеры... Факты о моих персах
- Гусева сидела в тюрьме
- У Насти был жених
- У Насти дома жил ежик
О моей
Спойлер•Рита и Ася одноклассницы
•любимый цвет Риты-серый
•после войны переехала в Берлин, чтоб над ней не издевались из-за национальности
тогда...
Спойлеро Полине мне сказать нечего
присоединяюсь 🙃
Саша•Саша доживёт до 34 лет (умрёт из за болезни, которой более сейчас, но в лёгкой форме)
•(и потом дополню)
Спойлер•Ева доживёт до 95 лет
•(может, дополню)
и пожалуйста, @9nastya9
Я тоже присоединяюсь:
~ Адель доживет до 93 лет, а Максим до 89 ~ Адель и Максим встретятся ближе к концу войны, а именно в январе 1945 года. ~ Адель после войны станет полицейским следователем, а Максим будет изобретателем. ~ У Адель будут две дочери, назовет она их Александрой и Кристиной ~ У Максима будет одна дочь, которую он назовет Полиной. ~ Адель более спокойно перенесет смерть отца, чем смерть матери и сестры, так как встретится с братом, которого считала погибшим. ~ После войны они будут часто навещать детей, которые потеряли родителей во время войны. ~ Порезы и шрамы на руках Максима, которые он приобрел в плену у фашистов, останутся на всю жизнь.
Цитата: Сахарный (с)краб от 03.08.2022, 20:38Даже не знаю, стоит ли мне факты присылать...
Даже не знаю, стоит ли мне факты присылать...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:39все тут говорят до скольки кто проживет, а я пока не буду... а то слишком большой спойлер будет...
а может мне обеих убить... не... жалко...
все тут говорят до скольки кто проживет, а я пока не буду... а то слишком большой спойлер будет...
а может мне обеих убить... не... жалко...
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 03.08.2022, 20:40Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Плюсую.
Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Плюсую.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:43Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Нинада
Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Нинада
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:44Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:43Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Нинада
меня. уже. ничего. не. остановит.
да все равно одна из них будет жива...
Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:43Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:27Цитата: °♪``/Призрак Кастальетта/``♪° от 03.08.2022, 20:25Лишь бы это не оказалось последней серией в военное время! У меня ещё столько планов...
Нинада
меня. уже. ничего. не. остановит.
да все равно одна из них будет жива...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
значит не судьба Рите быть военной в будующем...
Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:46Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Тогда я не сдержусь и сделаю её злодейкой-террористкой!
Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Цитата: Сахарный (с)краб от 03.08.2022, 20:47*ищем в себе силы нажать на кнопку спойлер*
*ищем в себе силы нажать на кнопку спойлер*
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:48Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:46Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Тогда надо будет внести её в свою ролку про Германию....
Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:46Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
Тогда надо будет внести её в свою ролку про Германию....
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:48Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:46Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
ну ок
Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:46Цитата: Зарена от 03.08.2022, 20:45Цитата: 𝚍𝚞𝚗𝚔𝚕𝚎𝚜 𝙼ä𝚍𝚌𝚑𝚎𝚗... от 03.08.2022, 20:44Кстати,если никто не умрёт Рита продолжит быть военной
ну ок
Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2022, 20:49Хотя я не хочу портить своего персонажа.... не охота..... ведь она моя няшка..... но психика всё равно пострадает.....
Хотя я не хочу портить своего персонажа.... не охота..... ведь она моя няшка..... но психика всё равно пострадает.....