Болталка для участников ролевой "Партизанский отряд."
Цитата: Удаленный пользователь от 04.11.2022, 19:40Цитата: Ферзевая Пешка от 04.11.2022, 16:40Цитата: Ферзевая Пешка от 04.11.2022, 16:36[spoiler title="/_/"]
ну в общем, меня дальше можно даже не пинать, Соня откинулась, Поля в лесах и вообще
по секретупосле войны (не сразу, конечно, но в течении нескольких лет) ей дорога будет в дурдом[/spoiler]
@green349823521022 @historicalpotteroman
а что будет с вашими?
и плевать, что это было в фактахСъедет в Берлин и будет работать военной там. Позже к ней уедет Тина и они отлично поладит. Тина даже выйдет замуж,а Рита будет помогать с воспитанием детей и внуков.
Цитата: Ферзевая Пешка от 04.11.2022, 16:40Цитата: Ферзевая Пешка от 04.11.2022, 16:36/_/ну в общем, меня дальше можно даже не пинать, Соня откинулась, Поля в лесах и вообще
по секретупосле войны (не сразу, конечно, но в течении нескольких лет) ей дорога будет в дурдом@green349823521022 @historicalpotteroman
а что будет с вашими?
и плевать, что это было в фактах
Съедет в Берлин и будет работать военной там. Позже к ней уедет Тина и они отлично поладит. Тина даже выйдет замуж,а Рита будет помогать с воспитанием детей и внуков.
Цитата: Мона Лизочка от 03.06.2023, 13:50[spoiler title="рандомные факты об обновленной Поле, которые я додумала только сейчас"]
- у нее анемия (кислородное голодание крови и клеток, из-за которого у нее очень бледная кожа)
- с детства Полина имеет привычку расковыривать ранки и пить от туда кровь (собственно почему даже мелкие царапки у нее оставляют рубцы) (я сама так постоянно делаю)
- в школе ей давали прозвища различного рода нечисти (упырица, кикимора и т д), из-за бледной кожи, незаметности и молчаливости
[/spoiler]
- у нее анемия (кислородное голодание крови и клеток, из-за которого у нее очень бледная кожа)
- с детства Полина имеет привычку расковыривать ранки и пить от туда кровь (собственно почему даже мелкие царапки у нее оставляют рубцы) (я сама так постоянно делаю)
- в школе ей давали прозвища различного рода нечисти (упырица, кикимора и т д), из-за бледной кожи, незаметности и молчаливости
Цитата: this user does not exist от 03.06.2023, 20:00@peshka, здорово, когда персонаж продуман до мелочей) я многое из той ролевой не помню, да и над своим персонажем особо не заморачивалась тогда
Но я помню Полину и ГВОЗДЬ.. Хотя не очень помню, с чего начался сам мем...
@peshka, здорово, когда персонаж продуман до мелочей) я многое из той ролевой не помню, да и над своим персонажем особо не заморачивалась тогда
Цитата: Мона Лизочка от 03.06.2023, 22:13Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 03.06.2023, 20:00@peshka, здорово, когда персонаж продуман до мелочей) я многое из той ролевой не помню, да и над своим персонажем особо не заморачивалась тогда
мем начался с того, что я никак не могла норм вклиниться в историю и пока все раны зашивали, Полина гвоздь свой искала
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 03.06.2023, 20:00@peshka, здорово, когда персонаж продуман до мелочей) я многое из той ролевой не помню, да и над своим персонажем особо не заморачивалась тогда
мем начался с того, что я никак не могла норм вклиниться в историю и пока все раны зашивали, Полина гвоздь свой искала
Цитата: this user does not exist от 24.06.2023, 14:00Цитата: Мона Лизочка от 03.06.2023, 22:13Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 03.06.2023, 20:00@peshka, здорово, когда персонаж продуман до мелочей) я многое из той ролевой не помню, да и над своим персонажем особо не заморачивалась тогда
@peshka а, понятно, спасибо) много времени прошло, всё и не вспомнишь
Цитата: Мона Лизочка от 03.06.2023, 22:13Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 03.06.2023, 20:00@peshka, здорово, когда персонаж продуман до мелочей) я многое из той ролевой не помню, да и над своим персонажем особо не заморачивалась тогда
@peshka а, понятно, спасибо) много времени прошло, всё и не вспомнишь