Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 11:24Возможно.Ну,или просто декорация)
хехехехехехехе
Возможно.Ну,или просто декорация)
хехехехехехехе
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 11:27Хватит исследовать пятые точки бравлеров)мне плохо от этого становится:D
Хватит исследовать пятые точки бравлеров)мне плохо от этого становится:D
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 11:28Лучше сравни пятую точку Вольта и бита,найди общую часть и включи фантазию)
Лучше сравни пятую точку Вольта и бита,найди общую часть и включи фантазию)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 12:05Можно я стану заместителем вместо ландыш?Она уже давно тут не появляется.
Можно я стану заместителем вместо ландыш?Она уже давно тут не появляется.
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 12:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 12:05Можно я стану заместителем вместо ландыш?Она уже давно тут не появляется.
Заместителей может быть сколько угодно.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 12:05Можно я стану заместителем вместо ландыш?Она уже давно тут не появляется.
Заместителей может быть сколько угодно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 12:13Ну лан,и так сойдёт)
Ну лан,и так сойдёт)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 12:14Я ЗАМЕНИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ!
Это ещё лучше)
Я ЗАМЕНИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ!
Это ещё лучше)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 12:47Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 10:28ХмМммМм
Сначала Песочек отправил армию Сенди, а потом он выпал Ане?
Я минут 10 вдупляля, что происходит. Прикол в том, что я тоже Аня.
Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 10:28ХмМммМм
Цитата: ру [они/их] от 13.12.2020, 13:36Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 12:47Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 10:28ХмМммМм
А ой
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 12:47Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 10:28ХмМммМм
А ой
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 13.12.2020, 16:25https://youtu.be/1Q0SVnv_jwk
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 13.12.2020, 16:26Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25https://youtu.be/1Q0SVnv_jwk
До премьеры 2 часа
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25[Внешняя ссылка]
До премьеры 2 часа
Цитата: ру [они/их] от 13.12.2020, 16:33Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:26Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25https://youtu.be/1Q0SVnv_jwk
До премьеры 2 часа
Погоди, разве? В 19.00, сейчас 16.32 - получается через 3 с половиной. Или я что-то путаю?
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:26Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25[Внешняя ссылка]
До премьеры 2 часа
Погоди, разве? В 19.00, сейчас 16.32 - получается через 3 с половиной. Или я что-то путаю?
Цитата: ру [они/их] от 13.12.2020, 16:37Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:33Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:26Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25https://youtu.be/1Q0SVnv_jwk
До премьеры 2 часа
А нет все правильно, это у меня не то время
Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:33Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:26Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25[Внешняя ссылка]
До премьеры 2 часа
А нет все правильно, это у меня не то время
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Биби проснулась в своей комнате. Солнце било в глаза. За окном пели птицы, нежившиеся под теплыми лучами. Вот уже совсем скоро они улетят. Улетят на юг. Девушка встала с кровати и минут 15 смотрела в окно. Окончательно придя в сознание Биби оделась и направилась на кухню.
Кухня девушки была очень уютной со стенами кофейного цвета. Круглым беленьким столиком у окна, и деревянными шкафами с посудой. Биби сварила себе кофе, пожарила яичницу и села есть.На часах 7:40. В девять ей нужно быть в Университете. Первый день это очень важно.Девушка поставила посуду в раковину, надела куртку, взяла сумку с вещами и направилась к метро. Биби спустилась в подземку. Огромная куча людей толпилась на станции в ожидании своего поезда.Девушка села на скамейку и достала телефон. Ей написал её друг Леон Литтлфут.Леон: Ну, что? Идём сегодня к Сэнди? Ты же помнишь, что у него ДР?Биби: Да, конечно. Я сейчас еду в Универ. Встретимся в 14:30 у ТЦ?Леон: Хорошо. Если что, я буду в худи акулы.Биби: Ладно, пока.Подъехал поезд. Биби втиснулась в вагон. Она не переставала думать о новом Универе. Учителя она уже знала, но ей предстояла встреча с учениками. Совсем другими. Не как её друзья. Вдруг какой-то парень споткнулся о ногу девушки и распластался на полу— Ой, простите! Я не смотрел куда иду! — Парень поспешно встал.— Ничего страшного. Со всеми бывает! — Биби продвинулась, дабы дать место парню.— Спасибо, но я уже выхожу. — Парень подошёл к двери.Поезд остановился и Биби обнаружила, что эта остановка рядом с Универом. Он встала и вышла вслед за тем парнем.— Вы меня преследуете? —Парень обернулся и улыбнулся Биби.— Я... Эээ... Нет... Я иду в этот... Ну... В Универ... — Слова незнакомца сбили её с толку.— Удивительно, но я тоже. Можно поинтересоваться... Какой курс?— Второй, я раньше училась в другом городе.— Дай угадаю, препод Роза? — В голосе парня звучала уверенность.— Ээээ... А откуда ты знаешь?— Мортис, второй курс. — Парень протянул Биби руку.— Очень приятно. Биби. — Девушка с опаской пожала руку нового знакомого. В ее голове было "А если он врет...".— Не бойся! Я не кусаюсь! — Мортис улыбнулся.— Но как...— Я чувствую страхи — Перебил девушку Мортис.— Понятно... Пойдем, до начала занятий мало времени! — Биби отвернулась от парня, вздохнула и направилась к зданию.
Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Биби проснулась в своей комнате. Солнце било в глаза. За окном пели птицы, нежившиеся под теплыми лучами. Вот уже совсем скоро они улетят. Улетят на юг. Девушка встала с кровати и минут 15 смотрела в окно. Окончательно придя в сознание Биби оделась и направилась на кухню.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.12.2020, 18:37Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Кухня девушки была очень уютной со стенами кофейного цвета. Круглым беленьким столиком у окна, и деревянными шкафами с посудой. Биби сварила себе кофе, пожарила яичницу и села есть. На часах 7:40. В девять ей нужно быть в Университете. Первый день это очень важно. Девушка поставила посуду в раковину, надела куртку, взяла сумку с вещами и направилась к метро. Биби спустилась в подземку. Огромная куча людей толпилась на станции в ожидании своего поезда.Девушка села на скамейку и достала телефон. Ей написал её друг Леон Литтлфут. Леон: Ну, что? Идём сегодня к Сэнди? Ты же помнишь, что у него ДР? Биби: Да, конечно. Я сейчас еду в Универ. Встретимся в 14:30 у ТЦ? Леон: Хорошо. Если что, я буду в худи акулы. Биби: Ладно, пока. Подъехал поезд. Биби втиснулась в вагон. Она не переставала думать о новом Универе. Учителя она уже знала, но ей предстояла встреча с учениками. Совсем другими. Не как её друзья. Вдруг какой-то парень споткнулся о ногу девушки и распластался на полу— Ой, простите! Я не смотрел куда иду! — Парень поспешно встал.— Ничего страшного. Со всеми бывает! — Биби продвинулась, дабы дать место парню.— Спасибо, но я уже выхожу. — Парень подошёл к двери.Поезд остановился и Биби обнаружила, что эта остановка рядом с Универом. Он встала и вышла вслед за тем парнем.— Вы меня преследуете? —Парень обернулся и улыбнулся Биби.— Я... Эээ... Нет... Я иду в этот... Ну... В Универ... — Слова незнакомца сбили её с толку.— Удивительно, но я тоже. Можно поинтересоваться... Какой курс?— Второй, я раньше училась в другом городе.— Дай угадаю, препод Роза? — В голосе парня звучала уверенность.— Ээээ... А откуда ты знаешь?— Мортис, второй курс. — Парень протянул Биби руку.— Очень приятно. Биби. — Девушка с опаской пожала руку нового знакомого. В ее голове было "А если он врет...".— Не бойся! Я не кусаюсь! — Мортис улыбнулся.— Но как...— Я чувствую страхи — Перебил девушку Мортис.— Понятно... Пойдем, до начала занятий мало времени! — Биби отвернулась от парня, вздохнула и направилась к зданию.научите меня так писать, це прекрасно
(мне пофиг что я не люблю этот пейринг)
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Кухня девушки была очень уютной со стенами кофейного цвета. Круглым беленьким столиком у окна, и деревянными шкафами с посудой. Биби сварила себе кофе, пожарила яичницу и села есть. На часах 7:40. В девять ей нужно быть в Университете. Первый день это очень важно. Девушка поставила посуду в раковину, надела куртку, взяла сумку с вещами и направилась к метро. Биби спустилась в подземку. Огромная куча людей толпилась на станции в ожидании своего поезда.Девушка села на скамейку и достала телефон. Ей написал её друг Леон Литтлфут. Леон: Ну, что? Идём сегодня к Сэнди? Ты же помнишь, что у него ДР? Биби: Да, конечно. Я сейчас еду в Универ. Встретимся в 14:30 у ТЦ? Леон: Хорошо. Если что, я буду в худи акулы. Биби: Ладно, пока. Подъехал поезд. Биби втиснулась в вагон. Она не переставала думать о новом Универе. Учителя она уже знала, но ей предстояла встреча с учениками. Совсем другими. Не как её друзья. Вдруг какой-то парень споткнулся о ногу девушки и распластался на полу— Ой, простите! Я не смотрел куда иду! — Парень поспешно встал.— Ничего страшного. Со всеми бывает! — Биби продвинулась, дабы дать место парню.— Спасибо, но я уже выхожу. — Парень подошёл к двери.Поезд остановился и Биби обнаружила, что эта остановка рядом с Универом. Он встала и вышла вслед за тем парнем.— Вы меня преследуете? —Парень обернулся и улыбнулся Биби.— Я... Эээ... Нет... Я иду в этот... Ну... В Универ... — Слова незнакомца сбили её с толку.— Удивительно, но я тоже. Можно поинтересоваться... Какой курс?— Второй, я раньше училась в другом городе.— Дай угадаю, препод Роза? — В голосе парня звучала уверенность.— Ээээ... А откуда ты знаешь?— Мортис, второй курс. — Парень протянул Биби руку.— Очень приятно. Биби. — Девушка с опаской пожала руку нового знакомого. В ее голове было "А если он врет...".— Не бойся! Я не кусаюсь! — Мортис улыбнулся.— Но как...— Я чувствую страхи — Перебил девушку Мортис.— Понятно... Пойдем, до начала занятий мало времени! — Биби отвернулась от парня, вздохнула и направилась к зданию.
научите меня так писать, це прекрасно
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:39Цитата: Monika от 13.12.2020, 18:37Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Кухня девушки была очень уютной со стенами кофейного цвета. Круглым беленьким столиком у окна, и деревянными шкафами с посудой. Биби сварила себе кофе, пожарила яичницу и села есть. На часах 7:40. В девять ей нужно быть в Университете. Первый день это очень важно. Девушка поставила посуду в раковину, надела куртку, взяла сумку с вещами и направилась к метро. Биби спустилась в подземку. Огромная куча людей толпилась на станции в ожидании своего поезда.Девушка села на скамейку и достала телефон. Ей написал её друг Леон Литтлфут. Леон: Ну, что? Идём сегодня к Сэнди? Ты же помнишь, что у него ДР? Биби: Да, конечно. Я сейчас еду в Универ. Встретимся в 14:30 у ТЦ? Леон: Хорошо. Если что, я буду в худи акулы. Биби: Ладно, пока. Подъехал поезд. Биби втиснулась в вагон. Она не переставала думать о новом Универе. Учителя она уже знала, но ей предстояла встреча с учениками. Совсем другими. Не как её друзья. Вдруг какой-то парень споткнулся о ногу девушки и распластался на полу— Ой, простите! Я не смотрел куда иду! — Парень поспешно встал.— Ничего страшного. Со всеми бывает! — Биби продвинулась, дабы дать место парню.— Спасибо, но я уже выхожу. — Парень подошёл к двери.Поезд остановился и Биби обнаружила, что эта остановка рядом с Универом. Он встала и вышла вслед за тем парнем.— Вы меня преследуете? —Парень обернулся и улыбнулся Биби.— Я... Эээ... Нет... Я иду в этот... Ну... В Универ... — Слова незнакомца сбили её с толку.— Удивительно, но я тоже. Можно поинтересоваться... Какой курс?— Второй, я раньше училась в другом городе.— Дай угадаю, препод Роза? — В голосе парня звучала уверенность.— Ээээ... А откуда ты знаешь?— Мортис, второй курс. — Парень протянул Биби руку.— Очень приятно. Биби. — Девушка с опаской пожала руку нового знакомого. В ее голове было "А если он врет...".— Не бойся! Я не кусаюсь! — Мортис улыбнулся.— Но как...— Я чувствую страхи — Перебил девушку Мортис.— Понятно... Пойдем, до начала занятий мало времени! — Биби отвернулась от парня, вздохнула и направилась к зданию.научите меня так писать, це прекрасно
(Звуки радости) Мне обычно говорят, что я пишу гамно.
Цитата: Monika от 13.12.2020, 18:37Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
(Звуки радости) Мне обычно говорят, что я пишу гамно.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 19:17Ожидаю оценки @vika11022
Ожидаю оценки @vika11022
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 14:02Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Кухня девушки была очень уютной со стенами кофейного цвета. Круглым беленьким столиком у окна, и деревянными шкафами с посудой. Биби сварила себе кофе, пожарила яичницу и села есть.На часах 7:40. В девять ей нужно быть в Университете. Первый день это очень важно.Девушка поставила посуду в раковину, надела куртку, взяла сумку с вещами и направилась к метро. Биби спустилась в подземку. Огромная куча людей толпилась на станции в ожидании своего поезда.Девушка села на скамейку и достала телефон. Ей написал её друг Леон Литтлфут.Леон: Ну, что? Идём сегодня к Сэнди? Ты же помнишь, что у него ДР?Биби: Да, конечно. Я сейчас еду в Универ. Встретимся в 14:30 у ТЦ?Леон: Хорошо. Если что, я буду в худи акулы.Биби: Ладно, пока.Подъехал поезд. Биби втиснулась в вагон. Она не переставала думать о новом Универе. Учителя она уже знала, но ей предстояла встреча с учениками. Совсем другими. Не как её друзья. Вдруг какой-то парень споткнулся о ногу девушки и распластался на полу— Ой, простите! Я не смотрел куда иду! — Парень поспешно встал.— Ничего страшного. Со всеми бывает! — Биби продвинулась, дабы дать место парню.— Спасибо, но я уже выхожу. — Парень подошёл к двери.Поезд остановился и Биби обнаружила, что эта остановка рядом с Универом. Он встала и вышла вслед за тем парнем.— Вы меня преследуете? —Парень обернулся и улыбнулся Биби.— Я... Эээ... Нет... Я иду в этот... Ну... В Универ... — Слова незнакомца сбили её с толку.— Удивительно, но я тоже. Можно поинтересоваться... Какой курс?— Второй, я раньше училась в другом городе.— Дай угадаю, препод Роза? — В голосе парня звучала уверенность.— Ээээ... А откуда ты знаешь?— Мортис, второй курс. — Парень протянул Биби руку.— Очень приятно. Биби. — Девушка с опаской пожала руку нового знакомого. В ее голове было "А если он врет...".— Не бойся! Я не кусаюсь! — Мортис улыбнулся.— Но как...— Я чувствую страхи — Перебил девушку Мортис.— Понятно... Пойдем, до начала занятий мало времени! — Биби отвернулась от парня, вздохнула и направилась к зданию.Да это же шедевр!
+20
(я честно не знаю что ставить)
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:35Глава готова! (Напоминаю фанфик по МортБи)
Знакомство.
Кухня девушки была очень уютной со стенами кофейного цвета. Круглым беленьким столиком у окна, и деревянными шкафами с посудой. Биби сварила себе кофе, пожарила яичницу и села есть.На часах 7:40. В девять ей нужно быть в Университете. Первый день это очень важно.Девушка поставила посуду в раковину, надела куртку, взяла сумку с вещами и направилась к метро. Биби спустилась в подземку. Огромная куча людей толпилась на станции в ожидании своего поезда.Девушка села на скамейку и достала телефон. Ей написал её друг Леон Литтлфут.Леон: Ну, что? Идём сегодня к Сэнди? Ты же помнишь, что у него ДР?Биби: Да, конечно. Я сейчас еду в Универ. Встретимся в 14:30 у ТЦ?Леон: Хорошо. Если что, я буду в худи акулы.Биби: Ладно, пока.Подъехал поезд. Биби втиснулась в вагон. Она не переставала думать о новом Универе. Учителя она уже знала, но ей предстояла встреча с учениками. Совсем другими. Не как её друзья. Вдруг какой-то парень споткнулся о ногу девушки и распластался на полу— Ой, простите! Я не смотрел куда иду! — Парень поспешно встал.— Ничего страшного. Со всеми бывает! — Биби продвинулась, дабы дать место парню.— Спасибо, но я уже выхожу. — Парень подошёл к двери.Поезд остановился и Биби обнаружила, что эта остановка рядом с Универом. Он встала и вышла вслед за тем парнем.— Вы меня преследуете? —Парень обернулся и улыбнулся Биби.— Я... Эээ... Нет... Я иду в этот... Ну... В Универ... — Слова незнакомца сбили её с толку.— Удивительно, но я тоже. Можно поинтересоваться... Какой курс?— Второй, я раньше училась в другом городе.— Дай угадаю, препод Роза? — В голосе парня звучала уверенность.— Ээээ... А откуда ты знаешь?— Мортис, второй курс. — Парень протянул Биби руку.— Очень приятно. Биби. — Девушка с опаской пожала руку нового знакомого. В ее голове было "А если он врет...".— Не бойся! Я не кусаюсь! — Мортис улыбнулся.— Но как...— Я чувствую страхи — Перебил девушку Мортис.— Понятно... Пойдем, до начала занятий мало времени! — Биби отвернулась от парня, вздохнула и направилась к зданию.
Да это же шедевр!
+20
(я честно не знаю что ставить)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 16:23Прикольно)
Хотя я всё-таки останусь сторонницей "Биби&Ворон",как в ролевой,это мне больше нравится...
Прикольно)
Хотя я всё-таки останусь сторонницей "Биби&Ворон",как в ролевой,это мне больше нравится...