Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 18:06Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25https://youtu.be/1Q0SVnv_jwk
+2
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 13.12.2020, 16:25[Внешняя ссылка]
+2
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 18:09Всем нравится фанфик А на Фикбуке мне всегда говорят "Че за г*****" "Какую х**** ты пишешь" И томо подобное.
Всем нравится фанфик А на Фикбуке мне всегда говорят "Че за г*****" "Какую х**** ты пишешь" И томо подобное.
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 19:03Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 14.12.2020, 18:09Всем нравится фанфик А на Фикбуке мне всегда говорят "Че за г*****" "Какую х**** ты пишешь" И томо подобное.
ОоО
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 14.12.2020, 18:09Всем нравится фанфик А на Фикбуке мне всегда говорят "Че за г*****" "Какую х**** ты пишешь" И томо подобное.
ОоО
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 22:34Кто ждал новую главу? (Никто, Сэнди, просто смирись, твое корявое творчество тут не нужно.) Кхм... О чем это я.. Ах, да ! Новая глава!
Университет. Первый день. 1 часть
По узкому коридору раздавались шаги. Ученики спешили в аудитории. Биби шла за ее новым знакомым и старалась запомнить дорогу к кабинету. Мортис остановился и Биби, врезавшись в его спину, начала падать. Парень резко обернулся и схватил ее за руку. Девушка, что-то невнятно бросила в благодарность и поспешила войти в аудиторию.
Ученики скучковались около Кольта — "Короля" Универа. Кольт был самым популярным в университете. Не потому, что был умен, а потому, что — богат. Мортис вошел и с презрением глянул в сторону Кольта. Парня бесили такие самовлюбленные люди. Биби медленно подошла ближе к Мортису и с опаской глянула на компанию.— Мортис, а кто это? — Прошептала она поравнявшись с парнем.— Это? Ах, это Кольт. Самый популярный в Университете. Считает, что лучше всех. — Во весь голос произнес парень, вкладывая в эту фразу максимум презрения.— Я отойду... — Сказала Биби и направилась к Кольту.— К.. Кольт...— Ты кто вообще такая? — Парень крепкого телосложения (А именно Булл) встал между девушкой и Кольтом.— Прежде чем спрашивать имя стоит представиться! И вообще я обращаюсь не к тебе! —Девушка шагнула и обошла громилу.— Т-ты Кольт? — С наигранным смущением спросила она.— Ну, Кольт? А тебе что надо?— Я... Я давно хотела спросить... Т-ты будеш м-моим другом? — Девушка подмигнула Мортису, стоявшему в полном недоумении.— А ты, очередная, моя фанатка, да? — Кольт жестом отогнал всю компанию.— Я... Ты мне очень нравишься... — Произнесла Биби. Отмечу, что обалдевший Мортис наблюдал за происходящим со своего прежнего места.— А ты милая... — Кольт взял Биби за подбородок и притянул ближе к себе. Еще мгновение и он валялся на полу. Биби ударила парня битой по голове.— Отдохни, тварь! — Девушка направилась к Мортису.— Ты знаешь, кто я? — Закричал Кольт, вставая с пола.— Плевать! — Безразлично ответила Биби.Девушка улыбнулась Мортису и пошла к учительскому столу, где ей предстояло представиться всему классу(если это можно так назвать). Вся компания вернулась, грозно смотря на Биби. Девушке было плевать. Она думала, что подарить Сэнди. Звонок телефона вывел ее из раздумий. Ей звонил Леон.— Привет, я не отвлекаю? — Спросил он— Нет, я пока жду препода.— Замечательно. Я хотел сказать, что к нам присоединится мой друг со школы.Ты не против?— Нет! Чем больше людей, тем веселее! Ладно,Леон, мне пора. До встречи! — Биби сбросила звонок.
Кто ждал новую главу? (Никто, Сэнди, просто смирись, твое корявое творчество тут не нужно.) Кхм... О чем это я.. Ах, да ! Новая глава!
По узкому коридору раздавались шаги. Ученики спешили в аудитории. Биби шла за ее новым знакомым и старалась запомнить дорогу к кабинету. Мортис остановился и Биби, врезавшись в его спину, начала падать. Парень резко обернулся и схватил ее за руку. Девушка, что-то невнятно бросила в благодарность и поспешила войти в аудиторию.
Цитата: ру [они/их] от 16.12.2020, 08:06Я не понимаю действия Биби
Я не понимаю действия Биби
Цитата: Зяблик от 16.12.2020, 15:04Цитата: ❤︎•●SᗩᑎᗪY●•˙❤︎ #УРА_СКОРО_НГ от 15.12.2020, 22:34Кто ждал новую главу? (Никто, Сэнди, просто смирись, твое корявое творчество тут не нужно.) Кхм... О чем это я.. Ах, да ! Новая глава!
Ученики скучковались около Кольта — "Короля" Универа. Кольт был самым популярным в университете. Не потому, что был умен, а потому, что — богат. Мортис вошел и с презрением глянул в сторону Кольта. Парня бесили такие самовлюбленные люди. Биби медленно подошла ближе к Мортису и с опаской глянула на компанию.— Мортис, а кто это? — Прошептала она поравнявшись с парнем.— Это? Ах, это Кольт. Самый популярный в Университете. Считает, что лучше всех. — Во весь голос произнес парень, вкладывая в эту фразу максимум презрения.— Я отойду... — Сказала Биби и направилась к Кольту.— К.. Кольт...— Ты кто вообще такая? — Парень крепкого телосложения (А именно Булл) встал между девушкой и Кольтом.— Прежде чем спрашивать имя стоит представиться! И вообще я обращаюсь не к тебе! —Девушка шагнула и обошла громилу.— Т-ты Кольт? — С наигранным смущением спросила она.— Ну, Кольт? А тебе что надо?— Я... Я давно хотела спросить... Т-ты будеш м-моим другом? — Девушка подмигнула Мортису, стоявшему в полном недоумении.— А ты, очередная, моя фанатка, да? — Кольт жестом отогнал всю компанию.— Я... Ты мне очень нравишься... — Произнесла Биби. Отмечу, что обалдевший Мортис наблюдал за происходящим со своего прежнего места.— А ты милая... — Кольт взял Биби за подбородок и притянул ближе к себе. Еще мгновение и он валялся на полу. Биби ударила парня битой по голове.— Отдохни, тварь! — Девушка направилась к Мортису.— Ты знаешь, кто я? — Закричал Кольт, вставая с пола.— Плевать! — Безразлично ответила Биби.Девушка улыбнулась Мортису и пошла к учительскому столу, где ей предстояло представиться всему классу(если это можно так назвать). Вся компания вернулась, грозно смотря на Биби. Девушке было плевать. Она думала, что подарить Сэнди. Звонок телефона вывел ее из раздумий. Ей звонил Леон.— Привет, я не отвлекаю? — Спросил он— Нет, я пока жду препода.— Замечательно. Я хотел сказать, что к нам присоединится мой друг со школы.Ты не против?— Нет! Чем больше людей, тем веселее! Ладно,Леон, мне пора. До встречи! — Биби сбросила звонок.Будет опять +20
Цитата: ❤︎•●SᗩᑎᗪY●•˙❤︎ #УРА_СКОРО_НГ от 15.12.2020, 22:34Кто ждал новую главу? (Никто, Сэнди, просто смирись, твое корявое творчество тут не нужно.) Кхм... О чем это я.. Ах, да ! Новая глава!
Ученики скучковались около Кольта — "Короля" Универа. Кольт был самым популярным в университете. Не потому, что был умен, а потому, что — богат. Мортис вошел и с презрением глянул в сторону Кольта. Парня бесили такие самовлюбленные люди. Биби медленно подошла ближе к Мортису и с опаской глянула на компанию.— Мортис, а кто это? — Прошептала она поравнявшись с парнем.— Это? Ах, это Кольт. Самый популярный в Университете. Считает, что лучше всех. — Во весь голос произнес парень, вкладывая в эту фразу максимум презрения.— Я отойду... — Сказала Биби и направилась к Кольту.— К.. Кольт...— Ты кто вообще такая? — Парень крепкого телосложения (А именно Булл) встал между девушкой и Кольтом.— Прежде чем спрашивать имя стоит представиться! И вообще я обращаюсь не к тебе! —Девушка шагнула и обошла громилу.— Т-ты Кольт? — С наигранным смущением спросила она.— Ну, Кольт? А тебе что надо?— Я... Я давно хотела спросить... Т-ты будеш м-моим другом? — Девушка подмигнула Мортису, стоявшему в полном недоумении.— А ты, очередная, моя фанатка, да? — Кольт жестом отогнал всю компанию.— Я... Ты мне очень нравишься... — Произнесла Биби. Отмечу, что обалдевший Мортис наблюдал за происходящим со своего прежнего места.— А ты милая... — Кольт взял Биби за подбородок и притянул ближе к себе. Еще мгновение и он валялся на полу. Биби ударила парня битой по голове.— Отдохни, тварь! — Девушка направилась к Мортису.— Ты знаешь, кто я? — Закричал Кольт, вставая с пола.— Плевать! — Безразлично ответила Биби.Девушка улыбнулась Мортису и пошла к учительскому столу, где ей предстояло представиться всему классу(если это можно так назвать). Вся компания вернулась, грозно смотря на Биби. Девушке было плевать. Она думала, что подарить Сэнди. Звонок телефона вывел ее из раздумий. Ей звонил Леон.— Привет, я не отвлекаю? — Спросил он— Нет, я пока жду препода.— Замечательно. Я хотел сказать, что к нам присоединится мой друг со школы.Ты не против?— Нет! Чем больше людей, тем веселее! Ладно,Леон, мне пора. До встречи! — Биби сбросила звонок.
Будет опять +20
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 17:47Цитата: Рем ❌ от 16.12.2020, 08:06Я не понимаю действия Биби
Типо, она хотела надурить Кольта за его самолюбие. Вооот.
(Когда автор это писал, был немнооого под травкой так, что сорян)
Цитата: Рем ❌ от 16.12.2020, 08:06Я не понимаю действия Биби
Типо, она хотела надурить Кольта за его самолюбие. Вооот.
(Когда автор это писал, был немнооого под травкой так, что сорян)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 14:19Вот вам маленький спойлер,связанный с Эдгаром,а точнее его позами.Дату выхода Эдгара я знаю,но не скажу(да и она может быть неточной...)
https://www.youtube.com/watch?v=AnuM8UK4d0Q
Там даже не только про Эдгара
Вот вам маленький спойлер,связанный с Эдгаром,а точнее его позами.Дату выхода Эдгара я знаю,но не скажу(да и она может быть неточной...)
Цитата: ру [они/их] от 17.12.2020, 14:22Послезавтра, получается?
Послезавтра, получается?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 14:25Цитата: Рем ❌ от 17.12.2020, 14:22Послезавтра, получается?
Да,19 декабря похоже,у меня такая информация была в ютубе.
Цитата: Рем ❌ от 17.12.2020, 14:22Послезавтра, получается?
Да,19 декабря похоже,у меня такая информация была в ютубе.
Цитата: Зяблик от 17.12.2020, 14:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:19Вот вам маленький спойлер,связанный с Эдгаром,а точнее его позами.Дату выхода Эдгара я знаю,но не скажу(да и она может быть неточной...)
https://www.youtube.com/watch?v=AnuM8UK4d0Q
+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:19Вот вам маленький спойлер,связанный с Эдгаром,а точнее его позами.Дату выхода Эдгара я знаю,но не скажу(да и она может быть неточной...)
+2
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
Но это только для звёзд...
Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
Цитата: Зяблик от 17.12.2020, 14:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
ОТКУДА?!
+9
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
ОТКУДА?!
+9
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 14:50Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 14:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
ОТКУДА?!
+9
А всё оттуда же)
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 14:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
ОТКУДА?!
+9
А всё оттуда же)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 14:53Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 14:53О.
ЯНДЕКС ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БОГАТ!
Он всегда был богат)
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 14:53О.
ЯНДЕКС ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БОГАТ!
Он всегда был богат)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растянется на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растянется на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Цитата: Зяблик от 17.12.2020, 14:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растяну на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Ок.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растяну на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Ок.