BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 16:05@vika1102 ты в сети?/
@vika1102 ты в сети?/
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 16:05@vika1102 ты в сети?/
Да
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 16:05@vika1102 ты в сети?/
Да
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 16:20Жду
Жду
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 19:34Я тут
Я тут
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 19:50[spoiler]где все?[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 19:51У меня ролевая по СП\
У меня ролевая по СП\
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 19:57( продолжаю что пропустила)
Джесси- подарок готов, только нужно все до конца приготовить.
Белая- У Макс день рождения, щас подготовлюсь!
Молния- сделаю подарок пока Макс спит
Макс- ащу- ми-ми-ми-ми-м-и
( продолжаю что пропустила)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 19:59( а что правда будет новый квест?)
( а что правда будет новый квест?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 20:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 19.08.2020, 19:59( а что правда будет новый квест?)
Да.Не поверишь,я его предсказала @vika1102 \
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 19.08.2020, 19:59( а что правда будет новый квест?)
Да.Не поверишь,я его предсказала @vika1102 \
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.08.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 19.08.2020, 19:57( продолжаю что пропустила)
/храп Макс было не обязательно
/
Вай-Фай:Ладно,хватит уже думать.Что было,то прошло,что будет-то будет.Надо телепортироваться на поле для столкновения...Или лучше в голову к Макс...Нет,сейчас мне там делать нечего.*телепортировался на поле для столкновения*Всем при...
И тут прилетела и приземлилась Пайпер
Пайпер:Привет!Вы всё подготовили без меня?
Биби:Нет.А что,у тебя есть что-то?
Пайпер:Да,булочки.
Ворон:А точно Б улочки?
Пайпер:Да.Они даже не в форме бомбочек.
Вай-Фай:Так,СТОП!Джесси,что нам осталось? @vika1102
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 19.08.2020, 19:57( продолжаю что пропустила)
/
Вай-Фай:Ладно,хватит уже думать.Что было,то прошло,что будет-то будет.Надо телепортироваться на поле для столкновения...Или лучше в голову к Макс...Нет,сейчас мне там делать нечего.*телепортировался на поле для столкновения*Всем при...
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 11:30Джесси- все готово! О булочки, классная форма, а с чем они?
Джесси- все готово! О булочки, классная форма, а с чем они?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 11:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 19.08.2020, 19:57( продолжаю что пропустила)
/
( обязательно🧐)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 19.08.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 19.08.2020, 19:57( продолжаю что пропустила)
/
( обязательно🧐)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2020, 11:34Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:30Джесси- все готово! О булочки, классная форма, а с чем они?
Пайпер:Ни с чем...Просто вкусные булочки без начинки
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:30Джесси- все готово! О булочки, классная форма, а с чем они?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 11:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 20.08.2020, 11:34Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:30Джесси- все готово! О булочки, классная форма, а с чем они?
( мы с мамой такие готовили пока у неё палец не заболел😭)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 20.08.2020, 11:34Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:30Джесси- все готово! О булочки, классная форма, а с чем они?
( мы с мамой такие готовили пока у неё палец не заболел😭)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2020, 11:36Вай-Фай:Можно исправить булочки и добавить начинку...*достаёт телефон*
Сильви:Стоп!Ты же сам говорил,что еда,сделанная кодом несъедобная?
Ва-Фай:Хотел прикольнуться🤣💁♀️
Вай-Фай:Можно исправить булочки и добавить начинку...*достаёт телефон*
Сильви:Стоп!Ты же сам говорил,что еда,сделанная кодом несъедобная?
Ва-Фай:Хотел прикольнуться🤣💁♀️
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 11:37Макс- А? Что?
Молния- баю баюшки баю не лодшся на краю, на на на на на на на, на на на на на на на😶
Макс- А? Что?
Молния- баю баюшки баю не лодшся на краю, на на на на на на на, на на на на на на на😶
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2020, 11:38Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:37Макс- А? Что?
Молния- баю батюшки баю не лодшся на краю, на на на на на на на, на на на на на на на😶
Вай-Фай:*мозговые волны*Переигрываешь...
/и Т9 выключи🤣\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:37Макс- А? Что?
Молния- баю батюшки баю не лодшся на краю, на на на на на на на, на на на на на на на😶
/и Т9 выключи🤣\
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 11:38Белая- оу надеюсь ей понравится☺️
*сделала браслет*
Белая- оу надеюсь ей понравится☺️
*сделала браслет*
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 11:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 20.08.2020, 11:38Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:37Макс- А? Что?
/и Т9 выключи🤣\
Молния (мозговые волны) - все от этого засыпают, тем более ей надо выспаться😶
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Мечтаю стать модератором и думаю,что обязательно им стану | Я угадала дату начала квеста! от 20.08.2020, 11:38Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 20.08.2020, 11:37Макс- А? Что?
/и Т9 выключи🤣\
Молния (мозговые волны) - все от этого засыпают, тем более ей надо выспаться😶
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2020, 11:40Вай-Фай:Браслет-то обычный?
Пэм:Вай-Фай!😂
Вай-Фай:А что?
Вай-Фай:Браслет-то обычный?
Пэм:Вай-Фай!😂
Вай-Фай:А что?