Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 212 из 915Далее

/Удалено.Wi-Fi&Piper FOREVER./

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

/О!У меня появилась идейка!/

/Круто!/

/Почему постоянно злодей Вай-Фай?А что,если сменить антагониста хотя бы на 1 эпизод?../

/ я только за /

//предупреждаю что мои бравлеры будут в плохом настроении. и если можно, удалите Поко//

/Так Поко удалять или оставлять?/

Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:53

/Почему постоянно злодей Вай-Фай?А что,если сменить антагониста хотя бы на 1 эпизод?../

/ я только за /

/Отлично.Нужно выбрать,кто именно...О,целое сюжетище может получиться если правильно придумать.../

//драствуйте Леон к вашим услугам//

//предупреждаю что мои бравлеры будут в плохом настроении. и если можно, удалите Поко//

/Так Поко удалять или оставлять?/

//удалять//

А давайте главный злодей как раз и начнет эту войнушку, будет стороны друг на друга натравливать?

/ я только за /

/Отлично.Нужно выбрать,кто именно...О,целое сюжетище может получиться если правильно придумать.../

//Леон? с моим настроением сейчас это будет ого-го//

Цитата: Омела от 28.08.2020, 19:55

А давайте главный злодей как раз и начнет эту войнушку, будет стороны друг на друга натравливать?

/Да!Вот,что-то есть!И как теперь отказаться от того,что мы меняем Вай-Фая на...Хм...А может и не меняем...Буду думать/

/ удалено /

/ я только за /

//Я подумаю...//

/ я только за /

Почему бы и нет

/Если оставим Вай-Фая,то вам понадобится меня только разозлить и...И считайте я-это Вай-Фай.Если берём Пайпер,например...оооо//

/Пайпер,главная спасительница всех...Много раз спасла Вай-Фая...И ВДРУГ ЗЛОДЕЙКА...Ооооо//

//Вы,я так поняла,обиделись,что я переношу решение ,, Вай-Фай или Леон" на завтра?😶//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Нет-нет, просто мне сложно почему-то обновлять страницу, а тут долго не писали и я ушла делать тест.

/Продолжаем разрабатывать гениальную идею.••••••``//

У меня всё 🙌

//А у меня ночное вдохновение...//

/За одну ночь могу придумать что-то интересное...До полного засыпания у меня много времени.../

НазадСтраница 212 из 915Далее
Back to top button