BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ >:О
Сильви:Мне?Скорее тебе!*сзади подкрадывается Вай-Фай,который уже стал очень и очень сильным* *бесшумно свайпает*Вай-Фай:Шах и Мат Мэри!
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
Сильви:Мне?Скорее тебе!*сзади подкрадывается Вай-Фай,который уже стал очень и очень сильным* *бесшумно свайпает*Вай-Фай:Шах и Мат Мэри!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Макс сошла сума и упала в обморок
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Вай-Фай:Ха,она не привыкла к такому напряжению!А я привык!У меня есть шанс!*поднял Макс на небо и прописал код:Max_you_are_mine
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Вай-Фай:Ха,она не привыкла к такому напряжению!А я привык!У меня есть шанс!*поднял Макс на небо и прописал код:Max_you_are_mine
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
// Вирус? //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
// Вирус? //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Она нечего не поняла, но вдруг, она поняла что делать, что же сделать что бы все это прошло, ей надо было успокоится, но она не может, друзья её не ценят, и она не смогла.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Она нечего не поняла, но вдруг, она поняла что делать, что же сделать что бы все это прошло, ей надо было успокоится, но она не может, друзья её не ценят, и она не смогла.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:00Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
// Вирус? //
//ага.Увы.//
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
// Вирус? //
//ага.Увы.//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:02Биби:Охх,если бы здесь была Сильви...Или тот,кто может растолковать ей суть пртоблемы до того,как она умрёт от сильного напряжения...Кто бы это...
И тут прибыл Ворон и стрельнул в Вай-Фая.
Вай-Фай:Ну,привет,Ворон ХАХАХА
Биби:Охх,если бы здесь была Сильви...Или тот,кто может растолковать ей суть пртоблемы до того,как она умрёт от сильного напряжения...Кто бы это...
И тут прибыл Ворон и стрельнул в Вай-Фая.
Вай-Фай:Ну,привет,Ворон ХАХАХА
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Макс-нет ты не посмеешь! Разозлилась Макс и вода привротилась в лаву на 10 секунд. Код оттолкнулся в небеса от щита.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Макс-нет ты не посмеешь! Разозлилась Макс и вода привротилась в лаву на 10 секунд. Код оттолкнулся в небеса от щита.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:02Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Пайпер:Ну,думаю пока ты поднималась ты всё увидела во всей красе сама,поэтому помоги мне пожалуйста мягко опуститься самой,и не нанести вред тем,кто со мной висит.
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Пайпер:Ну,думаю пока ты поднималась ты всё увидела во всей красе сама,поэтому помоги мне пожалуйста мягко опуститься самой,и не нанести вред тем,кто со мной висит.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:03Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Вай-Фай:Если ты хочешь,что бы я так заглючил,у тебя не выйдет.
/это может растянуться на 20 страниц...Но ладно
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Вай-Фай:Если ты хочешь,что бы я так заглючил,у тебя не выйдет.
/это может растянуться на 20 страниц...Но ладно
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:02Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Б - Да, я уже поняла. Сейчас помогу.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:02Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Макс много глядела на все это и решила успокоится, ей стало жалко друзей, и уже прошло цунами.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Макс много глядела на все это и решила успокоится, ей стало жалко друзей, и уже прошло цунами.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:05М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ
М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:05Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:02Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Хорошо.
*после удачного опускания на землю.*
Пэм:Надо их как-то лечить иначе//это не закончиться//так останется навсегда.Предложения?
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:02Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:00Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!
Б - Та всё, всё я тут.
Хорошо.
*после удачного опускания на землю.*
Пэм:Надо их как-то лечить иначе//это не закончиться//так останется навсегда.Предложения?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:06Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Прошол туман тучи гром торнадо, и все стало нармально, но она все ещё была на нечейной стороне
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:57Макс сошла сума и упала в обморок
Прошол туман тучи гром торнадо, и все стало нармально, но она все ещё была на нечейной стороне
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:06Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:05М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ
Вай-Фай:*выдал персональный телефон.* *быстро,но понятно объяснил что с этим делать*
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:05М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ
Вай-Фай:*выдал персональный телефон.* *быстро,но понятно объяснил что с этим делать*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 17:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:06Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:05М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ
М - Хм... Спасибо, теперь, мы точно должны их победить.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 17:06Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 17:05М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ
М - Хм... Спасибо, теперь, мы точно должны их победить.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 17:08Пайпер поняла,что надо брать дело в свои руки,ведь без Макс они,как машина без мотора или бензина.Она залезла в карман платья.Там у неё всегда лежала дружелюбная пыльца.Её надо было всего лишь распылить на Макс и толкнуть дружескую речь,не забывая уворачиваться от атак.Ничего сложного!
Пайпер поняла,что надо брать дело в свои руки,ведь без Макс они,как машина без мотора или бензина.Она залезла в карман платья.Там у неё всегда лежала дружелюбная пыльца.Её надо было всего лишь распылить на Макс и толкнуть дружескую речь,не забывая уворачиваться от атак.Ничего сложного!