Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

BrawlStars | Ролевая игра

Оцените ролевую от 1 до 10.В комментарии можете написать почему именно так.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НазадСтраница 39 из 915Далее

Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА

Мэри:

...

...

...

ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ >:О

Сильви:Мне?Скорее тебе!*сзади подкрадывается Вай-Фай,который уже стал очень и очень сильным* *бесшумно свайпает*Вай-Фай:Шах и Мат Мэри!

Макс сошла сума и упала в обморок

Вай-Фай:Ха,она не привыкла к такому напряжению!А я привык!У меня есть шанс!*поднял Макс на небо и прописал код:Max_you_are_mine

Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА

Мэри:

...

...

...

Сильви:Мне?Скорее тебе!*сзади подкрадывается Вай-Фай,который уже стал очень и очень сильным* *бесшумно свайпает*Вай-Фай:Шах и Мат Мэри!

// Вирус? //

Пайпер:БЕА!Пожалуйста,умоляю быстрее!

Она нечего не поняла, но вдруг, она поняла что делать, что же сделать что бы все это прошло, ей надо было успокоится, но она не может, друзья её не ценят, и она не смогла.

Мэри:

...

...

...

// Вирус? //

//ага.Увы.//

Б - Та всё, всё я тут.

Биби:Охх,если бы здесь была Сильви...Или тот,кто может растолковать ей суть пртоблемы до того,как она умрёт от сильного напряжения...Кто бы это...

И тут прибыл Ворон и стрельнул в Вай-Фая.

Вай-Фай:Ну,привет,Ворон ХАХАХА

Вай-Фай:Ха,она не привыкла к такому напряжению!А я привык!У меня есть шанс!*поднял Макс на небо и прописал код:Max_you_are_mine

Макс-нет ты не посмеешь! Разозлилась Макс и вода привротилась в лаву на 10 секунд. Код оттолкнулся в небеса от щита.

Б - Та всё, всё я тут.

Пайпер:Ну,думаю пока ты поднималась ты всё увидела во всей красе сама,поэтому помоги мне пожалуйста мягко опуститься самой,и не нанести вред тем,кто со мной висит.

Макс-нет ты не посмеешь! Разозлилась Макс и вода привротилась в лаву на 10 секунд. Код оттолкнулся в небеса от щита.

Вай-Фай:Если ты хочешь,что бы я так заглючил,у тебя не выйдет.

/это может растянуться на 20 страниц...Но ладно

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Б - Та всё, всё я тут.

Пайпер:Ну,думаю пока ты поднималась ты всё увидела во всей красе сама,поэтому помоги мне пожалуйста мягко опуститься самой,и не нанести вред тем,кто со мной висит.

Б - Да, я уже поняла. Сейчас помогу.

Макс много глядела на все это и решила успокоится, ей стало жалко друзей, и уже прошло цунами.

М - Хм... Я чувствую себя такой... СИЛЬНОЙ

Б - Та всё, всё я тут.

Б - Да, я уже поняла. Сейчас помогу.

Хорошо.

*после удачного опускания на землю.*

Пэм:Надо их как-то лечить иначе//это не закончиться//так останется навсегда.Предложения?

ру [they] отреагировал на эту запись.
ру [they]

Макс много глядела на все это и решила успокоится, ей стало жалко друзей, и уже прошло цунами.

Прошол туман тучи гром торнадо, и все стало нармально, но она все ещё была на нечейной стороне

Вай-Фай:*выдал персональный телефон.* *быстро,но понятно объяснил что с этим делать*

Вай-Фай:*выдал персональный телефон.* *быстро,но понятно объяснил что с этим делать*

М - Хм... Спасибо, теперь, мы точно должны их победить.

Пайпер поняла,что надо брать дело в свои руки,ведь без Макс они,как машина без мотора или бензина.Она залезла в карман платья.Там у неё всегда лежала дружелюбная пыльца.Её надо было всего лишь распылить на Макс и толкнуть дружескую речь,не забывая уворачиваться от атак.Ничего сложного!

НазадСтраница 39 из 915Далее
Back to top button