BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:04//Вы тут?Такой момент...//
//Вы тут?Такой момент...//
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:07Сьюзи: Завидуешь тут только ты!
Сьюзи: Завидуешь тут только ты!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:09Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:07Сьюзи: Завидуешь тут только ты!
Вай-Фай:*в мыслях*ты издеваешься?Ладно,если я буду на это обращать внимание,то я потеряю контроль...
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона*
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:07Сьюзи: Завидуешь тут только ты!
Вай-Фай:*в мыслях*ты издеваешься?Ладно,если я буду на это обращать внимание,то я потеряю контроль...
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:10Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:07Сьюзи: Завидуешь тут только ты!
//Персонажа перепутала кажись...Не Вай-Фай...Скорее я...
Я опять чуть не разболтала...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:07Сьюзи: Завидуешь тут только ты!
//Персонажа перепутала кажись...Не Вай-Фай...Скорее я...
Я опять чуть не разболтала...//
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:10Сьюзи: Ты мне надоел! Пора с тобой расправиться! *Стала вирусом* *Стреляет*
Сьюзи: Ты мне надоел! Пора с тобой расправиться! *Стала вирусом* *Стреляет*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:10Сьюзи: Ты мне надоел! Пора с тобой расправиться! *Стала вирусом* *Стреляет*
Вай-Фай:Ну,давай!*в мыслях*Разозли меня.Для наилучших результатов.*увернулся*
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:10Сьюзи: Ты мне надоел! Пора с тобой расправиться! *Стала вирусом* *Стреляет*
Вай-Фай:Ну,давай!*в мыслях*Разозли меня.Для наилучших результатов.*увернулся*
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:12Сьюзи: *Очень сильно злится* *Стала супервирусом* ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сьюзи: *Очень сильно злится* *Стала супервирусом* ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:15Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:12Сьюзи: *Очень сильно злится* *Стала супервирусом* ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вай-Фай:*в мыслях*Ладно,хорошо.Без злости обойдусь.//к тому же,я сейчас не злюсь(,а то бы...//*стал вирусом*
Вай-Фай:*в мыслях*Хорошо всё-таки немного контролировать это...А главное я сильнее,когда вирус...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:12Сьюзи: *Очень сильно злится* *Стала супервирусом* ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вай-Фай:*в мыслях*Ладно,хорошо.Без злости обойдусь.//к тому же,я сейчас не злюсь(,а то бы...//*стал вирусом*
Вай-Фай:*в мыслях*Хорошо всё-таки немного контролировать это...А главное я сильнее,когда вирус...
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:15Сьюзи: ЭТО БОРЬБА БОГОВ! *Стреляет 10001 раз*
Сьюзи: ЭТО БОРЬБА БОГОВ! *Стреляет 10001 раз*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:17Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:15Сьюзи: ЭТО БОРЬБА БОГОВ! *Стреляет 10001 раз*
Вай-Фай:*увернулся* *в мыслях*Нужна Пайпер.Без отрицательных эмоций я вряд-ли буду очень сильным...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:15Сьюзи: ЭТО БОРЬБА БОГОВ! *Стреляет 10001 раз*
Вай-Фай:*увернулся* *в мыслях*Нужна Пайпер.Без отрицательных эмоций я вряд-ли буду очень сильным...
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:18Сьюзи: Надо взять Эмз, как приманку для Вай-Фая!
Сьюзи: Надо взять Эмз, как приманку для Вай-Фая!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:20Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:18Сьюзи: Надо взять Эмз, как приманку для Вай-Фая!
Вай-Фай:*в мыслях*Столько давления...Эмз,Пайпер...Я не могу...Но надо терпеть...Всё-таки я бессердечный...*телепортировал Пайпер*
Пайпер:*мозговые волны*Вай-Фай?С тобой всё хорошо?
Вай-Фай:*мозговые волны*Да...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:18Сьюзи: Надо взять Эмз, как приманку для Вай-Фая!
Вай-Фай:*в мыслях*Столько давления...Эмз,Пайпер...Я не могу...Но надо терпеть...Всё-таки я бессердечный...*телепортировал Пайпер*
Пайпер:*мозговые волны*Вай-Фай?С тобой всё хорошо?
Вай-Фай:*мозговые волны*Да...
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:21Сьюзи: *Выставляет вперед Эмз* Все ваши удары будут по ней!
Сьюзи: *Выставляет вперед Эмз* Все ваши удары будут по ней!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:23Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:21Сьюзи: *Выставляет вперед Эмз* Все ваши удары будут на ней!
Вай-Фай:*в мыслях*Я не могу,но...
Вай-фай:А ты трусиха,как я погляжу.Выставляешь вперёд беззащитного человека без особых суперсил.
Пайпер:Отрегулировать бы зонтовку по-человечески...
Вай-Фай:*мозговые волны*Просто стреляй.Там разберёмся...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:21Сьюзи: *Выставляет вперед Эмз* Все ваши удары будут на ней!
Вай-Фай:*в мыслях*Я не могу,но...
Вай-фай:А ты трусиха,как я погляжу.Выставляешь вперёд беззащитного человека без особых суперсил.
Пайпер:Отрегулировать бы зонтовку по-человечески...
Вай-Фай:*мозговые волны*Просто стреляй.Там разберёмся...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:24//Меня мама выгоняет.Ей оценки надо поставить.Может зайду ещё...//
//Меня мама выгоняет.Ей оценки надо поставить.Может зайду ещё...//
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:24Сьюзи: Эта Зомби в защите не нуждается! *Встряхнула Эмз* Стреляйте, если не боитесь!
Сьюзи: Эта Зомби в защите не нуждается! *Встряхнула Эмз* Стреляйте, если не боитесь!
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 19:24//Меня мама выгоняет.Ей оценки надо поставить.Может зайду ещё...//
//Хорошо//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 19:24//Меня мама выгоняет.Ей оценки надо поставить.Может зайду ещё...//
//Хорошо//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:24Сьюзи: Эта Зомби в защите не нуждается! *Встряхнула Эмз* Стреляйте, если не боитесь!
Вай-Фай:*в мыслях*вы издеваетесь...Надо прикончить её любым способом...
Вай-Фай:*в мыслях*Эмз,я постараюсь не попадать в тебя,но если что,исцелю потом...*свайпает по экрану телефона*
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 19:24Сьюзи: Эта Зомби в защите не нуждается! *Встряхнула Эмз* Стреляйте, если не боитесь!
Вай-Фай:*в мыслях*вы издеваетесь...Надо прикончить её любым способом...
Вай-Фай:*в мыслях*Эмз,я постараюсь не попадать в тебя,но если что,исцелю потом...*свайпает по экрану телефона*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 19:26//Всё,я пошла пока что.Может,ещё зайду,но это не точно//
//Всё,я пошла пока что.Может,ещё зайду,но это не точно//
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 19:27Эмз: *В мыслях* Хорошо...
Сьюзи: *Выставила Эмз и все удары попали по ней* НУ ЧТО? НРАВИТСЯ?!
Эмз: *В мыслях* Хорошо...
Сьюзи: *Выставила Эмз и все удары попали по ней* НУ ЧТО? НРАВИТСЯ?!