BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
ВСЕ ЯСНО.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
меня опять игнорят. браво, аня, браво. на все что не нравится не отвечаешь. что хочу, то и ворочу.
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
меня опять игнорят. браво, аня, браво. на все что не нравится не отвечаешь. что хочу, то и ворочу.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:21\эх, у меня сегодня настроение злое, вчера снился апокалипсис каких то злых пчел... мне он еще 4 месяца назад снился, и вот, 4 ссоры с папой за день...\
\эх, у меня сегодня настроение злое, вчера снился апокалипсис каких то злых пчел... мне он еще 4 месяца назад снился, и вот, 4 ссоры с папой за день...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 18:39Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
//Да блин,меня из компа выгнали.Что я могу сделать?
Да,иногда выхожу без предупреждения//
Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 18:40Цитата: Monika от 17.10.2020, 14:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 14:07Цитата: Monika от 17.10.2020, 14:02Цитата: Monika от 17.10.2020, 07:56Цитата: Monika от 23.09.2020, 18:27Имя:
Все называют Карой(Кара), но так-то Карна...
Характер:
Веселая, бойкая, но добрая девчонка. Душа компании. Кажется милой, но постоять за себя может.
/больше по ходу ролевой
Тип:
Воин
Атака и супер:
Атака:
Кара использует свои навыки карате(да-да), атакуя врага.
радиус атаки: 3 клетки.
Супер: Кара несется на врага, сбивая его с ног и нанося ему урон.
Радиус супера: 15 клеток.
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила:
У Кары появляется шкала, и после того, как она полностью заполнится следующии три еë атаки станут сильнее.
Гаджет:
Кара атакует ближайшего врага, нанося ему урон, после чего он и все остальные враги в радиусе 7 клеток замедляются.
[spoiler]внешность:
но чаще всего носит кимоно соответственно с черным поясом.
[/spoiler]
Цитата: Monika от 16.10.2020, 19:22Имя:
Мортис
Характер:
По ходу ролевой
Тип:
Молниеносный убийца
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: Жуткая жатва
Мортис собирает жизненную энергию поверженных им врагов, что восстанавливает 1800 очков его здоровья.Звездная сила: Свернувшаяся змеяУ Мортиса появляется шкала прыжка! Зарядив её, он прыгает на 75% дальше. Зарядка идёт 3,5 сек. и начинается только после заполнения шкалы атаки.Гаджет: Комбо-спиннерМортис делает взмах лопатой, нанося всем врагам поблизости 1300 ед. урона.Гаджет: Лёгкая лопатаСкорость перезарядки Мортиса становится выше на 4,0 с.Интересные факты:
- В бета-версии игры Мортис являлся эпическим персонажем по причине отсутствия мифической редкости (эта редкость появилась с добавлением Тары).
- По статистике, которую ведёт "Brawl Stats", на 600+ трофеях Мортис является наиболее часто используемым персонажем. А по проценту побед стоит на 32 месте, то есть он входит в 10 последних. И в основном это режим "Броулбол".
- На приватных серверах у него есть третья звёздная сила «Неуловимый», при которой у Мортиса во время атаки появляется щит, блокирующий 30% урона.
- В бета-версии Мортис атаковал намного дальше и ширина атаки была очень маленькой.
- Мортис имеет наибольшее количество здоровья среди всех мифических бойцов.
- Мортис — первый мифический боец, который имеет очень быструю скорость, второй — Макс.
- Мортис, Ворон, Леон, Биби и Макс— самые быстрые бойцы в игре.
- Мортис имеет одну из самых низких скорость перезарядки.
- В 2019 году был визуальный баг, за которого можно купить Мортиса за 19 кристаллов, вместо 350.
- Мортис — единственный боец, который может передвигаться своей основной атакой.
- Мортиса можно назвать одним из самых популярных и хайповых бойцов (скорей всего из за необычности его механики в игре, сам персонаж также получился одним из самых интересных).
Внешность:
//во
//не теряем
//Либо Кара,либо Мортис.//
/а теперь Обьясни пожалуйста какого фига. //
//максимум 10 персонажей. если не считать их - у меня пять. //
//Ладно,ладно оба.//
Цитата: Monika от 17.10.2020, 14:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 14:07Цитата: Monika от 17.10.2020, 14:02Цитата: Monika от 17.10.2020, 07:56Цитата: Monika от 23.09.2020, 18:27Имя:
Все называют Карой(Кара), но так-то Карна...
Характер:
Веселая, бойкая, но добрая девчонка. Душа компании. Кажется милой, но постоять за себя может.
/больше по ходу ролевой
Тип:
Воин
Атака и супер:
Атака:
Кара использует свои навыки карате(да-да), атакуя врага.
радиус атаки: 3 клетки.
Супер: Кара несется на врага, сбивая его с ног и нанося ему урон.
Радиус супера: 15 клеток.
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила:
У Кары появляется шкала, и после того, как она полностью заполнится следующии три еë атаки станут сильнее.
Гаджет:
Кара атакует ближайшего врага, нанося ему урон, после чего он и все остальные враги в радиусе 7 клеток замедляются.
Спойлервнешность:
но чаще всего носит кимоно соответственно с черным поясом.
Цитата: Monika от 16.10.2020, 19:22Имя:
Мортис
Характер:
По ходу ролевой
Тип:
Молниеносный убийца
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: Жуткая жатва
Мортис собирает жизненную энергию поверженных им врагов, что восстанавливает 1800 очков его здоровья.Звездная сила: Свернувшаяся змеяУ Мортиса появляется шкала прыжка! Зарядив её, он прыгает на 75% дальше. Зарядка идёт 3,5 сек. и начинается только после заполнения шкалы атаки.Гаджет: Комбо-спиннерМортис делает взмах лопатой, нанося всем врагам поблизости 1300 ед. урона.Гаджет: Лёгкая лопатаСкорость перезарядки Мортиса становится выше на 4,0 с.Интересные факты:
- В бета-версии игры Мортис являлся эпическим персонажем по причине отсутствия мифической редкости (эта редкость появилась с добавлением Тары).
- По статистике, которую ведёт "Brawl Stats", на 600+ трофеях Мортис является наиболее часто используемым персонажем. А по проценту побед стоит на 32 месте, то есть он входит в 10 последних. И в основном это режим "Броулбол".
- На приватных серверах у него есть третья звёздная сила «Неуловимый», при которой у Мортиса во время атаки появляется щит, блокирующий 30% урона.
- В бета-версии Мортис атаковал намного дальше и ширина атаки была очень маленькой.
- Мортис имеет наибольшее количество здоровья среди всех мифических бойцов.
- Мортис — первый мифический боец, который имеет очень быструю скорость, второй — Макс.
- Мортис, Ворон, Леон, Биби и Макс— самые быстрые бойцы в игре.
- Мортис имеет одну из самых низких скорость перезарядки.
- В 2019 году был визуальный баг, за которого можно купить Мортиса за 19 кристаллов, вместо 350.
- Мортис — единственный боец, который может передвигаться своей основной атакой.
- Мортиса можно назвать одним из самых популярных и хайповых бойцов (скорей всего из за необычности его механики в игре, сам персонаж также получился одним из самых интересных).
Внешность:
//во
//не теряем
//Либо Кара,либо Мортис.//
/а теперь Обьясни пожалуйста какого фига. //
//максимум 10 персонажей. если не считать их - у меня пять. //
//Ладно,ладно оба.//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:39Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
\У меня так постоянно\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:39Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
\У меня так постоянно\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 18:45Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:39Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
\У меня так постоянно\
//Да.Такое бывало почти у всех,как мне кажется//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:39Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:13Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 | Зачем вы удаляетесь?(((( от 17.10.2020, 18:11Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:05ВСЕ ЯСНО.
\?\
\У меня так постоянно\
//Да.Такое бывало почти у всех,как мне кажется//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 19:29(так ролить будем? )
(так ролить будем? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:30Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:29(так ролить будем? )
//Я могу поролить.
С теб лишь нормальный сюжет в котором буду ролить не только одна я.
Все мои идеи сейчас направлены на то,как Биби станет Зомби и будет связана с Хеллоуином,так что...//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:29(так ролить будем? )
//Я могу поролить.
Все мои идеи сейчас направлены на то,как Биби станет Зомби и будет связана с Хеллоуином,так что...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.10.2020, 19:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:30Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:29(так ролить будем? )
//Я могу поролить.
//все мои идеи направлены на то, как если вы вдруг убьете Эмз Мортис будет орать, что мертвое не умирает//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:30Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:29(так ролить будем? )
//Я могу поролить.
//все мои идеи направлены на то, как если вы вдруг убьете Эмз Мортис будет орать, что мертвое не умирает//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:36//Зачем убивать Эмз?Она нужна Вай-Фаю...
Или Поко..?//
//Зачем убивать Эмз?Она нужна Вай-Фаю...
Или Поко..?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.10.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:36//Зачем убивать Эмз?Она нужна Вай-Фаю...
Или Поко..?//
//Мортис еë опять возродит
или не Мортис//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:36//Зачем убивать Эмз?Она нужна Вай-Фаю...
Или Поко..?//
//Мортис еë опять возродит
или не Мортис//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
( а что? Хоть он к лунном новуму году это не значет что он как бы хэлуинский)
(а 8-бита вирусом сделаю :з)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:43Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
//Ладно...//
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
//Ладно...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:43Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
//Ладно...//
//Возможно,его даже БИБИ сделает вирусом.
Я ещё не до конца продумала её способность,но думаю что-то уже получается.//
//Ей же нужна на что-то бита?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:43Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
//Ладно...//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 19:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:43Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
//Ладно...//
(да, мне уже не терпится)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:43Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 19:41(а 8-бита вирусом сделаю :з)
//Ладно...//
(да, мне уже не терпится)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...
Причём он будет не один...//
//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...
Причём он будет не один...//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...//
(оооо)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 19:51//А ещё на Хэллоуине Вай-Фай случайно устроит пожар в заброшке в Ретрополисе...//
(оооо)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 19:52(знаете, я уже хочу это начать... )
(знаете, я уже хочу это начать... )