BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Зяблик от 07.11.2020, 14:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.11.2020, 13:598-бит- ээй, я тут один?!
- *вышел на улицу*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.11.2020, 13:598-бит- ээй, я тут один?!
- *вышел на улицу*
Цитата: Зяблик от 07.11.2020, 19:41(меня не было 100 лет но я увовила лучшие фотографии!
СОБРАТЬЯ 8-БИТА! )
(меня не было 100 лет но я увовила лучшие фотографии!

СОБРАТЬЯ 8-БИТА! )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
Это должно быть весело...
//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
Цитата: Зяблик от 08.11.2020, 09:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
(*трёт руки*)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
(*трёт руки*)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.11.2020, 10:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
//ой нее
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
//ой нее
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.11.2020, 10:36Цитата: Monika от 08.11.2020, 10:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
//ой нее
//по крайней мере делайте это без моих бравлеров
Цитата: Monika от 08.11.2020, 10:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
//ой нее
//по крайней мере делайте это без моих бравлеров
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
//Но если тут захотят другие-пусть отроливают.А я сама с собой,стандартно.//
//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.11.2020, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
//Ань, ну когда ты уже поймешь, что Вай-Фай не какой-то супер важный перс, чтобы относится к нему так...
в общую массу - в массу "простых смертных"? так почему он с некоторыми из них дружит?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
//Ань, ну когда ты уже поймешь, что Вай-Фай не какой-то супер важный перс, чтобы относится к нему так...
в общую массу - в массу "простых смертных"? так почему он с некоторыми из них дружит?//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 12:09Цитата: Monika от 08.11.2020, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
в общую массу - в массу "простых смертных"? так почему он с ними дружит?//
//Да при чём тут ,,боги","смертные"?
Я просто хочу,чтобы Вай-Фай побыл один.Без всех.//
Цитата: Monika от 08.11.2020, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.11.2020, 12:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:09Цитата: Monika от 08.11.2020, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
//тогда почему сразу "общая масса"? как будто Вай-Фай отличается от всех чем-то, кроме своих способностей.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:09Цитата: Monika от 08.11.2020, 12:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:02//Ну и я своих(по-крайней мере Вай-Фая)не хочу совать в общую массу.//
//тогда почему сразу "общая масса"? как будто Вай-Фай отличается от всех чем-то, кроме своих способностей.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 12:18//Потому что я так написала.
Вот просто написала то,что посчитала подходящим в этом контексте//
//Тут даже намека на отличие Вай-Фая от других не было.//
//Потому что я так написала.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.11.2020, 12:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:18//Потому что я так написала.
//общая масса - звучит оскорбительно по отношению к другим.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:18//Потому что я так написала.
//общая масса - звучит оскорбительно по отношению к другим.//
Цитата: Печенька Сайори от 08.11.2020, 12:23//Опять 25//
//Опять 25//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 12:25Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 08.11.2020, 12:23//Опять 25//
//Я просто сказала без оскорбления других.
Но получилось как всегда //
Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 08.11.2020, 12:23//Опять 25//
Цитата: Печенька Сайори от 08.11.2020, 12:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 08:57//Если у вас нет идей,то может засунете своих персов на курорт(ну или пляж.Подумаешь Ноябрь) какой-нибудь ряльно?
/Ну попробовать можно...
Только не жалуйтесь, если Амбер всё спалит/
/Ну попробовать можно...
Только не жалуйтесь, если Амбер всё спалит/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 08.11.2020, 12:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:25Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 08.11.2020, 12:23//Опять 25//
//хотели как лучше получилось как всегда//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.11.2020, 12:25Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 08.11.2020, 12:23//Опять 25//
//хотели как лучше получилось как всегда//
Цитата: Печенька Сайори от 08.11.2020, 12:35/Итаак, некоторые мои бравлеры собрались отдыхать на курорте, надо потом начать, когда дорисую Бравл/
/Итаак, некоторые мои бравлеры собрались отдыхать на курорте, надо потом начать, когда дорисую Бравл/
Цитата: Зяблик от 08.11.2020, 13:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.11.2020, 13:33\эх\
\8-бита в море сломаю
УВАХАХАХАХАХА\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.11.2020, 13:33\эх\
\8-бита в море сломаю
УВАХАХАХАХАХА\
Цитата: Печенька Сайори от 08.11.2020, 17:17/#Кто_где_а_я_в_Бравле_ищите_там/
/#Кто_где_а_я_в_Бравле_ищите_там/