BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:49//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//
//а,нет...Не могу//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:49//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//
//а,нет...Не могу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:49//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//
//а,нет...Не могу//
//А,нет,всё-таки могу//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:49//Зато теперь я могу провести эксперимент с самыми популярными ролевыми...//
//а,нет...Не могу//
//А,нет,всё-таки могу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:52//Да,наша ролевая видимо самая просматриваемая...//
//Да,наша ролевая видимо самая просматриваемая...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.11.2020, 14:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня была идея создать отдельный чат ролевиков в Вайбере,чтобы ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...
ТаИнСтВиНнОсТь короче+доп.чат для членов ЗК.
А в Зуме то же самое,только чтобы мы могли ещё видеть и слышать друг друга
ГеНиАлЬнОА что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//
//у меня зум только на телефоне... скорее всего я не смогу, боюсь делать там что-либо кроме конференций по инглишу((
из мессенджеров только ватсап и скайп..//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня была идея создать отдельный чат ролевиков в Вайбере,чтобы ещё там общаться отдельно от Ролевой на Трикки,чтобы эту переписку видели только мы...
ГеНиАлЬнОА что касается тех,кто не ролит с нами,тоже почему бы и не пообщаться по Вайберу или по Зуму?)//
//у меня зум только на телефоне... скорее всего я не смогу, боюсь делать там что-либо кроме конференций по инглишу((
из мессенджеров только ватсап и скайп..//
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
( если что, мой номер телефона
+79651268161)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 15:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
( да, теперь весь мир его знает)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
( да, теперь весь мир его знает)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 15:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
\\о,сейчас в ЛС тебе напишу свой.Будем переписываться:)//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 15:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:19(о кст, мне поменяли логин :) )
//Я заметила и сразу же поменяла и в ролевой)//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:19(о кст, мне поменяли логин :) )
//Я заметила и сразу же поменяла и в ролевой)//
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 15:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
(:) )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:18Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
+79651268161)
(:) )
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 15:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:19(о кст, мне поменяли логин :) )
//Я заметила и сразу же поменяла)//
( а я которая забыла про то что это сделала
Смотрю значит, и испугалась: мой старый удалённый аккаунт?
Потупила и поняла что все ок)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:19Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:19(о кст, мне поменяли логин :) )
//Я заметила и сразу же поменяла)//
( а я которая забыла про то что это сделала
Смотрю значит, и испугалась: мой старый удалённый аккаунт?
Потупила и поняла что все ок)
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 15:23// раз уж на то пошло - мой номер 8967270884... - последняя цифра - месяц моего рождения, он в профиле, безопасность, дева4ки //
// раз уж на то пошло - мой номер 8967270884... - последняя цифра - месяц моего рождения, он в профиле, безопасность, дева4ки //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 15:25//Я как раз сегодня добавила в контакты.
Вику добавлю позже,телефон на зарядке//
//Я как раз сегодня добавила в контакты.
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 15:30(а сейчас я ухожу и с Вадцапа и с Трикки
Браулбс в контактах есть уже и это очень хорошо... )
(а сейчас я ухожу и с Вадцапа и с Трикки
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 15:30Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:30(а сейчас я ухожу и с Вадцапа и с Трикки
(делать уроки иду)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 15:30(а сейчас я ухожу и с Вадцапа и с Трикки
(делать уроки иду)
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 15:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:25//Я как раз сегодня добавила в контакты.
// а можешь мне пожалуйста потом написать что-нибудь, а то я твой номер из личных сообщения добавить почему-то не могу//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:25//Я как раз сегодня добавила в контакты.
// а можешь мне пожалуйста потом написать что-нибудь, а то я твой номер из личных сообщения добавить почему-то не могу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 15:33Цитата: Рем ❌ от 18.11.2020, 15:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:25//Я как раз сегодня добавила в контакты.
//Хорошо//
Цитата: Рем ❌ от 18.11.2020, 15:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:25//Я как раз сегодня добавила в контакты.
//Хорошо//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 17:38//Кстати,может начнём продолжать ролить?)А то мы заобщались)
Если нет идей-можно сделать вторую ДР Макс,потому что насколько я помню первую так и не отпраздновали...//
//Кстати,может начнём продолжать ролить?)А то мы заобщались)
Если нет идей-можно сделать вторую ДР Макс,потому что насколько я помню первую так и не отпраздновали...//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2020, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня вайбер.
У меня вайбер.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 17:47Цитата: - guinea pig. от 18.11.2020, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня вайбер.
//Хорошо...//
Цитата: - guinea pig. от 18.11.2020, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 11:27//Привет,наглеющая Ника;)
У меня вайбер.
//Хорошо...//