BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
Биби:Таак...*достала биту**начала подходить к Лу*
Вай-Фай:*фэйспалм*
- *отходит*
Биби:*подходит ещё быстрее*
Вай-Фай:Да успокойся,Биби.*телепортировал Биби обратно*Есть более простой способ узнать это...
Синди:Звучит страшно...
Пайпер:Ты правда это сделаешь?...
Вай-Фай:Другого выхода не вижу...
Синди:ДА ЧТО БЛИН ОН СДЕЛАЕТ?
Вай-Фай:*мозговые волны*Зайду к нему в голову
Синди:*в мыслях*Классно...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
Вай-Фай:Да успокойся,Биби.*телепортировал Биби обратно*Есть более простой способ узнать это...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
//Хе-хе.Не опять,а снова)//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
//Хе-хе.Не опять,а снова)//
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 18:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
Вай-Фай:*мозговые волны*Зайду к ннему в голову
- хотите узнать? Этот инградиент сладкий но горячий. Он на огненной горе. Та гора как раз не замёрзла. Она всегда горячая. И тот инградиент похож на растение красного цвета. И он на самой верхушке этой горы.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
- хотите узнать? Этот инградиент сладкий но горячий. Он на огненной горе. Та гора как раз не замёрзла. Она всегда горячая. И тот инградиент похож на растение красного цвета. И он на самой верхушке этой горы.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:09Итачи стояли тупо пялился в даль.
Сэн(Испуганно) — Вай-фай, что ты хочешь сделать
Итачи стояли тупо пялился в даль.
Сэн(Испуганно) — Вай-фай, что ты хочешь сделать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 18:10Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 18:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
- хотите узнать? Этот инградиент сладкий но горячий. Он на огненной горе. Та гора как раз не замёрзла. Она всегда горячая. И тот инградиент похож на растение красного цвета. И он на самое верхушке этой горы.
Синди:Спасибо,очеь понятно.
Вай-Фай:Вот поэтому мне придётс это сделать,Синди.Так будет быстрее...
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 18:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:52Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 17:43Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 13.12.2020, 17:41- у вас все равно нету главного и редкого инградиента.
- *отходит*
- хотите узнать? Этот инградиент сладкий но горячий. Он на огненной горе. Та гора как раз не замёрзла. Она всегда горячая. И тот инградиент похож на растение красного цвета. И он на самое верхушке этой горы.
Синди:Спасибо,очеь понятно.
Вай-Фай:Вот поэтому мне придётс это сделать,Синди.Так будет быстрее...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 18:13Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
Вай-Фай:*мозговые волны* Я зайду к нему в голову.Не волнуйся,он не пострадает.
//Объяснять про то,что за мозговые волны и всё прочее или не нужно?//В любом случае,объяснять придётся долго...
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
//Объяснять про то,что за мозговые волны и всё прочее или не нужно?//В любом случае,объяснять придётся долго...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.12.2020, 18:16Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:01@monid
хддд, это фанатская теория, которой я почему-то верю .-.
(думать два часа над ответом и ничего нормального не придумать? могу умею практикую)
Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:01

(думать два часа над ответом и ничего нормального не придумать? могу умею практикую)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 18:28//Меня снова выгоняют.
Постараюсь зайти ещё чуть позже вечером//
//Меня снова выгоняют.
Постараюсь зайти ещё чуть позже вечером//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:13Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
// Спасибо, я поняла//
Сэн.—*Мысли* Не пугай меня, пожалуйста.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:13Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
// Спасибо, я поняла//
Цитата: ру [they] от 13.12.2020, 18:32Цитата: Monika от 13.12.2020, 18:16Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:01@monid
/ вхвхв почему я так рада этой ответной картинке) /
Цитата: Monika от 13.12.2020, 18:16Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:01
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.12.2020, 18:33Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 18:32Цитата: Monika от 13.12.2020, 18:16Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:01@monid
//я специально сайт чтобы её сделать нашла //
Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 18:32Цитата: Monika от 13.12.2020, 18:16Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 16:01
//я специально сайт чтобы её сделать нашла //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 19:55Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:13Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
// Спасибо, я поняла//
Вай-Фай:*мозговые волны*Ничего страшного в этом не вижу)
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.12.2020, 18:13Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 13.12.2020, 18:11Сэн.(почти паникуя)— Что именно?
// Спасибо, я поняла//
Вай-Фай:*мозговые волны*Ничего страшного в этом не вижу)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 19:56//Продолжать походу уже буду завтра.
Сегодня поздно...//
//Продолжать походу уже буду завтра.
Сегодня поздно...//
Цитата: Печенька Сайори от 14.12.2020, 11:46/Хеллоу
Наш класс перевели на карантин
/
/Хеллоу
Наш класс перевели на карантин
/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 14:39
//Оу...
А нас выпустили неделю назад...//
//Оу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 14:39//И да,я зашла,про сюжет помню,но у меня завтра 2 АКР,так что как получится...//
//И да,я зашла,про сюжет помню,но у меня завтра 2 АКР,так что как получится...//
Цитата: Печенька Сайори от 14.12.2020, 14:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 14:39
//Оу...
/У нас заболевший
![]()
/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 14:39
//Оу...
/У нас заболевший
/