BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Зяблик от 17.12.2020, 20:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 20:23Так и разобрались с Льдоопокалипсисом.Да,мороженым против льда...Но иногда глупый план может оказаться самым продуктивным,что и подтвердил Льдоопокалипсис.
//Сойдёт//
В это время Лу:
- А ВСЕ ЖЕ ОН БЫЛ КЛАССНЫМ! *расплакался*
*конец*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 20:23Так и разобрались с Льдоопокалипсисом.Да,мороженым против льда...Но иногда глупый план может оказаться самым продуктивным,что и подтвердил Льдоопокалипсис.
//Сойдёт//
В это время Лу:
- А ВСЕ ЖЕ ОН БЫЛ КЛАССНЫМ! *расплакался*
*конец*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
/А что будет после этого?..)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.12.2020, 15:49//У меня идей пока нет...//
//У меня идей пока нет...//
Цитата: Зяблик от 18.12.2020, 16:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
(Вечная ночь? )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
(Вечная ночь? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.12.2020, 16:08Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 18.12.2020, 16:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
(Вечная ночь? )
//Оу май...
А кто будет спасать в этот раз?..)//
Вы прямо всех убить хотите,перед НГ)))
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 18.12.2020, 16:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
(Вечная ночь? )
//Оу май...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.12.2020, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 16:08Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 18.12.2020, 16:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
(Вечная ночь? )
//Оу май...
//АРАБСКАЯ НООООООООЧЬ
ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОООООООООООООК
ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ
ОТВАГА И ЧЕСТЬ
ДВОРЦЫ И *******
О ДИВНЫЙ ВОСТОООООООК
О СКАЗОЧНЫЙ КРААААЙ
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 16:08Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 18.12.2020, 16:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.12.2020, 14:53/А что будет после этого?..)//
(Вечная ночь? )
//Оу май...
//АРАБСКАЯ НООООООООЧЬ
ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОООООООООООООК
ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ
ОТВАГА И ЧЕСТЬ
ДВОРЦЫ И *******
О ДИВНЫЙ ВОСТОООООООК
О СКАЗОЧНЫЙ КРААААЙ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
Цитата: Зяблик от 19.12.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
(Кхм... Сделать какую то новую пару? :D)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.12.2020, 10:05Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//Оу май...Какую?)//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//Оу май...Какую?)//
Цитата: Зяблик от 19.12.2020, 10:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:05Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//Оу май...Какую?)//
(Хм... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:05Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//Оу май...Какую?)//
(Хм... )
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//хдд. ну если только реально "бравлерскую пародию" на что-то сделать, как ты с юностью предлагала
у меня больше нет идей
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
//хдд. ну если только реально "бравлерскую пародию" на что-то сделать, как ты с юностью предлагала
у меня больше нет идей
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
\\Ахах,это было актуально где-то на 300-400 странице
Но если правда нормальных идей больше нет...//
Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
\\Ахах,это было актуально где-то на 300-400 странице ![]()
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.12.2020, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
//ну необязательно прям юность повторять, так-то))))))))))))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.12.2020, 10:29Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
//Нет,раз уж мы с ней начали...
//
Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 19.12.2020, 10:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:29Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
//
//теперь мне тоже смешно
теперь я хочу это видеть//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:29Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 10:23Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
//
//теперь мне тоже смешно
теперь я хочу это видеть//
Цитата: Зяблик от 19.12.2020, 11:47Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
(Звук поставим на всю, и соседи не спят. Кто под нами в низу, уж простите меня. А потом о любви говорим до утра. Это юность моя, это юность твоя. )
Цитата: Monika от 19.12.2020, 10:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 09:51//А ещё варианты есть?Эту вечную ночь лучше оставить на время после НГ,а то как-то...//
у меня больше нет идей
(Звук поставим на всю, и соседи не спят. Кто под нами в низу, уж простите меня. А потом о любви говорим до утра. Это юность моя, это юность твоя. )
Цитата: Зяблик от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.12.2020, 13:27Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
/\Мы уже проходили,что тут у нас действие происходит не в самой игре Бравл Старс,а её персонажи в локациях этой игры и т.д,но всё это не в самой игре...
Постарайся реально как-то отвлечься от Бравл Старса и просто не думать...//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
/\Мы уже проходили,что тут у нас действие происходит не в самой игре Бравл Старс,а её персонажи в локациях этой игры и т.д,но всё это не в самой игре...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2020, 13:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 13:27Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
/\Мы уже проходили,что тут у нас не игра Бравл Старс,а её персонажи в локациях этой игры и т.д,но всё это не в игре...
*нервно поковылял в роблокс*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 13:27Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
/\Мы уже проходили,что тут у нас не игра Бравл Старс,а её персонажи в локациях этой игры и т.д,но всё это не в игре...
*нервно поковылял в роблокс*
Цитата: Зяблик от 19.12.2020, 14:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 13:27Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
(... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.12.2020, 13:27Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 19.12.2020, 13:24(А что если сделать какой то сбой игры? Да... Я уже и до этого додумалась... )
(... )