BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.12.2020, 15:02//Хах,хорошая мысль...
//
Интересно,что будет с ролевой когда у всех идеи закончатся окончательно?..
//Хах,хорошая мысль...
//
Интересно,что будет с ролевой когда у всех идеи закончатся окончательно?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
Просто реально столько всего отролили,ни у кого нормальных идей больше пока нет,а бросать ролевую жалко...//
//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
Просто реально столько всего отролили,ни у кого нормальных идей больше пока нет,а бросать ролевую жалко...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
//То есть у меня конечно есть одна,но она на всех персонажей не рассчитано,только на 3 моих...//
Хах,собрать бравлеров поговорить перед НГ это гениальная мысль:D
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
//То есть у меня конечно есть одна,но она на всех персонажей не рассчитано,только на 3 моих...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 16:57//Или до НГ просто отдохнём друг от друга?//
//Или до НГ просто отдохнём друг от друга?//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.12.2020, 20:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
//хах, мы все равно влезем, так что можно м твой вариант хД
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 20:03Цитата: Monika от 22.12.2020, 20:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
\Помню,как вы все в Хэллоуин влезали...М,классно:)//
Цитата: Monika от 22.12.2020, 20:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.12.2020, 16:01//Может реально Огнеопокалипсис или Снегоопокалипсис отролим если успеем до НГ(т.е где-то до 29 числа.2 дня в запас)?..
\Помню,как вы все в Хэллоуин влезали...М,классно:)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.12.2020, 20:04//А что вы будете там делать я не знаю.Мотаться на заднем плане,тупо мешать или...помогать(?),что мало вероятно.//
//А что вы будете там делать я не знаю.Мотаться на заднем плане,тупо мешать или...помогать(?),что мало вероятно.//
Цитата: Зяблик от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 16:00Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
//Посмотри,может солнце поближе к земле пододвинуть можно будет,или ещё чо-то
//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
//
Цитата: Зяблик от 23.12.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 16:00Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
//
\О боже...\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 16:00Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
//
\О боже...\
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 23.12.2020, 16:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 16:00Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
//
//остановите мой ор
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 16:00Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 15:58\Может мне посмотреть какие еще существуют апокалипсисы?
\
//
//остановите мой ор
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 16:03Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:02\Вау! Инопланетяне?\
//Не,это уже не по нашей части это уже отдельная ролевая
![]()
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:02\Вау! Инопланетяне?\
//Не,это уже не по нашей части это уже отдельная ролевая
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 16:12Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:11\Черная дыра?\
//Какая-то у тебя слишком опасная фантазия
//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:11\Черная дыра?\
//Какая-то у тебя слишком опасная фантазия
//
Цитата: Зяблик от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 16:14Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
//Что там?напишешь сюда,или это нарушает правила сайта?//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
//Что там?напишешь сюда,или это нарушает правила сайта?//
Цитата: Зяблик от 23.12.2020, 16:14Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
\РОБОТЫ СОШЛИ С СУМА!\
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
\РОБОТЫ СОШЛИ С СУМА!\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.12.2020, 07:45Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:14Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
\РОБОТЫ СОШЛИ С СУМА!\
//Оу май...//
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:14Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 16:13\Оооо, я нашла еще кое что но это уже слишком...\
\РОБОТЫ СОШЛИ С СУМА!\
//Оу май...//