BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:02Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 16:01Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:58М - Ой как страашно -_-
Леон: *поет* Одержимы е, ненормальны е...
*Тихо позвонил в психушку"
Вай-Фай:ДА!ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬСЯ УВЕЗУТ ТЕБЯ!
Пайпер:Он,хоть и не понимает,что говорит,но прав.ЭТО ТЫ ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛ!
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 16:01Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:58М - Ой как страашно -_-
Леон: *поет* Одержимы е, ненормальны е...
*Тихо позвонил в психушку"
Вай-Фай:ДА!ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬСЯ УВЕЗУТ ТЕБЯ!
Пайпер:Он,хоть и не понимает,что говорит,но прав.ЭТО ТЫ ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛ!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:02Белая- чо творится?
Белая- чо творится?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 16:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:00Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Леон: *мозговые волны* нет, он не злодей, потом все объясню
Пайпер:Леон,это ты настоящий ЗЛОДЕЙ!
Леон: ой все. *Исчез вместе с Марти. Навсегда*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:00Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:03Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 16:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:00Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
М - ...Пока?
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 16:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:00Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
М - ...Пока?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:04Макс проснулась, она только хотела помочь вай фаю, но удивила фотографию, себя мамы папы и сестры,она прошла от вируса...
Но цунами пришло от слез.
Макс проснулась, она только хотела помочь вай фаю, но удивила фотографию, себя мамы папы и сестры,она прошла от вируса...
Но цунами пришло от слез.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:04
Вай-Фай:Ха,я чувствую вас!Чув-ству-ю!Вы-это куча моих проблем и я разделаюсь с вами!
Вай-Фай:Ха,я чувствую вас!Чув-ству-ю!Вы-это куча моих проблем и я разделаюсь с вами!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:05Белая наконец все поняла.
Белая наконец все поняла.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 16:06Леон: *очень громкий голос* я думал, вы нормальные. Больше вы меня не увидите. Никогда.
Леон: *очень громкий голос* я думал, вы нормальные. Больше вы меня не увидите. Никогда.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Макс- уничтожить всех что ли?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Пайпер:*мозговые волны*Надо вернуть баланс.Вернуть любой ценой...
/не,ну Пайпер прямо совесть/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Пайпер:*мозговые волны*Надо вернуть баланс.Вернуть любой ценой...
/не,ну Пайпер прямо совесть/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Пайпер:Вай-Фай граничит с вирусом и с собой.Но Леон потерял себя...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:08М - 🤨
М - 🤨
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Макс- хорошо (успокоилась)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:05Пайпер:*мозговые волны*Макс,постарайся успокоиться,Вай-Фаю нужна твоя помощь!
Макс- хорошо (успокоилась)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:09[spoiler]Где все?[/spoiler]
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:10Тут
Тут
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:10( а я скоро буду)
( а я скоро буду)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:13/давайте на будущее договоримся.Никаких Мэри-Сью.Если хотите способности как у Вай-Фая,сделайте ролку,как вы их получили.Ибо зависть-не лучшее качество ролевика ,да и вообще человека/
/давайте на будущее договоримся.Никаких Мэри-Сью.Если хотите способности как у Вай-Фая,сделайте ролку,как вы их получили.Ибо зависть-не лучшее качество ролевика ,да и вообще человека/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:13/давайте на будущее договоримся.Никаких Мэри-Сью.Если хотите способности как у Вай-Фая,сделайте ролку,как вы их получили.Ибо зависть-не лучшее качество ролевика ,да и вообще человека/
//Ок//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:13/давайте на будущее договоримся.Никаких Мэри-Сью.Если хотите способности как у Вай-Фая,сделайте ролку,как вы их получили.Ибо зависть-не лучшее качество ролевика ,да и вообще человека/
//Ок//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:16Пайпер:Ты всё же,не вирус,Вай-Фай.В этот раз.Выпей это зелье,что бы стать таким,каким ты был до инцидента,а потом расскажешь нам свою историю.
Вай-Фай:*пьёт зелье*Фуух,мне гораздо лучше.Спасибо.Теперь я снова спокойный "бог" и могу рассказать вам свою историю,если вам,конечно,интересно.
Пайпер:Ты всё же,не вирус,Вай-Фай.В этот раз.Выпей это зелье,что бы стать таким,каким ты был до инцидента,а потом расскажешь нам свою историю.
Вай-Фай:*пьёт зелье*Фуух,мне гораздо лучше.Спасибо.Теперь я снова спокойный "бог" и могу рассказать вам свою историю,если вам,конечно,интересно.