BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:26*короче допустим все соглаислиись.*/допустим?\
//Да//
//Хорошо\\
И Вай-Фай рассказал всем
Грустная история Вай-Фая(повествование будет уже от лица Вай-Фая)
-Я родился в Ретрополисе...-начал Вай-Фай.
Биби:Где-где?
Вай-Фай:Не перебивай,Биби.Я не правду не говорю.
Итак
-Я родился в Ретрополисе...-начал Вай-Фай.-Мои родители вечно были заняты работой и мне приходилось оставаться одному дома...Однажды мне надоело и я сказал об этом родителям...Они не хотели со мной заниматься и купили мне телефон,планшет и Wi-Fi роутер...И развлекался я только в них...
Однажды мне надоело быть одному...мне стало грустно и вдруг я разозлился,хотя не хотел...Я крушил дом...Когда пришли родители и увидели меня,они поняли,что случилось.Я заболел этим вирусом...Но родители смогли меня вылечить...
Поняв,что мне слишком одиноко,мы переехали сюда.Тут я подружился со многими ребятами...Но около нашего дома жил Миниганнер...Он не хотел,что бы мы жили около него...Однажды ночью Миниганнер вызвал родителей на бой...Миниганнер победил...Я слышал звуки битвы,но вышел только сейчас."Миниганнер,ты заплатишь за то,что сделал!"-и я свайпнул по экрану телефона.Миниганнер остановился и я спокойно затолкал его к нему в дом(тут было кое-что большее,просто это нарушает правила трикки) его.
Теперь родителей мне заменяли лишь гаджеты...Но когда мне исполнилось 11,я познакомился с Эмз...Она недалеко жила...Я влюбился...мы вместе гуляли...
Но в 14 я понял,что жить рядом с Миниганнером жить я не смогу...Я натянул капюшон и переехал туда,где я живу сейчас.Капюшон по сей день я не снимаю,потому что меня могут узнать родственники Миниганнера,живущие в этом городе...
Я был одинок...Никто со мной общаться не хотел...И я понял,что я никому не нужен...(\\блин,прям как я\)И тогда *пишет код* playing_pripev_Believever*
До того,как я встретил вас я иногда замораживал других жителей города...Но понял,что это неправильно.
Потом я встретил вас и началось много интересного...
//я долго писала,страшно представить,что тут вы понаписали...\\
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:26*короче допустим все соглаислиись.*/допустим?\
//Да//
//Хорошо\\
И Вай-Фай рассказал всем
Итак
-Я родился в Ретрополисе...-начал Вай-Фай.-Мои родители вечно были заняты работой и мне приходилось оставаться одному дома...Однажды мне надоело и я сказал об этом родителям...Они не хотели со мной заниматься и купили мне телефон,планшет и Wi-Fi роутер...И развлекался я только в них...
Однажды мне надоело быть одному...мне стало грустно и вдруг я разозлился,хотя не хотел...Я крушил дом...Когда пришли родители и увидели меня,они поняли,что случилось.Я заболел этим вирусом...Но родители смогли меня вылечить...
Поняв,что мне слишком одиноко,мы переехали сюда.Тут я подружился со многими ребятами...Но около нашего дома жил Миниганнер...Он не хотел,что бы мы жили около него...Однажды ночью Миниганнер вызвал родителей на бой...Миниганнер победил...Я слышал звуки битвы,но вышел только сейчас."Миниганнер,ты заплатишь за то,что сделал!"-и я свайпнул по экрану телефона.Миниганнер остановился и я спокойно затолкал его к нему в дом(тут было кое-что большее,просто это нарушает правила трикки) его.
Теперь родителей мне заменяли лишь гаджеты...Но когда мне исполнилось 11,я познакомился с Эмз...Она недалеко жила...Я влюбился...мы вместе гуляли...
Но в 14 я понял,что жить рядом с Миниганнером жить я не смогу...Я натянул капюшон и переехал туда,где я живу сейчас.Капюшон по сей день я не снимаю,потому что меня могут узнать родственники Миниганнера,живущие в этом городе...
Я был одинок...Никто со мной общаться не хотел...И я понял,что я никому не нужен...(\\блин,прям как я\)И тогда *пишет код* playing_pripev_Believever*
До того,как я встретил вас я иногда замораживал других жителей города...Но понял,что это неправильно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:58//так долго писала,что все ушлию.Я наверно тоже пойду.Мой брат комп на вирусы проверит.Зайду с планшета.\\
//так долго писала,что все ушлию.Я наверно тоже пойду.Мой брат комп на вирусы проверит.Зайду с планшета.\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 17:01//мой брат пока не хочет.Я тут\\
//мой брат пока не хочет.Я тут\\
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:03И я
И я
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:26*короче допустим все соглаислиись.*/допустим?\
//Да//
//Хорошо\\
И Вай-Фай рассказал всем
Итак
Макс в то время спряталась за дерево.
Макс-
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:57Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 16:26*короче допустим все соглаислиись.*/допустим?\
//Да//
//Хорошо\\
И Вай-Фай рассказал всем
Итак
Макс в то время спряталась за дерево.
Макс- ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
( хотите узнать историю Макс?)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:06[spoiler]Где все?[/spoiler]
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:08Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:06[spoiler]Где все?[/spoiler]
[spoiler];((([/spoiler]
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:06СпойлерГде все?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 17:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
/да,если ты её вролишь каким-то образом/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
( вролишь?????)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
( вролишь?????)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
//Мне пора//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 17:14Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
( вролишь?????)
/не вбивай в голову/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:05( хотите узнать историю Макс?)
( вролишь?????)
/не вбивай в голову/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
/сегодня мы,наверное,не доролим\
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:22Макс начала рассказывать.
Однажды в городе Супер сити были два разных человека, но они любили друг друга, и поженились, потом жена по имени Наталья, забеременела,
и у нее родилась дочка, это была я, меня назвали Ирой, так как им нравилось это имя, но и я росла, научилась ходить, когда мне уже был 1 годик, у меня появилась сестренка, Вера, мы с ней веселились, дальше, мне 7 лет, сестренке 6, родители вместе шли на роботу, и сказали присматривать за Верой, я смотрела на нее, но вдруг, эта непоседа нашла тайную комнату, там были странные напитки, мне жутко стало интересно какие они на вкус, я выпила его, вкус был не самый вкусный, только я пошла нормальным шагом, как стала бегать еще быстрее, мне понравилось, там был какой о странный костюм, как у Флэша, и он мне так понравился! Тем более я была его фонаткой, вот только был он очень большим, смотрю, а Вера пропала, и я сказала.-Ах ты, Молния какая та! Начала ее ловить. Мы играли в догонялки, и я постоянно ее догоняла, и она сказала: А ты будешь теперь Макс, потому что ты очень быстрая! Пришли родители, ругать нас не стали. И да я наврала 10 лет, на нас напали бандиты,уничтожили Супер сити, родители нас спрятали, а сами куда то делись, Потом мы с сестрой пошли в лес, и там мы потерялись, не нашли друг друга, а я из леса пришла сюда, и наконец, совсем не давно сестра поняла что я здесь и мы нашлись! Но где родители, я не знаю...
Грустно закончила Макс
Макс начала рассказывать.
Однажды в городе Супер сити были два разных человека, но они любили друг друга, и поженились, потом жена по имени Наталья, забеременела,
и у нее родилась дочка, это была я, меня назвали Ирой, так как им нравилось это имя, но и я росла, научилась ходить, когда мне уже был 1 годик, у меня появилась сестренка, Вера, мы с ней веселились, дальше, мне 7 лет, сестренке 6, родители вместе шли на роботу, и сказали присматривать за Верой, я смотрела на нее, но вдруг, эта непоседа нашла тайную комнату, там были странные напитки, мне жутко стало интересно какие они на вкус, я выпила его, вкус был не самый вкусный, только я пошла нормальным шагом, как стала бегать еще быстрее, мне понравилось, там был какой о странный костюм, как у Флэша, и он мне так понравился! Тем более я была его фонаткой, вот только был он очень большим, смотрю, а Вера пропала, и я сказала.-Ах ты, Молния какая та! Начала ее ловить. Мы играли в догонялки, и я постоянно ее догоняла, и она сказала: А ты будешь теперь Макс, потому что ты очень быстрая! Пришли родители, ругать нас не стали. И да я наврала 10 лет, на нас напали бандиты,уничтожили Супер сити, родители нас спрятали, а сами куда то делись, Потом мы с сестрой пошли в лес, и там мы потерялись, не нашли друг друга, а я из леса пришла сюда, и наконец, совсем не давно сестра поняла что я здесь и мы нашлись! Но где родители, я не знаю...
Грустно закончила Макс
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
( давай те тогда днюху Макс отпразднуем завтра?)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:26( видно я слишком долго пишу)
( видно я слишком долго пишу)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 17:30( буду через час)
( буду через час)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
//да,завтра\\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
//да,завтра\\
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
//да,завтра\\
( ждем завтрашний день)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
//да,завтра\\
( ждем завтрашний день)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 18:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
//да,завтра\\
( ждем завтрашний день)
/надо как-то завершить то,что мы имеем/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:33Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 17:14Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 17:12//Мне пора//
/пока/
//да,завтра\\
( ждем завтрашний день)
/надо как-то завершить то,что мы имеем/