BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 15:58Вай-Фай:Супер.Можно идти на дело.
Вай-Фай:Супер.Можно идти на дело.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:58Вай-Фай:Супер.Можно идти на дело.
Отлично! Сказала Макс
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 15:58Вай-Фай:Супер.Можно идти на дело.
Отлично! Сказала Макс
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:02Нам нужен телепорт туда и быть не видимыми
Нам нужен телепорт туда и быть не видимыми
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:02( Щас буду)
( Щас буду)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:03Вай-Фай:*пишет код*we_are_invisible
Вай-Фай:*пишет код*we_are_invisible
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:04Биби:ого,вы невидимые!
Биби:ого,вы невидимые!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:04Биби:ого,вы невидимые!
Макс- да
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:04Биби:ого,вы невидимые!
Макс- да
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Вай-Фай:Хорошо.*написал код на телепортацию*Осталось нажать на Энтер...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Макс- так автобус подъезжает!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Вай-Фай:Поехали!*нажал на Энтер*
Вай-Фай:Всё.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Приехал автобус. Белая- отпустите меня!!!
Незнакомец- никогда!
Макс- пора действовать вай фай
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
[spoiler]/Вообще его зовут Wi-Fi.Но я пишу Вай-Фай,потому что лень писать каждый раз на инглиш.[/spoiler]
Вай-Фай:*написал код на молчание для незнакомца*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
[spoiler]/Вообще его зовут Wi-Fi.Но я пишу Вай-Фай,потому что лень писать каждый раз на инглиш.[/spoiler]
[spoiler]у меня тоже самое[/spoiler]
Так теперь он нечего не сделает! Связать его!
Белая- друзья, спасибо!
Не до слов, пошли Белая))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Спойлер/Вообще его зовут Wi-Fi.Но я пишу Вай-Фай,потому что лень писать каждый раз на инглиш.Вай-Фай:*написал код на молчание для незнакомца*
Белая- друзья, спасибо!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Белая- друзья, спасибо!
Вай-Фай:Стоп,я забыл сделать с ним самое интересное:)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Спойлер/Вообще его зовут Wi-Fi.Но я пишу Вай-Фай,потому что лень писать каждый раз на инглиш.Вай-Фай:*написал код на молчание для незнакомца*
Спойлеру меня тоже самоеТак теперь он нечего не сделает! Связать его!
Белая- друзья, спасибо!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:21Вай-Фай:tp_neznacomets_in_perechvat_location
Вай-Фай:tp_neznacomets_in_perechvat_location
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Белая- друзья, спасибо!
Макс- что именно?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Белая- друзья, спасибо!
Макс- что именно?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:22Вай-Фай:Robot_in_perechvat_location_want_kill_neznacomets
Вай-Фай:Robot_in_perechvat_location_want_kill_neznacomets
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Белая- друзья, спасибо!
Макс- что именно?
Вай-Фай:Да,написать парочку кодов...Я уже их написал,и теперь этого парня ждут неприятности...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Незнакомец- никогда!
Белая- друзья, спасибо!
Макс- что именно?
Вай-Фай:Да,написать парочку кодов...Я уже их написал,и теперь этого парня ждут неприятности...