BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Вай-Фай:Хорошо.*написал код на телепортацию*Осталось нажать на Энтер...
Макс- так автобус подъезжает!
Вай-Фай:Поехали!*нажал на Энтер*
Вай-Фай:Всё.
Приехал автобус. Белая- отпустите меня!!!
Незнакомец- никогда!
Макс- пора действовать вай фай
[spoiler]/Вообще его зовут Wi-Fi.Но я пишу Вай-Фай,потому что лень писать каждый раз на инглиш.[/spoiler]
Вай-Фай:*написал код на молчание для незнакомца*
[spoiler]у меня тоже самое[/spoiler]
Так теперь он нечего не сделает! Связать его!
Белая- друзья, спасибо!
Не до слов, пошли Белая))
Вай-Фай:Стоп,я забыл сделать с ним самое интересное:)
Макс- что именно?
Вай-Фай:Да,написать парочку кодов...Я уже их написал,и теперь этого парня ждут неприятности...
Макс- 🙂
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:22Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:20Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:06Вай-Фай:Так,теперь надо телепортироваться.Но в автобус нельзя.Они уже вышли из него?
Да. Сказала Макс
Вай-Фай:Хорошо.*написал код на телепортацию*Осталось нажать на Энтер...
Макс- так автобус подъезжает!
Вай-Фай:Поехали!*нажал на Энтер*
Вай-Фай:Всё.
Приехал автобус. Белая- отпустите меня!!!
Незнакомец- никогда!
Макс- пора действовать вай фай
Спойлер/Вообще его зовут Wi-Fi.Но я пишу Вай-Фай,потому что лень писать каждый раз на инглиш.Вай-Фай:*написал код на молчание для незнакомца*
Спойлеру меня тоже самоеТак теперь он нечего не сделает! Связать его!
Белая- друзья, спасибо!
Не до слов, пошли Белая))
Вай-Фай:Стоп,я забыл сделать с ним самое интересное:)
Макс- что именно?
Вай-Фай:Да,написать парочку кодов...Я уже их написал,и теперь этого парня ждут неприятности...
Макс- 🙂
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:27Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Вай-Фай:А...Об этом...Э...Да.Хоть и не подготовились...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:27Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Да ладно, я ещё тогда подожду)))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:27Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:28( давайте за это время все уже все приготовили) (даже вай фай уже там, подарок сделал)
( давайте за это время все уже все приготовили) (даже вай фай уже там, подарок сделал)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:27Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Вай-Фай:Нет,нет,раз сюрприза не получилось,то будем праздновать с тем,что есть.К тому же,я могу написать коды...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:27Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:25Макс- ну что будем день рождения праздновать?
Вай-Фай:Нет,нет,раз сюрприза не получилось,то будем праздновать с тем,что есть.К тому же,я могу написать коды...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:29Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:28( давайте за это время все уже все приготовили) (даже вай фай уже там, подарок сделал)
\ладно\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:28( давайте за это время все уже все приготовили) (даже вай фай уже там, подарок сделал)
\ладно\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:33/ты где?\
/ты где?\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:33/а,вот вижу\
/а,вот вижу\
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:33/ты где?\
( тут)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:33/ты где?\
( тут)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
\ладно/
/и сегодня мы не довели до конца...Снова/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
\ладно/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2020, 16:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
\ладно/
( нечего будем потом праздновать тем более тут и так уже были приключения а после завтра просто праздник)))))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
\ладно/
( нечего будем потом праздновать тем более тут и так уже были приключения а после завтра просто праздник)))))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 17:34Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
\ладно/
/значит,сегодня тоже не считается?Я на этой неделе и на первой половине следующей не буду заходить на трикки.Только на ДР Трикки зайду.Я не хочу потерять зрение оттого,что долго сижу за компом.\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Девочка мечтающая о крыльях☆ от 16.08.2020, 16:34(давай типо они праздновали и уже конец, а то мне уже пора)
\ладно/
/значит,сегодня тоже не считается?Я на этой неделе и на первой половине следующей не буду заходить на трикки.Только на ДР Трикки зайду.Я не хочу потерять зрение оттого,что долго сижу за компом.\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 08:52поролим немного?
поролим немного?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2020, 09:01Я могу
Я могу
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 09:01А что с Бравлбс и Моникой?
А что с Бравлбс и Моникой?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 09:02Если нет,то пойду тест допишу и на модерацию
Если нет,то пойду тест допишу и на модерацию
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2020, 09:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 09:01А что с Бравлбс и Моникой?
Не знаю
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 09:01А что с Бравлбс и Моникой?
Не знаю
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.08.2020, 09:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 08:52поролим немного?
ай ам может
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 08:52поролим немного?
ай ам может