«Атаки Пайпер наносят 800 очков дополнительного урона на максимальной дистанции, когда она прячется в кустах.»
Когда Пайпер находится в кустах, то шкала перезарядки становится жёлтой, что свидетельствует о работе силы, а её основная атака становится более смертельной, нанося на 800 очков урона больше, если цель находится на максимальном расстоянии. Пуля, выпущенная с данной силой, получает новый звук, а также след от полёта.
Звёздная сила: Кэшбэк
«Если выстрел Пайпер достигает врага, её винтовка тут же восстанавливает 0,3 снаряда»
Когда Пайпер попадает по врагу, она мгновенно восстановит 0,3 части одного снаряда. Если она попадёт, например, в медведя Ниты или в робота, то сила сработает также. Очень поможет наносить постоянный урон по цели.
Гаджет: Автоматический прицел
«Пайпер стреляет в ближайшего врага. Выстрел наносит 100 единиц урона, а также отбрасывает и замедляет противника.»
Имя Пайпер переводится с английского языка, как флейтист, волынщик. Это небольшая предпосылка к тому, что её оружейный зонтик похож на дудочку (по версии разработчиков).
Раньше, когда Пайпер использовала Супер, на месте бомб Пайпер на четверть секунды появлялась старая модель кубика усиления.
Замечено, что когда Пайпер использует гаджет, то в руках у неё появляется маленький дамский пистолет (револьвер).
На иконке у Пайпер чёрные брови, в то время как на самой модели они жёлтые.
Какое-то время в описании бойца было написано, что при использовании Супера Пайпер оставляет три гранаты. Но через некоторое время ей добавили четыре гранаты.
Возможно, Пайпер — принцесса, так как в файлах игры звук выстрела и звук приземления после Супера имеют названия princess_shoot_01 и princess_land_01, и это как бы намекает на вышесказанное.
Её полное имя — Пайпер Де Ла Прим.
В этой анимации есть пасхалка на второй гаджет Пайпер "Домашний рецепт".
Возможно, Пайпер и Рико являются парой. Это доказывает эта анимация. На этом моменте (0:03) справа можно заметить картину, где видны силуэты Пайпер и Рико. На этом моменте (0:13) на холодильнике можно заметить календарь с Рико, у которого вместо зрачка сердце. А на этом моменте (0:36) она посылает ему воздушный поцелуй (также дым от бомбочки образует сердце).
По этой анимации можно понять, что онапечёт свои гранаты.
Пайпер на французском языке зовут Полли (POLLY)
Скины
Часть скинов Пайпер составляет пару скинам Поко. Из-за этого есть много совместных фан-артов. (обычный Поко — Калавера Пайпер; Менестрель Поко — Романтичная Пайпер).
Внешний вид Розовой Пайпер напоминает принцессу Пич (англ. Peach) из серии игр Марио (только Пайпер без перчаток, а Пич с перчатками, но при этом на старой модели были перчатки).
В файлах игры была обнаружена третья Звёздная сила «Зоркость» («Используя Супер, Пайпер может с воздуха разглядеть врагов, которые прячутся в кустах»).
По статистике сайта Brawl Stats Пайпер — боец с наименьшим количеством побед (возможно из-за того, что много игроков не умеют нормально играть за Пайпер).
На данный момент Пайпер — один из трёх бойцов с самой большой дальностью атаки — 10 клеток (остальные — Брок и 8-БИТ).
У Пайпер существует баг: её мины могут остаться лежать на земле, не взрываясь.
Раньше в Перехвате было замечено, что если Пайпер соберёт 99 кубиков усиления, то её урон на максимальной дистанции будет равен 1 ед здоровья.
Раньше гаджет Пайпер работал иначе — было всего 4 пули, каждая из которых наносила 400 урона. Отбрасывания и замедления не было. Но зато действовала Звёздная сила «Кэшбэк».
Характер:Sugar & Spice.Более сказать нечего
Тип:Стрелок
Звёздная сила: Засада
«Атаки Пайпер наносят 800 очков дополнительного урона на максимальной дистанции, когда она прячется в кустах.»
Когда Пайпер находится в кустах, то шкала перезарядки становится жёлтой, что свидетельствует о работе силы, а её основная атака становится более смертельной, нанося на 800 очков урона больше, если цель находится на максимальном расстоянии. Пуля, выпущенная с данной силой, получает новый звук, а также след от полёта.
[Внешняя ссылка] Звёздная сила: Кэшбэк
«Если выстрел Пайпер достигает врага, её винтовка тут же восстанавливает 0,3 снаряда»
Когда Пайпер попадает по врагу, она мгновенно восстановит 0,3 части одного снаряда. Если она попадёт, например, в медведя [Внешняя ссылка] или в робота, то сила сработает также. Очень поможет наносить постоянный урон по цели.
[Внешняя ссылка] Гаджет: Автоматический прицел
«Пайпер стреляет в ближайшего врага. Выстрел наносит 100 единиц урона, а также отбрасывает и замедляет противника.»
Имя Пайпер переводится с английского языка, как флейтист, волынщик. Это небольшая предпосылка к тому, что её оружейный зонтик похож на дудочку (по версии разработчиков).
Раньше, когда Пайпер использовала Супер, на месте бомб Пайпер на четверть секунды появлялась старая модель кубика усиления.
Замечено, что когда Пайпер использует гаджет, то в руках у неё появляется маленький дамский пистолет (револьвер). [Внешняя ссылка]
На иконке у Пайпер чёрные брови, в то время как на самой модели они жёлтые.
Какое-то время в описании бойца было написано, что при использовании Супера Пайпер оставляет три гранаты. Но через некоторое время ей добавили четыре гранаты.
Возможно, Пайпер — принцесса, так как в файлах игры звук выстрела и звук приземления после Супера имеют названия princess_shoot_01 и princess_land_01, и это как бы намекает на вышесказанное.
Её полное имя — Пайпер Де Ла Прим.
В [Внешняя ссылка] анимации есть пасхалка на второй гаджет Пайпер "Домашний рецепт".
Возможно, Пайпер и [Внешняя ссылка] являются парой. Это доказывает [Внешняя ссылка]. На [Внешняя ссылка] справа можно заметить картину, где видны силуэты Пайпер и [Внешняя ссылка]. На [Внешняя ссылка] на холодильнике можно заметить календарь с [Внешняя ссылка], у которого вместо зрачка сердце. А [Внешняя ссылка] она посылает ему воздушный поцелуй (также дым от бомбочки образует сердце).
По [Внешняя ссылка] можно понять, что онапечёт свои гранаты.
Пайпер на французском языке зовут Полли (POLLY)
Скины
Часть скинов Пайпер составляет пару скинам [Внешняя ссылка]. Из-за этого есть много совместных фан-артов. (обычный [Внешняя ссылка] — Калавера Пайпер; [Внешняя ссылка] — Романтичная Пайпер).
Внешний вид Розовой Пайпер напоминает принцессу Пич (англ. Peach) из серии игр Марио (только Пайпер без перчаток, а Пич с перчатками, но при этом на старой модели были перчатки).
Пайпер — один из бойцов с пятью скинами на данный момент (другие: [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка]).
Геймплей
В файлах игры была обнаружена третья Звёздная сила «Зоркость» («Используя Супер, Пайпер может с воздуха разглядеть врагов, которые прячутся в кустах»).
По статистике сайта Brawl Stats Пайпер — боец с наименьшим количеством побед (возможно из-за того, что много игроков не умеют нормально играть за Пайпер).
На данный момент Пайпер — один из трёх бойцов с самой большой дальностью атаки — 10 клеток (остальные — [Внешняя ссылка] и [Внешняя ссылка]).
У Пайпер существует баг: её мины могут остаться лежать на земле, не взрываясь.
Раньше в [Внешняя ссылка] было замечено, что если Пайпер соберёт 99 [Внешняя ссылка], то её урон на максимальной дистанции будет равен 1 ед здоровья.
Раньше гаджет Пайпер работал иначе — было всего 4 пули, каждая из которых наносила 400 урона. Отбрасывания и замедления не было. Но зато действовала Звёздная сила «Кэшбэк».
Нита: -Я, ммм... А нас не слишком много на один роутер?
Вай-Фай:Нет,Нита.Сильви починила роутер магией.Теперь на нём хоть Большого Робота телепортируй-ничего не будет.
Вай-Фай же:Хорошо,Пенни.
Ну что ж,это всё?
(Но вдруг)
//пишу анкету.//
"Чем я тут буду без них заниматься?" –Отлично, я присоединюсь!
Вай-Фавй:Хорошо,значит о...ЧТО ЭТО?!
* В НЕБЕ*
-Я Пайпер,и я иду с вами!
Биби:О,ещё одна дева со смешной силой😂😁
Пайпер:Это я-то?*трансформирует свой зонт*
Сильви:Успокойтесь.Биби,ты что хочешь повтор позавчерашней истории?Если будем спорить,то Макс испытает это на себе!
Биби:Ладно,хорошо.Пошли.
Пайпер:О,спасибо.Так ты Сильви?
Сильви:Да.
Пайпер:Мы можем быть лучшими подругами.
Вай-Фай:Так,сосредоточились.Готовы?
Пайпер,Сильви,Биби,Пэм:ДА!
Вай-Фай:А ты,Нита? @brawlbs
-Ра-а-зве у меня есть выбор? Да.
Пенни поддержала ее кивком головы.
Значит,вперёд-сказал Вай Фай.-сейчас начинается целый ритуал,но это важно,если телепортироваться хотят все.Для начала,возьмитесь за руки и встаньте кругом.
*ну допустим встали*
Хорошо.Я кладу роутер в центр крууга,Нажимаю кнопку.Сейчас я войду в круг и мы телепортируемся.Ничто не должно нам помешать...
Значит,вперёд-сказал Вай Фай.-сейчас начинается целый ритуал,но это важно,если телепортироваться хотят все.Для начала,возьмитесь за руки и встаньте кругом.
*ну допустим встали*
Хорошо.Я кладу роутер в центр крууга,Нажимаю кнопку.Сейчас я войду в круг и мы телепортируемся.Ничто не должно нам помешать...
Это было не самое приятное из,того,что было с бравлерами,хотя они смогли победить Вай-Фая,когда он был заражён,а битва с Вай-Фаем была тоже не из самых приятных.По сравнению с ней телепортация была всего лишь пятиминутным аттракционом.
*телепортация закончилась*
Как ты вообще телепортируешься,Вай-Фай?!-воскликнула Пайпер.
Ну,как бы одному телепортироваться проще-ответил Вай-Фай.
Сильви:*шёпотом*Смотрите,там Макс!И Джесси с ней!
Биби:Как думаете,она уже наш враг,или мы не опоздали?
//что ж,намёка никто не понял,так что//
*телепортация*
Это было не самое приятное из,того,что было с бравлерами,хотя они смогли победить Вай-Фая,когда он был заражён,а битва с Вай-Фаем была тоже не из самых приятных.По сравнению с ней телепортация была всего лишь пятиминутным аттракционом.
*телепортация закончилась*
Как ты вообще телепортируешься,Вай-Фай?!-воскликнула Пайпер.
Ну,как бы одному телепортироваться проще-ответил Вай-Фай.
Сильви:*шёпотом*Смотрите,там Макс!И Джесси с ней!
Биби:Как думаете,она уже наш враг,или мы не опоздали?
Нита: -Я, ммм... А нас не слишком много на один роутер?
Вай-Фай:Нет,Нита.Сильви починила роутер магией.Теперь на нём хоть Большого Робота телепортируй-ничего не будет.
Вай-Фай же:Хорошо,Пенни.
Ну что ж,это всё?
(Но вдруг)
//пишу анкету.//
"Чем я тут буду без них заниматься?" –Отлично, я присоединюсь!
Вай-Фавй:Хорошо,значит о...ЧТО ЭТО?!
* В НЕБЕ*
-Я Пайпер,и я иду с вами!
Биби:О,ещё одна дева со смешной силой😂😁
Пайпер:Это я-то?*трансформирует свой зонт*
Сильви:Успокойтесь.Биби,ты что хочешь повтор позавчерашней истории?Если будем спорить,то Макс испытает это на себе!
Биби:Ладно,хорошо.Пошли.
Пайпер:О,спасибо.Так ты Сильви?
Сильви:Да.
Пайпер:Мы можем быть лучшими подругами.
Вай-Фай:Так,сосредоточились.Готовы?
Пайпер,Сильви,Биби,Пэм:ДА!
Вай-Фай:А ты,Нита? @brawlbs
-Ра-а-зве у меня есть выбор? Да.
Пенни поддержала ее кивком головы.
*ну допустим встали*
*телепортнулись*
Нита: -Никогда мне привыкнуть к этим гаджетам, ох, кхе-кхе
Пенни: -Да ладно, это так быстро и здорово! Ой, я забыла, а мы зачем сдесь? А да, все, с Макс что-то там решать, извиняюсь
*ну допустим встали*
*телепортнулись*
Нита: -Никогда мне привыкнуть к этим гаджетам, ох, кхе-кхе
Пенни: -Да ладно, это так быстро и здорово! Ой, я забыла, а мы зачем сдесь? А да, все, с Макс что-то там решать, извиняюсь