Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 27 из 49Далее

@lordmordora

// Вау, круто!) А какие рассказы прочитал?)

Я тоже где-то год назад читала его рассказы. Планирую, в скором времени их снова прочитать) //

- Ну так что? Вы согласны? - Улыбка Ивана стала ещё более безумной и счастливой. 

Михаэль взял за рукав одежды Ооками. 

- Быстрее. Лазеры скоро включатся, а я умирать сегодня не планировал. Меня дома коты голодные ждут. - Сказал Вонской шёпотом.  

// Мне кажется, или Гончаров и Лавкрафт почти противоположны друг другу? //

@kikivon

//Не, я могу создать персонажа для ВДА. Которого и отправят их спасать. Вариант, вполне, по-моему, приемлемый.

@xolms

//"Показания Рэндольфа Картера" и "Неименуемое". Очень понравилось! Мне кажется, что теперь Лавкрафт станет одним из моих любимых писателей))//

-Угу. Пойдём.

Говард смотрел на Гончарова, будто на лунатика.

-Но... Я не могу провести вам экскурсию по этому помещению... 

//Тебе не кажется)))//

@lordmordora

// «Неименуемое» я тоже читала) Шикарный рассказ! У Лавкрафта очень интересный стиль написания и рассказы, просто дух захватывает)) // 

Михаэль кивнул и ускорил шаг. 

- Ну тогда проведите по другому помещению экскурсию. Я не привередливый. А если вы не можете вообще по помещением проводить экскурсии, тогда можете провести по улице. - Улыбка Гончарова, с каждым словом, становилась всё шире и шире. 

// ))) 

@kikivon

//Не, я могу создать персонажа для ВДА. Которого и отправят их спасать. Вариант, вполне, по-моему, приемлемый.

//Хорошо

@xolms

//Да! Стиль очень интересный, и потрясающий слог! Все, Говард, ты завладел моим сердцем 🖤//

Лавкрафт стоял и откровенно не понимал, что нужно этому человеку. Какая экскурсия? Почему он пристал к нему? 

-Я... Не понимаю вас... -мужчина посмотрел Гончарову в глаза. -Что вам нужно от меня?

//Не знаю, уж, как насчёт отвлечь, но ввести Лавкрафта в ступор у Гончарова получилось)

@kikivon, вот)

___

Имя фамилия (японские): Стейл Магнус

Возраст (желательно, но необязательно): 14

Внешность:

Характер: Стейл вспыльчив, но на самом деле добр. Благодаря его острому уму и неподдельной храбрости, его ценят в агентстве, не смотря на юность. Не сказать, чтобы он был особенно хорошим детективом, но в бою ему нет равных. Не смотря на немного буйный характер, он старается поддерживать хорошие отношения со всеми детективами. Тайно влюблён в Юкико, но молчит об этом.

Биография (по желанию, канонам не нужно): нет желания

Способность (если есть): Ignis Veritatis
В переводе с латыни Ignis Veritatis означает "Огонь истины". Способность позволяет Магнусу управлять огнём.

Организация (если состоит в какой-либо): Вооружённое Детективное Агентство

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): детектив, боец

Доп. Инфа:
~ Образ взят из аниме "Индекс волшебства"
~ Магнус на латыни означает "Великий"
~ Не смотря на юный возраст, много курит (за что периодически получает от Куникиды)
~ На самом деле его волосы светлые, но он красит их в красный
~ Обожает подкалывать всех и вся вместе с Дазаем
~ Так же не смотря на свой возраст, уже обладает ростом в два метра

Кикивоня отреагировал на эту запись.
Кикивоня

@lordmordora

// ))) //

В глазах Гончарова блестели огоньки счастья и безумия. 

- Мне нужна экскурсия! А давайте я вам проведу экскурсию по этому помещению? Я здесь всё знаю! - Сказал Иван, накручивая на указательный палец прядь волос. 

Услышав, что сказал Гончаров, Михаэль закрыл рукой рот, стараясь не засмеяться. 

// Ага)

Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 27.07.2022, 20:00
Цитата: Фуджи от 25.07.2022, 18:48
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 25.07.2022, 18:47
Цитата: Фуджи от 25.07.2022, 18:42
Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 20:25
Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 07:59
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 15:39
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 15:22
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 14:45
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 14:28

Кто может поролить? 

@fudzhisakikun17let 

У мен Куникида свободен. 

Начнёшь? @kikivon

@fudzhisakikun17let 

Окей)

У Куникиды был выходной. В дневное время он решил прогуляться, заодно сходить в кафе. 

В кафе тот со спокойствием сел за столик, заказал кофе и стал записывать что то в блокноте.

Ируки после напряжённой погони за какой-то девчонкой - да, она согласилась работать агентом дополнительно - получила пару йен. Решив зайти в кафе, на полпути она свалилась с моста и упала в воду.

Зайдя в помещение вся мокрая, но совершенно не злая, она заказала себе кофе. Сейчас она выглядела как шатенка 15 лет, что нужно было ей для того расследования - а Микуши не стала бы менять внешность у всех на глазах.

Когда кофе принесли, Ируки отпила немного и зажмурилась, потому что ей стало тепло. Кошмар начал немного забываться, и Микуши блаженно откинулась на спинку кресла. 

@kikivon

@kikivon

@kikivon

//ТАК СТОП ЧТ я вспомнила про эту ветку..? 

@fudzhisakikun17let 

//😳

//да я ГЕНИЙ 😈😈

//ну, ты можешь не продолжать it ветку, если не хочешь)) 

//но я хочу 

@fudhzisakikkun17lett 

//Хочу

Если хочешь, могу нев перса создать

//не надо

Цитата: Фуджи от 28.07.2022, 12:16
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 27.07.2022, 20:00
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 25.07.2022, 18:47
Цитата: Фуджи от 25.07.2022, 18:42
Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 20:25
Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 07:59
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 15:39
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 15:22
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 14:45
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 14:28

Кто может поролить? 

@fudzhisakikun17let 

У мен Куникида свободен. 

Начнёшь? @kikivon

@fudzhisakikun17let 

Окей)

У Куникиды был выходной. В дневное время он решил прогуляться, заодно сходить в кафе. 

В кафе тот со спокойствием сел за столик, заказал кофе и стал записывать что то в блокноте.

Ируки после напряжённой погони за какой-то девчонкой - да, она согласилась работать агентом дополнительно - получила пару йен. Решив зайти в кафе, на полпути она свалилась с моста и упала в воду.

Зайдя в помещение вся мокрая, но совершенно не злая, она заказала себе кофе. Сейчас она выглядела как шатенка 15 лет, что нужно было ей для того расследования - а Микуши не стала бы менять внешность у всех на глазах.

Когда кофе принесли, Ируки отпила немного и зажмурилась, потому что ей стало тепло. Кошмар начал немного забываться, и Микуши блаженно откинулась на спинку кресла. 

@kikivon

@kikivon

@kikivon

//ТАК СТОП ЧТ я вспомнила про эту ветку..? 

@fudzhisakikun17let 

//😳

//да я ГЕНИЙ 😈😈

//ну, ты можешь не продолжать it ветку, если не хочешь)) 

//но я хочу 

@fudhzisakikkun17lett 

//Хочу

Если хочешь, могу нев перса создать

//не надо

@kikivon 

@xolms

Это окончательно обезоружило Говарда. 

-Но... Как... -он отступил на пару шагов. 

"Неужели он... Все это время следил за нами..."

Паранойя Лавкрафта в эту секунду превозмогла саму себя.

-Твой товарищ гений... -чуть не прыснул Ооками. -Теперь наш недруг долго ещё в шоке будет...

@lordmordora

Гончаров склонил голову на бок. Потом улыбнулся. Он резко схватил Говарда за руки и закружился вместе с ним:

- Пойдём покатаемся на лифте! А потом я вам покажу, какой чудесный вид открывается с крыши этого здания! А вы знаете где выход на крышу? Я вот знаю. Я проведу вам экскурсию!

- Он не гений. Он почти всегда такой. - Сказал Михаэль. - И это только начало. 

@lordmordora, у меня вдохновение что-то появилось. 

Имя фамилия (японские)

Винэй (Ви) Тэйко 

Возраст (желательно, но необязательно)

27

Внешность

Ви выглядит, как девочка лет 14-15. Её рост 149. Чёрные, с несколькими прядями ядовито-салатовых волосы, которые достают ей до лопаток. Волосы заплетены в два конских хвостика с помощью бирюзовых лент. Глаза тёмно-карии, почти чёрные. Левый глаз имеет прожилки голубого и салатового цвета. Бледная кожа и очень худощавое телосложение. Губы почти сливаются с цветом кожи. 

Одета в чёрное платье с короткими рукавами, с бантиками, вышивкой из бисера, и с кружевной юбкой, достающие ей до колен. Длинные, кружевные чёрные перчатки до локтей. Чёрно-бело-бирюзовые в полоску колготки. И чёрные туфельки на небольшом каблучке. На её шеи бантиком завязан чёрно-красный шарф. 

Характер

Она ведёт себя словно маленький, вечно весёлый и энергичный ребёнок. Со стороны кажется, что Ви никогда не к чему не относится серьёзно. Даже во время сражения или важного совещания она может хихикать и делать оригами. Некоторые сотрудники Портовой мафии не понимают, как Тэйко получила место в исполнительном комитете. На самом деле настоящий характер Ви не знает никто. Под маской вечного ребёнка, скрывается самый настоящий демон, который уже знает каждое ваше действие, слово и шаг. Ви слышит всех и всё, что они говорят, может составить, как психологический портрет того о ком говорят, так и того кто рассказывает, даже если не обращает на него внимание. Так же она никогда никому не рассказывает план действий важной миссии. Ведь уже знает как нужно поступить, чтобы некому неизвестный план начал работать. Если у Тэйко спрашивают, что-то серьёзное и срочное, она просто загадочно улыбается и произносит фразу: "Всё в порядке. Не волнуйся." Именно она когда Михаэль ещё был в Портовой мафии, проходила рядом с ним и говорила: "Привет, предатель". На самом деле Ви настоящий трудоголик и её девиз по жизни: "Если не ложиться спать, то и вставать не надо. Если не уходить с работы, то и приходить на неё не нужно."

Биография (по желанию, канонам не нужно)

Детство Винэй проходило в небольшой деревушке рядом с рекой. Её родители не любили людей, у которых были способности, говоря что они прокляты самой судьбой. Из-за этого Ви всегда молчала про то, что у неё есть дар. Но вот однажды, когда Тэйко пошла на речку, чтобы посмотреть на рыбок, она споткнулась и полетела на камни в реке. Но она не упала в реку. Вместо этого из этих камней построился высокий мости, на который она и упала. Ви надеялась, что это никто не увидел, но она ошибалась. Придя вечером домой, родители встретил её с криками и проклятьями. Потом для Винэй начался настоящий ад, не одного дня не проходило без слов: "Чтобы ты умерла побыстрее" и "Зачем ты вообще появилась" и наказаний за каждую мелкую оплошность. Родители Ви с каждым днём становились всё хуже и хуже, как будто бы сходили с ума. Спустя три месяца, когда Ви уже сидела в своей, полностью пустой комнате, словно в тюрьме, она почуствовала запах гари. Она насторожилась. А через несколько минут дверь в её комнату загорелась. Потом Ви потеря сознания смерившийся с тем, что она сегодня умрёт. Но этого не случилось. Как оказалось когда Ви потеряла сознание в её тело вселилась "вторая личность" и просто спокойно вышла из горящего дома, так что на теле осталось всего несколько небольших ожогов. Что было дальше уже не известно. Но известно, что через год после этого происшествия Ви уже была в мафии и нашла своих родителей, которые хотели её сжечь вместе с домом и позволила "второй личности" их убить.

Способность (если есть)

Демон-архитектор

Первая часть способности архитектор позволяет из любых рядом находящихся предметов собрать всё от опасного оружия до какой-нибудь ненужной скульптуры. Но Тэйко может контролировать только создание одного предмета. А вот вторая часть способности, которую Ви называет "вторя личность", настоящий демон, который заточён в её способности и руководит сильно частью способности. 

Сильная часть способности заключается в создании и контроле сразу нескольких предметов. 

Организация (если состоит в какой-либо)

Портовая мафия. 

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит)

Член исполнительного комитета. 

Доп. Инфа

* "Вот это дылда" - Были первыми словами Ви, когда она месяц назад на улице случайно увидела своего бывшего коллегу, а теперь предателя Портовой мафии, Дазая. 

* Иногда бывает, что Ви можно увидеть на четырёхколёсный фигурных роликах, голубого цвета. 

* Она не обращает внимания на свой высокий статус в мафии и спокойно может поговорить по душам, даже с теми, кто ниже по статусу, чем она. 

* Умеет хорошо готовить кондитерские изделия, а потом скармливает их Элис или кому-нибудь другому. 

* В свободное время она любит порисовать или просто понянчиться с Элис. 

* На задания никогда не ходит одна. 

* Если ей на глаза попадается кто-то хмурый или недовольный из мафии, то она тут же бежит его обнимать и закармливать сладким. 

* Иногда её можно увидеть говорящей со своей "второй личностью"

* Иногда её "вторая личность" может говорить с окружающими, через Винэй. Тогда голос Винэй становится скрипучий, писклявым и словно механическим. 

* Сильная часть способности активируется после слов: "Снятие печати демона"

* Так же когда происходит сняти печати, её тело и разум находится в полном влияние демона. 

* Чаще всего Тэйко пользуется сильной способностью, только тогда когда надо убить очень много людей. Ведь прекрасно знает, что когда её "вторая личность" берёт контроль, она убивает всех, кто попадётся ей на глаза. 

* Деактивировать сильную способность она не может сама. Чтобы деактивировать способность, нужно чтобы кто-то лишил сознания Ви.

* Как член исполнительного комитета, она возглавляет людей, которые занимаются зачисткой, кражей документов и узнаванием информации о организациях-противниках. 

* Есть предположения, что она вступила в мафию, ещё при бывшем боссе.

* Любит делать оригами.

* Ви нравится всё миленькое.

@xolms

Лавкрафт только хлопал глазами.

-Только начало? Представляю...

Имя фамилия (японские)

Винэй (Ви) Тэйко 

27

Внешность

Ви выглядит, как девочка лет 14-15. Её рост 149. Чёрные, с несколькими прядями ядовито-салатовых волосы, которые достают ей до лопаток. Волосы заплетены в два конских хвостика с помощью бирюзовых лент. Глаза тёмно-карии, почти чёрные. Левый глаз имеет прожилки голубого и салатового цвета. Бледная кожа и очень худощавое телосложение. Губы почти сливаются с цветом кожи. 

Одета в чёрное платье с короткими рукавами, с бантиками, вышивкой из бисера, и с кружевной юбкой, достающие ей до колен. Длинные, кружевные чёрные перчатки до локтей. Чёрно-бело-бирюзовые в полоску колготки. И чёрные туфельки на небольшом каблучке. На её шеи бантиком завязан чёрно-красный шарф. 

Характер

Она ведёт себя словно маленький, вечно весёлый и энергичный ребёнок. Со стороны кажется, что Ви никогда не к чему не относится серьёзно. Даже во время сражения или важного совещания она может хихикать и делать оригами. Некоторые сотрудники Портовой мафии не понимают, как Тэйко получила место в исполнительном комитете. На самом деле настоящий характер Ви не знает никто. Под маской вечного ребёнка, скрывается самый настоящий демон, который уже знает каждое ваше действие, слово и шаг. Ви слышит всех и всё, что они говорят, может составить, как психологический портрет того о ком говорят, так и того кто рассказывает, даже если не обращает на него внимание. Так же она никогда никому не рассказывает план действий важной миссии. Ведь уже знает как нужно поступить, чтобы некому неизвестный план начал работать. Если у Тэйко спрашивают, что-то серьёзное и срочное, она просто загадочно улыбается и произносит фразу: "Всё в порядке. Не волнуйся." Именно она когда Михаэль ещё был в Портовой мафии, проходила рядом с ним и говорила: "Привет, предатель". На самом деле Ви настоящий трудоголик и её девиз по жизни: "Если не ложиться спать, то и вставать не надо. Если не уходить с работы, то и приходить на неё не нужно."

Детство Винэй проходило в небольшой деревушке рядом с рекой. Её родители не любили людей, у которых были способности, говоря что они прокляты самой судьбой. Из-за этого Ви всегда молчала про то, что у неё есть дар. Но вот однажды, когда Тэйко пошла на речку, чтобы посмотреть на рыбок, она споткнулась и полетела на камни в реке. Но она не упала в реку. Вместо этого из этих камней построился высокий мости, на который она и упала. Ви надеялась, что это никто не увидел, но она ошибалась. Придя вечером домой, родители встретил её с криками и проклятьями. Потом для Винэй начался настоящий ад, не одного дня не проходило без слов: "Чтобы ты умерла побыстрее" и "Зачем ты вообще появилась" и наказаний за каждую мелкую оплошность. Родители Ви с каждым днём становились всё хуже и хуже, как будто бы сходили с ума. Спустя три месяца, когда Ви уже сидела в своей, полностью пустой комнате, словно в тюрьме, она почуствовала запах гари. Она насторожилась. А через несколько минут дверь в её комнату загорелась. Потом Ви потеря сознания смерившийся с тем, что она сегодня умрёт. Но этого не случилось. Как оказалось когда Ви потеряла сознание в её тело вселилась "вторая личность" и просто спокойно вышла из горящего дома, так что на теле осталось всего несколько небольших ожогов. Что было дальше уже не известно. Но известно, что через год после этого происшествия Ви уже была в мафии и нашла своих родителей, которые хотели её сжечь вместе с домом и позволила "второй личности" их убить.

Способность (если есть)

Демон-архитектор

Первая часть способности архитектор позволяет из любых рядом находящихся предметов собрать всё от опасного оружия до какой-нибудь ненужной скульптуры. Но Тэйко может контролировать только создание одного предмета. А вот вторая часть способности, которую Ви называет "вторя личность", настоящий демон, который заточён в её способности и руководит сильно частью способности. 

Сильная часть способности заключается в создании и контроле сразу нескольких предметов. 

Портовая мафия. 

Доп. Инфа

* "Вот это дылда" - Были первыми словами Ви, когда она месяц назад на улице случайно увидела своего бывшего коллегу, а теперь предателя Портовой мафии, Дазая. 

* Иногда бывает, что Ви можно увидеть на четырёхколёсный фигурных роликах, голубого цвета. 

* Она не обращает внимания на свой высокий статус в мафии и спокойно может поговорить по душам, даже с теми, кто ниже по статусу, чем она. 

* Умеет хорошо готовить кондитерские изделия, а потом скармливает их Элис или кому-нибудь другому. 

* Если ей на глаза попадается кто-то хмурый или недовольный из мафии, то она тут же бежит его обнимать и закармливать сладким. 

* Иногда её "вторая личность" может говорить с окружающими, через Винэй. Тогда голос Винэй становится скрипучий, писклявым и словно механическим. 

* Так же когда происходит сняти печати, её тело и разум находится в полном влияние демона. 

* Чаще всего Тэйко пользуется сильной способностью, только тогда когда надо убить очень много людей. Ведь прекрасно знает, что когда её "вторая личность" берёт контроль, она убивает всех, кто попадётся ей на глаза. 

* Деактивировать сильную способность она не может сама. Чтобы деактивировать способность, нужно чтобы кто-то лишил сознания Ви.

* Как член исполнительного комитета, она возглавляет людей, которые занимаются зачисткой, кражей документов и узнаванием информации о организациях-противниках. 

* Любит делать оригами.

Принята

@lordmordora

- Ну что вы молчите? Может быть у вас что-то произошло? - Спросил Гончаров. 

- Ага. Посмотрим или пойдём дальше? Зная Ваню, он может всю Гильдию парализовать на час уж точно. - Усмехнулся Михаэль. 

Имя фамилия (японские)

Винэй (Ви) Тэйко 

27

Внешность

Характер

Способность (если есть)

Демон-архитектор

Портовая мафия. 

Доп. Инфа

* Любит делать оригами.

Кто-нибудь хочет поролить с этим персонажем? 

@xolms

-Н... Нет... -Лавкрафт ничего не понимал. 

-Можно и понаблюдать. Я давно в цирке не был. -саркастично ответил Ооками.

@lordmordora 

- Ну вот и прекрасно! - Радостно ответил Гончаров и закружил Лавкрафта вокруг себя. 

- Везёт тебе, я вот в этом цирке уже несколько лет живу. - Сказал Михаэль, а потом прислушался и спрятался за спину Ооками. - К нам похоже ещё клоун присоединился. Если что, меня тут нет и не было. 

В конце коридора послышался, чей-то очень знакомый смех. 

@kikivon, вот)

___

Имя фамилия (японские): Стейл Магнус

Возраст (желательно, но необязательно): 14

Внешность:

Характер: Стейл вспыльчив, но на самом деле добр. Благодаря его острому уму и неподдельной храбрости, его ценят в агентстве, не смотря на юность. Не сказать, чтобы он был особенно хорошим детективом, но в бою ему нет равных. Не смотря на немного буйный характер, он старается поддерживать хорошие отношения со всеми детективами. Тайно влюблён в Юкико, но молчит об этом.

Биография (по желанию, канонам не нужно): нет желания

Способность (если есть): Ignis Veritatis
В переводе с латыни Ignis Veritatis означает "Огонь истины". Способность позволяет Магнусу управлять огнём.

Организация (если состоит в какой-либо): Вооружённое Детективное Агентство

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): детектив, боец

Доп. Инфа:
~ Образ взят из аниме "Индекс волшебства"
~ Магнус на латыни означает "Великий"
~ Не смотря на юный возраст, много курит (за что периодически получает от Куникиды)
~ На самом деле его волосы светлые, но он красит их в красный
~ Обожает подкалывать всех и вся вместе с Дазаем
~ Так же не смотря на свой возраст, уже обладает ростом в два метра

@lordmordora 

Оооо, влюблён в Юкико :0

Персонаж классный, кончено, аниме я не смотрела правда, ну да ладно. 

Беру бронь на Кёку, ближайшее время жди анкетыя постараюсь сегодня отписать

НазадСтраница 27 из 49Далее
Back to top button