Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 19 из 49Далее

@kikivon

Девочка могла заметить, что в смехе Кью не было... Жизни. Тепла. Он был будто механический, словно мальчик работал на батарейках.

-Узнать получше? -сказал Кью, резко перестав смеяться. -И... Что же ты хочешь знать?

Рассказывать кому-то о себе? Вообще беседовать с кем-то? Для Кью это было что-то новое. Новое, не совсем понятное, и от этого немного страшное...

//Это да. Особенно после тюрьмы... (Дазай, скотина ты этакая, я тебя прибью!)

@kikivon

Девочка могла заметить, что в смехе Кью не было... Жизни. Тепла. Он был будто механический, словно мальчик работал на батарейках.

-Узнать получше? -сказал Кью, резко перестав смеяться. -И... Что же ты хочешь знать?

Рассказывать кому-то о себе? Вообще беседовать с кем-то? Для Кью это было что-то новое. Новое, не совсем понятное, и от этого немного страшное...

//Это да. Особенно после тюрьмы... (Дазай, скотина ты этакая, я тебя прибью!)

@lordmordora 

Согласна, Дадзай та ещё скотина

– Подожди. Всему свое время. – Юкико вздохнула. – Но пожалуйч единственный вопрос, который я задам тебе – как ты в портовой мафии оказался? 

Юкико с серьёзностью на него смотрела. Прям в глаза. 

@lordmordora

- Клянусь собственной жизнью, в флешке вируса нет. Но есть то, что вас очень может заинтересовать. Хотя нет, не так, что точно вас заинтересует. Благодаря этой флешки ваша мафия может, как говориться, убить двух зайцев сразу. - Сказал Михаэль.  - "И ещё и нам поможете" 

@xolms

-Для тебя твоя жизнь явно не очень-то дорога, так что эта клятва мне не говорит ни о чем. -спокойно сказал Мори.

@kikivon

Ага. Причём не только по отношению к Кью. Акутагаву я ему вообще не прощу.

___

-Это... Это неважно. -ответил мальчик с явной неохотой. 

Взгляд в глаза. Дикие звери воспринимают это, как знак того, что нужно либо подчиняться, либо нападать. Смотреть в глаза может только вожак. Она не вожак. А Кью - тот же запуганный и загнанный в клетку дикий зверь. Не подчиняться. Значит... Нападать?

@kikivon

Ага. Причём не только по отношению к Кью. Акутагаву я ему вообще не прощу.

___

-Это... Это неважно. -ответил мальчик с явной неохотой. 

Взгляд в глаза. Дикие звери воспринимают это, как знак того, что нужно либо подчиняться, либо нападать. Смотреть в глаза может только вожак. Она не вожак. А Кью - тот же запуганный и загнанный в клетку дикий зверь. Не подчиняться. Значит... Нападать?

@lordmordora 

– Важно. – Юкико продолжила смотреть ему в глаза. – Ты ж ведь обо мне не знаешь, значит, если хочешь, я могу тебе рассказать, почему за мной мафия охотилась.

@lordmordora 

- Тогда клянусь всем кофе и чаем в мире, что там нет вируса. Кофе и чай мне очень дороги, - Улыбнулся Михаэль. - Хотите я могу своему другу позвонить, чтобы он ноутбук привёз и вы сможете посмотреть информацию на флешке. 

@xolms

-Благодарю, мы сами разберёмся. -сухо ответил Мори. -Не вся же электроника находилась в этом здании, как вы думаете? 

@kikivon

Кью сделал несколько шагов назад, будто зверь, готовящийся к прыжку.

-Тогда ты первая... -тихо сказал мальчик 

@kikivon

Кью сделал несколько шагов назад, будто зверь, готовящийся к прыжку.

-Тогда ты первая... -тихо сказал мальчик 

@lordmordora 

– Хорошо. – Юкико отвела взгляд. – Так...тебе не рассказывали о ребёнке, которого хотели заполучить ваша организация, потому что ребенок имел сильную способность? Сила способности заключалась в том, что ребенок, прочитав о каком-либо сущевстве, то это сущевство появлялось наяву. Ну, ты возможно мог слышать или нет. Потому что, скорее всего это знают лишь старые члены мафии 

@kikivon

-Я... Что-то слышал об этом от Чуи... -мальчик немного успокоился, когда она отвела взгляд. -Так это ты?

@kikivon

-Я... Что-то слышал об этом от Чуи... -мальчик немного успокоился, когда она отвела взгляд. -Так это ты?

@lordmordora 

– Да, это я. – резко лицо Юкико погруснело. 

@lordmordora

- Конечно я знаю, что не вся. Я же в Портовой мафии работал. - Сказал Михаэль и пошёл вперёд. - До свидания. И ещё раз извиняюсь за вторжение Гоголя. 

@xolms

Все присутствующие стояли, мягко говоря, в шоке.

@kikivon

-Понятно...

@lordmordora

Михаэль остановился и развернулся к ним лицом. 

- Эм,  я что-то не то сказал? 

@xolms

-Нет, все в полном порядке. -взял себя в руки Мори.

@kikivon

-Понятно...

@lordmordora 

–  Не хочу здесь находится... 

@lordmordora

Михаэль пожал плечами. Только он хотел уходить, как на его телефон пришло смс. Он достал телефон, прочитал смс и тяжело вздохнул. 

- Я точно когда-нибудь разрисую твою шапку фломастерами. - Сказал зло Михаэль. - И так, мой дорогой Мори, мне сказали кратко рассказать, что на флешке. Видите ли Фёдор Михайлович не уверен в том, что вы посмотрите флешку. И так, на этой флешке записана информация об организации, которая прибыла из северной Америки. Эта организация хочет убрать вашу мафию и встать на место Портовой мафии. Известно то, что завтра в час дня они ждут поставку оружия на свою базу. А ещё известно, что они собрали документы  на некоторых одарённых. На каких точно, я не знаю.  Я смог вычислить где находится их база. Мне кажется вы точно захотите их устранить, а я вам помогу. Мне на их базе кое-что нужно забрать. 

Имя фамилия (японские)

Иван Гончаров. 

Возраст (желательно, но необязательно)

Неизвестен

Внешность

Характер

Избавившись от своего "несчастья", Гончаров постоянно улыбается, либо на грани блаженства, либо совершенно обезумев от радости. В результате операции он испытывает к Федору величайшее почтение и делает все, что говорит его "хозяин". Как и последний, Гончаров увлекается классической музыкой. Он почти никогда не теряет самообладания даже перед лицом поражения, имея большую веру и уверенность в плане Федора.

Биография (по желанию, канонам не нужно)

Канон

Способность (если есть)

Обрыв. 

Организация (если состоит в какой-либо)

Крысы мёртвого дома. 

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит)

Сотрудник. 

Доп. Инфа

* Классическая музыка и чай как смысл жизни. 

* Выполняет любые приказы своего "хозяина" (Достоевского)

* Даже в бою его радость никогда не утихает.

@lordmordora

Хах, я так скоро всех крыс мёртвого дома себе заберу) 

НазадСтраница 19 из 49Далее
Back to top button