Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 29 из 49Далее

@lordmordora

- Он не мой. - Сказал Вонской, что-то печатая в телефоне. 

Иван прищурился, смотря на Гоголя. 

- Бах! - Крикнул Гоголь и выстрелил Лавкрафту в голову. 

Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 22:40
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 22:27
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 17:42

@kikivon

Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 14:01
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 28.07.2022, 18:14

@kikivon, вот)

___

Имя фамилия (японские): Стейл Магнус

Возраст (желательно, но необязательно): 14

Внешность:

Характер: Стейл вспыльчив, но на самом деле добр. Благодаря его острому уму и неподдельной храбрости, его ценят в агентстве, не смотря на юность. Не сказать, чтобы он был особенно хорошим детективом, но в бою ему нет равных. Не смотря на немного буйный характер, он старается поддерживать хорошие отношения со всеми детективами. Тайно влюблён в Юкико, но молчит об этом.

Биография (по желанию, канонам не нужно): нет желания

Способность (если есть): Ignis Veritatis
В переводе с латыни Ignis Veritatis означает "Огонь истины". Способность позволяет Магнусу управлять огнём.

Организация (если состоит в какой-либо): Вооружённое Детективное Агентство

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): детектив, боец

Доп. Инфа:
~ Образ взят из аниме "Индекс волшебства"
~ Магнус на латыни означает "Великий"
~ Не смотря на юный возраст, много курит (за что периодически получает от Куникиды)
~ На самом деле его волосы светлые, но он красит их в красный
~ Обожает подкалывать всех и вся вместе с Дазаем
~ Так же не смотря на свой возраст, уже обладает ростом в два метра

@lordmordora 

Оооо, влюблён в Юкико :0

Персонаж классный, кончено, аниме я не смотрела правда, ну да ладно. 

Беру бронь на Кёку, ближайшее время жди анкетыя постараюсь сегодня отписать

@kikivon

А че нет?)

Пф. Ты и думаешь, я смотрел. Просто персонаж понравился.

Ок)

@lordmordora 

Не, я не против, только за устроить лл в ветках или любовные треугольники)

Я вообще не знаю, в кого может влюбится моя Юкико. Хотя, я её ровесница, впринципе, в кого угодно. 

Хахпахвхвх, жизненно. Иногда беру характеры и внешность с левых персонажей каких-нибудь непопулярных аниме.

Анкеты скинула)

Вот и здорово))

уже вижу, как Стейл получает трындюлей от Юкичи 😂

Ха-ха, да уж. 

Я все время так делаю 😅😅

Вижу) 

(Сейчас будет весело. Стейл пытается ухаживать за Юкико, Юкико пытается свести Рампо и Мизуми, хрен пойми, хотят ли последние этого, Стейл бесится из-за того, что Юкико не обращает на него внимания, Рампо... Просто жрёт дальше свои сладости.)

@lordmordora 

И так же Юкичи, который считает Юкико как свою дочь и поэтому идёт давать люлей Стейлу

Блин, а вот если Юмено перебазируется в ВДА и Юкико будет с ним дружить, то у Стейла будет достойный соперник

@kikivon

Ахахаха, это точно 😅 

Не то слово... Он там весь перевернётся... 

как бы Юмено не познать огонечку...

@lordmordora 

Зато, у Юкико выбор будет

В это время Кёка и Юкико гадают на суженного ряженого в час ночи

@kikivon,

Ага, точно 😅

Представляю эту картину...

Так, ладно. Как продолжать будем? Будем обыгрывать собрание ВДА или сразу к делу перейдём?

@lordmordora 

Кёка: Кто зайдёт сейчас тот и будет твоим суженным 

Юкико: ждёт не дождется когда туда кто-нибудь зайдёт

Стейл: Заходит

Юкико: ...

Давай сразу к делу, собрания думаю, не обязательно отыгрывать

@kikivon

Стейл: оп-оп-оп повезло повезло

Ну ок

Мне начать, то есть продолжить?

@xolms

-Да какая разница, чей!..

Лавкрафт упал и закрыл глаза.

-Неужели...

Ооками крайне не хотелось показываться Гоголю, но любопытство было сильнее. Он вышел и проверил у Говарда пульс.

-Твою мать!!! Он живой!!!

Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 22:40
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 22:27
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 17:42

@kikivon

Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 30.07.2022, 14:01
Цитата: Kikivonya - l'éternel habitant de Tricky от 28.07.2022, 18:14

@kikivon, вот)

___

Имя фамилия (японские): Стейл Магнус

Возраст (желательно, но необязательно): 14

Внешность:

Характер: Стейл вспыльчив, но на самом деле добр. Благодаря его острому уму и неподдельной храбрости, его ценят в агентстве, не смотря на юность. Не сказать, чтобы он был особенно хорошим детективом, но в бою ему нет равных. Не смотря на немного буйный характер, он старается поддерживать хорошие отношения со всеми детективами. Тайно влюблён в Юкико, но молчит об этом.

Биография (по желанию, канонам не нужно): нет желания

Способность (если есть): Ignis Veritatis
В переводе с латыни Ignis Veritatis означает "Огонь истины". Способность позволяет Магнусу управлять огнём.

Организация (если состоит в какой-либо): Вооружённое Детективное Агентство

Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): детектив, боец

Доп. Инфа:
~ Образ взят из аниме "Индекс волшебства"
~ Магнус на латыни означает "Великий"
~ Не смотря на юный возраст, много курит (за что периодически получает от Куникиды)
~ На самом деле его волосы светлые, но он красит их в красный
~ Обожает подкалывать всех и вся вместе с Дазаем
~ Так же не смотря на свой возраст, уже обладает ростом в два метра

@lordmordora 

Оооо, влюблён в Юкико :0

Персонаж классный, кончено, аниме я не смотрела правда, ну да ладно. 

Беру бронь на Кёку, ближайшее время жди анкетыя постараюсь сегодня отписать

@kikivon

А че нет?)

Пф. Ты и думаешь, я смотрел. Просто персонаж понравился.

Ок)

@lordmordora 

Не, я не против, только за устроить лл в ветках или любовные треугольники)

Я вообще не знаю, в кого может влюбится моя Юкико. Хотя, я её ровесница, впринципе, в кого угодно. 

Хахпахвхвх, жизненно. Иногда беру характеры и внешность с левых персонажей каких-нибудь непопулярных аниме.

Анкеты скинула)

Вот и здорово))

уже вижу, как Стейл получает трындюлей от Юкичи 😂

Ха-ха, да уж. 

Я все время так делаю 😅😅

Вижу) 

(Сейчас будет весело. Стейл пытается ухаживать за Юкико, Юкико пытается свести Рампо и Мизуми, хрен пойми, хотят ли последние этого, Стейл бесится из-за того, что Юкико не обращает на него внимания, Рампо... Просто жрёт дальше свои сладости.)

@lordmordora 

И так же Юкичи, который считает Юкико как свою дочь и поэтому идёт давать люлей Стейлу

Блин, а вот если Юмено перебазируется в ВДА и Юкико будет с ним дружить, то у Стейла будет достойный соперник

@kikivon

Ахахаха, это точно 😅 

Не то слово... Он там весь перевернётся... 

как бы Юмено не познать огонечку...

@lordmordora 

Зато, у Юкико выбор будет

В это время Кёка и Юкико гадают на суженного ряженого в час ночи

@kikivon,

Ага, точно 😅

Представляю эту картину...

Так, ладно. Как продолжать будем? Будем обыгрывать собрание ВДА или сразу к делу перейдём?

@lordmordora 

Кёка: Кто зайдёт сейчас тот и будет твоим суженным 

Юкико: ждёт не дождется когда туда кто-нибудь зайдёт

Стейл: Заходит

Юкико: ...

Давай сразу к делу, собрания думаю, не обязательно отыгрывать

@kikivon

Стейл: оп-оп-оп повезло повезло

Ну ок

Мне начать, то есть продолжить?

@lordmordora 

Юкико: непонимание и шок, спустя пять минут, покраснев, убежала рассказывать Ранпо за советом "а как дальше жить"

Да, начинай

@lordmordora 

- Как?! - В один голос сказали Михаэль и Иван. 

- Этот психованный точно ему в мозги попала. - Сказал Гончаров. 

- Эй! Я не психованный! Сам такой! - Обиженно крикнул Гоголь. 

- Это мне говорит тот, кто мучает господина!? - Крикнул Гончаров в ответ. 

- А ты вчера на Дос-куна чай облил! 

- Из-за тебя я и облил! Ещё и сам обжёгся! 

Гоголь и Гончаров начали спорить. 

Вонской вздохнул и подошёл к Ооками:

- Теперь можно сказать точно, что он не человек. 

@xolms

-Н-но как?! -Ооками поднёс к лицу Лавкрафта руку с часами. Стекло запотело.

-Чёрт, он дышит! -Нобуру отпрянул от него. -Он точно живой... Будто бы... Спит..?

@kikivon,

Рампо: та расслабься, все норм, печеньку будешь? ^=^

___

Стейл стоял неподалёку от здания Портовой Мафии, раздумывая над планом проникновения туда. 

"Конечно, можно эффектно войти через парадный вход, поджечь все к чертям собачьим, забрать Юкико и Рампо и не менее эффектно уйти, оставив мафию пылать дальше" -рассуждал он про себя. "С другой стороны, это будет слишком... Босс и самые приближённые к нему мафиози все равно выживут, так ещё и обозлятся на нас пуще прежнего. Нет, не вариант."

Парень задумчиво выдохнул сигаретный дым в сторону.

"Можно проникнуть через чёрный ход. Это более безопасно и для меня, и для Юкико с Рампо, и для всего агенства. Но с другой стороны, там могут быть камеры. Если там есть камеры, меня увидят. Если меня увидят, меня попытаются убить. Если у них это получится, то... Ничего хорошо."

@kikivon,

Рампо: та расслабься, все норм, печеньку будешь? ^=^

___

Стейл стоял неподалёку от здания Портовой Мафии, раздумывая над планом проникновения туда. 

"Конечно, можно эффектно войти через парадный вход, поджечь все к чертям собачьим, забрать Юкико и Рампо и не менее эффектно уйти, оставив мафию пылать дальше" -рассуждал он про себя. "С другой стороны, это будет слишком... Босс и самые приближённые к нему мафиози все равно выживут, так ещё и обозлятся на нас пуще прежнего. Нет, не вариант."

Парень задумчиво выдохнул сигаретный дым в сторону.

"Можно проникнуть через чёрный ход. Это более безопасно и для меня, и для Юкико с Рампо, и для всего агенства. Но с другой стороны, там могут быть камеры. Если там есть камеры, меня увидят. Если меня увидят, меня попытаются убить. Если у них это получится, то... Ничего хорошо."

@lordmordora 

Юкико: какой норм, у меня мужем будет Стейл...

______

Резко ему кто-то дал подзатыльник. Это был шикарный  блондин в очках.

– Курение вредит здоровью. 

@kikivon

Рампо: *пожал плечами и дальше жрёт печеньки*

___

-Знаю... Математика тоже. -съязвил Стейл, потирая затылок. -И хватит меня бить. Я не боксёрская груша. 

Парень бросил на Куникиду несколько недовольный взгляд. Доппо, пожалуй, был единственным детективом агенства, которого Магнус явно и открыто недолюбливал. 

-И вообще, что ты тут забыл? На задание по спасению Юкико и Рампо послали меня.

@kikivon

Рампо: *пожал плечами и дальше жрёт печеньки*

___

-Знаю... Математика тоже. -съязвил Стейл, потирая затылок. -И хватит меня бить. Я не боксёрская груша. 

Парень бросил на Куникиду несколько недовольный взгляд. Доппо, пожалуй, был единственным детективом агенства, которого Магнус явно и открыто недолюбливал. 

-И вообще, что ты тут забыл? На задание по спасению Юкико и Рампо послали меня.

@lordmordora 

Юкико: размышляет о жизни и что теперь делать

В это время Кёка Стейлу: Тебе с будущей женой повезло...

Математика реально вредит здоровью

– В отличие от курения, математика полезна. – безразлично сказал Доппо. – слежу за тобой, что бы дел не натворил

@lordmordora

- Ну... Он хотел спать, вот Гоголь и осуществил его желание. - Сказал Михаэль и зевнул. 

- Так что с ним делать будем? Идеи есть? - Вонской увернулся, от летящей в Николая вилки Гончарова. 

@kikivon

Стейл: не то слово

Ага, ага

___

-Совершенно не полезна. Чем она полезна, скажи мне? Только мозги забивает не тем, чем нужно. -Стейл, не обращая ни малейшего внимания на придирки Куникиды, снова сделал затяжку. -И не надо за мной следить. Я прекрасно знаю, что и как делать. Здание мафии не подожгу, будь спокоен и иди, куда шёл.

@xolms

-То есть, получается, что от выстрелов он не умирает, а... Засыпает?! Что за бред?! -Ооками отошёл от Лавкрафта на пару шагов. 

@kikivon

Стейл: не то слово

Ага, ага

___

-Совершенно не полезна. Чем она полезна, скажи мне? Только мозги забивает не тем, чем нужно. -Стейл, не обращая ни малейшего внимания на придирки Куникиды, снова сделал затяжку. -И не надо за мной следить. Я прекрасно знаю, что и как делать. Здание мафии не подожгу, будь спокоен и иди, куда шёл.

@lordmordora 

И знаешь, от чего я в шоке? Эту математику в мед вуз надо профильную сдавать. Недавно смотрела...

Эх, а так на медика хотела, но всё равно пойду

– ты так думаешь, потому что только и можешь курить. – Куникида вздохнул. – Нет, я лучше просмотрю, что бы на месте мелкой и Ранпо не был, или, хуже всего,  не убили. 

@lordmordora

- Ну теоретически получается, что так. - Сказал Михаэль. - Ты там поаккуратнее, а то в тебя могут вилки Гончарова случайно попасть. 

Вонской присел на корточки рядом с Говардом. 

- Попробуем его разбудить или не стоит?  

@kikivon

Епт... Зачем???

Удачи!

А я вот тут подумал... А как Стейл сигареты покупает? Он же несовершеннолетний 0_0

___

-А ты только и можешь решать свои хрен знает какие закрученные уравнения. Ничем не лучше. 

Когда Куникида назвал Юкико "мелкой", в груди Стейла что-то ёкнуло. Глаза сверкнули.

-Не смей ее так называть... -прошипел парень себе под нос, зло смотря на Доппо. 

@xolms

-Эм... Зачем? Где логика, Вонской? -Ооками приподнял бровь. 

@kikivon

Епт... Зачем???

Удачи!

А я вот тут подумал... А как Стейл сигареты покупает? Он же несовершеннолетний 0_0

___

-А ты только и можешь решать свои хрен знает какие закрученные уравнения. Ничем не лучше. 

Когда Куникида назвал Юкико "мелкой", в груди Стейла что-то ёкнуло. Глаза сверкнули.

-Не смей ее так называть... -прошипел парень себе под нос, зло смотря на Доппо. 

@lordmordora 

Я вот тоже не знаю

Спасибо^^

Ахахахах, я знаю как. Он короче находит какого-нибудь чела и угрожает ему огнем, что бы тот сигареты купил ему

Куникида лишь приподнял брови. 

– Почему же? 

@kikivon

Мда, треш

Пожалуйста))

Ахахаха, точно 😅😅😅 Ну либо просит Дазая. Он не откажет.

___

-Что "почему"? -Стейл бросил на Куникиду злой взгляд, стряхивая пепел с сигареты. 

@lordmordora

- Логика не всегда нужна. Тогда предлагаю, пока он "спит", забрать документы из подвала. - Сказал Михаэль и выпрямился. 

НазадСтраница 29 из 49Далее
Back to top button