Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 30 из 49Далее

@kikivon

Мда, треш

Пожалуйста))

Ахахаха, точно 😅😅😅 Не либо просит Дазая. Он не откажет.

___

-Что "почему"? -Стейл бросил на Куникиду злой взгляд, стряхивая пепел с сигареты. 

@lordmordora 

Можно ещё Мизуми попросить

– Почему я не могу называть её мелкой? – Доппо отвел взгляд, смотря на здание портовой мафии

@xolms

-Да. И нужно оставить кого-нибудь, чтобы он за ним следил. Если проснётся - чтоб отвлёк. Я предлагаю Гончарова.

@kikivon

Ну да

___

-Потому что она НЕ МЕЛКАЯ!!! -если Стейл повышал голос на старшего, это могло означать только одно - Магнус разьярен.

//Я вот тут представил себе разницу их роста...

@lordmordora

- То есть ты хочешь взять Гоголя с собой? Я бы лучше их двоих оставил здесь. - Сказал Михаэль, смотря, как Гончаров пытается оторвать Гоголю руку. 

@kikivon

Ну да

___

-Потому что она НЕ МЕЛКАЯ!!! -если Стейл повышал голос на старшего, это могло означать только одно - Магнус разьярен.

//Я вот тут представил себе разницу их роста...

@lordmordora 

А сколько у него рост? 

Уже говорил не нужно, я посмотрела

Единственное, что могу сказать – впринципе, нормально. У меня в одной из ролевых был персонаж, которая ростом 130 см, а тем, а кто потом в последствии стал ее парнем(можно уже сказать даже мужем) 215 см ростом 😅

_____

– Не смей повышать голос на старшего. – Куникида опять поправил очки. – Она самый младший член агентства. И мне кажется, что тебе Юкико сильно нравится

@xolms

-Ну, или так... Хотя оставлять их вдвоём опасно... Хотя, брать Гоголя с собой ещё опаснее. Пойдём.

@kikivon

Нифига се... Ладно, проехали

___

Парень тяжело выдохнул.

-Если скажешь кому-нибудь - я тебя сожгу, честное слово. -он отвернулся и сделал ещё одну нервную затяжку. 

@lordmordora

- Правильное решение. Идём, - Михаэль направился в сторону лестницы. - И вдвоём их оставлять точно не опасно. Они всегда так себя ведут. Максимум, что могут сделать разнести здесь всё. Но это не так уж и плохо. 

@kikivon

Нифига се... Ладно, проехали

___

Парень тяжело выдохнул.

-Если скажешь кому-нибудь - я тебя сожгу, честное слово. -он отвернулся и сделал ещё одну нервную затяжку. 

@lordmordora 

– Зачем мне говорить? Сам потом Юкико скажешь, если нужно и смелости наберёшься. Мне даже интересно, как она на такое отреагирует. 

@xolms

-Ладно... Пойдём.

@kikivon

-Интересно ему... -буркнул себе под нос Стейл. -Ладно... Проехали.

@kikivon

-Интересно ему... -буркнул себе под нос Стейл. -Ладно... Проехали.

@lordmordora 

Я представила картину, как Стейл признается Юкико

_________

– И  как ты туда проберешься? Или каков твой план. – Куникида сторого посмотрел на него

@lordmordora

Михаэль кивнул и пошёл дальше. 

- И мне показалось или всё-таки ты испугался этого Лавкрафта? - С немного издевательской улыбкой произнёс Вонской. 

@kikivon

Мда 0_0

___

-Думал, есть вариант проникнуть через чёрный ход. Но тут есть такое но, что там могут быть камеры. И если они меня по этим камерам вычислят, то... Сам понимаешь. Я как раз рассуждал над планом, когда ты подошёл, если это можно так назвать. 

@xolms

-Ну... Как сказать. И да, и нет. А вообще... 

Ооками резко побледнел.

-Чёрт, а ведь... Я не предвидел его действия. 

@kikivon

Мда 0_0

___

-Думал, есть вариант проникнуть через чёрный ход. Но тут есть такое но, что там могут быть камеры. И если они меня по этим камерам вычислят, то... Сам понимаешь. Я как раз рассуждал над планом, когда ты подошёл, если это можно так назвать. 

@lordmordora 

– Понял. Может, отправить клона Мизуми посмотреть, есть ли там камеры?

@lordmordora

- Все способности не совершенны. Да и уже понятно, что Лавкрафт не экпер, но магия у него есть. Возможно из-за этого и не предвидел. - Сказал Михаэль и похлопал его по плечу. - Ты не переживай, а то если упадёшь в обморок, я тебя тащить не буду. 

Михаэль подошёл к лестнице. 

- Мне кажется или что-то пищит?

@kikivon

-Вариант. -Стейл пожал плечами. 

@xolms

-Да... Есть такое. -Ооками чуть нахмурился.

@kikivon

-Вариант. -Стейл пожал плечами. 

@lordmordora 

Куникида поправил очки. 

– Ладно, выбор за тобой. – он направился уйти. – Пожалуй, я пойду, прошу тебя, не натвори делов. 

НазадСтраница 30 из 49Далее
Back to top button