Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 31.07.2022, 15:43Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 15:41@kikivon
Мда, треш
Пожалуйста))
Ахахаха, точно 😅😅😅 Не либо просит Дазая. Он не откажет.
___
-Что "почему"? -Стейл бросил на Куникиду злой взгляд, стряхивая пепел с сигареты.
@lordmordora
Можно ещё Мизуми попросить
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 15:41Мда, треш
Пожалуйста))
Ахахаха, точно 😅😅😅 Не либо просит Дазая. Он не откажет.
___
-Что "почему"? -Стейл бросил на Куникиду злой взгляд, стряхивая пепел с сигареты.
Можно ещё Мизуми попросить
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 16:04@xolms
-Да. И нужно оставить кого-нибудь, чтобы он за ним следил. Если проснётся - чтоб отвлёк. Я предлагаю Гончарова.
-Да. И нужно оставить кого-нибудь, чтобы он за ним следил. Если проснётся - чтоб отвлёк. Я предлагаю Гончарова.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 16:06@kikivon
Ну да
___
-Потому что она НЕ МЕЛКАЯ!!! -если Стейл повышал голос на старшего, это могло означать только одно - Магнус разьярен.
//Я вот тут представил себе разницу их роста...
Ну да
___
-Потому что она НЕ МЕЛКАЯ!!! -если Стейл повышал голос на старшего, это могло означать только одно - Магнус разьярен.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2022, 16:12@lordmordora
- То есть ты хочешь взять Гоголя с собой? Я бы лучше их двоих оставил здесь. - Сказал Михаэль, смотря, как Гончаров пытается оторвать Гоголю руку.
- То есть ты хочешь взять Гоголя с собой? Я бы лучше их двоих оставил здесь. - Сказал Михаэль, смотря, как Гончаров пытается оторвать Гоголю руку.
Цитата: Кикивоня от 31.07.2022, 16:28Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 16:06@kikivon
Ну да
___
@lordmordora
А сколько у него рост?
Уже говорил не нужно, я посмотрела
Единственное, что могу сказать – впринципе, нормально. У меня в одной из ролевых был персонаж, которая ростом 130 см, а тем, а кто потом в последствии стал ее парнем(можно уже сказать даже мужем) 215 см ростом 😅
_____
– Не смей повышать голос на старшего. – Куникида опять поправил очки. – Она самый младший член агентства. И мне кажется, что тебе Юкико сильно нравится
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 16:06Ну да
___
А сколько у него рост?
Уже говорил не нужно, я посмотрела
Единственное, что могу сказать – впринципе, нормально. У меня в одной из ролевых был персонаж, которая ростом 130 см, а тем, а кто потом в последствии стал ее парнем(можно уже сказать даже мужем) 215 см ростом 😅
_____
– Не смей повышать голос на старшего. – Куникида опять поправил очки. – Она самый младший член агентства. И мне кажется, что тебе Юкико сильно нравится
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 17:19@xolms
-Ну, или так... Хотя оставлять их вдвоём опасно... Хотя, брать Гоголя с собой ещё опаснее. Пойдём.
-Ну, или так... Хотя оставлять их вдвоём опасно... Хотя, брать Гоголя с собой ещё опаснее. Пойдём.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 17:21@kikivon
Нифига се... Ладно, проехали
___
Парень тяжело выдохнул.
-Если скажешь кому-нибудь - я тебя сожгу, честное слово. -он отвернулся и сделал ещё одну нервную затяжку.
___
Парень тяжело выдохнул.
-Если скажешь кому-нибудь - я тебя сожгу, честное слово. -он отвернулся и сделал ещё одну нервную затяжку.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2022, 17:24@lordmordora
- Правильное решение. Идём, - Михаэль направился в сторону лестницы. - И вдвоём их оставлять точно не опасно. Они всегда так себя ведут. Максимум, что могут сделать разнести здесь всё. Но это не так уж и плохо.
- Правильное решение. Идём, - Михаэль направился в сторону лестницы. - И вдвоём их оставлять точно не опасно. Они всегда так себя ведут. Максимум, что могут сделать разнести здесь всё. Но это не так уж и плохо.
Цитата: Кикивоня от 31.07.2022, 17:24Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 17:21@kikivon
___
Парень тяжело выдохнул.
@lordmordora
– Зачем мне говорить? Сам потом Юкико скажешь, если нужно и смелости наберёшься. Мне даже интересно, как она на такое отреагирует.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 17:21Нифига се... Ладно, проехали
___
Парень тяжело выдохнул.
– Зачем мне говорить? Сам потом Юкико скажешь, если нужно и смелости наберёшься. Мне даже интересно, как она на такое отреагирует.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 20:35@xolms
-Ладно... Пойдём.
-Ладно... Пойдём.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 20:37@kikivon
-Интересно ему... -буркнул себе под нос Стейл. -Ладно... Проехали.
Цитата: Кикивоня от 31.07.2022, 21:12Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 20:37@kikivon
@lordmordora
Я представила картину, как Стейл признается Юкико
_________
– И как ты туда проберешься? Или каков твой план. – Куникида сторого посмотрел на него
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 20:37-Интересно ему... -буркнул себе под нос Стейл. -Ладно... Проехали.
Я представила картину, как Стейл признается Юкико
_________
– И как ты туда проберешься? Или каков твой план. – Куникида сторого посмотрел на него
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2022, 21:33@lordmordora
Михаэль кивнул и пошёл дальше.
- И мне показалось или всё-таки ты испугался этого Лавкрафта? - С немного издевательской улыбкой произнёс Вонской.
Михаэль кивнул и пошёл дальше.
- И мне показалось или всё-таки ты испугался этого Лавкрафта? - С немного издевательской улыбкой произнёс Вонской.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 22:47@kikivon
Мда 0_0
___
-Думал, есть вариант проникнуть через чёрный ход. Но тут есть такое но, что там могут быть камеры. И если они меня по этим камерам вычислят, то... Сам понимаешь. Я как раз рассуждал над планом, когда ты подошёл, если это можно так назвать.
Мда 0_0
___
-Думал, есть вариант проникнуть через чёрный ход. Но тут есть такое но, что там могут быть камеры. И если они меня по этим камерам вычислят, то... Сам понимаешь. Я как раз рассуждал над планом, когда ты подошёл, если это можно так назвать.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 31.07.2022, 22:48@xolms
-Ну... Как сказать. И да, и нет. А вообще...
Ооками резко побледнел.
-Чёрт, а ведь... Я не предвидел его действия.
-Ну... Как сказать. И да, и нет. А вообще...
Ооками резко побледнел.
-Чёрт, а ведь... Я не предвидел его действия.
Цитата: Кикивоня от 31.07.2022, 22:56Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 22:47@kikivon
Мда 0_0
___
@lordmordora
– Понял. Может, отправить клона Мизуми посмотреть, есть ли там камеры?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 31.07.2022, 22:47Мда 0_0
___
– Понял. Может, отправить клона Мизуми посмотреть, есть ли там камеры?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 01.08.2022, 08:22@lordmordora
- Все способности не совершенны. Да и уже понятно, что Лавкрафт не экпер, но магия у него есть. Возможно из-за этого и не предвидел. - Сказал Михаэль и похлопал его по плечу. - Ты не переживай, а то если упадёшь в обморок, я тебя тащить не буду.
Михаэль подошёл к лестнице.
- Мне кажется или что-то пищит?
- Все способности не совершенны. Да и уже понятно, что Лавкрафт не экпер, но магия у него есть. Возможно из-за этого и не предвидел. - Сказал Михаэль и похлопал его по плечу. - Ты не переживай, а то если упадёшь в обморок, я тебя тащить не буду.
Михаэль подошёл к лестнице.
- Мне кажется или что-то пищит?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 01.08.2022, 11:36@kikivon
-Вариант. -Стейл пожал плечами.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 01.08.2022, 11:37@xolms
-Да... Есть такое. -Ооками чуть нахмурился.
-Да... Есть такое. -Ооками чуть нахмурился.
Цитата: Кикивоня от 01.08.2022, 11:39Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 01.08.2022, 11:36@kikivon
@lordmordora
Куникида поправил очки.
– Ладно, выбор за тобой. – он направился уйти. – Пожалуй, я пойду, прошу тебя, не натвори делов.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 01.08.2022, 11:36-Вариант. -Стейл пожал плечами.
Куникида поправил очки.
– Ладно, выбор за тобой. – он направился уйти. – Пожалуй, я пойду, прошу тебя, не натвори делов.