Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 06.08.2022, 17:59@lordmordora
- Ай! Спасите! - Крикнул Вонской и в комнате послышался грохот и удар об стену.
*Меняем кадр*
- Уррраааа!!! - Кричал Гоголь и бегал вокруг Говарда. - Он проснулся! Он проснулся! Он проснулся!!!
- Я попрошу господина, чтобы он заклеил тебе рот. - Сказал Гончаров.
- Дос-кун этого не сделает!!! - Рассмеялся Николай.
- Ай! Спасите! - Крикнул Вонской и в комнате послышался грохот и удар об стену.
*Меняем кадр*
- Уррраааа!!! - Кричал Гоголь и бегал вокруг Говарда. - Он проснулся! Он проснулся! Он проснулся!!!
- Я попрошу господина, чтобы он заклеил тебе рот. - Сказал Гончаров.
- Дос-кун этого не сделает!!! - Рассмеялся Николай.
Цитата: Кикивоня от 06.08.2022, 18:04Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 06.08.2022, 17:18@kikivon
-Понял. Но если я нечаянно подожгу ему, например, волосы, я ни за что не отвечаю.
Послышались шаги.
@lordmordora
Подпалит Стейл волосы Акутагавы и будет у Рюноскэ прическа из салона Центрифуга
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 06.08.2022, 17:18-Понял. Но если я нечаянно подожгу ему, например, волосы, я ни за что не отвечаю.
Послышались шаги.
Подпалит Стейл волосы Акутагавы и будет у Рюноскэ прическа из салона Центрифуга
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.08.2022, 12:40@kikivon
Хахахаха, точно 😅😅😅
___
-Постараюсь...
Хахахаха, точно 😅😅😅
___
-Постараюсь...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 07.08.2022, 12:41@xolms
-Эй! -Ооками влетел туда.
*смена кадра*
-Какое отвратительное утро...
-Эй! -Ооками влетел туда.
*смена кадра*
-Какое отвратительное утро...
Цитата: Кикивоня от 07.08.2022, 12:50Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 07.08.2022, 12:40@kikivon
Хахахаха, точно 😅😅😅
___
-Постараюсь...
@lordmordora
А потом Юкико даст Стейлу чаполах со скоростью света за то, что дурень такой, сжёг волосы Акутагавы
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 07.08.2022, 12:40Хахахаха, точно 😅😅😅
___
-Постараюсь...
А потом Юкико даст Стейлу чаполах со скоростью света за то, что дурень такой, сжёг волосы Акутагавы
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 07.08.2022, 13:20@lordmordora
- Ай! Больное Ооками, убери свою ногу с моей руки! - Крикнул Михаэль. В комнате было очень темно.
*Меняем кадр*
- Давай его убьём! Давай его убьём! Давай его убьём! - Говорил и прыгал на месте Гоголь.
- Давай тебя убьём. - Сказал Гончаров, с раздражением смотря на Гоголя.
- Неа, меня убивать нельзя. Нужно сначала убить Дос-куна. - Сказал Николай.
- Я не позволю убить хозяина. - Сказал Иван.
- Ай! Больное Ооками, убери свою ногу с моей руки! - Крикнул Михаэль. В комнате было очень темно.
*Меняем кадр*
- Давай его убьём! Давай его убьём! Давай его убьём! - Говорил и прыгал на месте Гоголь.
- Давай тебя убьём. - Сказал Гончаров, с раздражением смотря на Гоголя.
- Неа, меня убивать нельзя. Нужно сначала убить Дос-куна. - Сказал Николай.
- Я не позволю убить хозяина. - Сказал Иван.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 08.08.2022, 20:34@kikivon
Ахахаха😂😂😂
___
Акутагава вошёл, таща с собой Рампо.
-Черт! -шёпотом сказал Стейл. -У него Расёмон уже активирован! Он им тащит Рампо!
Ахахаха😂😂😂
___
-Черт! -шёпотом сказал Стейл. -У него Расёмон уже активирован! Он им тащит Рампо!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 08.08.2022, 20:36@xolms
-Ты же прекрасно знаешь, что мне нравится доставлять людям боль. Твои визги совершенно напрасны.
Ооками сделал ещё пару шагов, проходя внутрь.
*смена кадра*
-Ну что за ужас... -буркнул Лавкрафт, проходя мимо них и направляясь к выходу.
-Ты же прекрасно знаешь, что мне нравится доставлять людям боль. Твои визги совершенно напрасны.
Ооками сделал ещё пару шагов, проходя внутрь.
*смена кадра*
-Ну что за ужас... -буркнул Лавкрафт, проходя мимо них и направляясь к выходу.
Цитата: Кикивоня от 08.08.2022, 20:47Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 08.08.2022, 20:34@kikivon
Ахахаха😂😂😂
___
@lordmordora
Юкико резко поняла, что обречена на проигрыш. Поэтому она сидела в укрытии как мышка.
"только бы Стейл не напал бы на него..."
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 08.08.2022, 20:34Ахахаха😂😂😂
___
Юкико резко поняла, что обречена на проигрыш. Поэтому она сидела в укрытии как мышка.
"только бы Стейл не напал бы на него..."
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 08.08.2022, 20:51@lordmordora
- Зато я могу тебя очень сильно ударить. Или... могу сказать Гоголю, как можно проникнуть в ваш офис. - Сказал Михаэль и опять споткнулся. - Где свет?
Вдруг в помещении резко загорелся свет.
- Спасибо... - Жмурясь сказал Вонской.
* Другой кадр*
Гоголь рассмеялся и Говард резко оказался в другом конце коридора.
- Не уйдёшь, - пропел с улыбкой Гоголь.
- Зато я могу тебя очень сильно ударить. Или... могу сказать Гоголю, как можно проникнуть в ваш офис. - Сказал Михаэль и опять споткнулся. - Где свет?
Вдруг в помещении резко загорелся свет.
- Спасибо... - Жмурясь сказал Вонской.
* Другой кадр*
Гоголь рассмеялся и Говард резко оказался в другом конце коридора.
- Не уйдёшь, - пропел с улыбкой Гоголь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.08.2022, 13:42@kikivon
Однако Стейл был не таким дураком, чтобы не понять, что сейчас не время.
Рюноскэ толкнул Рампо в камеру, запер на ключ и пошёл обратно.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.08.2022, 13:44@xolms
-Теперь у меня только один вопрос... Кто включил свет.
Лавкрафт несколько раз моргнул, затем молча и как ни в чем не бывало пошёл обратно к выходу
-Теперь у меня только один вопрос... Кто включил свет.
Лавкрафт несколько раз моргнул, затем молча и как ни в чем не бывало пошёл обратно к выходу
Цитата: Кикивоня от 09.08.2022, 13:45Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 13:42@kikivon
@lordmordora
Акутагаву даже не смутило, что Юкико нет.
_________
Юкико стала дожидаться, как нападет Стейл, ибо сейчас у Акутагавы расёмон выключен
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 13:42Однако Стейл был не таким дураком, чтобы не понять, что сейчас не время.
Акутагаву даже не смутило, что Юкико нет.
_________
Юкико стала дожидаться, как нападет Стейл, ибо сейчас у Акутагавы расёмон выключен
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.08.2022, 13:51@lordmordora
- Эм... Тот кто управляет системой? Возможно Марк Твен, а возможно и Фицджеральд... - Сказал Вонской. - Черт... Я понял...
•••
Николай улыбнулся и Лавкрафт снова оказался в начале коридора.
- Хороший способ его задержать, - Сказал Гончаров.
- Эм... Тот кто управляет системой? Возможно Марк Твен, а возможно и Фицджеральд... - Сказал Вонской. - Черт... Я понял...
•••
Николай улыбнулся и Лавкрафт снова оказался в начале коридора.
- Хороший способ его задержать, - Сказал Гончаров.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.08.2022, 14:19@kikivon
Ну он же к ней не заглядывал.
___
Стейл решил действовать хитро. Вместо того, чтобы огнём полностью, он поставил перед Акутагавой огненную стену и пока тот пребывал в шоке, прыгнул сзади и вырубил.
-Слабак. -буркнул себе под нос Магнус, убирая огонь и доставая ключ из кармана Рюноскэ.
-Стейл??? -Рампо приподнял брови.
___
Стейл решил действовать хитро. Вместо того, чтобы огнём полностью, он поставил перед Акутагавой огненную стену и пока тот пребывал в шоке, прыгнул сзади и вырубил.
-Слабак. -буркнул себе под нос Магнус, убирая огонь и доставая ключ из кармана Рюноскэ.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.08.2022, 14:20@xolms
-Что ты понял, чёрт возьми?! Я мысли не читаю!!!
-Ну что за пропасть...
-Что ты понял, чёрт возьми?! Я мысли не читаю!!!
-Ну что за пропасть...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 09.08.2022, 14:22Оп-оп-оп
У меня вдохновение
___
Имя фамилия (японские): не японские - Джон Толкин
Возраст (желательно, но необязательно): 26
Внешность: у него длинные до плеч вьющиеся чёрные волосы, всегда идеально уложенные. Глаза светло-серые, взгляд прямой и пронзительный. Светлая кожа, черты немного островатые. Одевается в чёрную рубашку, белый жилет, чёрные кожаные брюки, расклёшенные внизу и чёрный кожаный плащ.
Характер: сама загадочность. Подобно тому, как в жанре фэнтези может происходить почти все, что угодно, так от Толкина не знаешь, чего ожидать, ведь он совершенно непредсказуемый и может выкинуть все, что угодно. Так же ему не занимать дерзости. Умеет и любит ошеломлять противников странными действиями или словами. Так же нужно отметить, что он предпочитает находиться в одиночестве, не любит толпу и шум.
Биография (по желанию, канонам не нужно): нет желания
Способность (если есть): Сильмариллион
Способность позволяет Джону на время призывать духов стихий воздуха, воды, земли, огня или льда. Он активирует ее словами "Мои великие вдохновители и покровители, призываю вас вновь помочь мне в трудную минуту"Организация (если состоит в какой-либо): он - тройной агент. Состоит одновременно в Портовой мафии, ВДА и Смерти небожителей
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): в мафии - исполнительный комитет, в ВДА - детектив, в Смерти небожителей - участник
Доп. Инфа:
~ Думаю, не стоит указывать, с кого взят прототип)
~ Иногда говорит на никому, кроме него, непонятном языке. Сам он называет его "Синдарин" и утверждает, что это язык эльфов
~ Не любит Чую за его шумный характер
~ Любит работать в паре с Акутагавой. Он тихий.
~ Любит смотреть на звёзды
~ Раннее состоял в Гильдии, но предпочёл их предать, так как Мафия предложила ему более выгодные условия. Через некоторое время присоединился к ВДА и Смерти Небожителей
Оп-оп-оп
У меня вдохновение
___
Внешность: у него длинные до плеч вьющиеся чёрные волосы, всегда идеально уложенные. Глаза светло-серые, взгляд прямой и пронзительный. Светлая кожа, черты немного островатые. Одевается в чёрную рубашку, белый жилет, чёрные кожаные брюки, расклёшенные внизу и чёрный кожаный плащ.
Характер: сама загадочность. Подобно тому, как в жанре фэнтези может происходить почти все, что угодно, так от Толкина не знаешь, чего ожидать, ведь он совершенно непредсказуемый и может выкинуть все, что угодно. Так же ему не занимать дерзости. Умеет и любит ошеломлять противников странными действиями или словами. Так же нужно отметить, что он предпочитает находиться в одиночестве, не любит толпу и шум.
Способность позволяет Джону на время призывать духов стихий воздуха, воды, земли, огня или льда. Он активирует ее словами "Мои великие вдохновители и покровители, призываю вас вновь помочь мне в трудную минуту"
Организация (если состоит в какой-либо): он - тройной агент. Состоит одновременно в Портовой мафии, ВДА и Смерти небожителей
Должность в организации/профессия (если ни в какой не состоит): в мафии - исполнительный комитет, в ВДА - детектив, в Смерти небожителей - участник
Доп. Инфа:
~ Иногда говорит на никому, кроме него, непонятном языке. Сам он называет его "Синдарин" и утверждает, что это язык эльфов
~ Раннее состоял в Гильдии, но предпочёл их предать, так как Мафия предложила ему более выгодные условия. Через некоторое время присоединился к ВДА и Смерти Небожителей
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.08.2022, 14:29@lordmordora
- Я сейчас всё расскажу. - Сказал Михаэль и достал пистолет. Он выстрелил в камеры, которые находились в комнате. - Это будет звучать достаточно странно, но похоже мы должны дать им себя поймать. У Достоевского изменился план.
•••
Николай насвистывал какую-то мелодию и пританцовывал на месте.
- Надоел... - Сказал Гончаров, смотря на Гоголя.
- Я сейчас всё расскажу. - Сказал Михаэль и достал пистолет. Он выстрелил в камеры, которые находились в комнате. - Это будет звучать достаточно странно, но похоже мы должны дать им себя поймать. У Достоевского изменился план.
•••
Николай насвистывал какую-то мелодию и пританцовывал на месте.
- Надоел... - Сказал Гончаров, смотря на Гоголя.
Цитата: Кикивоня от 09.08.2022, 14:32Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 14:19@kikivon
___
@lordmordora
Юкико выбежала из укрытия победно улыбаясь.
– Стейл, молодчина!
Не смотря на все она его приобянлая а после раскраснелась и отстранилась.
– Он пришел нас спасти
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 14:19Ну он же к ней не заглядывал.
___
Юкико выбежала из укрытия победно улыбаясь.
– Стейл, молодчина!
Не смотря на все она его приобянлая а после раскраснелась и отстранилась.
– Он пришел нас спасти
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 09.08.2022, 14:33Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 14:22Оп-оп-оп
У меня вдохновение
___
Способность позволяет Джону на время призывать духов стихий воздуха, воды, земли, огня или льда. Он активирует ее словами "Мои великие вдохновители и покровители, призываю вас вновь помочь мне в трудную минуту"Организация (если состоит в какой-либо): он - тройной агент. Состоит одновременно в Портовой мафии, ВДА и Смерти небожителей
Доп. Инфа:
Ой, какой хороший) И теперь есть ещё кто-то, кто состоит в Смерти небожителей)
Если я конечно не ошибаюсь, то все персонажи состоящие в Смерти небожителей у меня.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 14:22Оп-оп-оп
У меня вдохновение
___
Доп. Инфа:
Ой, какой хороший) И теперь есть ещё кто-то, кто состоит в Смерти небожителей)
Если я конечно не ошибаюсь, то все персонажи состоящие в Смерти небожителей у меня.