Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 13:36Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 13:23@kikivon
-Если бы он там был, я бы не спрашивал...
Стейл булавкой начал ковыряться в замке.
-Чёрт... Ну и замки у них... Вот Мори умный, зараза...
@lordmordora
– Если у тебя есть чем можно писать на стенах, то я могу ключ призвать. – Юкико посмотрела на него. – Нам нужно быстро все сделать. С минуты на минуту явится Акутагава с Ранпо и тогда тебе крышка. Надо ещё придумать, как Ранпо достать...
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 13:23-Если бы он там был, я бы не спрашивал...
Стейл булавкой начал ковыряться в замке.
-Чёрт... Ну и замки у них... Вот Мори умный, зараза...
– Если у тебя есть чем можно писать на стенах, то я могу ключ призвать. – Юкико посмотрела на него. – Нам нужно быстро все сделать. С минуты на минуту явится Акутагава с Ранпо и тогда тебе крышка. Надо ещё придумать, как Ранпо достать...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 13:46@kikivon
-Акутагава?! Ой неееет. -Стейл начал шарить в карманах. -Так... Нет... Нет... Нет... Да.
Парень протянул ей карандаш.
-Хотя бы что-то.
-Акутагава?! Ой неееет. -Стейл начал шарить в карманах. -Так... Нет... Нет... Нет... Да.
-Хотя бы что-то.
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 13:57Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 13:46@kikivon
-Хотя бы что-то.
@lordmordora
– У меня до сих пор рука болит после того, как он меня взял. – Юкико взяла у Стейла карандаш. – Спасибо.
Как выглядел ключ девочка помнила хорошо. Заметила она его в моменте, как Акутагава клал его в карман.
Поднеся карандаш к стене, та стала рукописничать на стене описание ключа. Управилась Юкико быстро и спустя несколько минут в руках у девочки появился ключ.
Сказочница протянула ключ Стейлу.
– Открывай
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 13:46-Акутагава?! Ой неееет. -Стейл начал шарить в карманах. -Так... Нет... Нет... Нет... Да.
-Хотя бы что-то.
– У меня до сих пор рука болит после того, как он меня взял. – Юкико взяла у Стейла карандаш. – Спасибо.
Как выглядел ключ девочка помнила хорошо. Заметила она его в моменте, как Акутагава клал его в карман.
Поднеся карандаш к стене, та стала рукописничать на стене описание ключа. Управилась Юкико быстро и спустя несколько минут в руках у девочки появился ключ.
Сказочница протянула ключ Стейлу.
– Открывай
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 17:52@kikivon
-Какая ты ловкая. -с улыбкой подметил парень и открыл.
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 17:54Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 17:52@kikivon
@lordmordora
– Спасибо. – Юкико слегка покраснела от комплимента и тут же посерьёзнела. – Теперь нужно вытащить Ранпо. Есть идеи?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 17:52-Какая ты ловкая. -с улыбкой подметил парень и открыл.
– Спасибо. – Юкико слегка покраснела от комплимента и тут же посерьёзнела. – Теперь нужно вытащить Ранпо. Есть идеи?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 17:57@kikivon
-А где он сейчас, знаешь? От этого и будем плясать.
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 17:59Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 17:57@kikivon
@lordmordora
– Он в кабинете у Мори. По крайней мере меня туда вели. Вот только... это будет опасно. Да и сейчас мы в опасности
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 17:57-А где он сейчас, знаешь? От этого и будем плясать.
– Он в кабинете у Мори. По крайней мере меня туда вели. Вот только... это будет опасно. Да и сейчас мы в опасности
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 04.08.2022, 19:40@kikivon
-Чеерт... -Стейл задумался. -Короче, капец.
Цитата: Кикивоня от 04.08.2022, 20:05Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 19:40@kikivon
@lordmordora
– Но и стоять нам тоже нельзя! – Юкико испуганно взглянула на парня. – Если тебя увидят и меня вне камеры, нам крышка особенно тебе! Хотя, я простила, что бы его после допроса отпустили, но шанс, что меня выслушали равен очень к маленьким процентам.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 04.08.2022, 19:40-Чеерт... -Стейл задумался. -Короче, капец.
– Но и стоять нам тоже нельзя! – Юкико испуганно взглянула на парня. – Если тебя увидят и меня вне камеры, нам крышка особенно тебе! Хотя, я простила, что бы его после допроса отпустили, но шанс, что меня выслушали равен очень к маленьким процентам.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 04.08.2022, 22:24@lordmordora
- Согласен. Хотя я тоже часто спать хочу. С этим дураком с косой, я вообще забыл, что значит спокойный сон. То в одеяло лёд положит, то тапочки к полу прибьёт гвоздями. - Михаэль зевнул.
- Здесь где-то должна быть дверь в помещение, где лежат документы. - Сказал Вонской, осматриваясь по сторонам.
- Согласен. Хотя я тоже часто спать хочу. С этим дураком с косой, я вообще забыл, что значит спокойный сон. То в одеяло лёд положит, то тапочки к полу прибьёт гвоздями. - Михаэль зевнул.
- Здесь где-то должна быть дверь в помещение, где лежат документы. - Сказал Вонской, осматриваясь по сторонам.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 05.08.2022, 18:33@kikivon
-Это точно. Мафии нельзя доверять. Они те ещё... Я б сказал, но при тебе не буду.
-Это точно. Мафии нельзя доверять. Они те ещё... Я б сказал, но при тебе не буду.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 05.08.2022, 18:34@xolms
-Угу... Но пока я никакой двери не вижу.
//С тапочек поржал 😂😂
-Угу... Но пока я никакой двери не вижу.
//С тапочек поржал 😂😂
Цитата: Кикивоня от 05.08.2022, 18:53Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 05.08.2022, 18:33@kikivon
@lordmordora
– Мне не пять лет и Юкичи я не скажу...
Юкико отвела взгляд.
– Знаешь, нам нельзя здесь оставаться. Срочно надо выйти наружу. За Ранпо придем чуть позже. Хотя...идея! Нам нужна Мизу! Мы сейчас уйдем, мафия заметит мою пропажу и начнут меня искать. Мизуми их отвлечет при помощи клонов, а мы с тобой за это время пойдем за Ранпо! Хотя, могут поставить охрану...ну, я думаю, мы справимся! Ещё, мы можем сейчас спрятаться и напасть, когда Акутагава придет с Ранпо...только...это опасно...Тогда в этом плане цель его отключить. И напасть так, что бы он не успел свой Расёмон пустить!
//Блин, про те тапочки...АХАХЭВЭЫ *кашель Саши*
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 05.08.2022, 18:33-Это точно. Мафии нельзя доверять. Они те ещё... Я б сказал, но при тебе не буду.
– Мне не пять лет и Юкичи я не скажу...
Юкико отвела взгляд.
– Знаешь, нам нельзя здесь оставаться. Срочно надо выйти наружу. За Ранпо придем чуть позже. Хотя...идея! Нам нужна Мизу! Мы сейчас уйдем, мафия заметит мою пропажу и начнут меня искать. Мизуми их отвлечет при помощи клонов, а мы с тобой за это время пойдем за Ранпо! Хотя, могут поставить охрану...ну, я думаю, мы справимся! Ещё, мы можем сейчас спрятаться и напасть, когда Акутагава придет с Ранпо...только...это опасно...Тогда в этом плане цель его отключить. И напасть так, что бы он не успел свой Расёмон пустить!
//Блин, про те тапочки...АХАХЭВЭЫ *кашель Саши*
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 05.08.2022, 19:09@lordmordora
- Странно... Ведь если судить по плану здания, она должна быть прямо здесь, - Михаэль указал на стену. - Может, её замаскировали?
- Странно... Ведь если судить по плану здания, она должна быть прямо здесь, - Михаэль указал на стену. - Может, её замаскировали?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.08.2022, 10:20@kikivon
-С моим Ignis Veritatis у нас должно это получиться. Хотя я слышал, что Расёмону все равно на огонь... Но если мы успеем до того, как он среагирует, все должно получиться.
//"Всегда выигрывает тот, кто делает первый шаг", как говорил Мори.
-С моим Ignis Veritatis у нас должно это получиться. Хотя я слышал, что Расёмону все равно на огонь... Но если мы успеем до того, как он среагирует, все должно получиться.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.08.2022, 10:21@xolms
-Скорее всего. Гильдия - не дураки.
*смена кадра*
Лавкрафт начал просыпаться.
-Скорее всего. Гильдия - не дураки.
*смена кадра*
Лавкрафт начал просыпаться.
Цитата: Кикивоня от 06.08.2022, 10:25Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 06.08.2022, 10:20@kikivon
@lordmordora
Юкико кивнула.
– Все нужно сделать быстро. Но, помни, нам нужно просто его вырубить.
/Ага
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 06.08.2022, 10:20-С моим Ignis Veritatis у нас должно это получиться. Хотя я слышал, что Расёмону все равно на огонь... Но если мы успеем до того, как он среагирует, все должно получиться.
Юкико кивнула.
– Все нужно сделать быстро. Но, помни, нам нужно просто его вырубить.
/Ага
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 06.08.2022, 11:05@lordmordora
- Я тоже не дурак. Если нет входа его всегда можно сделать. - Сказал Михаэль и вздохнул. - Гоголь на меня плохо влияет.
Михаэль хотел прислонить к стене спиной, но вместо этого он, как-то упал за стену.
- Ай! - Крикнул Вонской. - Как же больно. Эм... А где я? Здесь как-то темно...
*Другой кадр*
Иван, в руках которого были вырванные волосы Гоголя, посмотрел на Лавкрафта.
- Просыпается... - Шёпотом произнёс Гончаров.
- Ура! Просыпается!!! - Крикнул Гоголь, вытаскивая, воткнутую в цилиндр вилку.
- Я тоже не дурак. Если нет входа его всегда можно сделать. - Сказал Михаэль и вздохнул. - Гоголь на меня плохо влияет.
Михаэль хотел прислонить к стене спиной, но вместо этого он, как-то упал за стену.
- Ай! - Крикнул Вонской. - Как же больно. Эм... А где я? Здесь как-то темно...
*Другой кадр*
Иван, в руках которого были вырванные волосы Гоголя, посмотрел на Лавкрафта.
- Просыпается... - Шёпотом произнёс Гончаров.
- Ура! Просыпается!!! - Крикнул Гоголь, вытаскивая, воткнутую в цилиндр вилку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.08.2022, 17:18@kikivon
-Понял. Но если я нечаянно подожгу ему, например, волосы, я ни за что не отвечаю.
Послышались шаги.
-Понял. Но если я нечаянно подожгу ему, например, волосы, я ни за что не отвечаю.
Послышались шаги.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 06.08.2022, 17:19@xolms
-Вот и нашли... Наверное...
*другой кадр*
Лавкрафт медленно поднялся.
-Вот и нашли... Наверное...
*другой кадр*
Лавкрафт медленно поднялся.