Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 15:07@kikivon
Ага, хорошо
___
-Все хорошо, что хорошо кончается. -улыбнулся Стейл, наклоняясь и целуя её в макушку. Рампо мило улыбнулся и отвёл взгляд.
"Молодёжь." -подумал Эдогава про себя.
Ага, хорошо
___
-Все хорошо, что хорошо кончается. -улыбнулся Стейл, наклоняясь и целуя её в макушку. Рампо мило улыбнулся и отвёл взгляд.
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 15:17Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 15:07@kikivon
Ага, хорошо
___
@lordmordora
Не против, если сюда сейчас Мизуми прибежит?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 15:07Ага, хорошо
___
Не против, если сюда сейчас Мизуми прибежит?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 17:23@kikivon
Пусть прибегает)
___
-Да, конечно... Я... Понимаю... -он сказал это тихо, даже полушёпотом, хотя на самом деле ему хотелось просто проорать на пол-Йокогамы. Она обняла его!!!
Пусть прибегает)
___
-Да, конечно... Я... Понимаю... -он сказал это тихо, даже полушёпотом, хотя на самом деле ему хотелось просто проорать на пол-Йокогамы. Она обняла его!!!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 17:25Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 23:45@xolms
-Нет, только не Гоголь... -уже сонным голосом буркнул Ооками.
-U im am ho, dan ho am im. -Толкин взвел курок и выстрелил в Гоголя, так как знал, что это почти единственный способ от него избавиться.
-Отвяжись от меня, блондин психованный. Я пришёл сюда не для того, чтобы ты меня задушил. Умирать сегодня не входило в мои планы.
@xolms, ау
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 23:45-Нет, только не Гоголь... -уже сонным голосом буркнул Ооками.
-U im am ho, dan ho am im. -Толкин взвел курок и выстрелил в Гоголя, так как знал, что это почти единственный способ от него избавиться.
-Отвяжись от меня, блондин психованный. Я пришёл сюда не для того, чтобы ты меня задушил. Умирать сегодня не входило в мои планы.
@xolms, ау
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 17:39Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 17:23@kikivon
Пусть прибегает)
___
@lordmordora
Знал бы Стейл, что она хотела бы его в щеку поцеловать, в благодарность(или нет)), но там Ранпо, а ей как то не очень хотелось это делать при свидителях😅
– Да ладно, все прошло отлично. Как таковых происшествий не было.
– И кстати, я видела как вы обнимались. Не уж то ли Стейл тебе...
Мизуми заткнулась, явно понимая, что говорит уже лишнее.
– Что Стейл мне? – Юкико вопросительно на нее посмотрела.
– Хм...не важно. – Мизу подошла к Ранпо. – Ну, а ты как?
//в Мизу тоже шиппер проснулся
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 17:23Пусть прибегает)
___
Знал бы Стейл, что она хотела бы его в щеку поцеловать, в благодарность(или нет)), но там Ранпо, а ей как то не очень хотелось это делать при свидителях😅
– Да ладно, все прошло отлично. Как таковых происшествий не было.
– И кстати, я видела как вы обнимались. Не уж то ли Стейл тебе...
Мизуми заткнулась, явно понимая, что говорит уже лишнее.
– Что Стейл мне? – Юкико вопросительно на нее посмотрела.
– Хм...не важно. – Мизу подошла к Ранпо. – Ну, а ты как?
//в Мизу тоже шиппер проснулся
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 18:40@lordmordora
Михаэль усмехнулся и уснул.
•••
- Чего? - Гоголь не понял, что сначала сказал Толкин.
Пуля от Николая переместилась к Лавкрафту и чуть снова в него не попала.
- А для чего ты сюда пришёл, друг мой? - Улыбнулся Гоголь. Из объятий он его так и не выпустил, но душить перестал.
Михаэль усмехнулся и уснул.
•••
- Чего? - Гоголь не понял, что сначала сказал Толкин.
Пуля от Николая переместилась к Лавкрафту и чуть снова в него не попала.
- А для чего ты сюда пришёл, друг мой? - Улыбнулся Гоголь. Из объятий он его так и не выпустил, но душить перестал.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 18:42@kikivon
Оооооооо
___
-Поздновато ты. -отметил Стейл. -Я уже все сделал.
После слов Мизуми об их объятиях Магнусу захотелось сгореть от стыда. Он тихо буркнул, что "отойдёт на минутку" и встав в сторонке нервно закурил.
"Какие черти ее за язык дёрнули?!"
-Я в порядке. -сказал Рампо, мило улыбаясь девушке.
Оооооооо
___
После слов Мизуми об их объятиях Магнусу захотелось сгореть от стыда. Он тихо буркнул, что "отойдёт на минутку" и встав в сторонке нервно закурил.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 18:44Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 17:25Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 23:45@xolms
@xolms, ау
@lordmordora, прости, пожалуйста, что не отвечала. Меня в сад забрали, а там интернета нет.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 17:25Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 23:45-Нет, только не Гоголь... -уже сонным голосом буркнул Ооками.
@xolms, ау
@lordmordora, прости, пожалуйста, что не отвечала. Меня в сад забрали, а там интернета нет.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 18:45@xolms
-Не я на него, но он на меня. Похож, в смысле. Это синдарин. Слезь с меня, пожалуйста, мне тяжело. А зачем я здесь, знать тебе необязательно.
-Не я на него, но он на меня. Похож, в смысле. Это синдарин. Слезь с меня, пожалуйста, мне тяжело. А зачем я здесь, знать тебе необязательно.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 18:46Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 18:44Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 17:25Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 23:45@xolms
@xolms, ау
@xolms
А, ясно
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 18:44Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 17:25Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 09.08.2022, 23:45-Нет, только не Гоголь... -уже сонным голосом буркнул Ооками.
@xolms, ау
А, ясно
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 18:48Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 18:42@kikivon
Оооооооо
___
@lordmordora
Юкико лишь встала вступор.
– Он мне ничего не говорил...о чём вы вообще?
Она стала ждать Стейла, что бы провести допрос.
– Это хорошо. – Мизуми улыбнулась в ответ Ранпо. – Юкико, как не сказал? Хм...пускай сам скажет)
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 18:42Оооооооо
___
Юкико лишь встала вступор.
– Он мне ничего не говорил...о чём вы вообще?
Она стала ждать Стейла, что бы провести допрос.
– Это хорошо. – Мизуми улыбнулась в ответ Ранпо. – Юкико, как не сказал? Хм...пускай сам скажет)
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 18:55@lordmordora
Михаэль начал просыпаться.
- Блин. Как же голова болит... И спина... - Он открыл глаза и осмотрелся.
Он и Ооками были привязаны к стульям, которые стояли недалеко друг от друга.
- Эй, Ооками, ты там ещё спишь? - Хриплым голосом крикнул Вонской.
•••
- Ну скажи, скажи, скажи!!! - Сказал Гоголь, прыгая вокруг Толкина, дёргая его то за волосы, то за щёки. - А иначе я сам узнаю!
- Он не отстанет. - Сказал Гончаров, рассматривает серебряную вилку.
Михаэль начал просыпаться.
- Блин. Как же голова болит... И спина... - Он открыл глаза и осмотрелся.
Он и Ооками были привязаны к стульям, которые стояли недалеко друг от друга.
- Эй, Ооками, ты там ещё спишь? - Хриплым голосом крикнул Вонской.
•••
- Ну скажи, скажи, скажи!!! - Сказал Гоголь, прыгая вокруг Толкина, дёргая его то за волосы, то за щёки. - А иначе я сам узнаю!
- Он не отстанет. - Сказал Гончаров, рассматривает серебряную вилку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 20:06@kikivon
Стейл вообще не знал, куда ему деваться.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 20:08@xolms
-Ммм. -он приоткрыл глаза. -Ну что за...
___
-Достоевский сказал не говорить. -ответил Джон. Фёдор ему нечего не говорил, просто ему хотелось отвязаться от Гоголя.
-Ммм. -он приоткрыл глаза. -Ну что за...
___
-Достоевский сказал не говорить. -ответил Джон. Фёдор ему нечего не говорил, просто ему хотелось отвязаться от Гоголя.
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 20:11Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 20:06@kikivon
@lordmordora
Юкико оставила Мизу и Ранпо, которые мирно о чем то болтали и убежала к Стейлу.
– Что ты там мне сказал, но на самом деле не говорил?
//началось
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 20:06Стейл вообще не знал, куда ему деваться.
Юкико оставила Мизу и Ранпо, которые мирно о чем то болтали и убежала к Стейлу.
– Что ты там мне сказал, но на самом деле не говорил?
//началось
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 20:42@kikivon
-Эмммм... Что? Я не понял тебя.
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 20:45Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 20:42@kikivon
@lordmordora
– Ладно, не важно.
Юкико отвела взгляд, замолчав.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 20:42-Эмммм... Что? Я не понял тебя.
– Ладно, не важно.
Юкико отвела взгляд, замолчав.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 20:56@lordmordora
- Доброе утро. Хотя... Добрым его не назовёшь. Ты там как, живой? - Спросил Михаэль и встряхнул головой, окончательно просыпаясь. - Чёрт. Они мне штаны порвали и туфли замарали.
•••
- Ооо, ясненько! Тогда позже спрошу Дос-куна! - Сказал Гоголь и немного отошёл от Джона.
- Но... Ты же не под командованием Достоевского... - Тихо, в слух размышлял Гончаров. Потом он посмотрел на Гоголя. - Хотя он тоже.
- Доброе утро. Хотя... Добрым его не назовёшь. Ты там как, живой? - Спросил Михаэль и встряхнул головой, окончательно просыпаясь. - Чёрт. Они мне штаны порвали и туфли замарали.
•••
- Ооо, ясненько! Тогда позже спрошу Дос-куна! - Сказал Гоголь и немного отошёл от Джона.
- Но... Ты же не под командованием Достоевского... - Тихо, в слух размышлял Гончаров. Потом он посмотрел на Гоголя. - Хотя он тоже.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 22:35@kikivon
Парень пожал плечами, делая затяжку.
Парень пожал плечами, делая затяжку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 22:38@xolms
-Живой... Кажется...
-Послушай, Иван, я просто хочу, чтобы он от меня отвязался, и ты это прекрасно понимаешь. -полушёпотом сказал Толкин Гончарову.
-Живой... Кажется...
-Послушай, Иван, я просто хочу, чтобы он от меня отвязался, и ты это прекрасно понимаешь. -полушёпотом сказал Толкин Гончарову.