Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 35 из 49Далее

@kikivon

Ага, хорошо

___

-Все хорошо, что хорошо кончается. -улыбнулся Стейл, наклоняясь и целуя её в макушку. Рампо мило улыбнулся и отвёл взгляд.

"Молодёжь." -подумал Эдогава про себя. 

@kikivon

Ага, хорошо

___

-Все хорошо, что хорошо кончается. -улыбнулся Стейл, наклоняясь и целуя её в макушку. Рампо мило улыбнулся и отвёл взгляд.

"Молодёжь." -подумал Эдогава про себя. 

@lordmordora  

Не против, если сюда сейчас Мизуми прибежит? 

Юкико ещё несколько минут пробыла в объятиях, а потом отстранилась. 

– Только не думай, что я сейчас тебя обняла потому что ты мне нравишься или так далее. Это, наверное...не знаю...

Она опять покраснела и отвернулась

@kikivon

Пусть прибегает)

___

-Да, конечно... Я... Понимаю... -он сказал это тихо, даже полушёпотом, хотя на самом деле ему хотелось просто проорать на пол-Йокогамы. Она обняла его!!! 

@xolms

-Нет, только не Гоголь... -уже сонным голосом буркнул Ооками.

-U im am ho, dan ho am im. -Толкин взвел курок и выстрелил в Гоголя, так как знал, что это почти единственный способ от него избавиться. 

-Отвяжись от меня, блондин психованный. Я пришёл  сюда не для того, чтобы ты меня задушил. Умирать сегодня не входило в мои планы.

@xolms, ау

@kikivon

Пусть прибегает)

___

-Да, конечно... Я... Понимаю... -он сказал это тихо, даже полушёпотом, хотя на самом деле ему хотелось просто проорать на пол-Йокогамы. Она обняла его!!! 

@lordmordora 

Знал бы Стейл, что она хотела бы его в щеку поцеловать, в благодарность(или нет)), но там Ранпо, а ей как то не очень хотелось это делать при свидителях😅

Юкико улыбнулась. Не уж то ли она решилась на такое?

Резко сзади нее оказалась Мизуми, крепко обнявшая ее со спины.

– Юки-чаан! Не уж то ли Стейл смог вытащить тебя и Ранпо? Куникида уже меня оповестил быть здесь, что бы твой Стейл ничего не натворил! 

– Да ладно, все прошло отлично. Как таковых происшествий не было. 

– И кстати, я видела как вы обнимались. Не уж то ли Стейл тебе...

Мизуми заткнулась, явно понимая, что говорит уже лишнее. 

– Что Стейл мне? – Юкико вопросительно на нее посмотрела. 

– Хм...не важно. – Мизу подошла к Ранпо.  – Ну, а ты как?

//в Мизу тоже шиппер проснулся

@lordmordora

Михаэль усмехнулся и уснул. 

•••

- Чего? - Гоголь не понял, что сначала сказал Толкин.

Пуля от Николая переместилась к Лавкрафту и чуть снова в него не попала. 

- А для чего ты сюда пришёл, друг мой? - Улыбнулся Гоголь. Из объятий он его так и не выпустил, но душить перестал. 

@kikivon

Оооооооо 

___

-Поздновато ты. -отметил Стейл. -Я уже все сделал. 

После слов Мизуми об их объятиях Магнусу захотелось сгореть от стыда. Он тихо буркнул, что "отойдёт на минутку" и встав в сторонке нервно закурил.

"Какие черти ее за язык дёрнули?!" 

-Я в порядке. -сказал Рампо, мило улыбаясь девушке. 

@xolms

-U im am ho, dan ho am im. -Толкин взвел курок и выстрелил в Гоголя, так как знал, что это почти единственный способ от него избавиться. 

-Отвяжись от меня, блондин психованный. Я пришёл  сюда не для того, чтобы ты меня задушил. Умирать сегодня не входило в мои планы.

@xolms, ау

@lordmordora, прости, пожалуйста, что не отвечала. Меня в сад забрали, а там интернета нет. 

@xolms

-Не я на него, но он на меня. Похож, в смысле. Это синдарин. Слезь с меня, пожалуйста, мне тяжело. А зачем я здесь, знать тебе необязательно. 

@xolms

@xolms, ау

@lordmordora, прости, пожалуйста, что не отвечала. Меня в сад забрали, а там интернета нет. 

@xolms

А, ясно

@kikivon

Оооооооо 

___

-Поздновато ты. -отметил Стейл. -Я уже все сделал. 

После слов Мизуми об их объятиях Магнусу захотелось сгореть от стыда. Он тихо буркнул, что "отойдёт на минутку" и встав в сторонке нервно закурил.

"Какие черти ее за язык дёрнули?!" 

-Я в порядке. -сказал Рампо, мило улыбаясь девушке. 

@lordmordora 

Юкико лишь встала вступор. 

– Он мне ничего не говорил...о чём вы вообще?

Она стала ждать Стейла, что бы провести допрос. 

– Это хорошо. – Мизуми улыбнулась в ответ Ранпо. – Юкико, как не сказал? Хм...пускай сам скажет) 

@lordmordora

Михаэль начал просыпаться. 

- Блин. Как же голова болит... И спина... - Он открыл глаза и осмотрелся. 

Он и Ооками были привязаны к стульям, которые стояли недалеко друг от друга. 

- Эй, Ооками, ты там ещё спишь? - Хриплым голосом крикнул Вонской. 

•••

- Ну скажи, скажи, скажи!!! - Сказал Гоголь, прыгая вокруг Толкина, дёргая его то за волосы, то за щёки. - А иначе я сам узнаю! 

- Он не отстанет. - Сказал Гончаров, рассматривает серебряную вилку. 

@kikivon

Стейл вообще не знал, куда ему деваться. 

@xolms

-Ммм. -он приоткрыл глаза. -Ну что за...

___

-Достоевский сказал не говорить. -ответил Джон. Фёдор ему нечего не говорил, просто ему хотелось отвязаться от Гоголя.

@kikivon

Стейл вообще не знал, куда ему деваться. 

@lordmordora 

Юкико оставила Мизу и Ранпо, которые мирно о чем то болтали и убежала к Стейлу. 

– Что ты там мне сказал, но на самом деле не говорил? 

//началось 

@kikivon

-Эмммм... Что? Я не понял тебя.

@kikivon

-Эмммм... Что? Я не понял тебя.

@lordmordora 

– Ладно, не важно. 

Юкико отвела взгляд, замолчав.

@lordmordora

- Доброе утро. Хотя... Добрым его не назовёшь. Ты там как, живой? - Спросил Михаэль и встряхнул головой, окончательно просыпаясь. - Чёрт. Они мне штаны порвали и туфли замарали.

•••

- Ооо, ясненько! Тогда позже спрошу Дос-куна! - Сказал Гоголь и немного отошёл от Джона. 

- Но... Ты же не под командованием Достоевского... - Тихо, в слух размышлял Гончаров. Потом он посмотрел на Гоголя. - Хотя он тоже. 

@kikivon

Парень пожал плечами, делая затяжку.

@xolms

-Живой... Кажется...

-Послушай, Иван, я просто хочу, чтобы он от меня отвязался, и ты это прекрасно понимаешь. -полушёпотом сказал Толкин Гончарову. 

НазадСтраница 35 из 49Далее
Back to top button