Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 36 из 49Далее

@kikivon

Парень пожал плечами, делая затяжку.

@lordmordora 

– Слушай...а дай мне тоже за курить(курение вредит здоровью!)...Юкичи я ничего не скажу!

@lordmordora

- Ну тогда просыпайся. Мне кажется нас сейчас или пытать, или допрашивать будут. А возможно и всё вместе. - Сказал Михаэль и вздохнул. 

•••

- Тогда скажи ему, что-нибудь сделать. К примеру, обезвредить всю технику в здании. Он тогда точно от тебя отстанет. Тебя в отличии от меня он хоть немного слушается. - Сказал шёпотом Гончаров. 

@kikivon

Стейл кинул на неё странный взгляд.

-Нет. 

@kikivon

Стейл кинул на неё странный взгляд.

-Нет. 

@lordmordora 

– Почему? 

@xolms

-Ооооочень мило...

-Хмм... А это идея... Гоголь!

@kikivon

-Ну... Как тебе сказать, Юки... -Стейл улыбнулся, как будто даже немного виновато. -Никотин слишком быстро вызывает привыкание. Не хочу тебя втягивать.

@kikivon

-Ну... Как тебе сказать, Юки... -Стейл улыбнулся, как будто даже немного виновато. -Никотин слишком быстро вызывает привыкание. Не хочу тебя втягивать.

@lordmordora 

– Я знаю. – Юкико на него взглянула. – Но ты приэтом куришь курение вредит здоровью .

@lordmordora

Резко в комнате заиграл Шопен "похоронный марш". 

- Хорошо... - Сказал сам себе Михаэль. - Все приборы под управление Достоевского. 

•••

- Да? Ты хочешь, что-то спросить? Или может сказать? Или возможно попросить? - Без умолку говорил Гоголь. 

@kikivon

-Да вот... Ввязался в эту фигню. Но тебе не советую. 

@xolms

-Очень мило. Сидеть в неизвестном помещении, связанным, ещё и под "Похоронный марш". 

-Во-первых - заткнись хотя бы на десять минут. А во-вторых - ... У тебя Лавкрафт убегает. 

Это была абсолютная правда. Говард, как говорится, "поджав хвост", крайне и быстрыми для него шагами удалялся вглубь знания, то и дело опасливо оглядываясь.

@kikivon

-Да вот... Ввязался в эту фигню. Но тебе не советую. 

@lordmordora 

– А ты не сможешь попытаться избавиться от этой привычки? А то как то не очень смотреть, как Куникида тебе подзатыльники даёт. Он потом ещё такой злой ходит и меня мелкой обзывает.

Она закатила глаза. 

– Вот когда Юкичи стал моим приёмным отцом, я как то не обращала внимание на такую кличку. Не до этого было. А сейчас...неприятно

@lordmordora

Михаэль рассмеялся. 

- Ты ещё забыл добавить, что сидишь здесь с предателем мафии. - С улыбкой сказал Вонской и посмотрел на потолок. 

Резко музыка отключилась и через пару минут в помещение зашёл Фицджеральд. 

- Я так и думал, что придёт он... - Сказал Михаэль. 

•••

- Стоооой!!! - Закричал Гоголь и побежал за Лавкрафтом. - Ты ещё не видел представление! И музыку! И даже в шоу ещё не поучаствовал! 

Гончаров тихо смеялся. 

- Этого ненадолго хватит. Минуты на две. - Сказал Иван. 

@kikivon

Стейл бросил на неё странный взгляд.

-Если тебя это так беспокоит, я... Могу попробовать бросить.

@xolms

Ооками прожег его гневным взглядом и гордо поднял голову. 

-А даже уже ты его как-нибудь отвлеки. -бросил Толкин и скрылся в глубине здания. 

"Не повезло тебе, Фицджеральд, что я тут все знаю. Сегодня не твой день."

@kikivon

Стейл бросил на неё странный взгляд.

-Если тебя это так беспокоит, я... Могу попробовать бросить.

@lordmordora  

– Хорошо. Но в любом случае, ты можешь и не бросать. – Юкико улыбнулась 

@lordmordora

Михаэль опять рассмеялся. 

- Как же забавно. - Сказал Михаэль с улыбкой. 

- Псих и ещё вор. За твою голову очень большую сумму могут дать. - Сказал Фрэнсис. 

- На счёт психа не согласен. Вы ещё моих друзей не видели. - Сказал Вонской. 

Фицджеральд хмыкнул и перевёл взгляд на Ооками. 

- А ты сотрудник Портовой мафии, да? 

•••

- Как всегда... - Вздохнул Иван. 

Через минуту Гоголь вместе с Лавкрафтом оказались рядом с Гончаровым. 

- Я его поймал! Я его поймал! - Радостно говорил Гоголь. 

@kikivon

Парень улыбнулся ей в ответ.

@kikivon

Парень улыбнулся ей в ответ.

@lordmordora 

Юкико ещё несколько секунд на него смотрела, а потом, задумавшись, отвела взгляд и нахмурила брови.

@xolms

Ооками лишь прожёг его взглядом и хмыкнул. На его лице появилась нахальная улыбка.

-Если ты сможешь вытянуть из меня ответ хоть на один из твоих вопросов, ты совершишь невозможное. Не советую пытаться. 

-Господи, помилуй... -чуть не плача сказал Лавкрафт.

@kikivon

Стейл тоже отвёл взгляд

НазадСтраница 36 из 49Далее
Back to top button