Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 22:40Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 22:35@kikivon
Парень пожал плечами, делая затяжку.
@lordmordora
– Слушай...а дай мне тоже за курить(курение вредит здоровью!)...Юкичи я ничего не скажу!
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 22:35Парень пожал плечами, делая затяжку.
– Слушай...а дай мне тоже за курить(курение вредит здоровью!)...Юкичи я ничего не скажу!
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 22:49@lordmordora
- Ну тогда просыпайся. Мне кажется нас сейчас или пытать, или допрашивать будут. А возможно и всё вместе. - Сказал Михаэль и вздохнул.
•••
- Тогда скажи ему, что-нибудь сделать. К примеру, обезвредить всю технику в здании. Он тогда точно от тебя отстанет. Тебя в отличии от меня он хоть немного слушается. - Сказал шёпотом Гончаров.
- Ну тогда просыпайся. Мне кажется нас сейчас или пытать, или допрашивать будут. А возможно и всё вместе. - Сказал Михаэль и вздохнул.
•••
- Тогда скажи ему, что-нибудь сделать. К примеру, обезвредить всю технику в здании. Он тогда точно от тебя отстанет. Тебя в отличии от меня он хоть немного слушается. - Сказал шёпотом Гончаров.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 23:03@kikivon
Стейл кинул на неё странный взгляд.
-Нет.
-Нет.
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 23:04Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 23:03@kikivon
-Нет.
@lordmordora
– Почему?
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 23:03Стейл кинул на неё странный взгляд.
-Нет.
– Почему?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 23:05@xolms
-Ооооочень мило...
-Хмм... А это идея... Гоголь!
-Ооооочень мило...
-Хмм... А это идея... Гоголь!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 10.08.2022, 23:06@kikivon
-Ну... Как тебе сказать, Юки... -Стейл улыбнулся, как будто даже немного виновато. -Никотин слишком быстро вызывает привыкание. Не хочу тебя втягивать.
-Ну... Как тебе сказать, Юки... -Стейл улыбнулся, как будто даже немного виновато. -Никотин слишком быстро вызывает привыкание. Не хочу тебя втягивать.
Цитата: Кикивоня от 10.08.2022, 23:08Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 23:06@kikivon
@lordmordora
– Я знаю. – Юкико на него взглянула. – Но ты приэтом куришь
курение вредит здоровью .
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 10.08.2022, 23:06-Ну... Как тебе сказать, Юки... -Стейл улыбнулся, как будто даже немного виновато. -Никотин слишком быстро вызывает привыкание. Не хочу тебя втягивать.
– Я знаю. – Юкико на него взглянула. – Но ты приэтом куришь курение вредит здоровью .
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 10.08.2022, 23:25@lordmordora
Резко в комнате заиграл Шопен "похоронный марш".
- Хорошо... - Сказал сам себе Михаэль. - Все приборы под управление Достоевского.
•••
- Да? Ты хочешь, что-то спросить? Или может сказать? Или возможно попросить? - Без умолку говорил Гоголь.
Резко в комнате заиграл Шопен "похоронный марш".
- Хорошо... - Сказал сам себе Михаэль. - Все приборы под управление Достоевского.
•••
- Да? Ты хочешь, что-то спросить? Или может сказать? Или возможно попросить? - Без умолку говорил Гоголь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 09:55@kikivon
-Да вот... Ввязался в эту фигню. Но тебе не советую.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 09:58@xolms
-Очень мило. Сидеть в неизвестном помещении, связанным, ещё и под "Похоронный марш".
-Во-первых - заткнись хотя бы на десять минут. А во-вторых - ... У тебя Лавкрафт убегает.
Это была абсолютная правда. Говард, как говорится, "поджав хвост", крайне и быстрыми для него шагами удалялся вглубь знания, то и дело опасливо оглядываясь.
-Очень мило. Сидеть в неизвестном помещении, связанным, ещё и под "Похоронный марш".
-Во-первых - заткнись хотя бы на десять минут. А во-вторых - ... У тебя Лавкрафт убегает.
Это была абсолютная правда. Говард, как говорится, "поджав хвост", крайне и быстрыми для него шагами удалялся вглубь знания, то и дело опасливо оглядываясь.
Цитата: Кикивоня от 11.08.2022, 10:06Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.08.2022, 09:55@kikivon
@lordmordora
– А ты не сможешь попытаться избавиться от этой привычки? А то как то не очень смотреть, как Куникида тебе подзатыльники даёт. Он потом ещё такой злой ходит и меня мелкой обзывает.
Она закатила глаза.
– Вот когда Юкичи стал моим приёмным отцом, я как то не обращала внимание на такую кличку. Не до этого было. А сейчас...неприятно
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.08.2022, 09:55-Да вот... Ввязался в эту фигню. Но тебе не советую.
– А ты не сможешь попытаться избавиться от этой привычки? А то как то не очень смотреть, как Куникида тебе подзатыльники даёт. Он потом ещё такой злой ходит и меня мелкой обзывает.
Она закатила глаза.
– Вот когда Юкичи стал моим приёмным отцом, я как то не обращала внимание на такую кличку. Не до этого было. А сейчас...неприятно
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 11.08.2022, 10:22@lordmordora
Михаэль рассмеялся.
- Ты ещё забыл добавить, что сидишь здесь с предателем мафии. - С улыбкой сказал Вонской и посмотрел на потолок.
Резко музыка отключилась и через пару минут в помещение зашёл Фицджеральд.
- Я так и думал, что придёт он... - Сказал Михаэль.
•••
- Стоооой!!! - Закричал Гоголь и побежал за Лавкрафтом. - Ты ещё не видел представление! И музыку! И даже в шоу ещё не поучаствовал!
Гончаров тихо смеялся.
- Этого ненадолго хватит. Минуты на две. - Сказал Иван.
Михаэль рассмеялся.
- Ты ещё забыл добавить, что сидишь здесь с предателем мафии. - С улыбкой сказал Вонской и посмотрел на потолок.
Резко музыка отключилась и через пару минут в помещение зашёл Фицджеральд.
- Я так и думал, что придёт он... - Сказал Михаэль.
•••
- Стоооой!!! - Закричал Гоголь и побежал за Лавкрафтом. - Ты ещё не видел представление! И музыку! И даже в шоу ещё не поучаствовал!
Гончаров тихо смеялся.
- Этого ненадолго хватит. Минуты на две. - Сказал Иван.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 10:49@kikivon
Стейл бросил на неё странный взгляд.
-Если тебя это так беспокоит, я... Могу попробовать бросить.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 10:52@xolms
Ооками прожег его гневным взглядом и гордо поднял голову.
-А даже уже ты его как-нибудь отвлеки. -бросил Толкин и скрылся в глубине здания.
"Не повезло тебе, Фицджеральд, что я тут все знаю. Сегодня не твой день."
Ооками прожег его гневным взглядом и гордо поднял голову.
-А даже уже ты его как-нибудь отвлеки. -бросил Толкин и скрылся в глубине здания.
"Не повезло тебе, Фицджеральд, что я тут все знаю. Сегодня не твой день."
Цитата: Кикивоня от 11.08.2022, 10:54Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.08.2022, 10:49@kikivon
@lordmordora
– Хорошо. Но в любом случае, ты можешь и не бросать. – Юкико улыбнулась
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.08.2022, 10:49Стейл бросил на неё странный взгляд.
– Хорошо. Но в любом случае, ты можешь и не бросать. – Юкико улыбнулась
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 11.08.2022, 11:24@lordmordora
Михаэль опять рассмеялся.
- Как же забавно. - Сказал Михаэль с улыбкой.
- Псих и ещё вор. За твою голову очень большую сумму могут дать. - Сказал Фрэнсис.
- На счёт психа не согласен. Вы ещё моих друзей не видели. - Сказал Вонской.
Фицджеральд хмыкнул и перевёл взгляд на Ооками.
- А ты сотрудник Портовой мафии, да?
•••
- Как всегда... - Вздохнул Иван.
Через минуту Гоголь вместе с Лавкрафтом оказались рядом с Гончаровым.
- Я его поймал! Я его поймал! - Радостно говорил Гоголь.
Михаэль опять рассмеялся.
- Как же забавно. - Сказал Михаэль с улыбкой.
- Псих и ещё вор. За твою голову очень большую сумму могут дать. - Сказал Фрэнсис.
- На счёт психа не согласен. Вы ещё моих друзей не видели. - Сказал Вонской.
Фицджеральд хмыкнул и перевёл взгляд на Ооками.
- А ты сотрудник Портовой мафии, да?
•••
- Как всегда... - Вздохнул Иван.
Через минуту Гоголь вместе с Лавкрафтом оказались рядом с Гончаровым.
- Я его поймал! Я его поймал! - Радостно говорил Гоголь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 11:48@kikivon
Парень улыбнулся ей в ответ.
Цитата: Кикивоня от 11.08.2022, 11:49Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.08.2022, 11:48@kikivon
@lordmordora
Юкико ещё несколько секунд на него смотрела, а потом, задумавшись, отвела взгляд и нахмурила брови.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 11.08.2022, 11:48Парень улыбнулся ей в ответ.
Юкико ещё несколько секунд на него смотрела, а потом, задумавшись, отвела взгляд и нахмурила брови.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 11:51@xolms
Ооками лишь прожёг его взглядом и хмыкнул. На его лице появилась нахальная улыбка.
-Если ты сможешь вытянуть из меня ответ хоть на один из твоих вопросов, ты совершишь невозможное. Не советую пытаться.
-Господи, помилуй... -чуть не плача сказал Лавкрафт.
Ооками лишь прожёг его взглядом и хмыкнул. На его лице появилась нахальная улыбка.
-Если ты сможешь вытянуть из меня ответ хоть на один из твоих вопросов, ты совершишь невозможное. Не советую пытаться.
-Господи, помилуй... -чуть не плача сказал Лавкрафт.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.08.2022, 11:52@kikivon
Стейл тоже отвёл взгляд
Стейл тоже отвёл взгляд